カウンセリングもカットカラートリートメントに大満足です。
髪の調子も良くスタイリングもらくになり、購入させて貰ったヘアオイルもいい感じです。
毎回喋り倒してしまいあっという間の楽しい時間です。
またパン屋さん情報教えて下さいねー
【リピーター様◎松澤指名限定】カット+カラー+Oggiottoトリートメント
ショート・ボブ特化型美容室 Number 博多【ナンバー】からの返信コメント
ちひろ様
カウンセリングから仕上げまで大変満足して頂けてとても嬉しいです!
ボブヘアとてもお似合いでした!また何か気になることがございましたらご相談ください!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
これからボブへと伸ばしていきたい旨をお伝えして、伸ばし途中でも綺麗に見えるカットをしてくださいました。
フォルムが綺麗すぎて、家で軽くアイロンを通すだけでスタイリングできてとても助かっています。
定期的に通って、綺麗なまま伸ばしていけたらと思っています。
★3年連続カミカリスマ受賞記念★ カット+髪質改善トリートメント
ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです。また、カラーも色落ちがなく良く満足でした。また利用したいと思ってます。
★3年連続カミカリスマ受賞記念★カット+髪質改善TR+艶カラー+アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はお世話になりました。
担当になっていただいたスタイリストさんですが、とても丁寧に施してくれました。爪を短くされているようで、シャンプーやトリートメントの際に引っかかるところなく極上の時間を過ごすことができました。
スタッフさんは気さくでその場を楽しませてくれるようなトーク力があります。
肝心の髪の状態ですが、見た目の長さはあるのに触った感じの量と実際の長さが短くなり、まとまりができました。次回はショートカットと違う香りのアロマスパを体験してみたいので、ぜひ続けてほしいです。
博多駅からも徒歩で行けるのでおすすめです。頑張ってください!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめて福岡の美容院にいきましたが、よかったです!
安心してお任せできました。帰ってから2回洗ってみましたが、スタイリングが同じようにできてよかった。
また、福岡に来るときは、合わせて予約したいです。
★FUKOKA パス★似合わせカット+カラー+マイクロバブル¥7900
ミリ単位で調整してくれてありがとうございました!とても可愛くしてくれました^^
小顔似合わせカット+marbbマイクロバブル ¥7000→¥6000
今回はカットとトリートメントでした
1ヶ月しか空いてないけど意外と伸びていてスッキリしました。 ショートウルフにしたいので頑張って襟足伸ばしたいです
ユリコ様
今回は伸ばしていくためのメンテナンスカットでしたが、すっきりと整えさせて頂きました!
トリートメントでうるつやになり、満足していただけて嬉しいです!
ショートウルフ目指して伸ばしていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
スタイリスト 松澤
初めて行った美容室で、カットとカラーをお願いしました。白髪もきちんと染めてもらい、家に帰ったら、袖口に真っ黒のカラー剤が2カ所付いていて驚きました。すぐに漂白したのですが、取れず乾いた後は茶色になっていて、もう着れそうにありません。
クロスをまくってた記憶もないし、いつ付着したのかわかりませんが、とてもショックで残念な思いです。
【伸びた部分だけ!】似合わせカット+リタッチカラー
初めてのお店で緊張していましたが、今迄何度もショートにした中で一番の仕上がりでした。ショート特化型のお店にしてよかったなと思っております。また次回もお願いしたいです^ ^
とっても満足しました♪
担当の方も優しくてまたお願いしたいです!!
【新登場!!平日割♪】ツヤ縮毛矯正+艶カラー ¥22000→18700
カラー、縮毛矯正、トリートメント
要望を細かく聞いてくれて助かりました。
理想の仕上がりになりました。
また、お願いしたいです。
美容室がマンションの一室で場所が分かりづらく戸惑いましたが、玄関ドアが開いており、担当者さんが笑顔で迎え入れてくださったので不安はなかったです。
最近メンズカットばかりだったのを今回はウィメンズカットに挑戦したいと漠然とした相談をし、似合わせカットをお願いしました。細かな希望と好みを聞いてくださり、最終的にかっこかわいい中性的なウルフにしてくださいました。
人に言われたウィメンズカットよりも自分の好み優先にしてよかったと思います。
担当者さんがびっくりするくらいセットが上手で、自分でできるのか不安でしたが、カットのおかげか毎日とてもセットしやすいです。
今では美容室の場所が分かりやすかったら全く予約の取れない美容室になってしまうのではと思うくらいです。
【17時以降平日限定お仕事終わりのカット+ヘッドスパ】¥8500→¥5500
I’m absolutely thrilled with my new hairstyle and color! The stylist was incredibly professional and attentive―he understood exactly what I wanted and delivered beyond expectations. The whole experience was smooth and enjoyable. Highly recommended!
【野口指名限定】似合わせカットプレミアカラー+髪質改善TR
髪型もカラーも良い感じで大満足です。
栗みたいな色でーとか曖昧な伝え方でしたが汲み取ってくれ、最後はセットの仕方も教えて下さいました。セット無しでもまとまるようにしてくださったのですごく助かります。
あと美容室の内装?雰囲気が可愛いです。
★NEW Open記念★似合わせカット+カラー+マイクロバブル¥7900
色々と、髪の悩みやイメチェンの相談などを
聞いて頂きながらカットとカラーをしてもらい大変満足しました。
いときゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カットはクセを活かしたヘアスタイルにさせていただきました!
満足いただけて嬉しいです^^
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
スタイリスト 松澤
ヘッドスパは3種類から選べてリラックスしたかったのでジャスミンを選びました気持ちよくて癒される!カラーはお任せでめちゃくちゃ透明感ある素敵なカラーに仕上げていただきました!綺麗!ここのお店でショートヘアにしてもらって任せて良かったです ショートにされたい方是非行かれてください!
また綺麗にしてください!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめて利用させていただきました。
お店の雰囲気は落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
個人的にBGMも好きでした。笑
ミディアムから丸みボブまでカットしていただきましたが要望以上の仕上がりでとても気に入っています。
接客も丁寧で特に気になる所はありませんでした。
しばらくショートでいようかなと思えるくらい気に入っているのでまたお願いしたいと思います。
寝てしまうくらい極上のマッサージで癒されました。初めてのお店で不安もありましたが、カットやアドバイスも終始丁寧で、お願いして良かったです。
初めてお伺いさせて頂きました。
ビルの10階ということで少し入りずらさはありましたが入ってみると落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
カットとカラーをお願いしましたがすかずにカットして頂きカラーも白髪が目立たないカラーを選んで頂きありがとうございます!
イヤリングカラーか脱白髪染めで迷っていてクーポン利用なしで予約しカウセリングして頂いてイヤリングカラーをして頂きました。 仕事柄余り派手に出来ない意向を汲み取って頂き素敵なイヤリングカラーと全体カラーも元々の白髪が極細ハイライトに見えるよう馴染ませてとても良い仕上がりでした。カットも吉瀬美智子さんのようなオトナキレイにして頂きショートが似合うのと頭の骨格がキレイと言って頂いて嬉しかったです 施術中花火大会やライブのお話も出来て楽しい時間でした ありがとうございました。次回は春頃少しピンク味のイヤリングカラーにしてみようかなと思っています(怒られない程度に)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
まだパーマがしっかり残った状態を考慮しつつ、すっきりさせたいと言うわがままを聞いていただいて扱いやすいスタイルに仕上げていただきました。
シャンプーも丁寧でとても癒された時間を過ごせました。また福岡に行ったときはお願いしたいです。
髪のうねりが嫌で、縮毛矯正+カットをオーダーしました。
技術は申し分なく、縮毛矯正の特性から私の髪が細く柔らかい為、ボリュームダウンは否めないとリスクもきちんと説明して頂けて接客も満足です
ただ一点、六本松店と博多店でトリートメント付のメニューが1000円違ったので、あえてトリートメント無しをオーダーしたのですが、会計時に「あ、、トリートメントしちゃいました」と言われてしまいました。
その後、「いつも来て頂いているので」と六本松店のトリートメント付価格で支払いました。でも、ん?支払いの前に1000円OFFのチケット渡して「使えますか?」「使えますよ」ってやり取りしなかった?
私も早く会計済ませてランチに行きたかったので(笑)途中で気付きましたが引き返さず、この場で発言してしまい申し訳ありません。
うっかりミスは誰でもあることですが、思い込みが大半なので防ぐことは出来ます。
若手ですが、美容師としてピカイチの方だと思っているので、ミスが重なると信用問題に関わるので勿体ないです。
良ければ、施術前に客と美容師で価格も含めたオーダーの確認をしてみては如何でしょうか?ご検討頂けると幸いです。
縮毛矯正
施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。一方で、トリートメントに関する料金やクーポンのご案内につきまして、説明不足や行き違いがあり、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はメニューや割引券のご案内をより分かりやすくお伝えできるよう、スタッフ全員で徹底してまいります。
次回ご来店の際には、安心して施術をお受けいただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
伸ばしっぱなしだった髪の毛を思い切ってショートにしようとこちらの美容院を選びました。
カットモデルの写真を見せながら理想や要望を伝えると、私の顔に合う形で理想通りにカット・カラーしていただきました。本当に大満足で、前よりおしゃれや化粧が楽しくなりました!
髪の悩みについても真摯に相談に乗ってくださり、スタイリングの仕方などもわかりやすくご教授くださいました。ありがとうございます。
初めて来ましたがとても良かったです。
髪切る前に色々カウンセリングしてくださり、アイロンの仕方のレクチャーなどもしてくれました。
とても満足出来ました!
また必ず行きたいと思います!
本店に引き続き利用させていただきました。
いつもカウンセリングをしっかりしていただけるのと、ショートスタイルもボブスタイルもしっかりカットしていただけて助かります!
また伺いますので、よろしくお願いします☆
初めてカットしてもらいました
とても雰囲気が良く
色々疑問になってた事も聞けて
良かったです
仕上がりも満足で
その後のショッピングがとても楽しかった
施術時間も丁度いい具合でした
髪のアドバイスや今後の計画など細かく説明してくれるのでとても助かりました。雰囲気も接客もとても良いです。またお願いします^^
今回も大満足でした!まわりからのは評判も良かったです!
出来ない希望には代替え案で応えようとしてくれますし、今回はノープランだったのですがマンネリにならない違う提案をしていただけてうれしかったです!
【リピーター様はこちら】似合わせカット+シンプルカラー ¥12100→11000
若き天才か!?と思うくらい細やかなカットで、癖があるのにアレンジもしやすいヘアスタイルにしてくれた。
ショートが好きだけど伸ばしたい…という微妙なわがままオーダーにも快く引き受けてくれてありがとうございました!
ショート、ボブにしたい人に特におすすめ。
また行きます
★3年連続カミカリスマ受賞記念★ カット+アマトラトリートメント
髪型、カラーなど、悩みがつきませんが、担当者様がとても丁寧に対応してくださいました。
悩みについて、とっても的確なアドバイスや提案いただいて
、非常に仕上がりに満足しています!
今後も髪の悩みに相談に乗っていただきたいです!
★3年連続カミカリスマ受賞記念★カット+アマトラTR+艶カラー+アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ナンバーセカンド(Number 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー