4. 京都トップ  >
  5. シアン 京都河原町店(CYAN)  >

CYAN 京都 河原町店【シアン】

シアン キョウト カワラマチテン

• 京都府京都市中京区東入る中島町83 はせ川ビル2F
  • ― 三条京阪駅徒歩3分 ―/透明感カラー/外国人風カラー/髪質改善/オッジィオット

サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:38:21.0

初めて利用しました!
    カラーはなりたいイメージを伝えつつ、写真をお見せしたところ、意図を完璧に汲み取ってくださり、くすみのあるマットに仕上げていただきました。
    1番驚いたのは、前髪を久しぶりにカットしていただいたのですが、仕上げの際に普段使用しているアイロンがストレートかカールか聞いて用意してくださり、自分で巻いて様子が見られるようにしてくださったことです。
    前髪は自分のセットのくせがあるため、普段と同じセットをした上で微調整していただけたのはとてもありがたかったです!前髪以外はセットの説明をしながら綺麗に仕上げてくれました!

光加減によって変化するカラーが可愛くて幸せです。またぜひお願いしたいです!

《選べる》カット+イルミナorアディクシーカラー+Milbon TR¥10450

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

サクラ様先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー大変気に入っていただけて嬉しいです!

色持ちや光の加減により雰囲気が変わるように調合を考え染めさせていただいてます!

色落ちによる変化も楽しんでいただければと思います!

前髪は女性にとって印象を決めるものでもありますので普段のスタイリングの雰囲気も

見させて頂きながら切る事でご家庭でも再現しやすく1番ベストな形でカットできると

思っているのでスタイリングをしてもらい切らせて頂くようにしております!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

また日常を幸せにお過ごしいただけるお手伝いをさせてもらえたら幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております

櫟原

• こういちろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 08:30:52.0

希望通りにしていただきました!!

【Men‘s限定特価】メンズカット+人気☆クイックスパor眉毛カット \4730

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:37:39.0

先日ブリーチと黒染めで傷んだ
    髪の毛のカラー、トリートメント、カットを
    予約して傷んでるところ全部切らないと
    ダメかなと不安になり来店した際に
    そんなに切らなくて大丈夫と言って頂き
    ロングを保てましたっ!
    イメチェンしよか悩んでた際には
    沢山案を出して頂き
    最終的にはセンター分け、レイヤーカットを
    して頂きとても可愛かったです!
    それにシャンプー中会話は控えたいというお願いにも
    答えていただいたり、
    一番びっくりしたのが美容室に行く際には
    外した方がいいかなと悩んでいたけど
    ピアス付けてても大丈夫だよと言って頂いたことですっ!

大人っぽくなりたい人でも可愛くなりたい人でも
    髪の毛ばしばしで嫌だなって思ってる方でも
    とてもオススメです!

幸せな時間をありがとうございました!

☆平日限定【学割U24】カット+カラー+milbon 3stepケア \6050

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:57:53.0

イヤリングカラーをしてもらいました。満足しました。

• Merryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:32:43.0

こちらの要望も取り入れつつ、髪の状態に合わせてカラーやカットを調整していただき大変満足しました。ありがとうございました♪

• そひかさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:51:23.0

気分転換に短めの髪型にする注文にもしっかり対応してくださいました。

• milkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:11:47.0

細かくヒアリングして頂いて、仕上がりも満足しています。
    周りからも評判いいです。有り難うございました!

☆平日限定 カット+カラー+milbon 3stepケア \6600

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:24:10.0

いつもお世話になってます^_^
    色落ちまで可愛いカラーにしてもらえて毎度大満足です。しばらくブリーチは休んでのカラーになると思いますが、また相談しながら似合う雰囲気にしてもらえたら嬉しいです。シャンプーも毎度気持ち良くリラックス出来ました。

インナーブリーチ+カラー☆¥11000

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    毎回カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

ブリーチをお休みするとのことですが、またご相談しながら、あーちゃん様にぴったりの雰囲気を作っていければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

巽 瑠佳

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 02:30:08.0

【学割U24】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー+milbon 3stepケア

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

あか 様 いつもご来店頂きありがとうございます!

2回目の髪質改善カラーはいかかがでしたか?
    また髪の毛綺麗にしに来てください!

担当   MIYU

• ひとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:53:24.0

いつもお世話になっています
    安心できるので助かっています
    またよろしくお願いします

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 16:57:56.0

昨日、カットと黒染めをしていただきました。初めて来店した時も希望通りのカットをしてくださって、初めて同じ美容室に2回目の予約をしました! 今回は少し癖のあるデザインカットを写真を見せて伝えましたが、すぐにどういうカットなのかカウセリングしてくださり完成も写真通りにしていただきました…!とても満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました…!

なりたいスタイルへ♪【学割U24】カット+カラー☆¥4950

• さなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 00:18:50.0

してもらいたいカラーにして貰えてよかったです!
    また、行きたいと思いました!

ブリーチ+カラーorグラデーションカラー+milbon 3stepケア\13750

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ご希望のカラーに仕上げることができて、私も大変嬉しいです。
    また「また行きたい」と思っていただけたようで良かったです!
    黒染めの履歴もまだ残っていますので、綺麗なカラーを育てていきましょう。

巽 瑠佳

• めぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 00:37:01.0

気分転換にインナーカラーをしたくて行きました。丁寧にカウンセリングしてくださって、ブリーチもちゃんと効いて明るい髪色になってよかったです。

インナーブリーチ+カラー☆¥11000

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    インナーカラーを気に入っていただけて嬉しいです。丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点を評価いただけて嬉しく思います
    また、明るい髪色もご満足いただけたとのこと、気分転換のお手伝いができた事が嬉しいです!

巽 瑠佳

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 23:43:13.0

縮毛矯正した髪だと黒が濃く出てしまうことや、レイヤーカットの長さによっては一つにまとめることが難しくなってしまうことなど、カウンセリング時点で食い違いがないように細かく説明してくれました!
    仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございます(^_^)

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

はなちゃん 様 先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。カウンセリングの際に、縮毛矯正やレイヤーカットについてしっかりとご説明できたことを嬉しく思います。お客様が仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当  MIYU

• そなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 15:55:38.0

2回目の来店で、2回ともリラックスした状態で良い施術所を受けることがとてもできて満足です。接客も良くて気持ちよく帰ることが出来ました。また、お客様の立場に立ちお客様似合ったセットリストをおすすめしてくださってとても良いアドバイスでした!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー\10450

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!リラックスした状態で施術を受けていただけたとのこと、そして接客やアドバイスにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    インナーの赤も可愛かったですね
    今後も最適な提案ができるよう心がけていきます

巽 瑠佳

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:30:27.0

3ヶ月ぶりにやっと来れました!毎度の如く「任せるわ!」と無茶振り言って困らせてしまってますが、いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!青髪するのは今じゃないよね!などと話しながらブラウン系のインナーカラーしてましたが、ちょうど1年前の今日に青髪してました(笑)なんやかんやで我慢した甲斐がありましたwまたお願いしますね~!

インナーブリーチ+フルカラー+milbon 3stepケア☆¥13200

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

さやちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

「任せるわ!」という無茶振りも毎回楽しくやらせてもらってます!(笑)
    ブラウン系のインナーカラーも似合ってましたが、やはりさやちゃん様は青色ですね!
    お土産やお祝いもありがとうございます!早速活用させて頂いてます!!

また次回も何色にされるのか楽しみにしてますね~!

担当:立岡

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 20:24:45.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気でリラックスできましたし、肌が弱いことを伝えるとカラー剤などとても配慮してくださりありがたかったです。また利用したいです。

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

ちはる 様先日はご利用いただき、ありがとうございました。

リラックスしていただけたこと、また、お肌への配慮ができたことを嬉しく思います。

担当  MIYU

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 14:09:28.0

しっかり提案してくださったり、気さくに話しかけてくださるのでよかったです!

お得に♪【学割U24】カラー+milbon 3stepケア☆¥4950

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

りぃ様先日はご来店頂きありがとう!

接客お褒め頂き嬉しく思います!

また色々と提案もさせて頂くのでいつでもご相談いただけたらと思います!

山本

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 23:56:13.0

楽しかったです。
    黒染めしてたけど、しっかり色入れてもらえてよかったです!
    3週間たっても黒しっかり綺麗に残ってます!

【学割U24】インナーブリーチ+カラー☆¥9900

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

ひなこ 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
    また退色してきたら可愛いカラーさせて下さい^^

ひなこ 様のまたのご来店をお待ちしております

担当MIYU

• ericさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 22:20:08.0

私は外国人なんですけれども2度目に来たんですけれども初めて来た時とは全然態度が違っていて非常に悪いんですけれども非常に焦っているように見えまして髪型のことも相談してくれないんですけれども写真だけって言われて?
    髪はもう少し短くしてもいいんじゃないかと言ったら彼はいらだたしくて写真と同じじゃないかって言われましたお願いします今は夏なんですけれども

髪を切った後も洗わずにそのまま帰らされてしまって初めて来た時の美容師さんが凄く親切で(名前は忘れました)今3度と来ることはないんですけれども。

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    2度目のご来店でご不快な思いをされたこと、大変申し訳ありません。
    遅れてのご来店で時間が不足していた可能性があるとはいえ、サービスの質が落ちるべきではありません。対応が不十分だったことについては申し訳なく思います。
    カウンセリングがしにくかったことや翻訳ツールの使い方がうまくいかずイメージの共有がうまくできなかった点についても、今後の改善に役立てます。

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 11:01:55.0

初めてのブリーチでどうなるか分からなかったり
    色がなかなか決まらなかったり不安がとても多かった
    のですが頭皮が染みたり痛くなったりする事はなく
    最終的には希望の色になりました!
    接客態度はとてもラフに話して下さり
    美容師さん特有の話さないといけないという
    雰囲気もなく楽しく会話出来ました!
    それにシャンプーが本当に気持ちよすぎます!
    美容室で寝たことが無い私でも寝れたりとても
    リラックス出来る空間でした!

行くか悩んでる人が居たら行った方がいいですっ!!

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

Y様いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチって不安ですよね!でも、希望通りの色になって良かったです!
    シャンプーも気に入って頂けて、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    また楽しい時間とリラックス出来る空間を提供できるように頑張ります!
    これからもよろしくお願いしますね!

担当:立岡

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 10:44:30.0

ワンカラーで綺麗に染めてくださってありがとうございます!

《質感UP》髪質改善カラー\9900

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

えり 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂きとても嬉しいです!
    夏休み限定のカラー楽しんでいただけてますでしょうか?
    また暗く染める時にもぜひ担当させて頂けるとうれしいです!

えり様のまたのご来店をお待ちしております

担当   MIYU

• ひなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 01:56:35.0

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

ひなみ 様 いつもご来店頂きありがとうございます!

暗めのカラーと髪質改善トリートメントは如何でしたか?
    またつやつやな髪にしましょう!!

ひなみ 様のまたのご来店をお待ちしております

担当 MIYU

• のむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 23:21:57.0

2回目の来店ですが、今回も素敵な雰囲気に仕上げてもらえました。

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

のむ様先日はご来店頂きありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?

いつでもスタイルのご相談等していただければと思います!

この度はお忙しい中口コミいただありがとうございます!

山本

• まさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 17:49:36.0

スタイリストさんが優しくて話しやすかった

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

ま 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後髪の状態は如何ですか?また退色したらカラーしましょう^^

ま 様のまたのご来店をお待ちしております

担当   MIYU

• みぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 06:49:11.0

2回目で今回も要望通りに仕上げていただき大変満足しております。またお願いします。

men's限定♪メンズカット+カラー+クイックトリートメント+眉毛カット

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

みぎ様先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入っていただけ大変嬉しくおもいます!

いつでもご相談いただけたらと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

山本

• らしどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 20:19:46.0

初カラーだったのですがとてもかわいいカラーにしていただけて大満足です!ありがとうございました!!

選べる【学割U24】カット+イルミナorアディクシーカラー+milbonTR \9900

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

らしど 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

初カラーお任せ頂きありがとうございました!
    その後カラーの退色は如何ですか?
    2~3ヶ月に1度は染めていただくと根元との差が気になりにくいので
    またその頃にお待ちしております^^

らしど 様のまたのご来店をお待ちしております

担当   MIYU

• サラキアさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 00:10:10.0

今回も大満足でした(^^)
    またよろしくお願い致します!

サラキア様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂け大変嬉しく思います!

いつでもご相談頂ければと思います!

山本

• そひかさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 19:05:45.0

今までとは違う髪型にしてみたいという相談に真摯に対応してくださいました。

そひか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

この度スタイルチェンジしてその後はいかがでしょうか?

いつでもスタイルご相談いただければと思います!

山本

• アマビエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 20:56:44.0

初カラーでしたが、満足いく色になりました!

《質感UP》髪質改善カラー\9900

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

アマエビ様先日はご来店頂きありがとうございます!

初カラーで満足いただけて嬉しいです!
    リタッチや色落ち気になったら何時でもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

担当:立岡

シアン 京都河原町店(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー