3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エイチ(H)  >

H 髪質改善 女性専用サロン【エイチ】

エイチカミシツカイゼンジョセイセンヨウサロン

• 沖縄県那覇市おもろまち3-5-11
  • 無料駐車場44台/ペットボックス敷地内/おもろまち駅 徒歩10分/髪質改善ストレート

ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:32:44.0

初めての口コミで何から書いたらいいかわからないですが良すぎたので絶対書きたいと思って書いてます笑

初めての来店です♪もう本当に、すっごく満足しました!
    まず入ってすぐの印象はスタッフさん、みんな綺麗泣
    そして店内がオシャレで素敵でした!
    カットカラーがとってもよかったのはもちろん、
    シャンプートリートメントの説明もすごく丁寧で感激!
    マッサージまでしてくれて最高!
    めっちゃ頭皮スッキリ髪の毛もツヤッツヤ!!笑
    サービスドリンクも出ますよ!
    私はシーズンドリンクを選んだのですがなんとココア、、!しかもマシュマロが入ってる!!!来店ありがとうメッセージ付きで嬉しかったです!笑
    美容室でこんなにリラックスできたのは初めてです!
    仕上がりもイメージ通りで完璧でした泣
    最後は、手入れ方法やセットの仕方まで丁寧に教えてくれました!
    本当に有り難うございました!!また行きます!

【 人気No.2 】カット + イルミナカラー + Aujuaトリートメント + W炭酸ケア

ゆちゃん様

先日は数ある美容室の中からエイチを選んで頂き有難う御座いました!

お忙しい中とても素敵な口コミまで有難う御座います( ; ; )
    とても嬉しいです!

今回はオージュアのトリートメントをさせて頂いております!オージュアのトリートメントが10種類以上ある中からオージュアの資格を持っているソムリエがカウンセリングをして髪質に合わせてさせて頂きます!
    シャンプーもスパシャンプーをしておりますので、リラックスして頂ける空間づくりを心掛けております\(^^)/

ドリンクサービスも季節によって種類ご用意しておりますので、次回も楽しみにしててください♪

この度はサロンの雰囲気やスタッフ、施術に関してご満足して頂けて嬉しく思います!
    またゆちゃん様にリラックスして頂ける空間作りを心掛けていきます。
    またのご来店お待ちしております(^^)/ デザイナー ナカノ

• りんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:53:25.0

過去に縮毛矯正でチリチリにされた事があるので不安だと先にお伝えしました。まず最初液剤をつけてる間痒くなりそれを伝えると体調とかじゃないですかね、と言われました。ちなみにその時発疹も出てました。次に別の液剤の際にはピリピリ痛くなりそれを伝えたところ、我慢できない感じですか?と言われました。その後のシャンプーでは長いネイルが常に首にあたり痛かったです。そしてドライヤーでは頭皮にもろに当たり何度も熱い思いをしました。一番不安だった縮毛は前髪、顔周り、左半分がチリチリになっていましたがベタベタにオイルを塗られ何事もなかったかのようにアイロンをかけられ終了されそうになったので流石にチリチリになってますけど、と伝えたところ、ふぁさふぁさしてる感じが気になるようでしたらもう一度トリートメントします?と言われました。もう何を言っても無駄だと判断し対話を諦めました。

【来店3回目まで 】髪質改善ストレート + カット + ケアカラー + AujuaTR

• きっちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:28:55.0

髪の状態をみながらメニューの提案をしてもらい、理想の髪型に近づけてもらえてとっても満足でした。

カット + 2ブリーチ + カラー

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 04:52:24.0

マンネリ化していた時に
    友人からの紹介で2回ほど来店しました。
    以前通っていたのを基準にすると価格、距離やや高くなりましたが…地域上しょうがないかな?って思い…髪質改善トリートメント、カット、ストレートをお願いしました!
    カット凄く良い感じでした♪なので、もう少し髪を労ってからストレートお願いしようと思ってたんですが笑待てずに2回目にお願いしたら…やっぱり早かったかなぁ少し縮毛と切れ毛が目立ちました。コテで伸ばしてます。頭が傾くほどアイロンされたのも少々きつかったぁ
    でもまた行きたいお店なので来月もお願いします(´∀`)

【人気No.1】髪質改善ストレート + ケアカラー + Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:16:30.0

問診から細かくしてくださり、こちらの希望と照らし合わせながら説明がわかり易く 安心して任せる事ができました。
    洗髪後、アウトバス製品の使用法や朝のスタイリングの仕方等丁寧に対応して頂けてまた次回も利用したいと思いました!

カット + アディクシーカラー

• RIONAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:05:56.0

初めての来店でしたが、とても丁寧で親切な対応をして頂いて、人見知りの私でも気楽に過ごすことが出来ました!
    また次もぜひお任せしたいです!!

【 SNSで話題 】髪質改善ストレート + カット

• Kayokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 01:42:07.0

髪、頭皮の悩みはつきないんですが、細かくアドバイスしてもらい、スタイリングの仕方まで教えてくれます。
    自分では気づかない部分まで丁寧に説明してくれたので、長年の悩みも解消されてスッキリです。

【 SNSで話題 】髪質改善ストレート + カット

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:50:17.0

可愛くして頂き満足です!

アディクシーカラー

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:01:05.0

カラーとカットでお願いしました。
    毎回大満足な仕上がりなので嬉しいです。

【 迷ったら!お任せクーポン 】最適なクーポンをご案内◎

• れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 03:13:47.0

分かりやすく説明してくれたり
    初めてで緊張して人見知りの私にも優しく声をかけてくれ
    長年気にしていた、パサつき広がりもとても綺麗なストレートに
    なりました。大阪にも店舗があるということなので通います。

【 SNSで話題 】髪質改善ストレート + Aujuaトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:19:38.0

とても理想的なカラーにしていただきありがとうございました。カットも、特に細かいオーダーはしてないのですが、髪の毛がすごく扱いやすくなって嬉しいです。

カット + アディクシーカラー

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:49:06.0

カラーで悩んでたけど親身になって聞いて下さり、色々と提案してくれてとても良かったです!
    必要以上に話しかけてくる事もなく、ゆったりと過ごすことができました\(^o^)/
    今までで1番って言っていいぐらい仕上がりも良かったです!

【 ご来店3回目まで◎ 】 アディクシーカラー + Aujuaトリートメント

• CNMIKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:11:36.0

半年以上通ってます。以前とだいぶ髪の質が変わったように思います!毎回綺麗にして頂き、大満足です!カラーも以前より持ちが良くなったように思います。いつもいつもありがとうございます。

CNMIKさま

いつもエイチにご来店いただきまして有難うございます!
    初めてご来店されてから髪質は確実により綺麗になっていますので、これからも一緒にケア頑張っていきましょう\(^^)/
    カラーもその都度一緒に相談しながら決めさせて頂いております。
    その時の悩みや気になる事に合わせてカラーもさせていただきます(^^)/

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております\(^^)/ デザイナー ナカノ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:55:23.0

初めて行ったのですが、担当してくださった方の対応が丁寧で、カットカラーの仕上がりも大満足でした。
    今まであまりヘアスタイルにしっくりくることがなく、こんなもんかなと思っていたのですが、今回理想を写真とふわっとした言葉で伝えても理想な感じにしてもらえて嬉しかったです。
    行って良かったです。ありがとうございました!

カット + イルミナカラー + Aujuaトリートメント

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:47:48.0

カットで伺いました。
    店内はとても清潔で貴重品ロッカーもあり快適です。
    シャンプーとシャンプー後のマッサージがとても気持ちよく癒されました。
    デザインも希望を聞きつつ提案もして頂けて満足の仕上がりです。

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:28:35.0

初めてしっかりとしたカウンセリングを受けました。
    私の髪質などに合わせてトリートメントを組み合わせてくれて嬉しかったです♪
    施術中のスタッフさんの対応も優しく過ごしやすかったです!

アディクシーカラー + Aujuaトリートメント

ひかる様

先日は数ある美容室の中から、エイチを見つけてご来店いただきありがとうございました!

カラーは、地毛から明るくするときに出てくる赤みを抑える補色も混ぜながら、明るくさせていただきました!
    地毛だったので、髪の毛もとてもきれいな状態で、明るめのカラーがとてもお似合いでした!

トリートメントはaujuaのトリートメントで、髪質も見ながら、久しぶりのカラーもしたので、ダメージケア、保湿も一緒に組み合わせてさせていただきました!

これからも子育てしながら忙しいかとは思いますが、ヘアケアもしっかり頑張ってカラー楽しんでいきましょう♪

忙しい中、すてきな口コミ投稿ありがとうございます!

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 東徳嶺

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 05:12:47.0

前に通っていた美容室が遠くて通いにくかったので自宅から通いやすい美容室を探して今回初めてエイチさんでカットして頂きました。
    なりたい髪型の画像を見てもらい相談してカットして頂いたのですが、エイチさんを選んだ理由にもなった自分の理想のスタイルとエイチさんカットのスタイルが一致していて想像以上の仕上がりになり大満足です!
    セットも楽な上に綺麗にまとまるので助かります!
    また、私が軽いアトピーがあるのですがシャンプーをする前に髪や頭皮にどんな悩みがあるか聞いて下さり刺激の弱いものでシャンプーして頂けたのもとても嬉しかったです。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 04:10:38.0

私が妊娠中だったのですが、シャンプーの際など気を使って下さり安心してカットして頂きました。ヘアスタイルのアドバイスや、今後のヘアケアについても教えていただき、またお願いしたいです。

さや様

先日は数ある美容室の中からエイチにご来店くださりありがとうございました!!

そして忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

カットは産後に伸びてきても広がりにくく、まとまりのあるようにさせていただきました。

産後はあまり頻繁に美容室に行けなかったりもあると思うので、お伝えしたご自宅でのケアも頑張ってきれいな状態で伸ばしていきましょう!!

スタイリスト 東徳嶺

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:06:45.0

来店後すぐに案内していただける点や、時間内にスムーズに終わらせて頂ける点が助かります。また、髪の毛に関する知識を教えてくださるので勉強になっています!沖縄県内でやっとお気に入りのサロンが見つかり嬉しいです。^ - ^

【 ご来店3回目まで◎ 】カット + アディクシーカラー + Aujuaトリートメント

• himenaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:12:30.0

卒業して初めてのカラーで緊張していたけどスタッフの方が気さくに話しかけてくれたり楽しく過ごせました!カラーも気に入ったし、終わったあと可愛く巻いてくれてよかったです!!

• さちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:21:56.0

ずっと担当スタイリストさんにお世話になってていつもふわっとしたリクエストでバッチリ可愛くしてくれるので信頼してます!
    最近は旦那と2人でお世話になってます!
    メンズカットももちろん上手いです!

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:45:35.0

2回目の来店です。
    14時30分の予約で10分前には到着しましたが、担当の方が来たのが14時45分すぎ、カラーが始まったのが15時過ぎと待つ時間が長く感じました。
    担当の方の最初のカウンセリングも適当な感じでした。
    トリートメントもカラーも落ちが早く、全体的に残念な印象です。

みな様

先日はご来店頂き有難うございました。

この度はご来店していただいたのにも関わらず、ご満足頂けない形になってしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はいただきましたご意見を受け止め、再度技術接客共に確認を行いよりよいサービスのご提供が出来るように努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。
                         エイチ沖縄

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:04:04.0

翌日から髪の毛がチリチリになっているところがあり、少し残念です。カウンセリングでチリチリならないですって言っていたのでサイドのとこがチリチリに傷んでしまっていて、耳にかける感じになってしまいました!

あみ様

先日はエイチにご来店くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミも頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    満足いただけない形になってしまい大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

今後この様なことがないように頂きました意見を受け止め
    再度、技術の確認を行いよりよい技術・サービスを提供できる様に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。

H 沖縄店

• モルモットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:24:16.0

今まで行った美容室の中で、1番感動しました。
    トリートメントがとても良く、髪のパサつきが無くなりました。また、カットの技術が高く、とても満足する仕上がりになりました。

カット + Aujuaトリートメント

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:15:36.0

初めてのインナーカラーで色の相談を事前にちゃんとできたのでよかったです!とても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします!

【 迷ったら!お任せクーポン 】最適なクーポンをご案内◎

• あんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:37:18.0

髪質改善ストレートをしたのですがとても満足のいく形にさせてもらいました。シャキーンとならないかなぁと不安でしたがいい感じにサラサラになり満足しています。
    カラーも今私に何が合っているのかを考えてくれてローライトを入れ落ち着いた色にしていただきました。
    髪の扱い方も丁寧に教えていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、緊張しないで過ごせたと思います。
    次はカットとカラーで伺いたいと思います。

【 SNSで話題 】髪質改善ストレート + カット + ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あん様

素敵な口コミ投稿ありがとうごさいます!

初めてのサロンは緊張しますよね。
    そんな中選んでご来店くださりありがとうごさいました!

ストレートもなるべく自然な地毛風のストレートになる様に、ダメージも少なくお薬は選定させていただいています◎
    仕上がりにも満足いただけたみたいで、こちらも嬉しく思います!!

カラーはギラつきを抑えるために、明るくなっている所をすくってローライトで暗めにアプローチをしているので、いつもよりカラーも長持ちする様にもさせていただいております!
    色落ちの経過など、またご来店された際にお聞かせください!

お店の雰囲気なども嬉しいご意見ありがとうごさいます!

これからも、もらった意見を全スタッフと共有して、リラックスできる空間作りや、より良いサービスの提供ができる様に心がけていきます!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 東徳嶺

• ryry176さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:23:38.0

バッサリ切ってもらってスッキリしました^^カラーもとってもいいです!ありがとうございました!

ryry176様、

先日はエイチに初めてのご来店ありがとうございました!

ばっさりのカットも任せていただきありがとうございます!
    セットも簡単にできる様に、髪質も見させて頂いた上で重たすぎずのスタイルにさせていただきました!

カラーは赤みも消しながら、暗くなりすぎずの透明感あるグレージュが、仕上がりとてもお似合いでした◎

またお家でセットしてみたりの感想もお聞かせください!

素敵な口コミありがとうございます!

ryry176様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 東徳嶺

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:59:40.0

予約をしていた時間に行くと混雑していたのか30分ほど席で待ち時間がありましたが、担当してくれた方はしっかり謝罪してくれ、その後も髪について色々相談に乗ってくださいました。
    終わった後、髪を触るとトリートメントのおかげもあり凄くサラサラで満足でした。

• Olaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:15:36.0

施術もお店の雰囲気も担当者もとても大満足です。

久しぶりにお気に入りの髪型に巡り会えました。
    またリピートします(^^)

• ririさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:55:39.0

今回初めて髪質改善ストレートを利用しましたが、自分の髪とは思えないくらいツヤツヤで綺麗な髪になりました!毎日のヘアセットが楽になってやって良かったです!ありがとうございました!

【 来店3回目まで】髪質改善ストレート + ケアカラー + Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

riri様

先日はご来店有難うございました!
    今回初めての髪質改善ストレートということでしたが、
    ririさまにご満足して頂けてとても嬉しいです\(^^)/

乾かすだけで艶っとまとまる綺麗な髪になりましたね!
    この艶を継続するためにもホームケアがとても大事になります!
    美髪を守るためにも一緒にケア頑張っていきましょう(^^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております! デザイナー ナカノ

エイチ(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー