女性のかたに対応していただきました。
私は美容室では、あまりおしゃべりしたいタイプではないので、必要最低限の確認会話がありがたかったです。
伸びかけのショートカットの形を整えていただき、
すっきりとしたスタイルに仕上げていただきました。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
とても丁寧に対応頂きありがとうございました。カットもブローも大変満足です。また宜しくお願い致します。
カット&スタイリング&ブロー
中学生息子がうかがいました。
丁寧にカウンセリングしてくださったようでありがとうございました。
金額も良心的で助かります。また宜しくお願いいたします。
カット&スタイリング
納得のいくまでカットしていただき本当にありがとうございました!髪の毛について色々なことを教えてくださり、すごく為になりました。ありがとうございました!
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
いつも丁寧にありがとうございます!
キッズカット (幼児~小学生)
いつもありがとうございます。今回はすごく短くしてもらいました。軽くなりました!
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
丁寧にやって頂きありがとうございました!
カット&スタイリング
髪型がショートなので頻繁にカットが必要で JAMさんはとにかくリーズナブルで短時間で終わるので助かります。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
すごく丁寧なカットをしてもらえるのでおすすめです。
カット&スタイリング
中学生男子のカットをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、セットについてもアドバイスしてくださったようで喜んで帰ってきました。
有難うございました。
カット&スタイリング
カウンセリングの雰囲気も良く、丁寧にカットしてくださいました。満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。ありがとうございます!
カット&スタイリング
時間に遅れてしまったにも関わらず、親切に対応してくださって本当にありがとうございました。
カットもとても丁寧で、お陰様で髪が扱いやすくなりました。
またお願いしたいと思います。
カット&スタイリング&ブロー
カット&スタイリング
女性のスタイリストでしたが、入店時から不愛想でやる気がなさそうで、はいはい言っていて大丈夫かな?とちょっと心配したけれど、結果画像とも違う髪型にされました。ショートボブくらいあったのになぜか耳の後ろが短い山型の変なラインにされ切られすぎた。デートの前日だった。変はラインを指摘したら私は切ってませんみたいな態度を取られ。横のラインが見にくいと言った時も鏡の角度を調節してくれなくて案の定残念な仕上がりでした。
カット&スタイリング
中学生の男の子のカットをお願いしました。カウンセリングもしっかりしてくださったようで有難うございました。
価格帯も男の子のカットメンテに行きやすい値段で助かります。またお願いしたいと思っています。
カット&スタイリング
カット丁寧でした。ありがとうございました。
カット&スタイリング
髪質や骨格に合わせて、丁寧に話を聞いてくれてとてもありがたかったです。カット中にも話してくれて、緊張が和らぎました。仕上がりもとても良くて流石という感じです!これからも通わせていただきます!
カット&スタイリング
子供のカットをしっぱいして、駆け込みました。子どもの気が散る前に終わらせていただきましてありがとうございました。
キッズカット (幼児~小学生)
担当スタイリストさんは今回もお仕事が丁寧で、安心してお任せできました。途中寝ちゃってごめんなさい。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
3歳の息子がお世話になりました。
今では本人気に入ってます。
暑いのでボリュームを落としてほしいとだけお願いし、何処をどう切ったのかも覚えていないほど楽しくお話もしていただいて満足して帰ったのですが、切る前に比べて明らかにセットしやすくなっているのに改めて驚いてしまいました。
寝坊して時間がなくても20秒あればセットして出かけられます笑
これぞプロという凄い腕前に感心してしまいました。また利用させていただきます。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
料金が安いので少し不安はありましたが、担当してくださったスタイリストさんは経験と技術力があり、思い通りに仕上げて下さいました。
今までほかの美容室では、視力が悪い私はカットとブローをして、終わって初めてメガネをかけて仕上がりを確認する、というふうだったので、思い通りの仕上がりじゃないことも度々ありました。
こちらはカット途中でもメガネをかけさせてくれて、どのようにしたいのかを確認してくださるので良かったです。
私の髪のクセや、ほかにも親身に髪のことを教えてくださり、本当にお値段以上のお店でした。
同じ日に主人も担当スタイリストさんにカットしてもらい若返ったようでした。
カット&スタイリング
高校生の息子が行きました!
お安く仕上げていただいて有り難いです。
カット&スタイリング
最初ツーブロメンテだったのですが 全体的にカットに変えてもらって切って貰いました!
急遽変更したにも関わらず 丁寧に対応していだけて良かったです!
ツーブロメンテナンス
初めに希望を丁寧に聞いて下さいます。
一旦カットし終わっても、満足100%出ない場合、気持ちよく手直しに応じてくれます。
カット直後も満足ですが、その後のお手入れがとても楽なので嬉しいです。
今回3回目でしたが、次回もお願いしたいと思います。
カット&スタイリング
ポイント利用のために来ました。駅からも近いのでお勧めです。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
いつもありがとうございます。すごく軽くなって気に入っています!
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
初めて利用させていただきました。希望通りの仕上がりで大満足です。髪にハリ、コシがないため後頭部の膨らみは諦めていましたがカット後は綺麗な丸みができて嬉しかったです。シャンプー後のドライヤーが楽しくなりました。どのような髪形にしたいかこちらが何も言わなくても色々と聞いて下さりとても助かりました。ちょうど来店時に雨が降ってきてしまい帰りの傘の心配までして下さりお心に感謝しております。またよろしくお願いいたします。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
最高のコスパ、技術、雰囲気です。シャンプー必要無い方に超オススメです。利用し続けてます。
カット&スタイリング
とっても丁寧に接客して頂けました!
娘(2歳半)も大人しくカットできて安心しました。
動画のご準備もありがとうございました。
また伺います!
ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー