たまたま初めて今回のスタイリストさんに担当してもらった際にカットのアドバイスを貰ったのですが、その通りにしてもらったところ自分でも驚くぐらいしっくりきました!
ロングヘアだとあまり変化が分かりづらい事もあり、今まで美容院や担当さんに本当に拘りがなかったのですが…担当スタイリストさんにやってもらった後だと自分でもセットがしやすく、カットだけでもこんな変わるんだなあと驚きました。
あと、何より話しやすいので苦手だった美容院が楽しみな場所になりました。
初めて美容院で指名をさせていただいています。
人気1番【髪質改善レベル★★★☆☆】TOKIO+うる艶カラー+カット9900白髪可
haru様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットを気に入っていただけて、そして日々のスタイリングもしやすくなったとのこと、とても嬉しいです!
ロングヘアでも少しのバランスや毛先の動きで印象がぐっと変わるので、今後も季節や気分に合わせてより扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます。
お話しも楽しくさせていただき、私自身も嬉しい時間でした(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またharu様にお会いできることを楽しみにしております!
Goshen 伊藤
カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました。
説明もわかりやすく丁寧でした。
2回目です。カットアンドカラーで頼んでいたのですが、今の髪型気に入ってて、カラーだけでもいいかなって相談したら、そうですねって快く変更してくれて、カラーもいろいろ相談できて良かったです。
お姉さんにシャンプーしていただいたんですけど、めっちゃ気持ちよかったです。いた気持ちよくて気づいたら寝落ちしてました笑またお願いしたいです!!
『カラー+カット』悩んでいたらまずは相談!!一緒に素敵を見つけましょう!
長さ的に難しいかと思っていたヘアスタイルが希望通りに出来てとても良かったです。
トリートメントも、来店前とは段違いで触り心地や見た目が良くなりました。
近所で良いヘアサロンを探していたので今度からはここでお世話になろうと思います。
TOKIOリミテッド.TR+超音波+プチヘッドスパ+カット_8800円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
パーマはかけられませんでしたが、的確なアドバイスしてもらい良かったです。次はカラーで行きたいと思います
デジタルパーマ(保湿成分配合)+TOKIO.TR+カット ¥12980
カット、パーマ、トリートメント
今日も大満足です。スタッフさんも全員親切だし、お店の雰囲気がよくて癒されます。ありがとうございました☆
初めて縮毛矯正をしていただいたのですが
髪がまとまり朝のセットが楽になりました。
もっと早くやっていればよかったと後悔しています。
カウンセリングも丁寧で初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、安心してお任せできました。
縮毛矯正+TOKIO.TR+カット15900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧に相談にのってくださり、感謝です。
次にまた行く日が楽しみです。
TOKIO.TR+超音波(浸透力+持続◎)+カット+うる艶カラー
今回はありがとうございました!
お店の雰囲気もとても良く担当して下さったスタイリストさんもシャンプーの事やトリートメントの事を詳しく教えて下さってとても良かったです!
マッサージもとても気持ち良かったですしアロマの匂いもとても良い匂いでした~
髪もイメージ通り切って下さってとても満足です!
またお伺いしたいと思います!
本当にありがとうございました!
《30代からの本格ケア》癒しのアロマヘッドスパ×似合わせカット 6000
Goshen稲毛店【ゴーシェン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術内容を気に入っていただけたようで
とても嬉しく思っております。
シャンプーやトリートメントのお話も、今後のケアに役立てていただければ幸いです。
マッサージやアロマの香りもリラックスしていただけたとのこと、
少しでも疲れを癒せていたら嬉しいです。
ヘアスタイルもイメージ通りとのお言葉、大変励みになります。
これからもご満足いただけるヘアスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
お店の雰囲気もよく、穏やかに過ごせました。
髪色も肌に馴染んだ色で良かったです。
指通りがいい状態をキープできるよう頑張ります。
ショートカットをお願いして、20日程経ちますが、仕上がりや纏まりも良く大変気に入っています。細かく希望を聞いてくださり、高い技術で気になる輪郭にも似合わせて頂き、とても嬉しく思います。有難うありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
『女性限定』 似合わせカット+シャンプー 4400
丁寧なカウンセリングに丁寧な接客、最後の仕上げまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
髪も軽く、キレイさっぱりになりとてもありがたいです。
1ヶ月後に落ち着く様にお願いしていたので、この先が楽しみです。
わがままな注文に応えてくださり、どうもありがとうございました。 落ち着く楽しい時間を過ごせました。
ぽれろん様
素敵な口コミをありがとうございます。
カウンセリングから仕上げまで、お時間をしっかりかけさせていただいたので、満足していただけて本当に安心しました。
軽くなった髪の質感やシルエットが、これから1ヶ月ほどかけてより馴染んでいきますので、変化もぜひ楽しんでくださいね。
ご希望を丁寧に教えていただけたからこそ、イメージを共有できたと思っています。
またリラックスしに、そしてヘアスタイルを整えにいらしてください。
またぽれろん様にお会いできることを楽しみにしております!
Goshen 伊藤
はじめて利用しました。
店内の装飾が独特で印象的でした。カットも良かったです。スタイリングのアドバイスもありがとうございました。
【men's】カット+スキャルプシャンプー¥4900
カットとパーマをお願いしました。カウンセリングで伝えた通り、イメージしていた通りの仕上がりになり、とても満足しています!技術が高く、対応も丁寧で気持ちよかったです。また利用させていただきます。
【men's】 ナチュラルパーマ+カット¥11000/ツイスト+¥2200
自分でのスタイリングの仕方など色々教えていただいきました。髪もツヤツヤになり、とても大満足です!ありがとうございました。
にー様
嬉しいご感想をありがとうございます!
髪がツヤツヤに仕上がって、私たちもとても嬉しいです。
お伝えしたスタイリングやケア方法、ぜひ日々のホームケアに取り入れてみてくださいね。
次回もさらに扱いやすく、キレイな髪を一緒に目指していきましょう!
またにー様にお会いできることを楽しみにしております!
Goshen 伊藤
ここ数年、髪型は変えない主義でやってるのですが、そんな中で気分転換になるような提案をしてくれて助かってます。
今回は予定していたコースとは違うイルミナのコースに変更して貰いましたが、発色も良く髪もツヤツヤになり、家族の評判も良く大満足です(^^)
Goshen稲毛店【ゴーシェン】からの返信コメント
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
長くスタイルをキープされている中でも、ちょっとした変化を楽しんでいただけるようなご提案ができ、嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります。
今回はイルミナカラーに変更させていただき、透明感のある発色とツヤ感がとてもお似合いでした。
ご家族からの評判も良かったとのことで、仕上がりを喜んでいただけて何よりです。
これからも大きく髪型を変えずとも、季節や気分に合わせて“さりげない変化”をご提案できるよう、丁寧に寄り添ってまいります。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
ゴーシェン稲毛店
シャンプー台が暗めになっていて、とてもリラックス出来ました。スパも気持ち良かったです。
オーダーを抽象的にしか伝えられなかった所を丁寧に確認してくださいました。気になっていた所を分かっていただけて嬉しかったです。手直しをお願いした時も快く受けてくださり、安心しました。お陰様でとても気に入った髪型になり、行って良かったです。
育児で疲れておりましたが、シャンプーしていただく時に程よい力加減でスッキリできて良かったです。
また最後にカットの調整もしていただき良かったです。
a 様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿までくださり
誠にありがとうございます。
嬉しい内容に安心いたしました。
シャンプーは、COTAのアロマのシャンプーを使用いたしました。
少しでもリフレッシュしていただけたのであれば嬉しです。
くびれレイヤースタイルとてもお似合いでした♪
これからも日々の疲れが少し軽くなるような、
癒しの時間をご提供できればと思っております。
a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
山本
最初のカウンセリングがとにかく丁寧でした!
シャンプー台の雰囲気も落ち着きましたし、シャンプーも香りから選べてリラックスできました。
息子2人を預けてきたのでなかなか頻繁に来れないのですが、素敵な美容室、美容師さんと出会えて嬉しかったです!
完全髪質改善フルコース☆矯正+カラー+カット+TOKIO+アロマスパ¥30500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お世話になりました。丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
Goshen稲毛店【ゴーシェン】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お客様の髪質やご要望を丁寧に伺いながら、その時々に一番似合う仕上がりをご提供できるよう心がけております。
また安心してお任せいただけるよう、次回も真心を込めて担当させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ゴーシェン稲毛店
いつも丁寧に担当してくれます。今回は暗めのカラーでしたが、これからの経過が楽しみです。
傷ませずにツヤと透明感を。イルミナカラー×TOKIOトリートメント贅沢コース
しー様
いつも当店をご利用下さり、お忙しい中口コミの投稿もお寄せいただき
誠にありがとうございます。
今回は、赤味を消しベージュがしっかり出るようにトーンを落とし
お色を調整いたしました。
少しでもお写真に近づけるよう今後も提案できたらと思っております。
お色の経過もまたお聞かせ下さいませ。
今後も更なる技術とサービスの向上に努めて参ります。
しー様の次回のご来店楽しみにしております。
山本
とても似合うようにカットしてくださり、ブローだけで仕上がるのでいつも助かっています。
コートを着る季節になり首元のもたつきが気になっていましたが、バランスよくカットしていただきスタイルアップできました。
普段は香水などキツイ香りが苦手なのですが、こちらのシャンプーの香りはとても心地よかったです!
ありがとうございました、また伺います。
Goshen稲毛店【ゴーシェン】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カットの仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
首元がもたつきやすい季節だからこそ、コートを着てもシルエットが崩れないよう、バランスを細かく見極めてカットさせていただきました。
“ブローだけで決まる扱いやすさ”を大切にしているため、毎日のスタイリングが楽になっていれば何よりです。
また、香りが苦手なお客様にも心地よく感じていただけるよう選んでいるシャンプーを気に入っていただけて嬉しく思います。
季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ゴーシェン稲毛店
はっきり要望を伝えられずお願いしましたが、うまく切って頂けました。カラーもカットも満足です。
一つだけ。
当日LINEで「お時間余裕があるので、お待たせすることなく~」の連絡があったので、少し早めに行きました。でも結局予約より少し遅めになりました。直前のLINEはいらなかったかも。と思ってしまいました。
☆Christmasクーポン☆**光色カラー+TOKIO+カット+スキャルプシャンプー
丁寧な接客とヘッドマッサージがとても癒されました。
こちらのサロンで初めてのパーマ施術、髪の健康を第一に薬剤を検討いただき、同時にカラー施術でしたがツヤツヤサラサラな仕上がりで大満足です。
パーマの持ちなどこれから経過観察し、次回に繋げていけたらと思います。また宜しくお願いいたします。
【フルコース】デジタルパーマ+TOKIO.TR+うる艶カラー+カット_19800~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
てん 様
いつも当店をご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿くださり重ねて御礼いたします。
嬉しい内容に大変安心いたしました。
私もきれいにされているてん様のお髪に携われて
いつも光栄に思っております。
当日は髪の状態を見ながら薬剤選定をさせていただき、
ツヤとまとまりのあるお仕上がりでした♪♪
パーマの持ち具合やスタイリングのしやすさなど、
気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
より長く楽しんでいただけるよう、
状態に合わせてまたご提案させていただけたらと思います(^^。
てん様の次回のご来店楽しみにしております。
山本
ヘッドスパ、とても気持ちよく眠ってしまいそうになりました!
りな 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿に感謝いたします。
ヘッドスパを気持ちよく受けていただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
ヘッドすぱは、リラックス効果はもちろん
頭皮の血行促進や疲労回復にもつながるなど
良いことづくめ!!
ゆったり眠くなってしまうのは良いサインなのです♪
ぜひまた日頃のお疲れを癒しにいらしてください。
今後も技術の向上と心地よいお時間をご提供できるよう
努めてまいります。
りな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
山本
希望していた通りのヘアスタイルにきれいに整えていただき、仕上がりにとても満足しています!軽くてすっきりした感じがとても心地よく、すごく気に入っています。ありがとうございました!
『ショートボブ&ボブ専用』カット+ショート推奨シャンプー¥4900
ヨン様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望に沿ったスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても安心しました。
軽さやすっきり感を気に入っていただけて何よりです。
日々の扱いやすさや気分の良さにつながっていれば嬉しいです!
また季節や髪の状態に合わせて、より快適なスタイルをご提案できればと思います。
またヨン様にお会いできることを楽しみにしております!
Goshen 伊藤
リタッチカラーをお願いしました。前回より45日以内の予約のクーポンがあるのがいいと思います。皆さん、とても丁寧な接客対応で気持ちよく過ごすことができます。有難うございます。
【来店から45日以内限定】リタッチカラー(根本1.5センチ)¥5900
Goshen稲毛店【ゴーシェン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
リタッチクーポンについてもご評価いただき、とても励みになります。継続して通いやすい仕組みづくりを大切にしていますので、そう感じていただけて何よりです。
また、スタッフの接客を丁寧と感じていただけたことも本当に嬉しく思います。
お過ごしいただく時間が少しでも心地よいものになるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゴーシェン稲毛店
カラー、スタイルについておまかせいたしました。
満足な仕上がりです。
担当スタッフさん以外の方達も、声掛けをしてくださり
とても心地が良かったです。またお願いいたします。
TOKIOTR+ 白髪ぼかしハイライト+脱白髪カラー+カット
めあり~様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーとスタイルをお任せいただき、仕上がりに満足していただけてとても安心いたしました。
また、スタッフ全員の接客についても触れてくださり、心地よく過ごしていただけたとのこと、大変励みになります。
今後も技術だけでなく、気持ちよく過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。
ぜひまたお任せいただければ嬉しいです。
まためあり~様にお会いできることを楽しみにしております!
Goshen 伊藤
見せた画像よりもかなり短く切られてしまいました。ボブの長さにしたかったのですが後ろ姿がショートカットのようです。一気に切るのではなく調整しながら短くしていってほしかったです。
画像を見せるのではなく何cmと伝えるべきでした。
家に帰って後ろ姿をみてショックでした...
『ショートボブ&ボブ専用』光色カラー+カット+TOKIO ¥9900【稲毛】
るる様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お持ちいただいた画像と仕上がりの差、またカットの過程においてご不安を解消できないまま施術を進めてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご自宅で後ろ姿をご覧になられてショックを受けられたとのこと、こちらの配慮が至らず、本当に申し訳ございません。
今後はしっかりと長さの確認・経過の説明を行い、調整をしながら施術を進めるよう徹底して参ります。
もしよろしければ、補正カットやスタイリングでできる限りお直しさせていただきたいと存じます。ご負担なく対応させていただきますので、よろしければ一度ご相談いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後このようなことのないよう、技術・接客ともに改善に努めて参ります。
ナチュラルにヘアケアやスタイリングについて教えていただき、参考になりました。カットしていないのに扱いやすくなりツヤツヤで嬉しいです。
『来店から45日以内』TOKIO.T+リタッチカラー7000円
うさ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カットをしていないのに扱いやすさやツヤを実感していただけて、とても安心しました。
普段のヘアケアやスタイリングのお話も、少しでも参考になっていれば嬉しいです。
また次回、ご自宅での髪の状態などもぜひ教えてくださいね。
今後もより過ごしやすい髪にしていけるよう、しっかり担当させていただきます。
またうさ様にお会いできることを楽しみにしております!
Goshen 伊藤
ゴーシェン 稲毛店(Goshen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー