※10件以下の口コミの平均点です。
なかなか空き日と予定が合わず、約2ヶ月前に予約したので当日まで不安もありましたが、結果大大大満足で思いきって美容院を変えて本当によかったと思いました!
これまで複数の美容院に行きましたが、その時希望する髪型(外はねボブやウルフなど)の写真を見せても断られることが多々あったため、また希望を伝えても私の髪では難しいと言われるのかなと希望する髪型の写真を探したりせずにいました(ほぼおまかせにしようかと考えてました)。ですので、施術前は大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
色々と話ながら私の好みを汲み取ってくれて、本当はこういう髪型にしたいと伝えたらやってみましょう!と言ってくださり、やっっっと希望する髪型にしてくれる・近づけてくれる美容師さんを見つけたと思い、本当に嬉しかったです!
セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、休日は少し巻いたりして楽しんでます♪
また次回もよろしくお願いしますm(_ _*)m
いつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます。
シャンプーの力加減が気持ち良いです。
また伺います。
初めて伺ったんですが…ここ最近で久々に美容室行って満足して帰れたー!!って思いました!!
バッサリ切ったんですが、素敵にしてもらってありがとうございました!
なかなか予約が取れませんが、また伺います!
きれいにカットして頂きありがとうございます。ドライヤー後のまとまりが良く、助かります。
昨日はありがとうございました(^^) わがままを気持ち良く聞いてくれて何より仕上がり満足です(^^)またよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
中々予定と予約の空きがあわず、他美容室を渡り歩いていましたがやはりこちらにお伺いして良かったです。
殆どお任せでしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり髪のダメージ具合も見ながら好みの感じに仕上げてくださりました。
手入れやセットも楽で大満足です。
次回も早めに予定を決めて伺いたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
お世話になりました。強めのマッサージシャンプーがとても気持ち良かったです。
カットがお上手で、ブロー後に綺麗にまとまり、楽で助かります。 また、伺いますね。よろしくお願いします。
初めてお伺いしました。
先日はありがとうごさいました。
ご近所さんにこんな素敵なお店がある事がわかりとてもハッピーです。
天井が高く店内がとても明るくホッとする空間でした。
シャンプー&マッサージもとても気持ち良かったです。
普段の髪の細かい悩みを親身に聞いて下さり途中経過にも説明を入れて下さり仕上がりにとても満足しています。
久しぶりに髪が広がる事なく落ち着いております。
次回はカラーもお願いしたいです
今回久しぶりで、またまた思い通りにしていただき感謝申し上げるとともに、わたしの失礼無礼なことも、笑って対応してくださり、なんて優しいんだと、ほっとしています。
以後気をつけていきたいと思います。
また懲りずに宜しく御願い致します。
オシャレなプライベート空間のお店で、こちらの要望や相談に、いつも誠実に対応してくださり、素敵な時間を過ごさせてもらってます。
カットやカラーも、とても丁寧で上手です。
白髪染めかハイライトか悩んでいましたが、お気に入りのカラーですてきなハイライトが完成し、カットも大満足しています。ありがとうございます。
シャンプーとマッサージのさじ加減がとても気持ち良かったです。シャンプー施術はどの美容院でも毎回してもらいますが、爪があたったり、加減が弱かったりなど指摘に躊躇してしまいますが、ドンピシャでした。レイヤーをいれてもらい顔回りが軽くなって良かったです。また是非利用したです♪
初めてこちらの美容室を利用させて頂きましたが、とても良かったです。髪色の要望を叶えるのも難しい点もあったと思いますが、親身になって話を聞いて下さり、私の要望に少しでも近づくように色々模索して下さりました。出来上がりを見てもとても素晴らしく満足しております。
また、お話もとても面白く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
今後もこちらの美容室をご利用すると決めました。本当にありがとうございました。
カットめちゃくちゃ上手でした!今までで1番満足したかもしれないです。カラーに関しては私の毛の残留で一部色が入らなかったのですが、しっかりフォローしてくださり、その際にカットもしっかりチェックしてくれて信頼度もグッと上がりました!おかげで自宅でのセットもバッチリです。人におすすめしたいけど予約取りづらくなるなぁなんて思っちゃうくらいです。ありがとうございました。
カット+ケアカラー+3Stepトリートメント【超音波アイロン付】
今回も、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
家族に大好評でした!!
また是非宜しくお願い致します。
カット+ケアカラー【クイックトリートメント付】
2回目の利用でしたが、思い通りのヘアスタイルにしていただき大満足しています。
その時の悩みやスタイリング方法も丁寧に教えてくださるので、ありがたいです!
楽しくお話しながらこちらで過ごす時間は私の至福の一時です。またよろしくお願いします!
とても感じの良い接客で、楽しかったです。
仕上がりも可愛く仕上がり、満足でした。
カット+ケアカラー【クイックトリートメント付】
イヤイヤ期、真っ只中の2歳の息子のカットをお願いしました。初めての美容室でしたが、笑顔で優しく話しかけてくださったり、カットも5分程で手早く切ってくださいました。
前回お邪魔した際にとても良かったので今回も躊躇せずにやりたい髪型をお願いできました。
色も髪型も理想通りな上に私に似合うようにしてくださったので毎日セットもしやすくて大満足です!
施術中も終始楽しく、髪も心もリフレッシュ出来ましたー( ´ ▽ ` )
美容院は緊張するし、施術中に体調崩すことが多かったのですが、こちらだと安心して行けるだけでなく楽しく過ごせるので本当に有難いです…!
また是非お願いいたします
カット+ケアカラー【クイックトリートメント付】
先日は初めて伺いお世話になりました。
とても素敵な雰囲気で癒される空間でした。
要望を丁寧に聞いてくださり
思ってた以上の仕上がりになり大変満足しております。
ヘッドスパもすごく良くて
次回もまたお願いしたいです。
久しぶりにまた行きたいと思えるサロンでした。
どうもありがとうございました。
また伺わせていただきますね。
急にヘアスタイルを変更したにも関わらず快く対応していただきありがとうございました!家族にも好評で嬉しいです(^^)また宜しくお願いします♪
カット+ハイライトorインナー+ケアカラー【クイックトリートメント付】
カカ(Kaca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー