3. 九州・沖縄トップ  >
エイチ(H)のお店ロゴ

H 髪質改善 女性専用サロン【エイチ】

エイチカミシツカイゼンジョセイセンヨウサロン

• 沖縄県那覇市おもろまち3-5-11
  • 無料駐車場44台/ペットボックス敷地内/おもろまち駅 徒歩10分/髪質改善ストレート/

あやりるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/28

こちらに通い始めて1年が経ち、コンプレックスだらけだった髪がどんどん綺麗になっていってます。縮毛矯正もカラーも技術が高く、ここまで思い通りにして欲しかったスタイルにカットしてくれる美容師さんに初めて出会えました。なりたかった新しいヘアスタイルになれました。娘も一緒にお世話になってますが、毎回思い通りに綺麗にしてもらえてニコニコで帰ってきます。これからも指名させてください。そして静かに過ごすのが好きなのですが、おしゃべりをあまりせず静かに過ごさせてもらえるのも嬉しいです。毎回手描きのメッセージカードも嬉しいですし、いただけるお茶の種類も多くシーズンティーも珍しくて、クリームソーダには感動しました。お手洗いも清潔でオシャレです。これからもお世話になります。

【 迷ったら!お任せクーポン 】最適なクーポンをご案内◎

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

2回目の髪質改善でしたがいつも満足のいく仕上がりです!
    今後も定期的にやりたいと思いました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

けいちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカラーのリタッチをさせて頂きましたが
    お喜びいただけてとても嬉しいです♪

今後もけいちゃん様が理想の髪に近づくための
    お手伝いを褪せて頂ければ幸いです(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

デザイナー/長西 加奈

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします。

• さーやーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

初めて髪質改善ストレートを行いましたが、仕上がりがサラサラでとても嬉しいです!接客も丁寧でゆったり過ごせました!ありがとうございます。カラーもとても気に入ってます!

【 SNSで話題 】髪質改善ストレート + カット + ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

H 髪質改善 女性専用サロン【エイチ】からの返信コメント

初めての髪質改善ストレートを気に入っていただけてとても嬉しいです!

髪質改善ストレートは、自然で柔らかい質感に仕上がるのが特徴ですので
    さらさら感と一緒にその扱いやすさも実感していただけたら嬉しいです(^^)

カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    今後もゆったりお過ごしいただける空間づくりと丁寧な接客を大切にしてまいります!

デザイナー/宮城 レイラ

• きなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

とっても綺麗にしてもらいました(≧▽≦)
    イメージ通りのアッシュ系で、トリートメントもしてもらってサラサラになりました!
    担当してくださった方を始め、他のスタッフの方もとても優しくて話しやすく、素敵な空間でした
    ありがとうございました!♪

【 ご来店3回目まで◎ 】カット+髪質改善アディクシーカラー+オージュアTR

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

オージュアトリートメントにずっと憧れがあり、初めて伺いました。
    カウンセリングはとても優しく丁寧で、今後挑戦したいヘアカラーについても親身に相談に乗ってくださいました。カットはイメージがふんわりとしか決まってなかったのですが、美容師さんがとても可愛く仕上げてくれて大満足です!!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット + オージュアトリートメント

• hiyocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

カットとカラーをしました!
    担当スタイリストさんを指名しておりますが、カットもカラーもいつも理想通りに仕上げてくださいます(^^)
    今回も画像を数枚見せただけで、完全再現のレイヤーカットをしていただき、カラーも大満足でした!
    美容室に通うことが面倒と思い数ヶ月経ってしまうこともありますが、こちらの美容室に通い始めてからは毎回理想通り綺麗に仕上げてくださるので3~4ヶ月に1回は楽しみに通うことができています!
    今後の利用も楽しみにしています!ありがとうございました!!

【4回目以降】カット + アディクシーカラー

hiyoco様、

素敵な口コミありがとうござます!!

カラーは明るめとてもお似合いでした!!明るくしたのでこれからのカラーも楽しみですね!!
    仕上がりにも満足いただけて、嬉しく思います!
    ご自宅でもセットしてみたりレイヤースタイル楽しんでください!!

私もhiyoco様のご来店をいつも楽しみにしております!
    これからも美容室の時間を楽しんでいただけるような技術・サービスを心がけていきます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

デザイナー 東徳嶺

• みりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/8

急な予約だったにも関わらずとても丁寧で、カウンセリングも親身になって相談に乗ってくださいました。髪型やカラーの仕上がりもとても良く、気分良く毎日を過ごせています。スタッフさんやお店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良くとにかくとても素敵でした!手書きのメッセージカードや、季節のドリンクにコーヒーフロートがあったり、マッサージをしていただけたりなど新鮮で楽しい気持ちになりました。またよろしくお願いします。

【11月6日限定】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

久しぶりに来店させていただきました。
    スタッフさん、皆様とても優しくて、よい雰囲気で素晴らしい
    接客していただきました。
    スタッフさんのプロフィールが置いてあり、
    とてもおしゃれで楽しく拝見いたしました。
    スタッフさんのことがしれて、とても嬉しかったです。
    飲み物を提供していただいたとき、素敵なメッセージカードがそえてあり、とても嬉しかったです。
    とても優しくて気さくにお話ししてくれて
    とても楽しかったです。本当にありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

• rrrrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

セットの仕方なども教えていただき、とても扱いやすい仕上がりにしていただいて満足です!
    イメージもホワっとしたお伝えになってしまいましたが、うまく汲み取っていただいてありがたかったです。

【 ご来店3回目まで◎ 】カット + 髪質改善アディクシーカラー

rrrrr様

先日はご来店有難うございます!

その後はいかがでしょうか、分からない事ありましたらいつでもご相談ください(^▽^)/

なりたいイメージや普段のセット、お手入れの仕方などをふまえ、似合う感じでさせていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしております

• みみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/1

ヘアドネーションを前日に思い立って、対応店でないのにも関わらず説明書を読んで対応してくださりました。
    担当スタイリストさんのおかげで綺麗に伸ばし続けられて、ドネーションすることができました!
    私が様々な質問をしても丁寧に答えてくださります。
    マッサージやシャンプーはいつも心地がいいです。
    また担当スタイリストさんみたいな綺麗な髪を目指します!ありがとうございます!

アシスタントさんも2回目お会いしましたが、こんなに丁寧に髪を乾かしてもらうことは他店ではないというくらい綺麗に丁寧に優しく乾かしてくださり、話しやすくてマッサージも心地よかったです。ありがとうございます。

【 迷ったら!お任せクーポン 】最適なクーポンをご案内◎

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

接客やサービスも良いし仕上がりにも満足してます!
    女性専用サロンというのも私的にお気に入りポイントです。
    また行きたいと思います!

【 来店3回目まで 】髪質改善ストレート + カット + オージュアTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/30

とても可愛くしてくれてよかったです!

【 ご来店3回目まで◎ 】 アディクシーカラー + オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• anmaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

娘が利用したのをきっかけに、こちらのサロンを知り4度目の利用です。
    当初、髪質改善に魅力を感じ利用しましたが、私の多くも少なくもない中途半端な白髪量の悩みをメッシュ以外の方法で解決できたのでリピートしています。
    白髪染めを使わず、ハイライトメッシュで誤魔化す訳でもなく、ワンカラーで白髪を目立たなく染めてくれます。
    カラーの調整がとても上手く、毎回白髪が目立ちにくくなります
    今回は、初挑戦のピンク系ですが素敵です(*´ 艸`)
    次回はこうした方がいぃよ!とのアドバイスもいただいたので、次の来店も楽しみで仕方ありません
    勿論、髪質改善もバッチリです
    ロングの私ですが、こちらのサロンを利用してからはパサつき、クシのかかりなどありません。

【4回目以降】カット + 髪質改善アディクシーカラー

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/28

私自身があまりイメージや希望を決めきっておらず、とてもふわっとした注文をしてしまったのですが、しっかり相談に乗って下さり導いてくれました。他にもマッサージや、私が実際に持っていて試せる範囲でのセットを説明しながら再現してくれたりと、とてもホスピーな対応が素敵でした!

【 H 定番メニュー 】カット + アディクシーカラー

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

毎回綺麗にしていただきありがとうございます。次回はリタッチで予約します^_^宜しくお願いします

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/23

いつも大変満足してます♪
    シーズンドリンクも美味しかったです
    また来月宜しくお願いします

【4回目以降】カット + アディクシーカラー

• まーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

一つひとつ丁寧なご対応をありがとうございます。
    いつも通っているところが当日空いていなかったので、今回こちらのサロンを利用させて頂きました。スタッフ皆さん対応も丁寧で店内も綺麗ですし、久しぶりのメンテナンスでもあったのでリフレッシュにもなりました。
    今後も利用させて頂きたいです。よろしくお願いします

髪質改善アディクシーカラー + オージュアトリートメント

H 髪質改善 女性専用サロン【エイチ】からの返信コメント

お久しぶりのメンテナンスでリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります!
    ヘアスタイルやカラーのお色味などお気軽にご相談くださいね♪

デザイナー/宮城 レイラ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

カウンセリングから親切に対応してくれました!
    施術も素早くて満足です^^
    可愛くイメチェンさせてくれてありがとうございます!

【 赤みが気になる方 】カット + 髪質改善アディクシーカラー

り 様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです(^^)

当店ではお客様のご希望やご自宅でのケアに合わせて
    薬剤やスタイル、お色についてしっかりとカウンセリングをさせていただき、
    ご提案をさせて頂いております♪

今回は以前にブリーチされていた履歴もあったので
    色持ちがよく、退色後もきれいなお色を楽しんでいただけるようにさせて頂きました!
    ご自宅でもお色の変化を楽しんで頂けていれば幸いです(^^)

次回もり様が理想の髪に近づくための
    お手伝いをさせて頂ければ幸いです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

デザイナー/長西 加奈

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/19

美容室を変えるのは5年ぶりで、少し緊張していたのですが、とても居心地が良かったです。
    ストレートをあててもらったのですが、毛の状態をよく見て施術してくださり、自然な感じでとてもサラサラになりました!
    カラーも白髪の相談にのってくださり、明るすぎず暗すぎず、とても気に入っています!
    前髪もずっとつくってこなかったので、短くすることに抵抗があったのですが、おろしてもかきあげても大丈夫なようにカットしてくださりました。
    また、薬剤がしみていないかや匂いが大丈夫かを適宜聞いてくださったり、少し薬剤で顔が汚れた時に(ほんの少しです!)丁寧に拭いてくださったり、ありがとうございました。
    余談ですが、関西出身の私はスタイリストさんの関西弁のイントネーションに少しテンションが上がっていました!
    間違っていたらすみません。
    また伺わせていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/18

スタッフの方の対応も良く、仕上がりも良かったです。

りなさま

先日は前髪カットでのご来店有難うございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    いつでもお気軽にご予約下さい。

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/15

写真をみせて、こんな感じで~と曖昧な伝え方になってしまったのですが理想通りにしてくれました!
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
    また宜しくお願いします^^

【 SNSで話題 】髪質改善ストレート + カット + オージュアトリートメント

みかん様

先日はご来店有難うございました!
    今回は髪質改善とカット、オージュアトリートメントをさせていただきました。
    喜んでいただけたご様子でとても嬉しいです。

またお待ちしております!

• ぶぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/15

来店毎に前回の施術から現在までの状態や気になることはないか等、話を聞いてくれて、毎回髪や頭皮の状態に合わせた施術で、カラーも私の希望に季節にあったニュアンスのカラーを入れて作ってくれたりと毎回施術も仕上がりも満足して気持ち良い時間を過ごさせて貰ってます。いつもありがとうございます。

ぶぶりん様、

いつもエイチにご来店下さりありがとうございます!!

ぶぶりん様との施術の時間は私達にとっても、とても癒しの時間でいつもご来店されるのを楽しみにしております!!

毎回髪の毛や頭皮の状態を共有させていただいてからこれからもヘアを楽しんでいける様に提案させていただいてるので、来店ごとに気になることなどなんでもご相談ください!!

秋の少し暖色がかったカラーも新鮮でとてもお似合いでした!

暖色は色落ちもきれいで艶っぽく見せてくれるので、また感想など楽しみにしています!!

これからも満足いく技術・サービスを心がけてまいりますので、ぶぶりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

デザイナー 東徳嶺

• なーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/13

今回カラーカットトリートメントで伺いました。カウンセリングからとても丁寧にわかりやすく、仕上がりもとても満足出来ました。次回も楽しみにしております。

【 人気No.2 】カット+髪質改善アディクシーカラー+ オージュアTR +W炭酸ケア

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

なー様

先日はご来店有難うございました!
    なー様の希望のスタイルが、コテやアイロンを使う必要がありましたので、セットがしやすいようにカットラインを作らせていただきました。
    セットの仕方もお伝えさせていただきましたのでぜひ、お家でもチャレンジしてみてください。
    もしわからない事ありましたらまたお伝えさせていただきますので、いつでもご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かなささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/12

カラーいい感じにしてくださって満足です!
    シャンプーも最高でしたし、トリートメントもいい感じでした!最後、髪の毛巻いてくださったのもとっても上手で、
    いつも他の美容室だとグリングリンに巻かれてしまうことが多くて、最後してもらうセットに苦手意識があったのですが、
    今回とても良い美容室見つけた!と思いました。
    次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

【 美髪ケア 】アディクシーカラー + オージュアトリートメント

かなさ様、

先日は数ある美容室の中からエイチを選んでご来店いただき、ありがとうございます!!

カラーの仕上がりも満足いただけて嬉しい口コミありがとうございます!暖色も混ぜて色落ちも可愛くなる様に調合してるので、2、3週間経っても楽しめるカラーになってます◎

トリートメント、シャンプー、そしてお仕上げのスタイルも気に入っていただけて何よりです!!

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また次回もお待ちしております!

デザイナー 東徳嶺

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/9

2回目ですが、今回も丁寧な説明と施術、ありがとうございました!!
    トリートメントも、気になってる部分とか髪の状態で選んでくれるので、嬉しいです。またお願いしたいです。

あっこ様、
    先日はエイチにご来店いただき、ありがとうございました!!

そして、口コミの投稿までありがとうございます!!
    嬉しいお言葉までいただき、大変励みになります!

トリートメントも毎回、ご来店された時のお客様の髪の状態に合わせてご提案させていただいておりますので、喜んでいただけて嬉しいです◎

優しく明るめに染めたカラーもとてもお似合いでした!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

デザイナー 東徳嶺

• nakan0114さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

これまでに、何度か利用させていただいてますが、毎回とても満足しています◎先日は、髪トラブルの相談をさせていただき、親身になって話を聞いてくれて、アドバイスくれたり、とても嬉しい気持ちになりました。また、お手洗いもとても清潔で、香りも良く好きな空間の一つです。笑
    またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー

• Chiakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/1

カラー、カットとトリートメントをしていただきました。カラーもカットも、悩んでいる細かなことや、ホームケアの仕方などまでご相談に乗ってくださり、アドバイスをいただいて、本当に大満足の仕上がりになりました!トリートメントも、マッサージまで本当に気持ちよく、私にとって月一回の癒しの時間です。スタイリストの皆さまも、いつも綺麗で親切で丁寧で、毎回素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

【4回目以降】アディクシーカラー + オージュアトリートメント

chiaki様、

いつもご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!!カラーやカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

ご相談いただいたホームケアのことなども、お家で継続して髪の毛一緒に綺麗にしていきましょう◎
    トリートメントやマッサージでリラックスしていただけたとの言葉、私たちも本当に励みになります!

これからもChiaki様にとって、居心地よく通っていただける癒しの時間となるよう心を込めて担当させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー 東徳嶺

• ストレートTさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/30

ここまで持続力があるストレートは初めてで、リピ3回目です!Hで髪質改善してから自分の髪に自信を持てるようになりました^ ^ありがとうございます!また利用させて頂きます♪

ストレートT 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は髪質改善とカット、オージュアトリートメントをさせて頂きましたが

当店ではお客様のご希望やご自宅でのケア方法、ダメージ状態などに合わせて
    薬剤の組み合わせさせて頂いております!
    普段の生活での扱いやすさを感じていただけていれば幸いです♪

次回もストレートT様の髪がより理想に近づくよう
    ご提案させて頂ければと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

エイチ(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー