初めてお伺いしました。
カウンセリングも丁寧で、雰囲気も良く、髪の仕上がりにも大変満足です。
今まで他店で縮毛矯正を利用していましたが、1週間程度でうねりが出てきてしまい、こういうものなのかな~と少しモヤモヤしていましたが、こちらの縮毛矯正は仕上がりが自然なのに真っ直ぐで、髪が痛むこともなく、このお店にきて本当に良かった!と思える仕上がりになりました。
他の方の口コミにもあるように、アイロンの温度をその方の髪の質に合わせて調整されているのも素晴らしいと感じました。普段のケアの方法も丁寧に教えて頂き、担当してくださった方の雰囲気も良く(私は美容室では会話をあまり行わないタイプなのですが、髪のアドバイスや、今行っている施術の説明が絶妙のタイミングで、お話しやすかったのもポイント高しです。)またお伺いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
《あなた史上最高の髪質へ》プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント
Miene Pink 髪質改善&美髪ケア 行徳店【ミーネピンク】からの返信コメント
メグ様
この度はご来店いただき、さらに嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
他店での縮毛矯正に対するモヤモヤを抱えたままご来店されたとのことですが、当サロンでその不安を解消できたとお聞きし、大変嬉しく思います♪
自然な仕上がりと真っ直ぐでキレイな髪を維持できるよう、アイロンの温度調整など、
お客様一人ひとりの髪質に合わせた施術を徹底して行っております。
その結果、ご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです!
また、普段のケア方法についてもお役に立てたとのこと、光栄です。
メグ様にとってリラックスできる環境づくりを心掛けておりますので、お話しやすかったというお言葉も大変ありがたく思います♪
次回もぜひ、心地よい時間と満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
☆*:.. Miene Pink ..:*☆
安心して任せられます。
【美髪ケアコース】うる艶カラー+カット+美髪Tr+予防美容+高濃度炭酸スパ
もえちゃん様
先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
いつもお店をご利用していただきありがとうございます!
安心して任せられると言っていただけてとても嬉しいです!
これからも髪の状態に合わせて、ご提案をさせていただければと思います。
☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆
自宅から近い美容院を探していたところ、メニュー内容が気になり予約しました。
カウンセリング、施術中の説明も細かく丁寧にしていただき良かったです(o^^o)
仕上がりも大満足です!!
また通わせていただきます、有難うございました(*^^*)
【スキンケア発想の傷ませないカラー】カット+艶カラー+ヘッドスパ or 美髪Tr
カット、カラー、トリートメント、その他
何度目かの来店になります。
今回は縮毛矯正とカット、トリートメントを施術してもらいました
縮毛矯正は半年に一度、その間にカラーやカットでもお世話になっていますが、今回は前回の縮毛矯正から9ヶ月が経過していました。
この9ヶ月の間に伸びた根本はクセが出て来ましたが、毛先の方は自分の簡単なブローでも真っ直ぐなままです!
効果の持続がホントすごいです。
今回は美容室おすすめのトリートメントも購入。まだ使用してませんが、細かい使い方のアドバイスも教えてもらったので、これから使うのが楽しみです♪
なかなか短期間で美容室へ行けないことをお話しした時にも、目からウロコなアドバイスをもらいました。
担当さんの雰囲気も良く、話しやすいのもまた通いたいと思える理由ですね。またぜひお願いしたいと思います。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
マグ様
この度もご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます。
縮毛矯正の持ちをご実感いただけてとても嬉しいです!
9ヶ月経っても毛先が綺麗な状態で真っ直ぐ保たれていたのは、お客様の日頃のケアの賜物でもありますし、私としても施術を担当した者として大きな励みになります。
今回はトリートメントもご購入いただきありがとうございました。
お伝えした使い方で続けていただければ、より扱いやすくツヤのある髪をキープしていただけると思いますので、ぜひ楽しみながらお使いくださいね♪
短期間でご来店が難しいとお話しいただいた際にも、少しでも負担が減るようなアドバイスができたこと、喜んでいただけて本当に良かったです。
毎回お話しさせていただく時間もとても楽しく、私の方こそまたお会いできるのが楽しみになっています。
これからもお悩みに寄り添いながら、より綺麗をサポートさせていただきますので、ぜひまたいつでもお越しくださいませ。
☆*:.. Miene Pink ..:*☆
こんな感じでと、お願いした通りの色にしてもらい本当に大満足です。
髪質を知り、ハイライトの時間差の調整や筋感を出す技術、流石です!!
【白髪ぼかし】全体カラー+ハイライト+カット+トリートメント
キョウ様
素敵な口コミをありがとうございます!
「お願いした通りの色」と言っていただけて、とても励みになります。
ハイライトはお客様の髪質や履歴によって入れ方が変わるため、今回は時間差や太さにこだわりながら施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
これからも、お客様の魅力を引き出せるスタイル作りを心がけていきます。
また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
☆*:.. Miene Pink ..:*☆
頭皮がかぶれやすいのでカラーはいつもドキドキなのですが、カラー剤の前のスプレーとトリートメントを追加したところ全然しみませんでした。おすすめです(^^)
今回も良い感じに仕上げてもらって良い気分転換になりました!ありがとうございました(^^)
【予防美容メンテナンス】ダメージレス艶カラー+カット+予防美容ケア
さはら様
この度は嬉しいクチコミをいただき、本当にありがとうございます!
頭皮が敏感な中でのカラーは毎回ご不安もありますよね。
そのような中で当店を信頼してお任せいただき、さらに今回の前処理スプレーとトリートメントがしみることなく快適に受けていただけたとのこと、とても安心いたしました。
いつもお悩みに寄り添えるよう、なるべく負担が少ない施術を心がけていますので、また気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
少しでも日々の気分転換になれていたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました(^^)
☆*:.. Miene Pink ..:*☆
いつもつやさらにしてくれてありがとうございます!
今回髪を切りそろえて、気分変わりました~
髪が綺麗になると気分上がります♪
また伺います!
美髪ケア【スタッフと相談しながらメニューを決める】
はる様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もつやさらの仕上がりを気に入っていただけて、とっても安心しました。
髪を切りそろえるだけでも、スタイルが整って気分がぱっと明るくなりますよね♪
そのお手伝いができたことが本当に嬉しいです。
いつもお越しいただくたびに髪の状態が良くなってきているので、私も施術しながら「綺麗になってる~!」と一緒に嬉しくなっています。
また次回も季節や気分に合わせて、より素敵になれるよう丁寧にケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
☆*:.. Miene Pink ..:*☆
いつも安心してお任せできる美容室です!
今回はプレミアム縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、仕上がりが本当にツヤツヤで感動しました!
毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、信頼しています!
《あなた史上最高の髪質へ》プレミアム縮毛矯正+カット+うる艶カラー+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ちい様
この度はとても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
今回のプレミアム縮毛矯正とカラーの仕上がりを気に入っていただけて、私も心から安心いたしました。
ツヤツヤの質感は、お客様の髪の状態を大切にしながら施術させていただいた結果なので、そう言っていただけるのが何よりの励みになります。
また、毎回のカウンセリングを信頼してくださっているとのお言葉も、とても嬉しく拝見しました。これからもゆっくりとお話を伺いながら、お客様の理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますね。
次回も安心してお任せいただけるよう、より一層丁寧に施術させていただきます。
☆*:.. Miene Pink ..:*☆
雰囲気がよく、綺麗に仕上げていただいて
満足です。ありがとうございました!!
【予防美容ケアコース】カット+ダメージレス艶カラー+ヘッドスパ or 美髪Tr
すい様、
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたこととても嬉しく思います。
今回のスタイルもとても素敵でした。
サロンの雰囲気もリラックスして頂けたようで安心しました。
これからも季節や雰囲気に合わせてご提案をさせていただきますので
何かございましたらお気軽にご相談していただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。
☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆
髪のごわつきが気になり扱いづらくなってきたので
縮毛矯正や美髪専門で探してたら辿り着きました!
髪の毛の状態をしっかり見て下さり、
今回は髪質改善ケアがいいんじゃないか!という事で
お願いしましたっ!!
結果 縮毛矯正かけた?ってくらい髪の毛ツヤツヤ真っ直ぐになって仕上がった時に驚きました!!
髪質改善他の店舗でもしましたが、そこまで感動したことがなかったので…こうゆうもんかなぁとは思ってて、、
安い訳では無いのでずっと縮毛矯正しかかけてこなかったのですが、、
ここは髪質改善だけでもすごく満足な仕上がりでした!!
継続して美髪目指したいです!!
色んなアドバイスも下さりありがたかったです!
またよろしくお願いいたします!
【縮毛矯正 or 髪質改善】コースメニューで迷ったらこちらをお選びください♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Abbyさま
先日は、ミーネピンクにご来店していただき
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます!
仕上りにご満足していただけて、とても安心しました。
今回は髪の状態を見させていただき髪質改善トリートメントを
施術させていただきましたが、ツヤ感やまとまり感を実感していただけて
良かったと思います。
これからも髪の状態をしっかりとカウンセリングさせていただきながら
美髪へのサポートができればと思います。
☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆
久しぶりの美容室で髪がツヤツヤになりました!ヘッドマッサージも気持ちよかったです♪ハーブティーが美味しかったー!
【スキンケア発想の予防美容カラー】ダメージレス艶カラー+カット+予防美容
カット、カラー、その他
あやこ様、先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりの美容室とのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
ツヤツヤになった髪はお似合いでしたし、ヘッドマッサージで日々の疲れが少しでも癒されていたら幸いです(^ ^)
ハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです。
季節によってブレンドを変えておりますので、次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
☆*:.. Miene Pink ..:*☆
髪色のアドバイスをしてくれました。
インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナカラー+ツヤ髪Tr+カット
えみ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
髪色のご相談をさせていただきましたが、ご要望やライフスタイルに合わせてカラーを選ぶお手伝いができてとても嬉しかったです♪
季節や気分によっても似合う色味が変わったりするので、また迷われた時はいつでもお気軽にご相談くださいね!
これからもお客様の「こうなりたい」を一緒に叶えられるよう、丁寧な提案と施術を心がけてまいります
またお会いできるのを楽しみにしております
☆*:.. Miene Pink ..:*☆
対応が感じよく、カット等相談しやすかったです
レオ様
ご来店いただきありがとうございました!
また、温かいお言葉の口コミまで…本当に嬉しいです
お悩みやご希望を伺いながら、似合うスタイルを一緒に考えさせていただけて私も楽しい時間でした♪
これからも居心地のよい空間づくりと丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。
次回もぜひお気軽にご相談くださいね
☆*:.. Miene Pink ..:*☆
今回もお世話になりました。カラー、カットともに大満足です!トリートメントのおかげでサラサラ感が続いていて、手触りに感動しています。丁寧なご対応、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
たぐ様、
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のカラーとカットもご満足いただけてとても嬉しいです。
トリートメントの効果で手触りもサラサラ感が続いているとのこと、
しっかり実感していただけてよかったです。
日々のお手入れがすこしでも楽になっていたら嬉しいです。
次回も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談していただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。
☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆
今回も希望通りのカラーにして頂きました!今後の来店ペースなどもご提案頂き良かったです。色落ちを楽しみつつ、ホームケアも頑張ります!また次回もお願いいたします。
ダブルカラー(ブリーチなし)+イルミナカラー+トリートメント+カット
まゆ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
色落ちの過程でも楽しんでいただけるよう、お肌や雰囲気に合わせてお色味をご提案させていただきました。
また、ホームケアも頑張るとおっしゃっていただけてとても心強いです◎
サロンでのケアとご自宅でのケア、どちらも続けていくことでよりきれいな髪が保てますので、
ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回もまゆ様に似合うカラーをご提案できるように準備してお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
☆*:.. Miene Pink ..:*☆
今回もお世話になりありがとうございました。
所々うねり出してきたところで、スタイリングしやすい形に整えて頂きました。また暫く楽に過ごせそうです。
あきえ様
先日は、ご来店していただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます。
髪質が少しづつ変化していくので
その都度しっかりとカウンセリングして理想のヘアスタイルに
できるようサポートさせていただければと思います。
☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆
丁寧なカウンセリングでこちらの要望にもたくさん答えていただき、ありがとうございました!
今後どうしたら髪の状態が良くなるかなどもたくさん教えていただいたので、理想のヘアスタイルになれるようまたお願いしたいと思います!
るん様
カウンセリングをさせていただきながら、
理想のスタイルに近づけるよう施術させていただきました!
髪質改善トリートメントは続けていくと髪質も変わっていきますが、タイミングや、メニューなどで分かりずらい部分もあると思いますのでまた、お気軽にご相談ください。
髪の状態やお手入れ方法についてもお話しできたので、ぜひ日々のケアに取り入れてみてください
これからさらに理想のスタイルに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
MIENE PINK
丁寧に対応していただきカラーもカットも気に入りました!髪の毛もサラサラになって嬉しいです。
【質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー¥17600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ERIKA様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回のカラーとカットも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
髪の毛のサラサラ感も実感していただけて良かったです♪
日々のケアも丁寧にされているので、仕上がりもとてもきれいでした!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります!
☆*:.. Miene Pink ..:*☆
私の髪質に合わせた丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりもツヤツヤうるうるです。こちらに伺う前はパサついた感じもあったのですが、今は髪の触り心地も良くしっとりしています。カラーも満足しています。
ちか様
先日は、ご来店していただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます!
お店をご利用になって、ちか様の髪質が変化していくのを
実感していただけて、こちらも嬉しく思います。
これからも、綺麗な髪を維持できるように
サポートさせていただければと思います。
またの、ご来店お待ちしております!
☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆
前回やったカラーを元に今回の要望もしっかり聞いて下さり、神へのダメージが少なくなるようたくさんのアドバイスをして頂きました!
とても親切な方だったので安心してお任せすることができました!!
また宜しくお願いします!
ま様
先日はミーネピンクにご来店していただき誠に
お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます。
しっかりとカウンセリングさせていただき
ご希望通りに施術することができ
こちらも安心しました。
また、お時間ありましたら
是非お店をご利用していただければと思います。
☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆
前回2ヶ月前にカラーとトリートメントをしてもらった時にバッサリと切ってもらったおかげで痛みが酷いところがなくなり自宅でのトリートメントをする時も、スルスルーとクシが通る事に毎日感動しています。それまでギッシギシだったもので( ̄▽ ̄;)今回の矯正も、髪の様子をカウンセリングで確認しながらその時に応じたパターンで進めてくれるので私の髪のレベルを知ってくれている事に感激です。また行きまーす¥( 'ω')/
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
サツキ様、
嬉しすぎるお言葉をありがとうございますm(_ _)m
前回のカットでダメージ部分をリセットできたのが、今回の仕上がりにもつながりましたね
ホームケアも続けてくださっているのが本当に伝わってきます!努力の賜物です!
そして今回の矯正も、お話ししながら楽しく施術できてとっても嬉しかったです。
髪の状態をしっかり見極めながら、これからも“無理なくキレイ”を育てていけるようサポートしますね(^^)
またお会いできる日を心から楽しみにしていますヽ(´▽`)/
☆*:.. Miene Pink ..:*☆
前髪のうねりと後ろ髪を結んでたことによる結びグセがあって悩んでいました。施術前に丁寧に悩みとかを聞いていただけて嬉しかったです。仕上がりも直毛ではなくふんわり感が残る仕上がりでした。
毎朝の格闘をしなくても前髪も落ち着きサラサラヘアに仕上がり大満足です。ありがとうございました!!
美髪ケア【スタッフと相談しながらメニューを決める】
縮毛矯正
ひみつの様
先日はミーネピンクにご来店していただき
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます。
前髪のうねりや結びクセが気になっていたとの事ですが
仕上りに、ご満足していただけてとても安心しました。
しっかりとカウンセリングさせて頂けたので
より、理想のヘアスタイルに近づける事ができたと思います。
これからも、より扱いやすい髪質になるよう
サポートさせていただければと思います。
☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆
髪のことについて丁寧に色々教えていただきました!
施術内容が盛り沢山だったので、それなりに時間はかかりましたが、居心地が良かったのであっという間でした。
《圧倒的美髪へ》髪質改善プレミアムヘアエステ+艶カラー+カット+予防美容
chumyuriさま
先日は、ご来店していただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます!
施術内容が多くお時間をいただきましたが、居心地よく
お過ごしいただけたとのことで、安心しました。
髪の状態に合わせてしっかりと施術させていただいたので
仕上りの手触りや扱いやすさも実感していただけたら嬉しいです。
今後も髪のお悩みや理想のスタイルに寄り添いながら
ご提案ができればと思います。
☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆
今回、カラーと髪質改善をしていただきました。
施術前に髪質の悩みなどを細かく記入したことで、改めて自分の髪の悩みについて再確認することができました。
よく写真で見る艶のある髪になるのが夢で、今回初めて髪質改善を行いました。施術中は一つ一つ丁寧に説明をしながら進めてくださりとても安心しました。丁寧な接客をしていただけたことが嬉しかったです。
髪がパサついてしまうことが悩みだったのですが、施術後は夢だった艶のある髪にしていただきました。大満足です。
【美髪へ導く】美髪改善♪うる艶ケアカラー+美髪ケアTr+ヘッドスパ+カット
かさ様、
この度は数ある美容室の中でミーネピンクをご利用いただき
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりの様子にご満足いただけたこととても嬉しく思います。
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので
お気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆
サラサラになり、まとまりが良くなりました。
カットもカラーも丁度いい感じです。
嬉しいことに、周りの人達から、髪が綺麗になったねと、言われることが増えました。
のんの様
嬉しいご感想をありがとうございます。
サラサラになって、まとまりも良くなったとのことで安心しました!
日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです
カットもカラーも、とてもお似合いでしたので、
次回は季節に合わせた少しの変化もご提案できたらと思います♪
周りの方から褒められるのは、日頃のお手入れの成果でもありますね(^^)
これからもお客様の“キレイ”を一緒に育てていけたら嬉しいです。
☆*:.. Miene Pink ..:*☆
今回もサラサラで触り心地最高です!
前髪もいい感じです!
また次回もお願いします~
ひらた様
嬉しいご感想ありがとうございます。
今回もサラサラで手触りよく仕上がって、私もすごく嬉しいです。
前髪も自然に馴染んでいて、とてもお似合いでした。
おうちでのスタイリングもやりやすくなっていたら嬉しいです!
次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすくツヤツヤに整えていきましょう♪
またお会いできる日を楽しみにしています
☆*:.. Miene Pink ..:*☆
友人の結婚式の為にお願いしました!
以前ヘアセットをお願いしたことがあった為、
今回は別の方にお願いしましたが、
今回も丁寧なカウンセリングから始まりました!
セットの時間も予定時間より早く仕上がりもキレイにイメージ通りにしてもらえました。
ここのヘアセットは、
イメージを聞きながらおススメも提案してくれるので、
また機会があればお願いしたいと思います!
へアアレンジヘ&まとめ髪(結婚式ヘア/二次会ヘア)前髪/おくれ毛カット無料
ヘアセット
ななこ様、
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中心温まる口コミもありがとうございます。
大切なご友人の結婚式という特別な日のヘアセットをお任せいただけて、
とても光栄に思います。
イメージ通りの仕上がりとのお言葉もいただけて安心しました。
イベントの際には是非ミーネピンクにお任せください。
またのご利用おまちしております。
☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆
今回はカットとヘッドスパのみお願いし、今後どのタイミングでカラーや髪質改善を行えば良いのかを教えていただきました。
いつもメニューを決めずにうかがってしまうのですが、その場でこちらの希望を丁寧にカウンセリングし、髪の状態もふまえた上で1番良いご提案とスタイリングをしてくださいます。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします^_^
【予防美容ヘッドスパカット】似合わせカット+高濃度炭酸スパ+予防美容ケア
カット、ヘッドスパ、その他
miさま
先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます!
その時々で最適なメニューをご提案して
より髪の状態が良くなっていけばと思います。
次回も髪の状態を見ながらご提案ができればと思います!
こちらこそ、髪がどんどん良くなるよう
しっかりとサポートしていけたらと思います!
☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆
今回も理想通りにして下さりありがとうございます!
お喋りも楽しかったです~
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
理想通りの仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しいです。
毎回まゆ様の髪をお任せいただけること、本当に感謝しています。
お喋りの時間も私にとって癒しのひとときです(^^)
これからも、髪も気持ちも明るくリフレッシュになるような時間をお届けできたらと
思っています。
次回も季節に合わせて、より素敵なスタイルをご提案いたしますね。
☆*:.. Miene Pink ..:*☆
私の細かいカラーの要望に応えてくださり
本当にありがとうございました!
ちょうどよい明るさのピンクで、
めちゃくちゃ良きです!
トリートメントの効果がすごくて
サラサラでまとまっていて感動しています。
うるつやです。
カットも大満足です。
次回髪質改善のストレート、
楽しみにしています☆
りさこ様
先日はミーネピンクにご来店していただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿していただき
仕上りに喜んでいただけて私もとても嬉しく思います!
トリートメントの効果を実感していただけて良かったです。
うるツヤの質感をキープできるよう
次回の髪質改善でもしっかりとサポートさせていただきます!
☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆
ミーネピンク 行徳店(Miene Pink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー