3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ウルバイササ(URU by SASA)  >

さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:36:35.0

過去一気に入ってます!
    頭の形や髪質、セットの仕方などこちらの悩みを嫌な顔せず丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりもイメージ通り!
    ツイストパーマは初めてでしたが、束感も出て毛流れに合わせて巻いてもらってるのでセットもし易く、とても気に入ってます。
    スタイリストさんはとても接し易く、終始楽しい時間でした。
    メンズカットなら秋田はこのお店で間違いなしだと思います!

口コミありがとうございます!

これからも最高なヘアスタイルとお時間をお届けしていきます!

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:22:14.0

カット前の相談やセット方法なども丁寧に対応していただき、カット中の会話もとても楽しかった。
    仕上がりもイメージ通りで癖っ毛も生かしたセットをしていただき、とても良かった。

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:17:53.0

彼女にめっちゃ気に入られました!

ゆー 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お仕上がり、彼女さんにも褒めて頂けてとても嬉しいです^^

とても似合ってましたね!

スタイリングの際などで分からないことがありましたら、ご相談ください。

URU 佐藤真夏

• ミウラさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:42:47.0

明るく親身になって対応してもらいました。
    また、来店したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

URU by 33からの返信コメント

バッサリ切ってのスタイルチェンジでしたのでお客様の骨格や髪質に合わせて
    施術させていただきました。
    次回もかっこよくさせていただきますのでご来店お待ちしております

URU 三浦優翔

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:37:22.0

初めての利用でしたが丁寧に対応していただきとても気持ちよく利用することができました!
    また、利用したいと思います。

まさや 様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました。

短髪で動きのあるツイスパをかけさせて頂きましたが、とても似合っておりました^^

スタイリングの際に分からないことなどありましたら、いつでもご相談ください!

次回ご来店頂く際は、明田地下道の近くの店舗になりますので、

またお会いできるのを楽しみにしております。

URU 佐藤真夏

• だいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:51:05.0

お店の雰囲気は、プレオープンだったのか、これから洗練された雰囲気になるのでしょうか。また、雑誌やタブレットとかが無かったので、自分のスマホがないと手持ち無沙汰になる時間があった。
    カット技術やパーマのクオリティは、家に帰って洗髪して実感しまきたが、パーマ特有の匂いがしにくく、手触りもホントにいいです。スタイリング剤がなくても、カットが良く、まとまりが良いのが印象的でした。
    現在通ってる別のサロンの価格の1.5倍なので、その価格に見合う施術だったと思います。
    アフターメンテや髪質、髪型に合った提案などもサービスとしてしっかりしてくださるところです。
    コスパを選ぶかクオリティを選ぶかは、個々の価値観でしょうか。
    メンズばかりで気兼ねなく色んなトークができるのも、とっても気に入ったので、しばらく今までのサロンと併用しようと思います。
    とってもいいサロンでした!!

【クーポンに迷ったら?クーポン】最適なクーポンをご案内します!

口コミありがとうございます!
    これからサロンは徐々にグレードアップしていきます。

ヘアスタイルもさらにいいものを提供できるように日々グレードアップして次回のご来店をお待ちしております!
    次回お越しの際は元の店舗になりますのでよろしくお願い致します!

• 匿名さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:18:52.0

前回カット+パーマをして頂き、今回はカットのみで整えてもらう形でしたが、残りのパーマを上手くいかせるようなカットをしていただけました!ありがとうございました!

匿名 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

前回のツイストスパイラルが残っていましたので、生かしながら

自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂きました。

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです^^

周期的には次回ご来店頂いた際に、またパーマができればと思いますので、

またお待ちしております!

URU 佐藤真夏

• タギさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:15:32.0

とても良かった!

タギ 様

お仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです!

またかっこよくさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。

URU 佐藤真夏

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:13.0

初めての利用でしたがカウンセリングからしっかりとしていて、自分に合う髪型にしてもらうことができました。
    髪質とか気になっていることにも色々答えてくださったのでとても気持ちよく利用することができました。
    また、利用したいと思います。

たく 様

カウンセリングをした際に、髪質とカットを見させていただいて、

今回はカットのみで、今後パーマのダメージが出ないくらいまで伸びてから

かけた方がいいとお伝えさせて頂きました。

通っていただいて調整できればと思いますので、その際は

またご来店して頂くと嬉しいです!

またお会いできるのをお待ちしております。

URU 佐藤真夏

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:27:08.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とてもよかったです!仕上がりにもとても満足しています。また、次回もお願いしたいと思います。

ゆうと 様

今回初パーマということでしたが、骨格とイメージに合わせて

カットさせて頂き、パーマもかけさせて頂きました!

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです^^

次回もかっこよくさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

URU 佐藤真夏

• だいちさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-03-12 18:45:25.0

とても満足できる髪型にしてもらえた。
    セットの仕方など丁寧に優しく教えていただくことができてとてもよかった。

口コミありがとうございます!

これからも理想のヘアスタイルをしっかり提供させて頂きます!
    また、髪のことで分からないことや困ったことがありましたらいつでもご連絡ください!

• こばしゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:28.0

初カラーで心配でしたが満足のいくヘアスタイルになったのでまた来たいと思いました。就職する前にもう一度行きたいと思います。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます!

初カラーで満足していただきありがとうございます!
    次回もかっこいいスタイルを提供させて頂きます!

• ゆうたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:28:33.0

とても対応がよく、仕上がりにも大変満足しています。またよろしくお願いします!

ゆうたろう 様

パーマをかける際、元々の髪の癖もありましたので、お薬で伸ばしてから

ツイストスパイラルにさせて頂きました。

お仕上がり満足して頂けて、よかったです!

だいたい1か月~1か月半くらいでメンテナンスをした方がいいので、

それくらいでまたカットすると丁度いいと思います^^

URU 佐藤真夏

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:00:50.0

初めてのパーマでしたがカウンセリングもしっかりしてくれ、自分に合ったものにしてくれました。

こうj様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    初パーマとの事だったので全力でかっこよくさせていただきました!
    今後カットで修正していくとより綺麗な質感になるのでまたのご来店お待ちしております!

URU 吉岡拓人

• あぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:25:38.0

前回に引き続きツイスパをお願いしました。
    年齢的に少し抵抗がありましたが、メンズカットを主としてるだけあって、綺麗に仕上げてもらった上に個人の髪質や毛量、クセなどを考慮して頂き、とても満足できました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

アブ様
    この度はURUを選んでいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もカッコよくしていきますね!

URU 吉岡拓人

• かいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:34:11.0

ツイスパが落ちかけてきたため、カルマパーマをかけていただきました。毛量や癖などの相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりでした。雰囲気も良いので、次も利用したいと思います。

かいり 様

今回は前回かけたパーマの癖を落としつつ、毛流れを作るパーマを
    かけさせて頂きました。

髪質や毛量、生え癖などを考えながら、扱いやすいようにかけさせて頂いたので
    満足して頂けて良かったです^^

1か月から1か月半くらいでまたカットが気になってくると思いますので
    またその頃に来ていただけるといいと思います!

URU 佐藤真夏

• のぞくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:10:49.0

すごく優しい接客をしていただいたり、また自分の細かい注文にも対応してくれたり、スタイリングの仕方も教えていただいたりと、とてもいいお店でした。

口コミありがとうございます!
    これからも楽しくお客様のかっこいいを作らせて頂きます!

• ユウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 11:35:12.0

髪型のイメージ伝えて、バランス見てあまり長さ変えない方が良いと思う所はお任せしますにした所、ほぼ来店前と変わらない仕上がりでした。
    短めでカタログも見せて整える程度の仕上がりで、お金を払う価値があったと思いませんでした
    以前利用して別の方にカットしていただいた際は要望をベースに満足いく仕上がりだっただけに非常に残念です。
    二度と行きません。

ユウ様

先日はURUにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
      URU

• s.sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:12:37.0

2回目の利用でした。お店の雰囲気もよく、パーマの質感が希望通りの仕上がりでした!ぜひ、またよろしくお願いします!

URU by 33からの返信コメント

口コミありがとうございます。

これからもお客様に最高な空間とヘアスタイルを提供していきたいと思います!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• もんとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:15:03.0

とても良い雰囲気のお店でした。
    髪のダメージで悩んでいたが的確に
    アドバイスを頂き根拠もしっかりしていたので
    試してみようと思いました!

カット+2stepトリートメント ¥7150→¥6050

URU by 33からの返信コメント

口コミありがとうございます。

これからもお客様をさらにカッコよくさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します。

• ☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:20:05.0

髪質は癖に合わせて施術してくれるのでとても良かった。

☆様
    この度はご来店ありがとうございました。
    髪質、骨格に合わせてカットさせていただきました!
    またのご来店お待ちしております!!

吉岡拓人

• レオンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:28:39.0

半年ぶりでしたが、いつも明るく接してくださり安心してお任せできています。アイブロウは初めてでしたが、丁寧に説明してくださりとても満足いくものになりました。
    また今度もよろしくお願いします。

レオン 様

だいたいのイメージは共有しつつ、長さなどはいつもお任せしてくださるので

とても嬉しいです^^

アイブロウはワックスで根本から毛を抜いていくので、持ちがいいのと

自分に似合う眉毛の形にしていけるので、とてもおすすめです!

URU 佐藤真夏

• タギさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:13:48.0

少し待たせられた
    しかしとてもいい仕上がりにしてくれた

URU by 33からの返信コメント

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後もされにいい仕上がりにしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:06:24.0

雰囲気もオシャレで従業員さんも優しく話しやすかったので楽しく施術していただきました
    また行きたいと思います!

こーた 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回初めて入らせて頂いたので髪質を見極めながら、

カット、ハイライト、パーマ全ての施術をやらせて頂きました。

こちらも楽しい時間を過ごせたので、とても楽しかったです!

スタイリングの仕方や気になることなどございましたら、ご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

URU 佐藤真夏

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:35:01.0

とても丁寧な対応で大満足でした

まさや様
    またかっこよくさせていただきます!

吉岡拓人

• たさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 01:28:17.0

会社の同僚、彼女から好印象でした!
    またよろしくお願いします

た様
    この度はご来店ありがとうございます!
    彼女さんが気に入ってくれて安心しました
    またカッコよくします!

吉岡拓人

• indigola.エンドウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:56:34.0

先日はお世話になりました。
    はじめてのツイスパでしたが、スタッフの皆様のパーマに関するご丁寧な説明と完璧な仕上がりに大満足です!
    是非またお願いします。

ツイストスパイラル+カット+ミルボンTR¥15400→¥11000

indigola.エンドウ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    初のツイスパとてもカッコよくなりましたね
    またのご来店お待ちしております!!

• ニケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:21:23.0

2回目の利用でした。
    オーダー通りに切っていただき非常に大満足でした!
    また利用したいと思います。

ニケ様
    再びのご来店ありがとうございます!!
    次もカッコよくしますのでまたのご来店お待ちしておりますね!!

吉岡拓人

• わたなべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:36:46.0

初めてパーマをかけてみました。良かったです。

波巻きパーマ+カット¥13200→¥9900

わたなべ 様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございます。

初パーマということでしたので、イメージを共有しながら
    かけさせて頂きました!

スタイリングの仕方など分からないことがありましたら、ご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

URU 佐藤真夏

• ミウラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:30:55.0

初めてパーマをかけてもらいました。
    従業員の方は優しくて、初めてでも緊張せずに過ごせました。
    また、行きたいと思います。

URU by 33からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます
    人生初パーマとのことだったので全力でカッコよくさせていただきました!
    またのご来店お待ちしております

吉岡拓人

ウルバイササ(URU by SASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー