4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. キコリ(KIKORI)  >

HAIR SALON KIKORI

ヘアーサロンキコリ

• 埼玉県八潮市緑町2-18-4
  • つくばエクスプレス八潮駅より車で8分/東武スカイツリーライン草加駅より車で11分

よっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:32:04.0

今まで決まった美容室でお世話になっていましたが、仕事が変わったことで都合が合わなくなり、新たな行きつけを求めて点々としていましたが、なかなかここ!というところが見つからず…。そんな中こちらを見つけ、家からも近いので期待を込めて初めて利用しました。行くまでは不安もありましたが、担当スタイリストさんの柔らかな物腰や、細やかな気遣いで緊張感もすぐに解け、気付けば居心地が良くなってリラックスしてしまっていました(笑)お店の内装もとても素敵で一目で気に入ってしまいました。親身にカウンセリングもしていただけ、こうしたいという自分の希望もとても伝えやすかったです。カラーの仕上がりも希望通りで満足です。久々に落ち着くお店に出会えました。また是非お願いしたいです(^^)

☆カラー+カット+TOKIOトリートメント☆【OPEN記念】¥16,500→¥9,900

よっちん san

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ずっと通っていた美容室から他の所を探すのはとても大変な事なので、気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^♪

ゆっくりリラックスして頂けたらと思い、お店造りをさせていただいたので、居心地が良いと言って頂けて、本当に嬉しい限りです☆

またぜひ、いらして下さいね♪その時はまた色々聞いてしまうと思いますが、お気軽にご相談下さい!!

たくさんの嬉しい口コミも、ありがとうございました☆

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• あこちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:48:34.0

リピーターです!
    縮毛矯正ずっとお世話になってます
    髪の毛を見ながら施術して頂けるので、安心して任せられます!
    お店の雰囲気からぜーーんぶお気に入りですー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あこちゃむ san

いつも、ご来店ありがとうございます^ - ^!!

髪質が繊細なので、痛めないように細心の注意を心掛けたいと思っています☆

髪色など、まだまだ至らない所もあると思いますが、ご希望に添えるように頑張りたいと思うので、これからも宜しくお願い致します♪

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• JUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 00:56:32.0

いつも理想通りに仕上げてくれます!
    髪の悩み事の相談にも親切に対応して下さり
    気持ち良くアドバイス等もしてくれます!
    お店まではちょっと遠いいのですが、、、
    通い続けたいと思っています。

【2回目ご来店の方限定】◇カラー+3step内部ケアTR◇ ¥9,900→¥7,920

JUN   san

こちらこそ、いつも遠い所から来てくださりありがとうございます^ - ^!

その時その時の悩みなどあると思うので、少しでも力になれればと思います☆

また、近々のご来店楽しみにしています!気をつけていらして下さいね♪

[投稿日] 2024-02-05 16:47:48.0

3回目の来店です。
    ショートにしてから久々のカットでした。
    今回もとても可愛く仕上げてくださいました!
    顔周りもとても気に入って、ヘアセットするのがいつも楽しいです^ ^
    夏になると癖が目立ってきてしまうのでまた縮毛矯正をお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました^ - ^!!

いつも、たくさんある美容室の中から来てくださって嬉しい限りです♪

髪型も気に入って頂けて良かったです!

今年の夏も暑くなりそうなので、癖が気になる頃にぜひご来店お待ちしていますね☆

いつも、ありがとうございます♪

HAIR SALON KIKORI オバタ

• ぴよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:22:49.0

先日はお世話になりました。
    素敵なお店でとても居心地の良いサロンです。

施術していただいて、とても扱いやすくなりました。
    いつも相談にのっていただきありがとうございます。

スタイリストさんにお会いするのは数年ぶりでしたが、お会いできてとても楽しい時間を過ごせました。

また伺いますのでよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント【初回限定】¥27,500→¥16,500

ぴよん san

先日はご来店してくださり、ありがとうございました!!

数年ぶりに見つけて頂けて、嬉しかったです^ - ^♪

お店も気に入って貰えてよかったです!

繊細な髪の毛なので、傷まないように、そして過ごしやすいようにを常に心がけて、より頑張りますね!!

なので、またぜひ来てくださいね!お待ちしています☆

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• sararaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:51:20.0

お店の雰囲気から美容師さん全てが素敵で大満足でした^ ^
    はじめにとても丁寧にカラーやカットの説明をしていただき、
    施術中も都度確認や説明をしていただけました。
    こんなに素敵な美容室は初めてでした♪

☆カラー+カット+TOKIOトリートメント☆【初回限定】¥16,500→¥9,900

sarara  san

先日は、ご来店ありがとうございました!

そして、喜んで頂けて嬉しい限りです^ - ^

カウンセリングでたくさん質問してしまいましたが、逆に丁寧に対応してくださりイメージもしやすく、こちらこそ、ありがとうございました☆

お忙しいとは思いますが、またぜひ気軽にいらして下さいね♪

いつでもお待ちしています!!

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:27:33.0

カットのみの予定でしたが当日TOKIOトリートメントもして頂きました!なかなか自分の時間が作れず久々に美容室に行ったので緊張していたのですがとても気さくな方でリラックスして過ごせました♪

カットも大満足です!
    シャンプー後の頭皮マッサージや肩のマッサージもとても気持ち良く、産後で疲れてた私にはとても贅沢な時間でした!笑

もう少し娘が大きくなって、気軽に夫に預けやすくなったらまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

Haru   san

先日はご来店ありがとうございました!!

初めての美容室で緊張の中、リラックスして頂けて本当に良かったです^ - ^

美容室で日頃の疲れなど少しでも軽減出来たら、髪も身体もスッキリ!そんな風に出来たらとても嬉しい限りです♪

なかなか時間作るのも大変と思いますが、またぜひいらしてください!

いつでもお待ちしていますね♪

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• フミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:02:18.0

3回目です。今回も癒されました。
    日々ストレスを受けた髪を丁寧にケアしてくれます。
    毎回、髪の状態を細かくチェックし最適な施術を提供していただき本当に嬉しいです。
    完全なるプライベート空間なので日々の愚痴も言えちゃいます。いつも笑顔で受け止めてくれる担当スタイリストさんの優しさに感謝です。髪も心も軽くなります。
    バリアフリーで木の温もりを感じるお店に2ヶ月に一度のペースで行くのが楽しみです。

フミコ san

先日はご来店ありがとうございました^ - ^!!

こちらこそ、いつも長い時間お付き合いして頂き感謝しております☆

髪の毛が元気になると心も喜ぶような気がするので、髪もツヤツヤにしてモチベーションが少しでも上がると嬉しいです!

また、2ヶ月後のご来店心よりお待ちしております♪

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• えつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:51:30.0

丁寧な聞き取りと対応で希望の髪型にしていただきました。お話するのも楽しかったです!

えつ san

先日は、ご来店ありがとうございます^ - ^!

そして、いつも来てくださりありがとうございます♪

スタイルを切るまでに、たくさん質問してしまいますが、希望の髪型になって良かったです!!

逆にたくさんお答えして頂いて、ありがとうございます!助かります!

また、いつでもお待ちしていますね^ - ^☆

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• はちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:09:20.0

初めて伺いましたが、とても気に入りました。
    カットもカラーも、始める前にとても丁寧に説明して下さいました。
    毛量がとても多いのが悩みなのですが、とてもセットしやすくカットして頂けて嬉しいです。
    店内も可愛らしく、とても雰囲気がいいです。
    そして、何より柔らかな雰囲気のスタイリストさんで楽しくお話しさせて頂きました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    是非また伺わさせて頂きますね!

★カラー+カット+3step内部ケアTR★【初回限定】¥14,300→¥8,580

はち san

先日は、ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^☆

お店の雰囲気やスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!

自分の方も、気さくにお話しが出来て楽しかったです♪

またぜひ、髪の毛を綺麗にそしてゆっくりリラックスしに来てくださいね!

いつでも、お待ちしています^ - ^

[投稿日] 2023-10-02 21:45:53.0

今回は前髪カットのみでお願いしました。
    長さも気に入り、私は前髪に生え癖があるのでそれに悩んでいたのですが、それも気にならないようにカットして下さいました。
    前髪だけにも関わらず仕上げに全体の髪の毛を軽く巻いてくださって嬉しかったです♪
    次は全体のカットをお願いします!!

みな san

先日は、ご来店ありがとうございました^ - ^!

前髪カット気に入って頂けて良かったです!!

日々過ごして居ると不意に出てくる髪の毛が現れますが、少しでも気になりがなくなるお手伝が出来れば嬉しい限りです☆

ぜひまたのご来店、お待ちしていますね♪

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• アンリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:06:48.0

3回目の来店です。
    技術とお店の雰囲気、スタッフさんの人柄が最高で縮毛矯正、カット、カラー全てをお願いしています。今回の矯正も大大満足です!
    施術中のお話も楽しく、マッサージやドリンクサービスもあるので毎回本当に気持ちよく過ごしています。
    もうここ以外は通えません♪
    来月のカットとカラーもすごく楽しみです!

アンリ san

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^!!

気さくにお話しが出来て、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いています☆

カラーに縮毛矯正、カットなど気に入って頂けてとても嬉しいです♪

来月のカットとカラー、ぜひぜひ心よりお待ちしていますね^ - ^☆

HAIR SALON KIKORI オバタ

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 22:50:41.0

2回目の来店ですが本当に丁寧な施術でカットの時も細かい部分まで確認してくれます。仕上がりも大満足です!
    今回はトリートメントもして頂きましたがサラサラになり定期的にやろうと思いました。
    これからもお世話になります。
    施術中のお話しもとても楽しかったです!
    ありがとうございました(^-^ )

ともちゃん san

先日はご来店ありがとうございました^ - ^!!そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、細かな所までたくさん答えて頂いたので、とてもわかりやすく有り難かったです☆

トリートメントも気に入ってくださり、ありがとうございます♪

初めてご来店の時でも、思わぬ事態にたくさんフォローして頂いた事も感謝しています!

自分自身もまだまだですが、またぜひお待ちしていますので宜しくお願い致します^ - ^!

HAIR SALON KIKORI   オバタ

• なーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 19:01:45.0

表参道でスタイリストをされていた頃からお世話になっていますが、カウンセリング、施術、仕上がり全てがとても丁寧で、扱いづらい癖毛もいつも綺麗にしてもらえます。

新しいお店は落ち着いた空間で、他の方を気にすることなくゆったりと過ごすことの出来るとても贅沢な時間でした。
    今回もとても癒され、きれいに仕上げていただき大満足です!

雨の日に伺ったのですが、お店のすぐ横に駐車場があるので濡れずに入店することが出来て助かりました。

耳前縮毛矯正+カット+3step内部ケアTR 【初回限定】¥13,200→¥7,920

なーこ san

先日はご来店ありがとうございました♪そして、いつも来て頂いて本当にありがとうございます^ - ^!!

お店の雰囲気も気に入って貰えて嬉しい限りです☆

雨の日の車の出入り、見つけて頂いて、自分自身もなるほど!っと逆に参考になりました!!

お仕事などお忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしていますね^ - ^♪

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:05:07.0

先日はお世話になりました。
    髪型、髪質と色々相談にのっていただきありがとうございました。
    またお伺いしたいと思っております!
    マッサージ気持ちよかったです(*´ `*)

カット+TOKIOトリートメント 【初回限定】¥9,900→¥5,940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きよちゃん san

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました!

色々お話しを伺えるのはありがたい事ですので、自分でお役に立てれば光栄です^ - ^

マッサージ少し力強めだと思いますが、リラックスしに来て頂ければと思います☆

また是非いらして下さいね♪心よりお待ちしています!

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 07:43:16.0

中学生の娘を施術してもらいました。
    可愛くして頂き大変気に入っておりました。
    とても感じのいい方で良かったです!

A  san

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

娘さんに気に入って頂けて、本当に良かったです^ - ^

他にも何かありましたら、いつでもご相談ください☆

またのご来店を、心よりお待ちしています♪

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• HiYoRiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 13:38:27.0

前回の仕上がりがすごい良くて
    今回もお願いしました。
    今回は子供同伴でしたが
    子供にまで優しく
    対応していただき
    楽しかったようで
    また一緒に行きたいと
    言っています。
    今回もすごく良い色で
    大満足の仕上がりです。
    またお願いしたいです!

HiYoRi  san

前回に引き続き、嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

満足していただけて、そしてお子様にも気に入って貰えたみたいで良かったです!!自分自身も嬉しいです♪

毎日忙しい日々と思いますが、またぜひお待ちしていますね☆

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• ちちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:28:40.0

めちゃくちゃオシャレで落ち着く空間でした。とても話しやすい方で、カットもカラーも丁寧さを感じました!マッサージもすごく気持ち良く、癒されました!仕上がりはもちろん全てにおいて満足です!通います!

★カラー+カット+3step内部ケアTR★【OPEN記念】¥14,300→¥8,580

ちちち san

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お店の内装や施術など、たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しい限りです♪

やりたいスタイルやその時求めている感じなど変わることもあると思いますが、その都度お話させて頂いて、来て良かったと思ってもらえるよう、より心掛けていきたいと思います☆

また、ぜひお待ちしていますね^ - ^

HAIR SALON KIKORI   オバタ

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:43:08.0

皆さんの口コミ通りでした。
    大変丁寧にカットやカラーを進めて頂きました。
    仕上がりも思った通りにしていただき暑い夏も乗り切れそうです。
    お茶も美味しく頂き、冷たいタオルも添えてあったのには細やかな心遣いを感じました。
    又ぜひお願い致します!

よし san

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

カラーやカットなど、喜んで頂けて嬉しい限りです♪

逆に、よしsanに色々お褒めのお言葉を頂いて、これからも来てくださった方に、ゆっくりリラックスしてもらえる空間を心掛けていきたいと思いました!!

まだまだ暑い時期は続きますが、スッキリ乗り切れる事を願っています☆

またぜひ、お待ちしていますね♪

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• luckyvivitanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 17:55:27.0

表参道で長年のご経験があり、技術は確かな方で、フレンドリーですし、お店の雰囲気もとても良いです
    駐車場もありこれからこちらに通い続けられる事を嬉しく思っています

縮毛矯正+カット+3step内部ケアTR【OPEN記念】¥25,000→¥15,180

luckyvivitan  san

先日はご来店ありがとうございました^ - ^!!

お店の雰囲気も気に入って頂けて、嬉しい限りです♪

髪の毛のダメージ度合いなどでお薬の調合もさせて頂くので、より綺麗で健康な髪の毛にしていけたらと思います!

駐車場も作って良かったです!通いやすいと思って頂けたら幸いです☆

またのご来店、心よりお待ちしていますね!!

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:07:15.0

初めてで、とても不安でしたが、明るく気さくな人柄で対応して頂きました。
    カットやカラーの相談を親身になって聞いて下さったり、詳しく説明して下さり、安心して施術をうけることが出来ました。素敵に仕上げていただき、とっても嬉しかったです。
    ありがとうございました。次回もお願いしたいと思っています。

mayu  san

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

初めての美容室に行くのは不安ですよね(^-^;  自分もたまに、初めての美容室に行きますが扉を開ける時緊張します!!

自分で良ければ、色々ご相談下さい♪自分自身に出来る限りの事はやらせて頂きますし、毎日のモチベーションを上げる手助けになれればと思います☆

またぜひ、お待ちしていますね^ - ^

HAIR SALON KIKORI オバタ

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:50:37.0

初めて利用させて頂きました。

バッサリ切りたかったのですが、長さや髪についての悩み、好みをじっくり聞いて頂けたので安心してお願いすることができました。
    1ミリ2ミリを丁寧に相談、カットしてもらい、大満足の仕上がりでした!

リラックスできる空間でお話をしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

きー san

先日はご来店ありがとうございました!!

初めての場所でバッサリ切るのも勇気がいる事だと思うので、挑戦して頂けてありがとうございました^ - ^!!

自分自身が失敗したくないという思いから、慎重になってしまい、たくさん聞いてしまいました(^-^;

ですが、気に入って頂けて嬉しいです♪

日々過ごしていると行事など髪型に変化が欲しい時もあるかもしれないので、何かありましたらぜひ、ご相談下さい☆

またのご来店、お待ちしていますね^ - ^!

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 18:13:03.0

初めてお世話になりました

歩いて行けるヘアサロンを探していたので散歩中見つけた時は嬉しかったです
    サロン内の雰囲気も良く思い通りに仕上げていただきありがとうございました♪
    またお願いします

まみ  san

先日はご来店ありがとうございました^ - ^!!

こちらこそ、お店を発見してくださって有難い限りです☆

サロンの雰囲気や髪型など喜んで頂けて良かったです!

逆に、参考になるお話も聞けて本当に楽しかったですし、色々教えて頂いてありがとうございました♪

また、良かったら髪の毛気になる頃に、お気軽にお越しくださいませ!

いつでもお待ちしています☆ミ

[投稿日] 2023-06-20 17:12:06.0

久しぶりのボブで緊張しましたが、一つ一つの説明などが丁寧で安心しました^ ^
    また縮毛もすごくナチュラルでまさに求めていた完成系という感じです、、笑
    仕上がりが想像以上でとっても気に入りました。
    またお願い致します!

みな san

先日は、数ある中からご来店頂きありがとうございました^ - ^!

バッサリなスタイルチェンジだったので、色々聞いてしまいました☆

縮毛矯正もその場で喜んで頂けて、自分自身も美容師やってて良かった!っと思う程、嬉しかったです♪

次回も、より喜んで頂けるように頑張りますね!!

またのご来店、お待ちしています☆ミ

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• アンリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 05:46:39.0

久しぶりのカラーでしたが、詳しくお話をきいてくださり、とてもステキに仕上げてもらいました。
    すごく気に入りましたし、周りからも大好評で、鏡を見るたびに嬉しくなります♪
    施術中もお気遣いありがとうございました。
    今回も暖かいお人柄とオシャレな店内で癒されました。また伺いますのでよろしくお願いします。

アンリ san

先日はご来店ありがとうございました^ - ^!

久々のカラーとの事ともあって、逆に気合いが入りすぎてしまい、空回りしそうになった所、受け入れてくださり、とても助かりました☆

そして、気に入って頂けて嬉しい限りです!!!ありがとうございます♪

また良ければ、ぜひお待ちしていますので、よろしくお願いします☆

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• オリちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:28:09.0

毛染めの時にメッシュを入れて頂き、雰囲気が明るくなり、仕上がりに満足しました。
    カット料金も、カット範囲が少ないので安くして頂き、ありがとうございました!

オリちゃん san

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^!!

髪の色に変化がつくと、雰囲気も変わってモチベーションアップに繋がるので、喜んで貰えて良かったです♪

そして、とてもお似合いでした☆ミ

また、色々ご相談下さい!

お待ちしていますね^ - ^!!

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 19:32:02.0

長年同じスタイリストさんに縮毛矯正・カットを担当してもらっていました。独立され初めて店舗に伺い、縮毛矯正・カラー・カットをお願いしました。矯正はクセが強く出る所はより丁寧に仕上げてくれ、またカラーの色や切る長さ・形などもこちらの要望をしっかりと受け止めてくれるので今回も安心してお任せ出来ました。手入れの方法やアレンジなども優しく教えてくれたり、毎回仕上り後にカールアレンジをしてくれる心遣いがとても嬉しいです。約6時間の施術でしたが、天井が高くナチュラルで落ち着いた内装と2席しかないプライベート空間でおしゃべりをしながらだったので長時間をまったく感じませんでした。最寄駅からバス利用と少し不便ではありますが、長年培った技術力はもちろんのこと、丁寧で優しい対応とリラックス出来る空間での施術は本当にオススメです!またお店に伺います。ありがとうございました!

れい san

先日は、ご来店ありがとうございました♪そして嬉しい口コミもたくさん書いてくださり、ありがとうございます☆ミ

バス利用などご不便をお掛けしますが、来てくださって嬉しかったです^ - ^!!

長時間お付き合い頂きましたが、自分自身もたくさんお話し出来て楽しかったですし、髪型や、カラーリングのお色など、気に入って頂けて良かったです!

その時々で、好みや気になる所など変わってきたりもすると思うので、またたくさん髪について聞いてしまうと思いますが、ぜひ、色々ご相談下さいね☆

また、気になる頃にお待ちしています!!

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• ぷーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:28:12.0

丁寧な対応と温かいお人柄が好きで、新しいお店にも伺わせて頂きました。娘と2人、長い時間にもかかわらず、丁寧なご対応をして下さりありがとうございました。親子共々癖のある髪質ですが、ナチュラルな矯正と素敵なスタイリングに大変満足しております。お店もとても素敵でした!また伺わせて頂きます。

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント【OPEN記念】¥27,500→¥16,500

ぷーさん san

先日は、ご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、長時間付き合って頂いて助かりました^ - ^!

これからの時期、癖が生き生きしてしまうので、その前にお2人とも矯正かける事が出来て良かったです♪

少しでも快適に過ごせる事を願っています!

また気になる頃に、ぜひお待ちしていますね☆

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• フミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 01:28:11.0

表参道から引き続きお世話になります。
    私の頑固な髪を安心してお任せできるので、本当に助かっています。
    丁寧な施術、的確なアドバイス、おしゃれでほっこりする空間、そしてマンツーマン対応!なんと贅沢な事でしょう。
    家からは少し遠くなりましたが、まったく問題無いです。これからも癒されに行きます!よろしくお願いします。

フミコ san

先日は遠い中来てくださりありがとうございました^ - ^!!

1人で施術する為たくさんの時間がかかってしまいましたが大丈夫でしたでしょうか?!

お店の空間やマンツーマン対応を喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

こちらこそ、またぜひお待ちしています!!

次回いらっしゃる時は、まだまだ暑い時期と思いますので、お気をつけていらしてくださいね☆

HAIR SALON KIKORI  オバタ

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:16:27.0

アットホームな雰囲気で、とってもオシャレな空間でした。カフェに来たような時間をゆっくり過ごせました。
    是非、またお願いしたいと思います。

かっちゃん san

先日はご来店ありがとうございました^ - ^!

お店の雰囲気など気に入ってくださり、嬉しい限りです!!

ちょっとしたお飲み物しか出せませんが、カフェの様にゆっくり過ごして頂けたらと思うので、また是非いらしてください☆

いつでも、お待ちしています♪

HAIR SALON KIKORI オバタ

キコリ(KIKORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー