今回で3回目でした.
いつもとても丁寧に髪を切ってくださいます.
そして礼儀正しく,また落ち着いた雰囲気な方なので,とても心地よく感じます.
宇都宮に来て,どこの床屋さんで髪を切ろうか迷っている人がいるなら,間違いなくこのお店をお勧めします.
宇都宮にいる限り通い続けます.
ポマード買えば良かったなー.今度行った時に購入しようと思います.
【顔剃りなし】デザインカット ¥5,000 <新規+¥500>
BARBER SHOP CLIPS 2nd【バーバーショップクリップス セカンド】からの返信コメント
だいちゃんさん、嬉しい口コミありがとう御座います!
皆さんに安心して任せていただけるよう丁寧な接客を心がけていたので、伝わっていたことがわかりとてもうれしいです!!
任せていただくからにはどの角度から見てもカッコよく見えるよう切らせていただくので今後ともよろしくお願いします!
ポマードはいつでも在庫はあるのでお気軽におっしゃってください。
田中
やりたいスタイルを決めずにお店に行ったが、要望を聞き出してくれて丁寧に仕上げてくれた
【一番人気】デザインカット+シェービング ¥6.000
くまさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
おまかせ的な感じでしたが、カウンセリングをさせて頂きカッコよくできて良かったです1
どうしても癖毛と毛量でボリュームが出やすいので、あまり高く刈りすぎず月に一度はカットしてあげると、日々のスタイリングは楽になると思いますのでまた宜しくお願いします。
田中
また来店させていただきます!
【一番人気】デザインカット+シェービング ¥6.000
毎回丁寧な接客なので、非常に気持ちの良い時間を過ごしています。髪の仕上がりも毎回満足しております。
アシスタントの子も非常に礼儀正しい好青年です。
ただカミソリが痛いのだけ、そこだけ気になります…
年越し前にまた伺いますので、よろしくお願いします!
だいちゃんさん、いつもご来店と口コミありがとうございます!
襟剃りの剃刀についてご意見ありがとうございます!
替え刃式のカミソリなので、刃のメーカーを変えてみて優しい当たりになるよう改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます!
年末もお待ちしております!
とても話し良くて理想通りの髪型にしてもらった
【一番人気】デザインカット+シェービング ¥6.000
ゆうまさん、嬉しい口コミありがとうございます!
金髪坊主にフェード入れてめちゃくちゃかっこよくなりました!
1ヶ月もするとフェード感がなくなってしまうので、定期的に借り直しに来ていただけるとかっこよさをキープできますのでよろしくお願いします。
田中
栃木に引っ越してきて4~5回程通わせてもらってます。
ヘアスタイルに詳しくない為、毎回ふんわりとしたオーダーですが、満足のいく仕上がりにしてもらえています。
【一番人気】デザインカット+シェービング ¥6.000
3回目のカットになりました。
気さくにお話してくださり、有意義な時間をありがとうございます。
今回は顔剃りしませんでしたが、次回はお願いしたいです!
合わせてとヘッドスパもよろしくお願いします。
この度はありがとうございました!
かつさん、真岡店と2ndとご来店ありがとうございます!
青森も結構雨になっちゃった感じでしたね笑
青森旅行の感想聞けるのを楽しみにしてます!又お持ちしてます!
田中
ショウタさん、ご来店ありがとうございました!
フェードスタイルは色々ご提案はできるので、又お仕事終わりでもお待ちしております。
田中
いつも伺う度にリフレッシュ出来ます。技術もお店の雰囲気も最高です。またよろしくお願いします。
【顔剃りなし】デザインカット ¥5,500 <新規+¥500>
レッサーさん、いつもご来店と口コミありがとうございます!
私もレッサーさんとのお話で楽しい時間をいただいております。
又のご来店お待ちしております!
田中
大事な予定前にかっこよく仕上げてもらいました。ありがとうございました。
かいと様
ご来店&口コミありがとうございます。
満足して頂きこちらも嬉しい限りです。
良い写真は撮れましたでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております。
小林太一郎
いつも楽しい話をしてくれます。
カットの仕上がりも大満足です。
また利用させてもらいます。
【一番人気】デザインカット+シェービング+ ¥6.000 <新規+¥500>
ともさん、いつもありがとうございます!
坊主フェードだと1ヶ月空いちゃうとグラデーションがなくなって、かっこよさが半減してしまいます。
1ヶ月しないくらいでカットできればキープできますのでまたお待ちしてます!
美味いラーメン屋も開拓しておきます!笑
田中
いつも最高の仕上がりですし、接客が何より丁寧で気持ちがいいです。
だいちゃんさん、いつもありがとうございます!
次いらっしゃった時には、嫁と一緒に病院行けたと報告できるようにします。笑
またお待ちしております!
いつも丁寧にカットしていただいて大満足です。
ふじもさん、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミも頂けて感謝です。
また京都に戻るかもと仰ってましたので、その間だけでもお任せいただければ嬉しいです。
またおまちしております!
田中
2度目の利用ですが、雰囲気もよく、話も程よくできてとても良いです。
平日の夜遅くにやっていてとても助かりました!
大満足です。
ともさん、二度目の利用と口コミありがとう御座います!
紹介したラーメン屋も気に入っていただけたみたいでよかったです!
まだまだ美味しいご飯屋さんは紹介しきれてないので、またお待ちしてます!!笑
田中
いつも通り大変丁寧に接客いただき、またカットも毎回大満足です。今後も宇都宮にいる限りは通わせていただきます。
【一番人気】デザインカット+シェービング ¥5,500 <新規+¥500>
だいちゃんさん、毎度ありがとう御座います!
口コミといらっしゃった時と嬉しいお言葉をいただけて、感謝です。
宇都宮にいる間は髪の毛で悲しい思いをしないよう努めますので、今後ともよろしくお願いします!
田中
仕上がりに大変満足いたしました。
お店の雰囲気もよく、ぜひまた伺いたいと思っております。
有難うございました。
カット+シェービング+顔パック ¥7,000→¥6,700
こばてぃんさん、嬉しい口コミありがとう御座います!
技術とお店の空間をお褒めいただきとても嬉しいです!
次回カットの時にもし気になるところがありましたら、気兼ねなくお申し付けください。
骨格、髪質などを考えて提案させていただきます!
またよろしくお願いいたします!!
田中
毎回1番かっこいい髪型にしてくれてとても嬉しいです。他のどのお店と比べてもカットとフェードの技術が高いので、この先も長らくお世話になると思います。
マーくん様
毎度ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
今後ともマー君様が喜んで頂ける時間を提供出来たらと思います。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
小林
初めて伺いましたが仕上がりに満足しました。髪の量や長さもうまく整えていただき気に入ってます。ありがとうございました!
【イブキ指名限定カットモデル】カット+シャンプー+ブロー
ボビー様
セット等でお困りの際はいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしています!
イブキ
いつも気さくに話していただきありがとうございます。
細かい要望もきいてもらえます。
のもちさん、いつもありがとう御座います!
いつもいろいろお話しできて楽しい時間を過ごさせてもらってます!
お仕事忙しいと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください!
田中
雰囲気が良く落ち着いていられる空間で最高でした!
【イブキ指名限定カットモデル】カット+シャンプー+ブロー
りょーま様
ご来店ありがとう御座いました!
次回はフェードの高さを変えて楽しんでみるのも良いと思います!
またのご来店おまちしております。
イブキ
いつも要望通りに、また丁寧に仕上げていただいてます!
ふみさん毎度ご来店ありがとう御座います!
嬉しい口コミまで感謝です。
ヘアスタイル変えてみたいなどもありましたら、ふみさんに似合うスタイルを考えて提案いたしますので今後ともよろしくお願いします!
田中
いつも最高の仕上がりありがとうございます。
ヘアスタイルの相談も熱心に相談にのっていただけました!
Genちゃん様
いつもご来店と嬉しいお言葉ありがとう御座います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
二日酔いにはご注意ください。笑
初めて行きました。
入りづらい雰囲気かと心配していましたが、当日予約でも入れて、スタイリストさんも気さくに対応してくれたので最高でした。
仕上がりも大満足です。
また行きます!
とも様、嬉しい口コミありがとう御座います!
カジュアルなお店作りを目指しているので、とも様の口コミを見てとても嬉しくなりました!
お店の雰囲気、スタッフの技術も日々トレーニングをして、より過ごしやすいお店づくりをしていきますのでまたお待ちしております!
田中
初めてでしたが、似合う髪型にしていただきました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
次も抜群に似合う髪型を提供いたします。
またのご来店楽しみにお待ちしています!
初めて床屋を利用しました。
事前にヘアスタイルの画像を見てもらったのもあり、スムーズな施術でパーマの仕上がりもとても良かったです。
また利用したいと思います。
カット+パーマ+トリートメント ¥19,000~→¥18,000~ <新規+¥500>
カット、パーマ、トリートメント
Rin様
大変嬉しい口コミありがとう御座います。
あれからパーマのもちはいかがでしょうか。
次回は更にハードなパーマを当ててあげても似合うと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしています。
いつもお世話になっており、毎回仕上がりのクオリティが理想通りに仕上げてくださいます。
また伺います。
すぎやん様嬉しい口コミありがとう御座います!
自宅が遠くになっても変わらずいらっしゃってくださりとても嬉しいです。
仕事と育児で忙しいと思いますが、カットに来てくださった時はリラックスできるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!
田中
主人がフェードカットをしてもらいました。
丁寧にカットして下さりとても気に入りました!
会話も弾んで楽しかったです。
またお伺いする時には、どうぞよろしくお願いいたします。
お顔剃りなし。デザインカット
Chia*様
この度は旦那様のご紹介、口コミ、再来店
誠に有難うございます。
前回の坊主フェードスタイルも気に入って頂けたら嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております。
小林
宇都宮で数あるバーバーショップの中で1番技術が高いです。
フェードカットは特に上手でぼかしが綺麗なので全体が綺麗に仕上がっていてどこからみても最高の髪型に見えると思います。
接客も相手に合わせて話をしたりしなかったりその人の調子によっても話を控えめになど気配りがされていて誰がお店に行っても心地よく感じれると思います。
サービスのマッサージなど髪を切りに行くのが楽しみだと思える素敵なお店と店員さんだと思います。
ます様
口コミ誠にありがとうございます。
満足してもらえて嬉しい限りでございます。
今後とも技術や接客の向上など
ます様並びにお客様に喜んで頂けるよう取り組んで参りますので
今後ともよろしくお願い致します。
小林太一郎
丁寧な方でとても終始リラックスできました!
カット+波巻き、スパイラルパーマ ¥14000~ <新規+¥500>
カット、パーマ、その他
ノギオ様嬉しい口コミありがとう御座います!
お店にいる間リラックスして過ごしていただけてよかったです。
お店スタッフの雰囲気と技術をより満足していただけるよう、改善し続けていますのでまたのご来店お待ちしております。
田中
担当スタイリストさんにパーマを施術していただきました!雰囲気が良く、定員さんが優しくてとてもよかったです!かっこよくなれて最高です!
極道パーマ <新規+¥500>
カット、カラー、パーマ、その他
ゆう様ご来店と嬉しい口コミありがとう御座います!
ツイストスパイラルで巻いても大人っぽい雰囲気になって似合うと思いますので、ぜひ次回検討してみてください!
仕上がりで気になることがありましたら気兼ねなく仰ってください!
またお待ちしております。
クリップスセカンド(CLIPS 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー