4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ニュアージュ 表参道 南青山(Nuage’)  >

Nuage’ 表参道/南青山【ニュアージュ】

ニュアージュ オモテサンドウ ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山5-12-6英ビル3F
  • 表参道駅B1徒歩5分/ハイライト/髪質改善/ツイストスパイラルパーマ/メンズカット

しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:34:13.0

雨の日曜日。今回は子供連れではなく一人だったので、落ち着いて新しい店の雰囲気を味わうことができました。今回もパーマ、カットともに素晴らしい出来栄えで、毎日が楽しくなります。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

Nuage’ 表参道/南青山【ニュアージュ】からの返信コメント

しゅん様

先日はニュアージュをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

店内の雰囲気をはじめカット、パーマの仕上がりなど沢山の点を気に入っていただき大変嬉しいです嬉しいです!
    今回のカジュアルモードな春夏マッシュシはバングを上げたり下げたりアレンジしやすいようレイヤーを組み合わせてカットアレンジいたしました。「毎日が楽しくなります。」とお聞きして感激しております。
    又、パーマの強さ動きバングサイドの長さなど気になる点がありましたら微調整いたします何なりとお申し付けください。

しゅん様、しゅん様お子様に今後とも喜んでいただけますよう益々努力してまいります!

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 19:43:35.0

いつもより少し短めの顎のラインでカット、自分の髪色に近い色でのカラーリングをお願いしました。
    毛先は、はねずに、内巻きが希望。
    そうなるようにカットを入れてくださったので、カット後、何度もシャンプーしていますが、頭の形に沿って綺麗な内巻きになっています。
    手間もいらず、とても気に入っています。

• まるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:00:52.0

いつも安心してお任せしてます。

• にゃっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:37:12.0

カラーで髪の毛がサラサラ艶々になりました

その日は暑くて汗びっしょりで行ったのですが
    カラー前に髪の毛乾かしてくださったり、小型の扇風機つけてくださったりと細やかな心遣いが嬉しかったです
    会話からもお客さん一人一人に心を配られているのだと感じます
    おかげ様で、いつもとても心地よく過ごさせていただいています ありがとうございます

にゃっこ様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

今回の1トーンダウントリートメントカラーもにゃっこ様のお肌の透明感が際立ち、一足早く秋冬を感じさせるような新鮮さもあり素敵でした!「カラーで髪の毛がサラサラ艶々になりました」「細やかな心遣いが嬉しかったです」とお聞きして心地よく過ごしていただけたようでスタッフ一同、感激しております。

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

• タッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:58:51.0

カット+パーマをしてもらいました。
    希望通りの髪型になりとても満足しています。
    是非またお願いしたいです。

タッキー様

先日はニュアージュをご利用して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

秋冬に向けてこれから伸ばしていけるように長さはあまり切らずバランスを整えて刈り上げの部分も馴染ませてカットしました!
    ピンパーマスタイルお似合いでした^ ^
    是非髪型楽しんでください!

タッキー様に今後とも喜んでいただけますよう益々努力してまいります。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

( Nuage' 表参道 永見 旬 )

• よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:30:38.0

今回はカットとカラーでしたが、仕上がりに満足しています。前回切ってもらった髪型も1ヶ月たって、ちょうど良い感じになっていましたが、用事があり早めに切ってもらいました。前回のパーマも少し残っていて、スタイリングもしやすいです。

よし様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

今回のダークアッシュ系カラーも新鮮かつ髪のつや深み清潔感が増し大変お似合いでした。
    「前回のパーマも少し残っていて、スタイリングもしやすいです。」とお聞きして嬉しいです。

今後もスタイリングしやすいよう髪のケアをしながらパーマ、カラーのご提案ができればと思います。
    よし様に喜んでいただけますよう益々努力してまいります。

[投稿日] 2024-09-06 11:02:36.0

いつもとても良いスタイルにしてくれてありがとうございます。

【学割U24】似合わせカット+透明感カラー

keita様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

今回の定番トーンダウンもひねりのきいた無彩色ブラックでブレンドしました。色落ちも楽しんでいただけたらと思います。
    短めの韓国ショート、アレンジができ個性が光る技ありレイヤーをしのばせました。

keita様に今後とも喜んでいただけますよう益々努力してまいります。

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

• ぷっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 22:22:10.0

息子は幼児の頃よりお世話になっています。
    今日は、息子がカラーリング&私がトリートメントと手のかかる予約でしたが、安定の手際良さと技術で大満足の仕上がりです。親子並行して施術をお願いしていましたが、初めてのカラーリングの息子(高校生)だけではなく、本人と私にも細かく確認をいただき、親子共々安心して施術を受けられました。親子共々大満足の仕上がりです。
    (子どもたちはチビの頃から行っているので、担当スタイリストさんのお店に行く時は母について行く感覚のようで、親子で出かけられる貴重な時間です)

ぷっぺ様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

私どももいつも楽しく施術させていただいております。技術・仕上がりをはじめ、手際の良さやカウンセリングなど沢山の点を気に入っていただきとても感激しております。
    今回の外ハネミニボブ×髪質改善酸熱トリートメントもおしゃれなぷっぺ様に大変お似合いでした。

今後とも親子様に喜んでいただけますよう益々努力してまいります^^

[投稿日] 2024-08-25 22:04:32.0

ケアの仕方まで教えていただきました。
    希望以上の仕上がりでとても満足しています。

keita様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

今回のブリーチなし初ハイトーンカラーも透明感が強調され中性的な雰囲気も新鮮でかっこよく大変お似合いでした。「希望以上の仕上がりでとても満足しています。」とお聞きして感激しております。
    ご自宅でのスタイリング方法などわからないことがありましたらご連絡ください。

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:38:10.0

毛量が多く、傷んでくせ毛の扱いづらい髪を、毎回とっても丁寧にカットして頂いてます。トリートメント効果もあらわれ、おかげさまでだいぶまとまりのある髪になってきました。また宜しくお願い致します!

髪質改善ショートミディアム【平日限定・酸熱トリートメント+カット】\17600

YUMI様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

髪質改善酸熱トリートメントとすきバサミを使用しないケア毛量調節施術を重ね仕上がり向上に努めております。「トリートメント効果もあらわれ、おかげさまでだいぶまとまりのある髪になってきました。」とお聞きして大変嬉しく感激しております。
    トリートメントカラーの新色もご用意しております。お時間のある際にお試しいただけますお気軽にお声掛けください!

YUMI様に今後とも喜んでいただけますよう益々努力してまいります。

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

• 2段差カステラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:01:28.0

パーマメンテでお伺いしました。
    髪の痛みがあったのですが、施術が丁寧で仕上がり大変満足です。
    ケア商品についても詳しく教えてくださり嬉しかったです。
    またお伺いします。

2段差カステラ様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

今回の波巻きツイスパ×ショートミディウルフ、かっこよくてお似合いでした!バングの2WAYアレンジも楽しんでいただけたらと思います。
    又、ダメージしにくいケアカラーの新色もご用意しておりますのでお気軽にお声がけください。

2段差カステラ様に今後とも喜んでいただけますよう益々努力してまいります。

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:16:22.0

手早く、キレイな仕上がりに大満足しておりました!ありがとうございます!!

キッズメンズカット男の子/Nuage'ニュアージュ表参道南青山men’s

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:15:21.0

初めてのカットでしたがとってもかっこよく仕上げて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-22 20:39:05.0

いつも完璧なスタイリングにしてくれてありがとうございます!

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 07:42:21.0

絶妙なカットと酸熱トリートメントで朝のセットがものずごく楽になりました。

• ヤマシ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:28:52.0

毎回こちらの要望通りに仕上げて頂き大変満足しています。

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:37:53.0

今回は2ヶ月ぶりの来店でした。スタイルもいつもどおり担当スタイリストさんにおまかせです。今回のパーマとカットは夏らしく爽やかに仕立ててもらいました。眉カットも素敵です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、その他

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:37:08.0

やっとできました酸熱トリートメント!天使の輪が復活しました。生後8ヶ月の娘と行きましたが、あやしたりしてくだはり助かりました。実家に帰ったら母に髪が綺麗なのを羨ましがられたので紹介しました。もし行ったら宜しくお願いします笑

[施術メニュー] カラー、その他

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:24:20.0

カットとパーマでお願いしました。カウンセリングから丁寧で話しやすく安心して任せられました。
    仕上がりも希望通りの髪型で直毛の自分でも簡単にスタイリング出来るようになってとても気に入ってます。

みずき様

先日はニュアージュをご利用して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回まで襟足と揉み上げを伸ばしてぜひ全体パーマかけましょう!
    パーマが取れてきたら濡れた状態でスタイリングすると動きが出やすくなるので試してみてください^ ^
    みずき様に今後とも喜んでいただけますよう益々努力してまいります。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

( Nuage' 表参道 永見旬 )

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:51:09.0

髪が伸びてだいぶクセが出てきたのでお世話になりました。いつも通り、真っ直ぐになりすぎず、きれいにしていただけ、また、髪の量が多いので少なくしてもらいましたが、すきすぎると髪が膨らむということで、ハサミで少しずつ傷んだところを切っていただいたおかけで、髪が膨らむこともなく、まとまりやすいです。

• よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 22:50:46.0

今回はパーマをお願いしましたが、仕上がりに満足しています。しばらく通えてなかったのですが、やはりここの仕上がりはすごいなと数日経っても思います。当日のセットしてもらった時だけでなく、それ以降の日に凄さが実感出来ると思ってます。もし、検討されている方は一度行ってみて欲しいです。

[施術メニュー] パーマ

• サントピアさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 00:06:05.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    縮毛矯正してから数週間経ちますが、髪はサラッサラで、手触りもツルツルしていて、とても嬉しいです。

また、癖の強い部分をしっかりのばしつつ、自然なストレートに仕上げるアイロンワークは、さすがの一言です。

カットは、レベル違いの技術力が生み出す柔らかさの中にもシャープさを感じるカットで、とても満足しています。

他店では体験できない最高レベルの縮毛矯正とカットが私にはとても魅力的です。

• きんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 18:30:10.0

初の金メッシュ最高に気に入ってます。職場でもチラチラ見られますが、特に何も言われず安心しました!

OLAPLEXトリートメント《表参道・青山》ダメージなかったことに!

• ルフィさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:58:47.0

毎回思いどおりの格好良い髪型にしていただいております!
    とても丁寧に施術をしてくれているのが伝わります。肩こりがひどくヘッドスパも気持ちよかったです!

[施術メニュー] パーマ

• いのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:28:46.0

今回はカラーをお休みしましたが、カットでもバランス良く前回のカラーが残っていていい感じでした。すっきりとカットしていただき、ポイントパーマもお手入れしやすくて気に入っております。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:56:50.0

ショートカットからの
    久しぶりのセミロング、
    そのままでも、結んでもいい感じです。
    またお願い致します。

アコ様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

今回のさりげなく個性を忍ばせた外ハネ切りっぱなしボブもおしゃれなアコ様に新鮮な印象で大変お似合いでした。前回2ヶ月前の髪質改善酸熱トリートメントとの重なりのツヤ髪もキレイでした。「そのままでも、結んでもいい感じです。」とお聞きして大変嬉しいです。

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:20:56.0

0才の子連れでお邪魔しました!赤子が少し騒がしくしてしまう場面もありましたが、あたたかく受け入れて頂き安心して施術をうけられました。酸熱トリートメント最高にツルツルで嬉しいです!髪も顔も心も若返りました。またお邪魔します!

はる様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

根元のボリュームと毛先のくせを活かした今回の髪質改善酸熱トリートメントのレイヤースタイル
    も綺麗にはまっていてお似合いでした!前回のデザインカラーのインナーカラー、バレイヤージュもツヤとまとまりが出てさらに映てました!「酸熱トリートメント最高にツルツルで嬉しいです!髪も顔も心も若返りました。またお邪魔します!」とお聞きして大変嬉しく感激しております。

はる様に今後とも喜んでいただけますよう益々努力してまいります。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

P,s お子様の可愛さに癒されっぱなしでした^^

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

• まるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 01:31:35.0

毎回、スタイリングが素晴らしいです。

まるちゃん様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

今回のマッシュレイヤーウルフもお似合いでした。ご自身の素敵なくせを生かしたヘアスタイル楽しんでいただけたらと思います。「毎回、スタイリングが素晴らしいです。」とお聞きして大変嬉しいです。

まるちゃん様に今後とも喜んでいただけますよう益々努力してまいります。

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

• にゃっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:43:51.0

久しぶりに短くしましたが、違和感なく軽やかで気に入っています

にゃっこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回の短めヘアも素敵でお似合いでした。くせを活かして毛先をラフに動かすと立体感こなれ感が出たり、もみあげや襟足はハンドブローでくせをやや伸ばしてクールな印象にもアレンジできます。楽しんでいただけたら嬉しいです。

にゃっこ様に今後とも喜んでいただけますよう益々努力してまいります。

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 08:47:58.0

バッサリとショートにしてもらいとても気に入りました。
    毛量が多くで髪質もちゃんとまとまるか心配だったのですが、とても絶妙なカットで湿気でもボサボサにならないし、朝のセットも教えてもらった通りで自分でも簡単に出来ました。

れいこ様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

今回のとことんシンプルに攻めたショートボブもおしゃれなれいこ様に大変お似合いでした。
    色々な角度から見ても綺麗なシルエットとスタイリングが簡単にハンドブローでまとまるカットに重きを置き施術させていただきました。「バッサリとショートにしてもらいとても気に入りました。」とお聞きして大変嬉しく感激しております。

グレイカラーを活かしたブリーチハイライトも素敵でした!デザインのアレンジもご用意しております、シーズン毎のトレンドや髪をケアしながらご提案させていただけたらと思います。

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

ニュアージュ 表参道 南青山(Nuage’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー