4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カル 北浦和西口店(caru)  >

caru 北浦和西口店【カル】

カル キタウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-15-14 ハイマートときわ101A
  • カット最終受付18時*北浦和駅西口徒歩3分*予防美容*髪質改善*フルフラットヘッドスパ

akaneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:55:19.0

いつもお世話になっています。
    これまで(他の)美容室を出た後、仕上がりがなぁ…前髪がなぁ…と思うことがほとんどだったのですが、こちらはそのように思うことが全くなく感動しています!!カウンセリングも丁寧で、扱いやすく、セットも素敵に仕上げて下さいます。ヘッドスパもとっても気持ちいい良いです。
    居心地が良く毎回あっという間に時間が過ぎます(*^^*)

caru 北浦和西口店【カル】からの返信コメント

akane様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりやヘッドスパ気に入って頂けていてとても嬉しいです!扱いやすくもなっていているという事で良かったです。またご相談しながらヘアスタイルなど決めていきましょう。
     嬉しい口コミありがとうございました。お忙しいと思いますがお時間ある時にまたリラックスしにいらして下さい。akane様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

北浦和駅西口 徒歩3分

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:17:18.0

初めて伺った前回のヘッドスパのコースがとても素晴らしかったので、また予約したのですが、カウンセリング時にこれからの季節の髪の悩みを相談して、今回は縮毛矯正をしていただきました。
    前回同様とても丁寧な施術と大満足な仕上がりでした。
    カラーも気に入っています。
    店内は広くきれいなのでゆったりとでき、楽しくお話ししていただいたので、時間もあっという間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:52:32.0

先日初めて施術して頂きました。

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスしてヘッドスパを受けられました。普段洗い足りない場所等アドバイスを頂いたので意識して行ってみようと思います!!

ありがとうございました^^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぷーたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:56:59.0

方向音痴すぎて辿り着けず助けていただきました!笑
    初めて見た自分の頭皮の状況に嬉しさと驚きと…とても良い経験をしました^^
    お話もたくさんして髪の毛の相談もしつつとても楽しい時間があっという間に過ぎてしまいました!
    次回もよろしくお願いします^^

【平日限定】美髪ヘッドスパ+魔法のバブル+カット+カラー¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:26:24.0

今回初めて利用しました。
    伺う時に店舗まで辿り着けず、電話したところ丁寧に教えて頂いて辿り着くことができました。ありがとうございました。

カットとカラー、ヘッドスパをお願いしたのですが、初めから終わりまで同じスタイリストの方に見て頂けて、何度も状況をお伝えしなくて良い点はとても助かりました。

どの工程もきちんとカウンセリングして説明があってからでしたので、初めてでも安心してお任せできました。

髪を整えて頂く中ででてきた疑問や新たにお願いしたことにも応えて頂けて、とても満足しております。

雰囲気は落ち着いて静かな感じで、騒がしい病院とは違いとてもリラックスして利用できました。

★☆☆美髪ヘッドスパ+魔法のバブル+カラー+カット¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• タナカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:08:36.0

白髪染めは希望通りの色にしていただきました。カットがすごく丁寧で満足してます。また利用させてください。

リタッチカラー+カット+魔法のバブル¥8000(白髪染めもOK)

タナカ様

先日はご来店頂き、また貴重な口コミまで頂きありがとうございます。

カットとカラーご評価頂きありがとうございます。
    お仕上がりもご満足とのお言葉を頂き嬉しく思います。

トリートメントやヘッドスパ、縮毛矯正等もオススメのメニューですので、是非ご利用下さい。

タナカ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

caru 北浦和西口店

• りよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:35:39.0

美髪ヘッドスパ+魔法のバブル+カラー+髪質改善トリートメントをお願いしました。

ヘッドスパは気持ちよすぎて寝落ち。
    髪質改善トリートメントは、あれ?縮毛かけた?くらいにきれいになりました。
    カラーも思い通りの色になって、口コミを信じて予約しましたが本当に良かったです。

次回も楽しみです。

美髪ヘッドスパ+魔法のバブル+カラー¥9000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

caru 北浦和西口店【カル】からの返信コメント

りよん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪質改善トリートメントとヘッドスパを気に入って頂けたということで、大変嬉しいです(^^)
    ヘッドスパは10年後も元気な髪を保つために是非定期的に続けて頂きたいメニューです。
    途中で眠ってしまわれる方も多いのですが、リラックスして頂けて嬉しいです。
    髪質改善トリートメントで艶々でした。こちらも続けて頂くとカラーの褪色も少なくなり栄養も定着していきます。
    この度は、大変お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。

カル北浦和西口店 北浦和駅西口徒歩3分

• しょこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:38.0

ダメージがひどく、トリートメントとカラーメインでお願いしました。ふわっとしたお願いで、イメージ通りにしていただき、とても満足です!
    施術中も居心地がよく、あっという間でした。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

【平日限定】髪質改善トリートメント+魔法のバブル+カラー+カット\12000

しょこら様

先日はcaruへご来店していただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^施術中も居心地がよくて良かったです!!今後も変わらずリラックスして満足していただけるよう努めていきたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

担当 高村

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:55:42.0

丁寧なカウンセリングとマイクロスコープを見せて頂けたおかげで、自分の頭皮の状況を知ることができました。
    ヘッドスパ前後で見せて頂けたので改善した様子などが実感できて面白かったです。
    ヘアスタイルについても色々とご相談にのって頂き、思い切っていつもより短めのショートヘアにすることができました。

caru 北浦和西口店【カル】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました。
    思い切って短めのショートにカットさせて頂きました!とってもお似合いでした(^^)
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    カウンセリングでまい様に合ったスパのコースを選ばせて頂きました。
    10年後も元気な髪が保てるようお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    この度はお忙しい中、口コミを下さりありがとうございました。

北浦和駅西口 徒歩3分

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:25:44.0

また希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧でアドバイスもいただけるので嬉しいです。

ちい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ちい様のインナーカラーのベージュ系と全体カラーのアッシュグレージュがとても綺麗でお似合いでした(^^)ボブスタイルは少し長さを整えるだけで印象が変わりますので、2センチカットしただけでもスッキリしました。
    お忙しい中、口コミを下さりありがとうございました。

カル北浦和西口店 北浦和駅西口徒歩3分

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:44:06.0

ヘッドスパ、とても良かったです。
    定期的に行きたいです!
    カットも大満足で、頭が軽くなりました!

髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル+カット¥10500

まいまい様

先日はcaruへご来店していただきありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただけて、嬉しいです。日頃の疲れを癒しに、頭皮のクレンジングに、抜け毛白髪予防に、ヘッドスパを定期的にされることをおすすめいたします^^ご自分へのご褒美にリフレッシュされにまた活用してください!カットも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    またよろしくお願いいたします。お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

担当 高村

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:39:29.0

地肌のかゆみとフケ抜毛が気になり、ヘッドスパをお願いしました。
    シャンプー台が良いのか、施術中は快適。ホットタオルまで良い香りがし、癒やされます。マッサージをしていただく際の美容液の香りが自分好みで、とても気に入りました。首筋やデコルテのあたりまでマッサージしていただけるのが嬉しい。たった一度のスパで地肌がキレイになったのも驚きでした。担当の方は、一貫して真摯に施術してくださいます。おかげさまでした。

ユミ様

先日はcaruへご来店していただきありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです。頭皮の状態も綺麗になっていましたね。
    その後改善されるといいのですが…。また何かありましたらシャンプーなどホームケアアイテムについても相談されにいらしてくださいませ。スパでクレンジングをして頭皮環境を整える事はとても良い事ですので無理のない範囲で続けていく事をお勧めいたします!次回のご予約もありがとうございました。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミも書いていただきありがとうございました!!

担当 高村

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:06.0

とても気持ちが良かったです。
    初めて利用しましたが、また再訪したいと思いました。
    久々のヘッドスパで癒されました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ほっしー様

ヘッドスパご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    頭皮も綺麗になり、心身ともにリラックスして頂き日々の疲れも解消されたのではないでしょうか。

ほっしー様の又のご来店、心よりお待ちしております。

caru 北浦和西口店

• ぴすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:50:52.0

希望通りにカットしていただきました
    頭皮マッサージも気持ち良かったです

ぴすけ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    夏に向けて!暑い時は結べる長さで、でもイメージを少し変えれる、くびれボブにカットさせて頂きました。ぜひ、アレンジしてみてください♪

この度はクチコミを下さりありがとうございました。
    又のご来店を楽しみにしています。

カル北浦和西口店

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:35:58.0

丁寧に縮毛やカットをしていただきました。
    ヘッドマッサージも癒されました!ありがとうございました!

むーみん様

マッサージご評価頂きありがとうございます。
    ヘッドスパやトリートメント、縮毛矯正等もオススメのメニューとなっておりますので是非ご利用下さい。

むーみん様の又のご来店、心よりお待ちしております。

caru 北浦和西口店

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:50:19.0

初めての来店でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、質問にもしっかり答えてもらえました。素敵なカラーで仕上がりにも満足しています。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また利用させていだだきたいです。

カラー+カット+魔法のバブル¥9500

なつ様

カラーのお仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    シャンプーやマッサージもご評価頂きありがとうございます。
    トリートメントやヘッドスパもオススメのメニューですので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

なつ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

caru 北浦和西口店

• エビカツサンドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:10:02.0

きれいにカットしていただきました。それとなくおすすめの髪型を伝えてくださるので、はじめにイメージしてたより素敵な髪型になりました。またお願いしたいです。

髪質改善トリートメント+魔法のバブル+カット¥\12000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

caru 北浦和西口店【カル】からの返信コメント

エビカツサンド様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。その時の長さや髪の状態に応じておすすめさせていただきますので、好きなイメージなどありましたらぜひ教えてください。エビカツサンド様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

北浦和駅西口 徒歩3分

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:56:29.0

ヘッドスパのカウンセリングがとても細かく丁寧で、
    実際の頭皮の状態をマイクロスコープを使い施術前後に見させていただき、効果を目でも感じられたことがとても良かったですし、とても気持ちが良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    縮毛をやめ、伸びかけで悩みだらけな髪ですが、綺麗にセットしていただき嬉しかったです。

caru 北浦和西口店【カル】からの返信コメント

たま様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパの効果実感していただいて気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです。頭皮や髪の状態に合ったものを使うことでより効果が高まります。ヘアスタイルなどはまたご相談しながら決めていければと思います。たま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

北浦和駅西口 徒歩3分

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 01:34:48.0

毎月ありがとうございます^ ^
    毎回満足です。またお願いします。

髪質改善トリートメント+前髪カット\7000

caru 北浦和西口店【カル】からの返信コメント

リナ様、こちらこそいつもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけていてとても嬉しいです。やってみたい色やスタイルありましたらぜひ教えてください。リナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

北浦和駅西口 徒歩3分

• ホンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:40:35.0

ヘッドスパの際のカウンセリングで、白髪ができる理由、毛穴がつまる複数の理由などを教えていただき大変参考になりました。ヘッドスパの力加減もちょうどよかったです

ホンダ様

ヘッドスパの力加減も丁度良かったとの事で嬉しく思います。
    ご自宅でのケアも是非意識してみて下さい。

ホンダ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

caru 北浦和西口店

• ためこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:48:21.0

今日はありがとうございました。はじめてでしたがリラックスしてすごせました。いつも無感想の家族が若返った!と驚いていました。カラーをした後はいつも暗くなるのに理想通りの明るさと色で驚きました!髪型もマスクをしていたのにぴったり似合うようにカットしていただいて驚きました!嬉しい驚きだらけでした。カラーの前にトリートメント、頭皮に化粧水、シャンプー後のマッサージ、そういう丁寧なところも気に入りました。またよろしくお願いします!!

カラー+カット+魔法のバブル¥9500

caru 北浦和西口店【カル】からの返信コメント

ためこ様、こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。

店内でリラックスして過ごしていただけて良かったです。カラーのお色気に入っていただけて、ご家族の方にも好評だったということでとても嬉しいです。やってみたいスタイルや色など、ぜひ何でも気軽にご相談ください。ためこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

北浦和駅西口 徒歩3分

• プヨジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:47:19.0

初めて初めて伺いました。
    カラーが苦手でジーンとしたり痒くなったりするのですが、今回はあまりなくて良かったです。
    カウンセリングから色々ととても丁寧で期待とともに安心できました。
    施術もとても気持ちよくて頭も顔もすっきりした気がします。
    カラーや矯正などやらなくてはいけないことがたくさんあって、料金的に毎回は無理かなと思ってますが、また伺いたいです。

プヨジュ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    カラーがしみやすいプヨジュ様、オイルで頭皮ケアをさせて頂きましたが、今回はしみにくかった様で、安心致しました。
    ヘッドスパは頭皮の環境を良くしてくれるのはもちろん、フェイスラインのスッキリ感や目元も開きやすくなり、効果が沢山あります^_^
    フヨジュ様に又お会い出来るのを楽しみに、お待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました!

カル北浦和西口店

• まゆたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:19:42.0

ヘッドスパが最高に気持ちよく、カット中もウトウトしてしまいましたが、気づいたらいい感じに仕上がっていて満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います。

まゆたま様

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです。
    20センチ程バッサリとカットさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    雰囲気も変わっていい感じになりましたね。
    定期的なヘッドスパをオススメしておりますので、是非またご利用下さい。

まゆたま様の又のご来店、心よりお待ちしております。

caru 北浦和西口店

• スノウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 23:07:55.0

丁寧なカウンセリングから始まり、髪質に合ったシャンプー、トリートメント剤を選んでいただきました。
    ヘッドスパはとてもリラックスでき、頭の疲れも解消できました。仕上がりもとても良く、髪のセットもしやすいです。また伺わせていただきます。

スノウ様

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです。継続して頂く事で、健康で綺麗な髪の毛に改善されていきますので、是非定期的にご利用下さい。
    お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。

スノウ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

caru 北浦和西口店

• はなむすめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:31:57.0

カウンセリングも?丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。

はなむすめ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    これから梅雨が来て夏。。湿気の多い季節になりますので髪質改善トリートメントで、柔らかく扱いやすい髪をキープして頂くと良いと思います。
    柔らかい縮毛矯正もおすすめです。
    はなむすめ様の次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は口コミを下さりありがとうございました^_^

カル北浦和西口店

• すあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:32:31.0

前髪の縮毛矯正とカットをして頂きました。カウンセリングからとても丁寧で、カットの調整などもしっかりと聞きながらやっていただいたため、満足のいく仕上がりでした。また、シャンプー、トリートメントの種類が豊富で、自身の髪質にあったものを選ばせて頂きました。お店の雰囲気も良く、全体的に丁寧で居心地が良かったため、是非これから通わせていただきたいです。

caru 北浦和西口店【カル】からの返信コメント

すあ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    伸ばし中ということでしたので出来るだけお手入れしやすいように毛量調節と前髪縮毛矯正をさせて頂きましrた。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    この度は、お忙しいなかクチコミを下さりありがとうございました。

カル北浦和西口店

• えこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:41:41.0

リタッチカラーと前髪のカットをお願いしました。
    初めて行ったお店なのですが、丁寧に確認してくださり、綺麗に染めていただきました。前髪もとてもしっくりきてます。ありがとうございました。

えこ様

カラーと前髪カットのお仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    また気になってきた頃に是非ご利用下さい。

えこ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

caru 北浦和西口店

• chicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:14:16.0

2回目です。今回もカラーとヘッドスパでお願いしました!本格的なヘッドスパはとても気持ちよくて施術後はスッキリ頭が軽くなります!カラーは春らしいピンクブラウンにしてもらい気に入ってます。またよろしくお願いします!

caru 北浦和西口店【カル】からの返信コメント

chic様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパでスッキリしていただけて良かったです。カラーのお色も気に入っていただけてとても嬉しいです。やってみたい色やスタイルありましたらぜひまたご相談ください。chic様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

北浦和駅西口 徒歩3分

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:13:24.0

予約時にシャンプー台が苦手なことを伝えたら、細やかな配慮をしていただき安心して利用させていただくことができました。
    丁寧なカウンセリングも仕上がりも良く満足です。
    シャンプー台の足を置く場所があたたかくなっていてとても心地よかったので、苦手なシャンプー台を克服して、トリートメントやヘッドスパもやってみたいと思いました。
    次回もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

のぶりん様

シャンプー台が苦手との事でしたが、滞在中は安心してお過ごし頂けたとのお言葉を頂き嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足頂き良かったです。トリートメントやヘッドスパも当店オススメのメニューですので、是非機会がありましたら挑戦してみて下さい。

のぶりん様の又のご来店、心よりお待ちしております。

Caru 北浦和西口店

• ロミちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:26:01.0

かなり髪が傷んでいて、縮毛矯正できるのか心配でしたが、弱めの薬剤を使用し塗る位置も調整して、癖で爆発状態だったのが見違えるようにおさまりました。ペチャンコにもならないように考えて施術してくださって、とても満足しています。

髪質改善トリートメント+魔法のバブル+縮毛矯正+カット¥23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

caru 北浦和西口店【カル】からの返信コメント

ロミちゃん様、先日は縮毛矯正でのご予約ありがとうございました(^^)
    ロミちゃん様のデリケートな髪質に合わせてトリートメントと薬剤を選びダメージに注意しながら施術させて頂きました。
    これから湿気の影響を受ける時期ですのでご自宅でのスタイリングも楽になっていると嬉しいです!
    次回はまたカットでお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミを書いてくださりありがとうございました。
    又お会いできるのを楽しみにしています。

担当 平島 郁子
    カル北浦和 西口店

カル 北浦和西口店(caru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー