4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. コレット 宇都宮(collet Gigi)  >

collet Gigi 宇都宮【コレット】

コレット ウツノミヤ

• 栃木県宇都宮市西1丁目1-3
  • ★平均4.8点/ユニオン通り/東武宇都宮駅2分【東武宇都宮/JR宇都宮/学割U24/西川田】

いけりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:35:36.0

宇都宮にきて何店舗か行ったのですが
    なかなか自分の希望に沿ったヘアスタイルにならず
    (伝え方の問題かもしれませんが)
    かなり落ち込んでおりました。。

そんな中でこちらにおうかがいしたところ
    髪型・カラー、その他の悩みについても
    親身に聞いてくださり
    なるべく要望に近いものを提案していただきました。

結果としては、とっても満足です♪
    帰って主人に可愛くなったねと褒められました!
    色々わがままを言ってしまったのですが
    ひとつひとつ取り入れてくださったり
    またはライフスタイルも考慮したうえでの
    意見をくださったりと本当に参考になりましたし
    感謝しております。

担当の方だけでなく
    その他対応してくださった方々についても
    終始親切丁寧で
    とても心地の良い時間を過ごすことができました。

【1周年記念!】似合わせカット+透明感カラー+ラメラメトリートメント

collet Gigi 宇都宮【コレット】からの返信コメント

いけりちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたことを
    大変嬉しく思います。お客様のご要望に真摯に向き合い、可能な限り要望に沿った
    提案をさせて頂けたこと、大変嬉しく思います。お客様のライフスタイルなどを考慮しながら、
    お手伝いさせていただき、ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。
    これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう、精進して参ります。

collet宇都宮スタイリスト倉澤星凪

• みやおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:03:36.0

月に1度、カラーでお世話になっています。髪の状態や退色の様子を見て、最適なカラーを提案してくださるので、安心してお任せしています。
    また来月よろしくお願いします。

【2ヶ月以内の方】組み合わせメニュー全て通常料金から10%OFF

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:32:25.0

いつも理想のカラーにしていただきありがとうございます!!迷っていると色々なデザインを教えてくれ、毎回とっても大満足の仕上がりです!

透明感カラー+ラメラメトリートメント

みずき様、いつもご利用いただきありがとうございます。私たちは常にみずき様の理想のカラーを実現できるよう心がけております。迷われる際には、様々なデザインの提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。みずき様が毎回大満足していただけるよう、全力で施術させていただきます。これからもご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

colletGigi店長松本拓海

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:32:33.0

複雑な髪染め履歴があったにも関わらず、理想の色になるように丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    また、ケアの仕方や今回の施術メニューも分かりやすく教えていただいて大変満足しています。
    頻繁には通えませんが、また機会があったらお願いしたいです。

【圧倒的透明感◎】ケア2ブリーチトリプルカラー+髪質再生トリートメント

複雑な髪染めの履歴をお持ちとのこと、それでも理想の色になるよう、丁寧なカウンセリングを行わせていただき、大変満足していただけて光栄です。お客様がご自宅でもお手入れしやすいよう、ケアの方法や今回の施術メニューについてもわかりやすくご説明させていただきました。頻繁にはお越しいただけないかもしれませんが、またの機会がございましたら、是非お待ちしております。ありがとうございました。

colletGigi店長松本拓海

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:21:50.0

【学割U24】平日17時から全メニュー20%OFF

この度は、ありがとうございました!お客様の満足が最優先ですので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
    colletGigi店長松本拓海

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:37:11.0

妻の紹介で行きました。
    こちらの要望にもしっかりと一緒にカウンセリングしてくれて好感が持てました。
    また次回も機会があればお世話になりたいと思います。
    全体的にも接客や雰囲気も良かったです。

かつ様
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    また、カウンセリングなどお褒め頂けて嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

collet宇都宮スタイリスト 倉澤 星凪

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:48:19.0

初めての来店だったのですが満足な髪色になりました!

はじめてのご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。髪色の満足度にお喜びいただけたこと、私たちも大変うれしく思います。これからも、より一層お客様の期待に応えられるよう、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    colletGigi店長松本拓海

• やまーださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:53.0

本日は施術して頂きありがとうございました!

お店の雰囲気もとてもよく、落ち着いてゆったり過ごせました。シャンプーもいい香りで気持ちよく、思わず寝てしまいました。
    ムラや残留が多かったにも関わらず綺麗にブリーチしていただき、かわいいベージュになりました!友達や母からも褒められてとても嬉しいです!

またお願いしたいです、よろしくお願いします!

やまーだ様
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    また、お店の雰囲気など、お褒めいただき嬉しく思います!

collet宇都宮スタイリスト
    倉澤星凪

• Ryuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:37:51.0

和やかな雰囲気で気軽に話してくださって、今日もとても満足のいく仕上がりでした!

お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。今日も和やかなひとときを過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。私たちのサロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。これからも、より良いサービスを提供し、皆様に満足いただけるよう励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

colletGigi店長松本拓海

• しみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:01:21.0

他店のお直しをしてもらいました。
    まじ最初からここに行けばよかった。
    朝のセットがものすごく楽になりました。
    あとシャンプーしてくださった方の声が優しかったですワ。
    本当にありがとございますネ。また必ず行きますネ。^ ^

しみちゃん様のお言葉を拝見し、心から感激しております。当サロンにお越しいただいたこと、心より嬉しく存じます。朝のセットが楽になったとのお言葉、そしてシャンプーの際の優しい声に対する感謝、大変うれしく思います。しみちゃん様の満足度が高くなり、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    colletGigi店長松本拓海

• ねきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:32:05.0

今までは髪の毛を短く切っても「なんかちょっと違うなぁ…」という仕上がりになる事が多かったのですが、
    初めて「これだ!!」という理想通りの髪型にしていただきました!
    ドライヤーで乾かしただけでこんな綺麗な状態になるなんて…本当に驚きです。笑
    髪の毛の乾かし方やセット方法も細かく教えていただいたので、色んなセットができるのも嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【1周年記念!】似合わせカット+透明感カラー+髪質再生トリートメント

ねき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ねき様の理想通りの髪型に仕上がり、満足していただけたことを大変嬉しく思います。
    また、髪の乾かし方やセット方法がお役に立てたことを光栄に思います。
    これからもお客様のご満足を第一に、さらなる技術向上に励んで参りますので、
    次回もぜひご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

collet宇都宮スタイリスト倉澤星凪

• 山崎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:48:56.0

今回も素敵なカットとカラーをしていただきありがとうございます。要望なども丁寧に聞いてくださりました。
    この度はありがとうございました。

似合わせカット+透明感カラー+ラメラメトリートメント

山崎様
    今回も仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
    次回のご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

collet宇都宮スタイリスト
    髪質改善・パーマ・ショートカットスペシャリスト 倉澤星凪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:38:23.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも仕上がり大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【クチコミ返信】
    この度は、初めてご来店いただきましてありがとうございます。あ様の満足度が高いとのお言葉、心より嬉しく存じます。カットからカラーまで、ご満足いただけたようで、とても嬉しい限りです。またのご利用を心よりお待ちしております。当サロンでは、あ様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    colletGigi店長松本拓海

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:56:43.0

今回も上品な色に仕上がりとても大満足です。子どもたちにも好評でした。
    次回もまた伺わせて頂きます。

透明感カラー+髪質再生トリートメント

りんご様の素敵なご感想、誠にありがとうございます。今回も、お好みの上品なカラーに仕上げることができ、大変嬉しく存じます。また、お子様方にもご好評いただけて、心より嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

colletGigi店長松本拓海

• NASAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:02:07.0

急な予約に対応いただきありがとうございました。
    なりたい髪型にまだ長さが足りていなかったため、理想通りとはいきませんでしたが、セットの仕方や今後のカラーの入れ方等丁寧に説明いただけた所がありがたかったです。

NASA様
    今回は理想のスタイルにする為、綺麗に伸ばせるよう施術させて頂きました。
    時間はかかると思いますが、理想のスタイルになれるようこれからもお手伝いさせて頂ければと思います。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

collet Gigiグループ

• けいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:09:16.0

雰囲気もよくとても丁寧なカウンセリングで、髪のケアの仕方などとても親身になって教えて頂けました。
    少し仕上がりが予想と違いましたがその理由も教えて頂き今後の進め方等教えて頂けました。
    髪のケア頑張ろうと思います。

【MEN'S人気NO.1】メンズカット+ハードパーマ (ツイスパ等)

けいご様
    先日はご来店誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞きし、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングや髪のケアに関するアドバイスを心がけております。また、仕上がりが予想と異なった点についても、その理由や今後の進め方をお伝えできたこと、ありがたく存じます。髪のケアに取り組むお考え、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

collet宇都宮スタイリスト倉澤星凪

• リョウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:13:44.0

仕上がりがすごく良かったです。
    早く着きすぎたにもかかわらず、待ってる間に飲み物まで出してくれました。

リョウ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    これからもお客様の快適な時間を提供できるよう努めてまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

collet宇都宮スタイリスト倉澤星凪

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:51:30.0

今回も綺麗な髪色に仕上げていただきました。トリートメントで髪も生き返ってサラサラです。またよろしくお願いします。

【透け感◎】ケア1ブリーチダブルカラー+髪質再生トリートメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。髪色の仕上がりにご満足いただけて、光栄です。トリートメントによって髪が生き返り、サラサラになったとのこと、大変嬉しく存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。あき様の美しい髪を保つお手伝いができることを、心より光栄に思います。
    colletGigi店長松本拓海

• ねーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:50:49.0

いつもお世話になっています。
    今回で5回目の利用になりましたがいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

チラ見せインナーカラー+透明感カラー+ラグジュアリートリートメント

ねー様、5回目のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりに関してお褒めの言葉大変光栄です!
    これからもスタッフ一同ねー様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

谷脇空也

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:16.0

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    ほとんどお任せしましたが、お気に入りです!

口コミを頂き、誠にありがとうございます。

今回も、お客様の要望に応じて、可愛らしい仕上がりにさせていただきました。何もおっしゃらずお任せいただいたこと、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に満足していただけるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

colletGigi店長松本拓海

• ひとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:25:27.0

理想通りになって話しやすくてよかったです

クチコミを拝見しました。理想通りのスタイルになり、お話しやすいとのお言葉、大変うれしく存じます。これからも皆さまの期待に応えられるよう、努めて参りますので、また次回もお気軽にご来店くださいませ。
    今回は誠にありがとうございました♪
    colletGigi店長松本拓海

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:05:14.0

ばっさり切って頂きました。
    今までで初めての短さだったので似合うかとても不安でしたが仕上がりはとても満足しました。
    周りの人からも好評の髪型にしてくれました。
    また担当して頂きたいです。

【うる艶◎】髪質改善酸性ストレート+似合わせカット+髪質再生トリートメント

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました!バッサリカット不安になりますよね。
    骨格などに、合わせて似合わせカットさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!また、周りの方にもお褒め頂けたようで
    嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

collet宇都宮スタイリスト倉澤星凪

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:08.0

初めての利用でした。
    カットやスタイリングに関して教えて頂き大変助かりました。
    散髪後に会った、昔の友人からは「大人びて似合ってる」など
    褒められることも多く、来店してほんとうによかったと思いました。
    機会がありましたら、ぜひ今後とも通いたいです!

初めてご利用いただき、口コミありがとうございます。

カットやスタイリングに関するアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

さらに、散髪後に昔お会いした友人からの褒め言葉もとても素晴らしいですね。

「大人びて似合ってる」というお言葉、本当にありがたく拝聴しました。

これからもお客様が満足していただけるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    colletGigi店長松本拓海

• みずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:58:54.0

とても接しやすく、毎回面白い話をしてくれて施術中退屈に感じることがありませんでした。アフターケアについてもよく話して貰えました。

【1周年記念!!】2回目以降の方限定10%オフクーポン♪

みずき様
    先日はご来店ありがとうございました!仕上がりに満足していただけて良かったです!
    また、施術中も退屈にならず、楽しく過ごせて光栄です。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

collet宇都宮スタイリスト倉澤星凪

• ゆずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:59:31.0

初めて利用させていただきました!不安もありましたが、どのような髪型にしたいのか親身になり聞いてくださりとても良かったです。髪型のセット方法なども分かりやすく教えてくださり助かりました。自分で思っていた以上の仕上がりで本当に感謝しかありません!本当にありがとうございます!これから是非通わせていただきたいです!!

ゆずちゃん様
    初めてのご利用、そして口コミもありがとうございます!お客様の不安を解消し、ご要望にしっかりとお応えできたこと大変嬉しく思います。髪型やセット方法についてお伝えし、お役に立てたこと、心より感謝申し上げます。また、仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しいお言葉です。これからもお客様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただけることを心より楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

collet宇都宮スタイリスト倉澤星凪

• つるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:18:05.0

いつもお世話になってます!今回は癖も気になっていたので、酸性ストレートをお願いしました。
    途中担当さんが変わるなどありましたが、皆さん気配りが素晴らしく、安心してお願いすることができました!
    トリートメントが凄すぎて感動しました!!
    長い時間ありがとうございました。

つるちゃん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!ご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います。酸性ストレートやトリートメントがお役に立てたこと、
    心よりうれしく思います。また、途中で担当が変わっても、スタッフが気配りをしてくれたこと、安心していただけたこと、とても嬉しいお言葉です。
    今後もお客様に寄り添い、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

collet宇都宮スタイリスト倉澤星凪

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:38:48.0

今回もサラサラにしていただき、とても満足です。
    前髪おろしても分けても最高です。

似合わせカット+髪質再生トリートメント

ゆうすけ様、嬉しい口コミありがとうございます。サラサラ感を大切にしながら、前髪のスタイリングもお好みに合わせて最高の仕上がりにいたしました。ゆうすけ様のご満足が感じられ、これからもお越しいただけることを心よりお待ちしております。

colletGigi店長松本拓海

• はれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:52:23.0

初めて来店したコレットさんで、娘が人生初のカラーをしていただきました。色々とアドバイスをくれて仕上がりも凄く満足しています!
    本当にありがとうございました!

【圧倒的ツヤ感】イルミナカラー+髪質再生トリートメント 東武宇都宮

初めてご来店いただき、娘様が人生初のカラーをお試しいただき、大変嬉しく存じます。私たちのアドバイスがお役に立ち、仕上がりにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。これからもお客様が美しさを引き立て、特別な時間を過ごせるよう努めてまいります。本当にありがとうございました。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

colletGigi店長松本拓海

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:56:49.0

親身になってカウンセリングを行ってくださり、初めから好印象でした。色落ちしてきて髪色がどんどん可愛くなっていき満足です。1番お気に入りはカットです!顔周りレイヤーめちゃ可愛いし、巻き方まで丁寧に教えてくださり今練習中です。また利用したいと思います!

【2月限定】似合わせカット+透明感カラー+ラメラメトリートメント

ゆい様、今回初めてのご来店ありがとうございました。カウンセリングから始まり、色落ちしても可愛らしい髪色に仕上げていくプロセスが、お客様の満足に繋がって嬉しいです。特に顔周りのレイヤーカットの仕上がりに喜んでいただけて本当に嬉しいです。巻き方の丁寧な指導がお役立ちできて光栄です。今後もお手伝いできることがあれば、ぜひお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

colletGigi店長松本拓海

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:09:55.0

カット、カラー、トリートメントの施術をしていただきました!
    ボブの希望を細かく丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの大変満足した髪型になりました!ありがとうございました!
    また機会があれば頼みたいです!!

【学割U24】平日17時から全メニュー20%OFF

まゆか様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。先日は、カット、カラー、トリートメントの施術を担当させていただき、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

まず、ボブのスタイルについてのカウンセリングで、希望をしっかりと把握できて良かったです。おっしゃる通り、ご満足いただけたことを聞いて、こちらも非常に嬉しく思います。髪型がお好みになり、喜んでいただけたことが何よりの励みとなります。

また、機会がございましたら、是非お立ち寄りいただき、さらなる美しさを追求できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
    colletGigi店長松本拓海

コレット 宇都宮(collet Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー