4.2
最初と最後にシャンプーをしていただけるのがとても印象的でした。
1人目の方はシャンプーとカットの準備を担当してくださり、配慮が行き届いていてとても安心感がありました。クールシャンプーを選べるのも季節に合っていて気持ちよかったです。
2人目の方はカットを担当。手際よく進めながらも、数ヶ月後の髪の状態を踏まえて具体的な提案をしていただき、仕上がりイメージを描きやすく安心してお任せできました。カット自体も丁寧で満足度が高かったです。
最後に3人目の方が再度シャンプーとフェイスシェービング、セットをしてくださったのですが、力強いマッサージシャンプーと特殊な櫛を使った洗浄でとても爽快感がありました。昨年入社されたばかりと伺いましたが、技術も接客も素晴らしく、お店や仕事に誇りを持って取り組まれている姿に感心しました。
総じて、皆さん丁寧かつ力強く、こだわりを持って対応してくださる素敵なサロンだと感じました。今後もぜひリピートさせていただきたいです。引き続きよろしくお願いいたします。
【初回オススメ】メンズカット+シェービング+眉カット+シャンプー ¥5500
雰囲気も良く
いい感じでした
来月のパーマが楽しみです
【定番】メンズカット+シェービング+眉カット+シャンプ-スタイリング ¥5830
いつも安心してお願いしています。気になっていることを気軽に相談でき、今回も満足できる仕上がりにしてもらいました。次回もお願いします。
転勤で大阪来てから床屋さんを決められずにいましたが、もう探さなくてよくなりました。
髪型を迷っていましたがおすすめしてもらった今の髪型にとても満足しています。雰囲気やかかっている音楽もとてもいいので通いたいと思わせてくれます。
【フェードスタイル】シェービング+眉カット+シャンプー+スタイリング
何度かお伺いしています。
店員さんの技術はもちろん、店内の雰囲気もよく非常に満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
【セットメニュー1】メンズカット+顔スパ+顔そり+眉毛カット+毛穴洗浄¥6600
カット、ヘッドスパ、その他
すごく丁寧にカットして頂きました。
失礼な言い方ですが、思った以上に満足な仕上がりでした。
ただ・・・領収書はちゃんと書けたほうがいいですね(笑)
ツイストパーマ満足でした。
いつも通りいい対応をしてくださりました。
頭皮の荒れ等々気にかけてくださりました。
めっちゃ良い雰囲気です!
初めて切ってもらいました!
かっこよくしてもらいました
【来店2回目オススメ】メンズカット+眉カット+シェービング+毛穴洗浄¥6050
カット、ヘッドスパ、その他
いつも上手に仕上げてくれます。
カット、ヘッドスパ、その他
いつもお願いしてるので安心して任せれます。
お店の雰囲気はバツグンだし混雑しないように予約入れてくれているので待ち時間ゼロが嬉しいです。頭のマッサージも気持ちいいです。また次もお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
今回2回目の利用でした。
大阪に来てから10年短髪でバーバー巡りしてましたが、確かな技術とこちらの意図をきちんと汲んで頂けるので前回も今回も大満足です。
顔剃りも他の店では断る事が多いですが、ここは安心してお願い出来ます。
しばらく定期的にお世話になると思います。
カット、ヘッドスパ、その他
毎回お世話になってます。安心してお任せしています!
今回も満足する仕上がりにしてもらいました。
従業員さんが多いので適切にオペレーションが回ってる印象があります。一方、偶然かもしれないが予約に対して10分ほど遅れるなどがあったので少し減点してます。仕上がりやどういうふうにしていきたいか、その施術をするとどのような問題が出てくるかなど細かく説明してくれました。
今回は初回クーポンだったのですが、正規料金はちょっと高い印象です。
丁寧な接客と高い技術で最高の体験ができました。
ぜひまた通いたいと思います。
2回目の利用で、綺麗に仕上げてもらえました。
スタイリングについても相談乗ってもらえて満足です。
また利用しようと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
良くも悪くも、ややイカつめの雰囲気を感じるお店でした。
襟足はしっかりと刈り上げ、前髪は短め、眉は細めに整えるスタイルが得意な印象を受けました。
このようなスタイルが好みの方にはおすすめできます。
久方ぶりにbarberで切りましたが満足です。
いつも通りに仕上げてもらいました。特にあれこれ注文しなくてもよく覚えていてくれているので安心して任せられます。若いのに技術もしっかりしていて細かい所まで丁寧にカットしてくれました。
お店の雰囲気はいつもよく落ち着いた感じで気に入っています。
次もお願いしたいと思っています。
カット、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧に接客やカット、セットのアドバイスなどしてくださり大変満足しております。
要望通りの髪型にしていただきました!
また行かせていただきます!!
最高の一言でした!
ヘアスタイルの相談から仕上げセットまで丁寧に切ってもらえました!
顔剃りシャンプーが心地よくて眠気を誘われました!
また行こうと思います!
初めてお伺いしましたが、技術、雰囲気などなど良かったです。丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ気に入りました。ぜひまたお願いすると思います!
いつも真摯に対応いただいて仕上がりも想定を上回るので
安心してお任せできます。他のスタッフの方もとても丁寧でまたお願いしようと思います。
コスパが低い
担当者は新人かも?
初めて利用しました。お店の雰囲気はおしゃれで、奇麗でした。予約していったのですが、時間通りに開始され約1時間半ちょっとの作業時間でした。とても丁寧な作業で、初めてということもあり途中途中で仕上がりの確認もして下さいました。初来店チケットを利用したのですが、それなしだと料金はやや高めかな?と個人的には思います。(東京から転勤で来たばかりで、大阪の相場が分からないため)
仕上がりは思った通り以上で、大変満足しています。
顔剃り、シャンプー、ヘアカット、パーマと担当して頂く方みなさんの施術が非常に丁寧で信頼できます。
【ビジネスパーマ】メンズカット+パーマ+シェービング ¥12100
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
顔剃りやシャンプーなどもとてもよかったです。
スタイリングの仕方や、髪型なども決めていただき大変よかったです。
また利用したいです。
ジョイボックス 東三国店(JOYBOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー