3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グランツ 天神赤坂(GLANZ)  >

GLANZ 天神赤坂 メンズサロン【グランツ】

グランツテンジンアカサカメンズサロン

• 福岡県福岡市中央区赤坂1―11ー1 プロスパー赤坂4F
  • 赤坂駅1分/天神駅9分/21時迄営業/眉毛カット・2ブロック・フェード好評[天神/赤坂]

こーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:37:31.0

初めてのパーマということもあり、少し不安でしたが、施術前のヒアリングで自分の髪型の特徴やパーマの種類を詳しく説明して下さったので有難かったです。終わったあともスタイリングの仕方まで懇切丁寧に教えてくださって、次から自分でセットできるようになったのも嬉しかったです。パーマに対して不安しかありませんでしたが、出来栄えはものすごく良く大変満足しました!

【平日限定】メンズカット+パーマの最適セットMENU相談クーポン〔赤坂〕

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:58:01.0

息子がお世話になりました。
    前髪のクセが強いので縮毛クーポン(カットなし)で予約。
    長さが足りないからと別のストレートパーマをすすめられたそうです。
    整えるねと、カットもされてツーブロック。襟足も伸ばそうとしていたのに、頭の形からして似合わないよとガッツリ刈り上げ。
    翌日、前髪はチリチリのまま。
    似合っていれば、それでも良かったのですが、、、、残念です。大事な日が台無しになってしまいましたー涙

【長崎指名限定*癖毛解消!扱い易く】メンズ縮毛矯正+スタイリング[天神/赤坂]

• そうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:41:50.0

今回はカットとパーマをかけて頂き、とても大満足なパーマになりました!!ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【平日*こなれ感UP】メンズカット+特殊パーマ[天神赤坂/メンズパーマ]

• がぼさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:13:23.0

いつも、ありがとうございます!
    今回は、パーマが伸びてきて短くしたくて来店させて頂きました。カウンセリングでは、丁寧に教えて頂き今の自分に合った髪型まで進めてくださいました。
    カット中も、たくさんお話して頂き楽しい時間を過ごせました。セットの仕方まで教えて頂きとても、満足しました!
    また、よろしくお願いいたします!

【stylist指名*男の格上げ】メンズカット+シャンプー+スタイリング[天神/赤坂

• ゆうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:50.0

お店の雰囲気も良く、カット中の会話も楽しかったです!!

• りーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:38:53.0

毎回感じることですが、カウンセリングをしっかりしてくださる印象です。こちらの要望に応えようとしてくださる姿勢がよく見えて、安心して切ってもらうことができます。
    仕上がりも要望通りで満足です!

【代表 田之上指名*男の格上げ】メンズカット+スタイリング[天神/赤坂]

• しょーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:02.0

月1くらいで予約させてもらっています!
    カウンセリングも丁寧で悩みなど気軽に話しやすい接客で本当に助かってます!仕上がりも毎回満足です!

【代表 田之上指名】メンズカット+パーマの最適セットMENU相談クーポン[赤坂]

[施術メニュー] パーマ

• 龍世さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:04:23.0

パーマかける時はいつもお願いしています。
    毎回完璧な仕上がりです。

[施術メニュー] パーマ

• こーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:42:53.0

• ひゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:50:20.0

1年ほど前からお世話になっておりますが毎回満足の仕上がりにして頂いて感謝です

• こーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:06:11.0

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:20:54.0

半年以上通わせていただいていますが毎回満足の仕上がりです。価格は特別高くも安くもないですが、居心地、接客、仕上がり等価格以上のものを提供していただいていると思います。パーマは仕上がりだけでなくその後のダメージやもちについても考えて施術してもらえる点も好印象です。特に曲げる縮毛矯正は他店にはないメニューで髪質を変えたい人やナチュラルな縮毛矯正にしたい人にはかなりおすすめです。今後も定期的に曲げる縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

【stylist指名*癖毛のお悩みに】メンズカット+縮毛矯正[天神/赤坂]

• きむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:03:56.0

いつもお世話になってます。
    パーマもカットも自分の理想通りにしてくれます!

【代表 田之上指名*こなれ感UP】メンズカット+特殊パーマ[天神/メンズパーマ]

• れんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:58:10.0

いつも想像の遥か上をいく仕上がりで大満足しています!
    お店の雰囲気も良く、接客も良くて通いやすいと思います!

【stylist指名*似合わせ】メンズカット+フルカラー[天神/赤坂]

• かなとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:30:46.0

縮毛矯正はナチュラルにかけて頂けましたがカットは理想とはかけ離れていて修正も不可な状態です。1度に3人を対応してらっしゃったので難しかったと思いますが思ったような髪型になれず残念です

【平日*癖毛のお悩みに】メンズカット+縮毛矯正[天神/赤坂]

GLANZ 天神赤坂 メンズサロン【グランツ】からの返信コメント

先日はメンズサロンGLANZ天神赤坂店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術に際して、お客様が不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
    高品質なサービスを提供するためにスタッフの技術力・接客力向上に取り組んでおりますが、
    今回はお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

もし可能でしたら、お直しの機会をいただけないでしょうか?
    お手数ですが、お電話またはSNSにて連絡いただけますと幸いです。

このような事態を防ぐため、技術面・接客面での改善策を取り入れて参ります。
    また、お客様が気になる点があれば、いつでもお申し付けください。
    今回の件につきまして、再度、心よりお詫び申し上げます。

• しんたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:15:18.0

来店して巻いてもらった後に「ツイストパーマはクーポン使えない」と伝えられました。予約する時のコメント欄に"ツイストパーマ希望"と私は書いていたので、それを確認して先に伝えるのが筋かと。 今まで通っていた美容室より腕前は良かったので、また行きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:06:42.0

自分の求めていた色に染めてもらってとても満足です!!
    最後のセットも細部まで気にしてくださりありがとうございました!
    初めて言ったけどすごく話しやすく雰囲気がとてもよかったです!

【平日*メンズ】ブリーチカラー相談クーポン!最適なデザインをご提案[天神]

• ゆうさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:37:08.0

カット・カラーするならGlanzです
    これからもお世話になります!

【代表 田之上指名*透明感◎】メンズカット+ダブルカラー[天神/赤坂]

• りゅうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:16:43.0

いつも丁寧にカットしてくれてありがとうございます。

• だいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:03:57.0

今日もありがとうございました!

• こさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 04:05:49.0

初めてカラーをしたのですが、満足のいく仕上がりにしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

• ひろきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:12:52.0

曲がる縮毛矯正をしたけどそんなにした感じなかったし髪の毛を少しだけ空いて欲しいとゆったのにすかれすぎて変な髪型になってしまいましたイメージとは全く違うようになって残念でした

[施術メニュー] パーマ

今回はお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

もし可能でしたら、お直しの機会をいただけないでしょうか?

今回の件につきまして、再度、心よりお詫び申し上げます。

• オータタさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:17:56.0

最高すぎます

• いくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:11:43.0

初めてのパーマ心配でしたけれど仕上がりが良過ぎてニヤけが止まりませんでした!またリピートしたいです!

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:32:48.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    カウンセリングの通りの髪型になってとても満足しております

【平日*男の格上げ】メンズカット+シャンプー+スタイリング[天神/赤坂]

• もっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:13:25.0

雰囲気のいい店内で 接客もかなりいい感じで
    気遣いが凄いなーと思ったのと
    カットの仕上がりもとても気に入りました。

また お伺いしたいと思いました。

• てふてふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:09:16.0

GLANZさんは初めて利用させていただいたのですが、自分のクセが強めの髪質にあったセット方法やオススメのヘアスタイルを丁寧にアドバイスしていただけたのですごく満足できました。質問にも的確に答えていただいて感謝です。

• はやてさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:24:59.0

とても丁寧に接客していて
    仕上がりも抜群でした!

• きしたいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:18:17.0

初めて行きましたがとても雰囲気が良くて最高でした!
    仕上がりも良く、大変嬉しかったです!また行きます!

• 博多っ子さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:10:20.0

いつもお世話になってます!しっかり丁寧に接客をしてくださり仕上がりも120点で最高でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

グランツ 天神赤坂(GLANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー