3. 北信越トップ  >
  5. メロウ  >

美容室メロウ

ビヨウシツメロウ

• 新潟県三条市南四日町1‐10‐32
  • 新潟県三条駅から徒歩2分/北三条駅から1キロ/燕三条駅から車で10分

緑茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 00:24:35.0

旅行中、ふと自分の髪がだらしなく見える気がして急遽予約入れさせて頂きました!
    基本的に髪を結ぶので、結んだときにいい感じになるように&顔の余白が目立たなくなるようオーダー。
    細かいイメージを決めておらず優柔不断な私にも適切なスタイルを提案してくださいました。
    顔周りの髪の毛も結んだときの後ろ姿も改善。顔の大きさも誤魔化せました!
    毛量が多いのですが、表面にひびくことなく減らしてもらい髪を乾かすのが楽になりました。
    前髪のカールのやり方も教えて頂き感謝です。
    カウンセリングが丁寧で、イメージ通りのカットになります。
    さっそく家族に見せましたが好評でした!
    髪のケアの仕方からオススメの旅行スポットまで色々教えてくださり、在籍してらっしゃる方皆さん親切でいい雰囲気。
    今回使用して頂いたミルボンの商品が気になってお聞きしたところ、お得なコフレを紹介して頂き良い買い物ができました。
    今のところ好感触で、しばらく使ってもこのままの使用感でしたら1式揃えようかなーと迷ってます。
    旅行先なので定期で通うことができないのがとても残念ですが、また旅行で近くを通ることがあれば再訪したいです。

【伊丹限定】似合わせカット+プレミアムシャンプー無料プラン\6050→\5500

美容室メロウからの返信コメント

緑茶様 先日は旅行の合間にご来店ありがとうございました。

ご希望に合ったヘアスタイルが提供できてよかったです。
    ご家族様にも好評みたいで嬉しいです。

ヘアケアもたくさんお話しさせていただきましたが、できるところから少しずつ取り組んでいきましょう。
    また気になることがある際は遠方ではありますがお越しいただけると嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしています。

美容室melloスタイリスト 伊丹悠太

• ちょこあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:48:49.0

とても親切でこと細かく相談に乗ってくださいました。

【新規限定】カット+髪質改善ジェル白髪染め【人気No.2】\13750→\11550

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:51:23.0

カウンセリングもカットも丁寧で、毎回安心してお任せしています。これからも頼りにしています^ ^

【メロウ定番!】カット+セレクトトリートメント\9,350

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:59:06.0

質問や希望などもいつも丁寧に対応していただけるので好きな美容室です。仕上がりも満足でしたまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ありがとうございましたm(_ _)m

だいちゃん様

いつも美容室メロウに来ていただきありがとうございます。

丁寧に希望のスタイルにさせていただきます。
    他にも新しいスタイルの提案もしていきますのでまた美容室メロウでかっこよくなっていきましょう!

美容室メロウ 高島圭太

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:32:12.0

こうなりたい!がないまま、なんとなくの希望を伝えてしまいましたが丁寧なカウンセリングをしていただき 満足のいく仕上がりに!ありがとうございました!
    直毛の場合のアイロンのコツや、カラーの色持ちをよくする習慣も教えていただいたので実践しようと思います

シャンプー台の空間がプラネタリウムのようでリラックスできるのも素敵でした
    空きが出たので…とたまたま個室に通して貰えて、初めての利用でしたが周りを気にせずのんびり過ごせたのも嬉しかったです

【新規限定】カット+髪質改善ジェルカラー【人気No.1】\13750→\11550

ゆき様

美容室メロウに来ていただきありがとうございました。

カウンセリング時に希望のスタイルを教えていただきありがとうございます。
    自宅でのケア方法もお試しいただけると、長く綺麗を保てるかと思います。

シャンプー台の空間と個室も気に入っていただけて幸いです。
    またくつろぎながら綺麗になっていきましょう。

次回もまた気軽になんでも相談してください。

美容室メロウ 高島圭太

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:01:49.0

4週おきの白髪染めが負担になっていました。
    染めるのをやめて半年程経ちましたが、毛先は黒、根本は半分くらい白髪。
    白髪のところにピンクとか明るい色が所々あったらなぁと思って相談してみたら、「良いんじゃないですか!」ということで、淡いピンクを何ヶ所か入れてもらいました。
    大満足です!!!
    これから髪が伸びて白髪が増えたら、もう1色足したり、色々変えるのもありです。

【白髪染めはこちら】お店で相談可能(カット+ケアカラー)\12,650~

なな様
    美容室メロウに来店していただきありがとうございました。
    ピンク系カラーがすごく綺麗に染まってましたね。

気に入っていただけたようで幸いです。
    髪が伸びてくるのに合わせてまた他のカラーを入れてもすごく楽しめると思います。

次回もいくつか提案させていただきますので、ぜひまたよろしくお願いします!

美容室メロウ 高島圭太

• さったこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:46:23.0

美容室選びに疲れて4ヶ月伸び放題放置した髪を、綺麗にさっぱりと切っていただきありがとうございました!
    カットが綺麗なのはもちろん、相談もしやすいですし、説明も分かりやすく丁寧でした。
    何よりカラーした髪が日に当たった時の色味に感動しました~~!!
    ちゃんとアッシュを実感したのは初めてです!

おススメしてもらったヘッドスパも気持ちよかったです。夏またやりたい☆

美容室メロウからの返信コメント

さったこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

アッシュ実感して頂けて良かったです。
    茶色みを入れないようにカラーをしたので、落ちていく過程も綺麗に楽しめるかと思います!!

カットもなるべく毛流れがしっかり出るように切らせていただきましたが、時間が経つと多少の崩れは出ると思うのでまた気になることはご相談ください。

今後もなるべく扱いやすくメンテナンスさせていただきますので、是非メロウに通っていただければと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    ヘッドスパも是非やりましょう!

美容室メロウ スタイリスト 伊丹悠太

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:11:38.0

前から気になっていた美容室で今回初めて利用させて頂きました。いつもとは違う感じにしたくてメロウさんのヘアスタイルの写真を見て一目惚れしたヘアスタイルがあり、そのヘアスタイルにして頂きました!写真のモデルさんとは髪の長さなど違ったのですが、その時の自分の髪の長さで写真のモデルさんのようなヘアスタイルにして頂いてとても満足です!
    丁寧にカウンセリングもして頂いて乾かし方やヘアセットの仕方などもいろいろ丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

メニューにお悩みの方、カウンセリングクーポン2(特殊カラー、縮毛矯正)

美容室メロウからの返信コメント

みー様 先日はご来店ありがとうございました!

希望に添える仕上がりになってよかったです。

カラーシャンプーも使って、なるべくキレな状態を保てるように意識してケアしてみて下さい。
    乾かし方やスタイリングも、やってみて難しいことがあればまた是非ご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしています。

美容室メロウ スタイリスト 伊丹悠太

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:02.0

いつもメロウさんに行くことが楽しみです!
    今回 白髪がとても気になり そこをメインでお願いしました。
    カットの好みをよく理解していただいているので いつも大満足です!!
    気に入っていたハイライトは しばらくすると復活する等の説明もしていただき安心しています。
    予約が取りづらいので 早めに予定を組んで また伺います。

【髪質改善】カット+ツヤ髪ジェル白髪染め【New】\13750

美容室メロウからの返信コメント

チカ様 いつもご来店ありがとうございます。

今回も満足いく仕上がりになって良かったです!

いつも予約が取りづらく、バタバタしてしまい申し訳ありません。
    技術のクオリティーや、スピードもさらに上げてスムーズなご案内ができるように最大限努めてまいります。

次回もまたお待ちしています!

美容室メロウ スタイリスト 伊丹悠太

• 相田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:15:31.0

初めてお伺いしました!
    そのようなメニューで予約したおかげもあり、カウンセリングをかなり丁寧にやっていただきました!
    カラーの際、こちらの理想も尊重しつつ、もう少しこうした方が似合うと思うなど、いい仕上がりになるように提案していただき、とても綺麗で理想的な色にしていただきました!
    カットの仕上がりもとてもよく、周りからも好評です!
    ただ料金が思ったより高くなってしまったので、最初に予算を伝えておくべきだったな、と思いました!
    また利用させていただきたいです♪

相田様

美容室メロウに来ていただきありがとうございました。
    メニューにお悩みの方、カウンセリングクーポンのご予約もありがとうございます。

カウンセリングにお時間いただくことで、似合わせも含めて理想的な髪色の提案をすることができました。
    周りから好評いただいているようで光栄です。

料金の件は先にお伝えできずに申し訳ございません。
    次回は予算と相談しながら良い提案をさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

美容室メロウ 高島圭太

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:58:52.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    カットは毎回扱いやすく切ってくださるので安心してお任せできましたが、縮毛矯正に関しても親身にご提案してもらい 仕上がりもとても良かったです!
    クセを見て調整してもらい、まとまりやすくしてもらいました。
    またお願いしたいです。

美容室メロウからの返信コメント

ひなた様 いつもご来店ありがとうございます。

今回は縮毛矯正もさせていただきありがとうございました。
    全体に馴染みがいいように、100%かけ切らないやり方で行ったので、今後伸びた時の状態も見つつ、また調整したい場合は遠慮なくご相談ください。

次は2ヶ月くらいを目安にカットのメンテナンスをしましょう。
    次回もご来店お待ちしています。

美容室メロウ スタイリスト 伊丹悠太

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:56.0

初カラーだったので、カウンセリングクーポンにさせて頂きました。カラーの要望はもちろん、髪の長さや顔周りのアドバイスもして頂き、仕上がりは満足でした!雰囲気も良くおしゃれな空間でとてもリラックスできました!またお願いしたいです(*^^*)

メニューにお悩みの方、カウンセリングクーポン(カット+カラー)

美容室メロウからの返信コメント

まゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

初カラーの仕上がりが満足いく形になって良かったです。
    時間が経つと色落ちをして徐々に明るさも出てくるので、次はもっと濃く赤みを入れてみるのもおすすめです。

カラーをすると雰囲気も今までとかなり変わるので、イメージの変化も楽しんでください。
    次回もまた綺麗にさせていただくので、イメチェンの際はまたお任せください。

美容室メロウ スタイリスト 伊丹悠太

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:22:41.0

初めてお世話になりました。
    カラーについて自分でも考えがまとまっていないなか、カウンセリングを丁寧にしてくださり、素人の私でも分かる説明をしてくれました。今回のカラーだけでなく、今後の方向も一緒に考えてくれて、気持ちが晴れました。明るいカラー剤を使用しましたが髪の手触りが良いです。カットは、少ない説明で、しっくりくるスタイルに仕上げてくれました。やっと探していた美容院に辿り着きました。真剣に髪と向き合ってくれてありがとうございました。次回もお世話になります。

なお様
    美容室メロウに来ていただきありがとうございます!

カウンセリングにもお時間いただきありがとうございます。
    髪色、髪の質感ともに満足していただき光栄です。

明るい髪色が似合うと思ったので提案させていただきました。
    回数を重ねることで髪色や質感も安定してくるかと思います。
    長い目で見て美しくなれる施術をしていきます。

次回も楽しみにしておりますのでお任せください!
    美容室メロウ 高島圭太

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:29:22.0

いつも施術の前に丁寧にカウンセリングをしてくださるので気になるところやしたいスタイルなど安心して相談できます。シャンプーも毎回気持ち良く、扱いやすい髪になり、髪色も綺麗なのでとても感謝しております。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+ケアカラー+プレミアムTr+超音波\17,600~

美容室メロウからの返信コメント

shiori様 いつもご来店ありがとうございます。

定期的に通って頂けているので髪の毛の状態も安定していていい感じです。

次回は梅雨前くらいにストレートをかけると綺麗になると思うので、その頃を目安にお待ちしております。

美容室mellow スタイリスト 伊丹悠太

• ゆうりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:58.0

お店の入り口も個室もとても素敵で!
    入った瞬間から
    幸せな時間をありがとうございました。

カウンセリングもこんなに丁寧なのは初めてでした。
    白髪染めだと、なかなか暗くなりがちですが
    私の髪の状態を説明していただいて、できる範囲で
    希望に近づけていただけました。
    またお願いしたいと思います。

ゆうりこ様

美容室メロウに来ていただきありがとうございました!
    カウンセリングでいろいろと聞かせていただきありがとうございます。

明るく柔らかい色合いを出せると、白髪染めも綺麗に見せやすくなります。
    今回はお客様の髪の状態を確認させていただき、希望の髪色に近づけることができました。

まカラーするたびに少しずつ髪色を明るくすることもできるので、長期的に見て髪を綺麗にする提案もさせていただきますね。

これからも髪を見させてください!

美容室メロウ 高島圭太

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:12:09.0

今まで10件以上のサロンに行きどこも納得出来ずに転々としてましたが、メロウさんは私の思い通り、それ以上にいい仕上がりにしてくれました。
    また、娘がグズっても前髪を切って頂き助かりました。
    ひとつ言うのならもう少し楽しくお話出来たら嬉しいです

【最強の高級感】ハイライトカラーコース

美容室メロウからの返信コメント

ひとみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

初めて担当でしたが、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    継続で綺麗にしていくために、今後もぜひ髪の毛の状態を見させて下さい。

今回はバタバタしながらの施術で落ち着いてお話しできる時間がなかなか取れなかったので、次回はもう少しゆとりを持った施術、サービスができるようにスタッフ一同心がけて参ります。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしいています。

美容室メロウ スタイリスト 伊丹悠太

• 麦さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:11:33.0

こちらの要望を聞いた上で、どうするのが最善かを考えてくれてキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。

【理想のカラー+ダメージケア】カラーandトリートメント\11,550~

美容室メロウからの返信コメント

麦さん様 いつもご来店ありがとうございます。

メロウではお客様の理想を最大限綺麗に再現できるように、日々準備しているので、お困りごとやスタイルチェンジの際も安心してご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

美容室メロウ スタイリスト 伊丹悠太

• ママミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:26:29.0

明るくなったハイライトの色を抑えて、痛んでる髪をカットしてもらいました。美容院直後に、艶々なヘアはわかります。けど、次の日には、いつも、バサバサになるんです涙
    メロウさんでは、艶々のままで、何度も髪を触ってしまいます!それが嬉しいですね。おすすめされた、MILBONのヘアトリートメントは香りも良いし、良い感じに艶が出てまとまります。ハイライトの抜け感も今後楽しみです♪
    また、よろしくお願いします!

【人気No.1】カット+ケアカラー+Tr+超音波アイロン\15,400~

ママみちゃん様

美容室メロウに来ていただきありがとうございます!
    自宅での髪の状態もツヤ感をキープできているようでよかったです。
    メロウではヘアケアやメンテナンスにも力を入れており、髪の美しさが保てる提案をさせていただきます。

色落ちも楽しめるカラーリングになっていますので、長い目で見ても綺麗をキープできるかと思います。
    また気になることがあれば気軽に聞いてください。
    次回もぜひお任せください。

美容室メロウ 高島圭太

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:54.0

カットとカラーで行きました!
    毎回思い通りのカットとカラーで大満足です。
    また、カウンセリングもとても丁寧です。

事前にお伝えすることが出来なかったですが、子供が同伴になってしまい申し訳なかったですが、スタッフの皆さんが子どもの話し相手になってくれたりしてくれて、皆さん優しくて本当に助かりました。
    また行きます

Na様
    いつもメロウに来ていただきありがとうございます!

思い通りのカットとカラーに仕上げることができて光栄です。
    メロウの雰囲気も気に入っていただけてうれしいです。

お子さん同伴の場合は、2席使える個室がありますので
    空いていればそちらでゆっくりと対応させていただきます!

予約状況によっては埋まってしまいますが、ぜひお声がけください。
    次回もぜひお任せください!

美容室メロウ 高島

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:54:36.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングでいろんな事を教えて頂き、本当にお伺いして良かったと思っています。乾かし方やセットの仕方など、自分に合ったやり方を教えてもらい、また行きたいと思いました。

美容室メロウからの返信コメント

ゆうき様 先日はご来店ありがとうございました。

自宅でもスタイリング実践してみて気になるところはまたぜひ教えてください!
    今のスタイルに慣れてきたら次は少しニュアンスを変えたやり方もお伝えできればと思っているので、次回もお任せください!

美容室mellow スタイリスト伊丹悠太

• おにぎりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:10:36.0

何度も来店させていただいていますが、
    スタッフの皆さんの雰囲気がとても良くていいお店だと思います。
    カットやカラーもとても上手で、伝えた通りの髪型や色にしてもらえるので、とてもいいお店です。

美容室メロウからの返信コメント

おにぎり様 いつもご来店ありがとうございます。

就活に向けてできる髪型の制限はあるかと思いますが、その中で最大限カッコよくできる提案をさぜていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

1ヶ月半くらいを目処にまたメンテナンスしましょう!

美容室メロウ スタイリスト伊丹悠太

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:40:02.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良かったですし、親切丁寧に対応してくださいました。

美容室メロウからの返信コメント

ミケ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気作りやカウンセリングも力を入れてやっているので喜んでいただけて僕も嬉しいです。

ケアの仕方等もお伝えさせていただきましたが、しばらく過ごしてみてまた気になることは改善していけるように、是非教えて下さい。

次回も担当できるのを楽しみにお待ちしています。

美容室メロウ スタイリスト 伊丹悠太

• いずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:06:49.0

初めてお世話になりましたが、丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました。
    とても満足いく出来栄えになりました。

いずみ様
    美容室メロウに来ていただきありがとうございます。

お時間いただき、満足いく仕上がりにすることができ光栄です。
    縮毛矯正も自然なスタイルをイメージしてかけさせていただきました。

また、髪のお悩みを一つ一つ丁寧に解消させていただきますので
    引き続き気軽にご相談ください。

メロウ高島

• きっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:44:03.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、一緒に髪型を考えてくださったのがありがたかったです。仕上がりも満足しています。個室でゆっくりできる雰囲気だったのも好きでした。絶対にまた来ます。

さっき様
    メロウに来ていただきありがとうございます。
    カウンセリングでお時間をいただきありがとうございます。

髪型を一緒に考えながら理想のスタイルに仕上げることができて良かったです。
    個室や雰囲気も気に入っていただき光栄です。

また、長期的にも綺麗になれるスタイルや、ヘアケア方法も提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。
    ぜひお待ちしております!

メロウ高島

• ママミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:25:58.0

初めて利用しました。ハイライトは、数回した事がありましたか、なんとなくイメージと違う事が多かったです。
    メロウさんは、イメージ通りですごく大満足です!
    これから、気分良くお仕事できそうです!
    アシスタントの方も、お話が可愛くて楽しかったです!
    施術時の全集中の担当スタイリストさんのギャップ良きでした!
    ハイライトの変化も、楽しみたいと思います!

【白髪ぼかしハイライト】大人のおしゃれカラー(相談可)\23100~

ママミちゃん様

美容室メロウへのご来店ありがとうございます。
    ハイライトの仕上がりがイメージ通りでとても良かったです。

ハイライトは入れる位置、幅、本数によってデザインが変わってくるので、お客様の理想のイメージを細かく確認させていただきました。

仕上がりに満足していただけて本当に光栄です。

アシスタントともたくさんお話ししていただけてありがとうございます。
    おかげですごく楽しそうに仕事をしておりました。

施術中は口が回らなくなるくらい集中させていただいております。
    全集中です。

また、ハイライトの色落ち具合も楽しんでいただけると幸いです。

これからヘアケアや今後の髪のメンテナンスもさせていただけたらうれしいです。
    また美容室メロウで髪を綺麗にさせてください。

本日はありがとうございました。

美容室メロウ 高島圭太

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:03:12.0

髪を伸ばして欲しいとお願いしました。0.5ミリ切って貰っただけで痛みの毛先が無くなりサラサラヘアーになりました。
    カラーも伝えていた以上の仕上がりです。とても良かったです。

みゆき様

美容室メロウに来ていただきありがとうございます。
    髪を伸ばしたいという希望がありましたので毛先の傷んでいる部分をカットしながら全体を整えさせていただきました。

カラーもジェルタイプのケア剤を使わせていただき、サラサラヘアーに仕上げることができました。
    理想のカラーを実現することができて光栄です。
    とても綺麗な仕上がりでしたね。

引き続き、髪を伸ばしながらカラーやヘアケアも平行して続けていければと思いますのでよろしくお願いします。

その他にも希望があればなんでも気軽に相談してください。

美容室メロウ 高島圭太

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:58:41.0

1/20の朝イチに初めて伺いました。担当していただき、TVでも拝見していましたので、感激でした。

当日相談の、料金の入っていないコースで予約。私のくせ毛のこととかよく見ていただき、三角おにぎりみたいなボブをおしゃれなくびれスタイルにカット。そして一番の希望のハイライトも入れていただきました。アイロンの仕上げ方など参考になりました。満足しています。その後担当スタイリストさんのYouTubeで、シャンプー前のお湯洗いとすすぎの大切さを知り、実行しています。

ただ1つ、施術前に料金がどのくらいになるかを教えていただけたら、なおよかったです(^o^; その日珍しく現金もあり、カードもあったのでよかったですが…。

また宜しくお願いします。有難うございました。

みぽりんさん
    美容室メロウのオーナーの高島圭太です。

メロウに来ていただきありがとうございます。
    さらにTVやYouTubeもご覧になっていただき本当にありがとうございます!

当日メニューや方向性を決めさせていただくカウンセリングクーポンメニューでしたので、いろいろなお悩みや、理想のスタイルを聞かせていただけて良かったです。

メロウでは10年先も綺麗にをモットーに自宅でのヘアケアや、シャンプーの仕方、長期的な髪質改善等も提案させていただいております。

また気になることがあればなんでも気軽に相談してください。

施術前に料金をお伝えできず誠に申し訳ございませんでした。
    次回以降は料金も含めてきちんと相談させてください。

引き続きメロウで髪を綺麗にさせていただけると幸いです。

美容室メロウ 高島圭太

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:52:50.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしてくださり、思い通りの仕上がりにしていただきました。今後のインナーカラーの抜け具合楽しみです。

美容室メロウからの返信コメント

かりん様 お返事遅くなってしまい申し訳ありません。先日はご来店ありがとうございました。

技術カウンセリングともに気に入っていただけて嬉しいです。
    今のインナーカラーが落ちてきたらまた色を入れて楽しんでいきましょう。

また時間が経って気になることは変化してくると思いますが、また何でもご相談いただければと思います。次回もまた綺麗にさせてください。

美容室mellow スタイリスト 伊丹悠太

• とわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:05:46.0

初めて行かせてもらいました。
    しっかり相談に乗ってくださり、とても良かったです。
    仕上がりも想像していたのとは少し違いましたが、満足でした。
    カラーおすすめです!

口コミ投稿いただける方、¥500引きクーポン

美容室メロウからの返信コメント

とわ様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。時間が経っても気になりにくいようにデザインも工夫させていただいたので、また伸びてきた時に感想を聞かせていただけると嬉しいです。

時間にゆとりができてきたらぜひショートヘアにも挑戦してみましょう。

またご来店いただいた時はなんでも相談してください。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美容室メロウ スタイリスト伊丹悠太

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:52:38.0

いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!

美容室メロウからの返信コメント

かな様 いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ任せていただきありがとうございます。
    次回は縮毛矯正をまた綺麗にかけさせていただくのでよろしくお願いします!

美容室メロウ 松田海翔

メロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー