4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ソラナ 流山おおたかの森(solana)  >

ソラナヘアサロン テイアンニアワセアンドカミシツカイゼンニンテイサロン ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森北2-50-2
  • 流山おおたかの森駅北口徒歩5分/駐車場サービス有/当日予約OK

iduさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:06:49.0

先日、久々の縮毛矯正をお願いしました。髪の毛に合わせたお薬と好みの仕上がりとカラーにしていただけました。自分も満足しましたが、周囲の評判もとてもよく嬉しいです。施術をしてくれた方も感じ良く、他のスタッフさんも明るく感じですが良かったのも安心感ありました。

カット+カラー+縮毛矯正+クイックトリートメント

solana HAIR SALON 提案似合わせ&髪質改善認定サロン 流山おおたかの森【ソラナ】からの返信コメント

idu様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    気に入っていただけたようで何よりです。

まわりの方々からの評判も良いようで嬉しいです。
    次回ご来店いただく際もさらにいい仕上がりにいたします!
    是非また担当させてください!

クチコミのご記入もありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

HIDETO

• ちゃっぴーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:18.0

イケメン!

[メンズ限定]メンズカット+眉カット

• ミネカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:46:32.0

予約時は髪質改善カラーの予定でしたが、カットと縮毛矯正をしていただきました。施術も丁寧で、仕上がりがとにかくサラサラで嬉しいです。カラーも次回やっていただきたいです。ありがとうございました。

【premium】カット&髪質改善inカラー&髪質改善トリートメント

ミネカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    当日は履歴やご要望をカウンセリングの上お客様のご希望に添った
    メニュー変更をして頂きました。
    気に入って頂けたようで何よりです。
    あと最初にお待たせする時間があり申し訳ございません。
    今後はこのような事がないようにとさらにご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のカラーのご予約心よりお待ちしております。

HIDETO

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:14:46.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。カラーについて事前にしっかりと説明していただき、安心しておまかせできました。トリートメントもよりしっとりするように工夫していただきました。

カット+選べるトリートメント

• みゆみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:45:36.0

十年以上、どの美容院に行っても解決しなかった髪の絡まりを、担当スタイリストさんが初回の施術で治してくださって以来、ずっとお願いしています。
    大袈裟でなく、私にとって救世主です。
    もう、自分の髪が嫌いでなくなりました。
    これからも通い続けたいと思います。

【1番人気】カット+高発色プラチナカラー+選べるトリートメント

• あゆぱぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:27:48.0

前髪矯正してもらいました。
    縮毛やりました!といったピーンとなる感じは全くなく、柔らかい仕上がりでとっても満足してます。
    ヘアケアについてもたくさん教えてもらって、髪をきれいにしたい私としてはベテランの美容師さんがいて安心して任せられます。

あゆぱぴ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    クチコミのご記入もありがとうございます!仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!
    あゆぱぴ様の理想のヘアスタイルに近づくお手伝いができればと思っています。
    またのご来店心よりお待ちしています。

HIDETO

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:52:34.0

カットでお世話になりました。ショートからの伸ばし方を丁寧に説明していただき、安心してお任せしました。ありがとうございました。

カット+シャンプー

きよ様、先日はご来店ありがとうございました。
    調整カットしながら希望のスタイルまで伸ばしていくお手伝いが出来れば嬉しいです。

店長 柳澤岳大

• しんたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:16:42.0

さっぱり良い感じです。

しんたろう様。
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    クチコミのご記入もありがとうございます!
    さらにご満足いただけるよう日々努めてまいります。

HIDETO

• emikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 15:30:43.0

今回も素敵に仕上げてくださり感謝です

【standard】カット+高発色プラチナカラー+選べるトリートメント

emiko様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回もとても素敵なスタイルでした(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

店長 柳澤岳大

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 23:37:00.0

バイカルテトリートメントを施術していただきました。
    髪は乾かさないのですが、購入したトリートメントも毎日して、指通りがよく、広がりもおさまり、珍しく毎日髪を縛らずにおろせています!
    シャンプー後にタオルターバンをしないでくださったり、入店した際の雰囲気も優しくしてくださり、女性への気遣いがありがたかったです。

【期間限定】カット+選べる最高級トリートメント

み様、先日はご来店ありがとうございました。
    バイカルテトリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    接客面もお褒めの言葉いただきありがとうございます(^^)

店長 柳澤岳大

• KaZさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:55:37.0

バイカルテのトリートメント初体験でしたが、とってもよかったです。居心地のいい雰囲気で、穏やかにリラックスして過ごせました。
    また是非お願いしたいです。

カット+高発色プラチナカラー+【毛髪再生】BYKARTEトリートメント

KaZ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当日担当しましたHIDETOです。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。オージュアもとてもいいトリートメントですがバイカルテも気に入っていただけたようでよかったです。 またのご来店心よりお待ちしております。

HIDETO

• まさひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:43:07.0

いつも雰囲気よく接客してくださってとっても居心地がいいです~

[メンズ限定]メンズカット

まさひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もお会いできるの楽しみにしてます(^^)

店長 柳澤岳大

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:31:33.0

トリートメントでしっとりなのに軽い仕上がりにしていただきました。少しボリュームが出てしまっていた後頭部も、いい感じにカットしていただきおさまりが良くなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+選べるトリートメント

• あてぃし44.5さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:45:32.0

満足度120パーセントです!
    ここは薦められる♪とツレが言ってました♪
    ほんとこんなに髪の毛やって満足したのは過去1番です!

[メンズ限定〕カット+カラー

あてぃし44.5様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉いただきとても励みになります!
    カットもカラーもバッチリかっこよかったです(^^)
    お連れの方にも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回もお任せください!

店長 柳澤岳大

• まっちょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:26:08.0

回数を重ねて行くにつれ施術が雑になっていき、刈り上げの部分がひどいようなガタガタさや、髪の長さが不自然なほどばらつきがありとても酷い。もう2度と行きません。

[メンズ限定]メンズカット

まっちょ様、この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    まっちょ様の場合直毛で髪の量が多くご来店周期が早い為いつも長さは整えながら毎回なるべく軽くするオーダーでした。毎回軽くしているとオーダー通り軽くはなりますが、段々すいたぶん短い毛が増えてしまうので、毛先が軽くなり長さが不揃いと感じたのだと思います。
    上手くお伝え出来ておらず申し訳ありませんでした。
    今後このような行き違いがないよう気をつけ参ります。

solana HAIR SALON

• 南の島さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:14:10.0

担当スタイリストさんのカットが素晴らしく丁寧で、遠方から通い始めました。
    スタッフさんも感じが良いです。
    縮毛矯正も髪が傷まず仕上がりな大変満足です。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント

南の島様
    いつもありがとうございます!クチコミも頂いて嬉しいです。
    現状に慢心せずより喜んでいただけるよう日々研鑽していきます!

HIDETO

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:06:51.0

今回もありがとうございました^^
    今まで暖色系のカラーに挑戦できずにいましたが、とても綺麗に仕上げて下さり大変気に入りました!
    次回も宜しくお願い致します!

りり様、先日はご来店ありがとうございました。
    暖色系カラーもとてもお似合いで可愛いかったです(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後も挑戦してみたい事などお気軽に聞かせてください。
    次回もお会いできるの楽しみにしてます(^^)

店長 柳澤岳大

• みゆみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 09:30:59.0

今までなかなか気に入った美容院を見つけることができなかったのですが、 担当スタイリストさんに出会って、ようやく長年の悩みから解放されました。
    提案も的確で、全てお任せしています。
    もう何度もお願いしていますが、毎回、とても大満足の仕上がりです。

カット+髪質改善●酸性矯正+クイックトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます☆

YuuKI独自のカウンセリング+YuuKI独自の技術(メイク、目の形、鼻の位置、唇の位置、骨格、ファッション系統)お客様の魅力を引き出し導きます☆

新たなるお悩みや挑戦したい事がございましたら気軽にご相談ください。

スタイリストYuuKI

• かわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:24:05.0

思い切って髪を短くしましたが、とても満足しています。
    切ってからしばらく日数が経っても、髪がまとまっていて扱いやすいです。

かわさん
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    時間が経ってももちのいいカットを心がけております。
    またのご利用心よりお待ちしております!

HIDETO

• おがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:41:29.0

前回は他店のお直しをお願いしたのですが、今回ははじめから「おまかせ」でスタイリングいただきました。
    前回はかなり無理難題を押し付けてしまったこともあり、今回はスムーズにサクッと終わりました。
    安定・安心のプロのカットなので、仕上がりは満足です。
    おそらく違うテイストなどいろいろ施術いただけると思うので、次回もおまかせでできればと思います。

[メンズ限定]メンズカット

おがわ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もお任せください。
    スタイル考えておきます(^^)

店長 柳澤岳大

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:19:53.0

移転して初めて伺いました。
    とても優しく出迎えてくださり、ホッとしました。
    髪の毛の色味もいつも担当者さんにお任せしているのですが、こちらの要望を伝えると、パパッと決めてくださりとても頼りになりました。
    白髪もしっかり染めつつ、とても柔らかい素敵なカラーに仕上げていただけとても満足です。

高発色プラチナフルカラー+選べるトリートメント

まなさん
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    新しいお店もよりパワーアップして元気に頑張っています!
    是非こちらもご愛顧くださいませ!
    又のお越しを心よりお待ちしております!

HIDETO

• そうまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:03:06.0

今回も、丁寧なシャンプーとトリートメントありがとうございました。

シャンプーというより、頭皮マッサージを受けてるかのようでした~
    また、お願い致します~

そうまん様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックス、リフレッシュしていただけて良かったです(^^)
    またお会い出来るの楽しみにしてます。

店長 柳澤岳大

• naomiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:01:08.0

初めて利用させて頂きました。カットとトリートメントをしました。カットのアドバイスも的確で、これから髪を伸ばすのが楽しみになりました!髪質が硬く多い、扱いづらく、髪が広がってしまうのですが、カットしてもらって落ち着き、トリートメントは髪がサラッとして自分の髪ではないくらいツヤツヤでした!またお世話になりたいです。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【期間限定】カット+選べる最高級トリートメント

naomiii様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    伸ばすの楽しみですね♪
    またメンテナンスいつでもお任せください(^^)

店長 柳澤岳大

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:57:50.0

丁寧な説明をしてくださって、自分の髪がどのような状態なのかをわかりやすく教えてくださいました。
    髪の毛の量が多いのが悩みでしたが、髪の傷みがなくなるとここまで落ち着くことが分かりました!
    ツヤツヤな髪の毛にしてくださってありがとうございました!また、よろしくお願いします!

【期間限定】カット+高発色プラチナカラー+選べるトリートメント

• マフマフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:07:40.0

パーマをかけたくて予約。
    当日、担当者の方に色々アドバイス頂き、もっと伸ばしてからパーマかけることに♪
    色々とアドバイスしてもらい、納得いくプランを考えられたので本当に良かったです。
    むしろ、パーマ予定からカットのみになってしまい申し訳なかったです。
    それを嫌な顔せず提案頂いた担当さんに感謝です♪
    物腰もとても丁寧で、お客さんの事を考えてくれる方だと思いました。
    頑張って伸ばして、次回パーマお願い致します!

[メンズ限定]メンズカット+メンズパーマ

スタイリストYuuKI

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:38:01.0

前回初めてお願いした時、とても良かったので今回もお願いしました。
    今回はトリートメント、カラー、カットをしてもらいました。

カラーは2パターンを提示してもらい、前回と違うカラーを選びました。私の良さを引き出すカラーの提案なので、安心感があります。
    妊婦ですがほとんど染みることはありませんでした。
    トリートメントは担当スタイリストさんの独自の方法を今回選び、これからの冬の乾燥を考慮してしっかり保湿してもらいました。
    髪の毛1本1本が芯を持って、うるうるツヤツヤになりました!
    カットもセットしやすいスタイルに整えて頂き、満足です。

また、前回お話した内容も覚えていてくださり、お客さん一人一人を大事にされているんだと感じました。
    購入したバイカルテのシャンプートリートメントは香りも仕上がりもとても良いです。

出産前にもう一度、通いたいと思います。
    ありがとございました。

【YuuKI指名限定】コーディネート美容師の独自技術カット+カラー+Tr

スタイリストYuuKI

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 21:36:43.0

髪型については大変満足しております。
    髪を洗った後も、翌日起きた時もとてもまとまりがよいです。
    肩の少し下の長さなので跳ねやすそうですが内側に自然に入ってくれるようにしていただいたようで
    助かっています。
    トリートメントもやってよかったと思うほど髪の質がしっかりしたのを感じられました。
    施術時間もぴったり1時間で完了していただいてありがとうございます。
    お店の雰囲気は落ち着いていてきれいで施術中でもくつろいだ気分で過ごすことができました。

【期間限定】カット+選べる最高級トリートメント

あさみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もお任せください(^^)

店長 柳澤岳大

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:11:17.0

スタッフ皆さんご親切、子連れでも安心できる。
    何より仕上がりが大変満足です、また行きたい。

みこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    またお会い出来るの楽しみにしてます。

店長 柳澤岳大

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:04:15.0

ヘッドスパでとても癒されました!首周りもとても軽くなって、年末の疲れた体にありがたかったです。

カット+ご褒美ヘッドスパ◎

きよ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパで体が楽になっていただけて嬉しいです(^^)
    肩甲骨のストレッチも是非試してみてください(^^)
    またお会い出来るの楽しみにしてます♪

店長 柳澤岳大

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:32:27.0

緊張していたけど、とてもリラックスできました。
    髪がさらさらになってうれしいです!!

【期間限定】カット+選べる最高級トリートメント

こころ様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    トリートメントもご満足いただけて嬉しいです。
    またいつでもお気軽にいらしてください(^^)

店長 柳澤岳大

ソラナ 流山おおたかの森(solana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー