今日も信じられないくらい綺麗にして頂けて嬉しかったです。
少しずつ寒くなってきたので、お身体に気をつけて、
元気にお仕事がんばってね!
【時短★新美髪整形】髪質改善ホリスティック縮毛矯正+カット+TR\22000
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかりメンテナンスができてよかったと思います!
綺麗な状態を保っていけるよう今後もお手伝いさせていただければ幸いです.
体調お気をつけてお過ごしください(о´∀`о)
長尾
初めてでしたが、丁寧な説明・施術で仕上がりにもとっても満足しています。質問にも優しく答えていただき、ありがとうございました(><)
【オージュア◆ケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR\14,300
オーダーどうりの狂いのない
カット技術は素晴らしいの一言
レディースもメンズもどちらもお勧め
何でも相談できるのでありがたいです。
縮毛矯正のおかげでツヤがでたのと、スタッフさんも丁寧にカラーとシャンプーをしてくれて、とても満足しています。
【超高濃度水素ケア】髪質改善ホリスティック縮毛矯正+カット+TR\25850
ダナ様
いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
担当致しました浜屋です
今回は全体に髪質改善を施術させていただきました。
以前は前髪だけの施術でしたが、全体にすることでまとまりも生まれて、お顔も小さく見えましたね!
普段のお手入れもきっとしやすくなりますよ!
ダナ様の癖でしたら頻繁にしなくてもまとまりますので、またかけどきはお声かけいたしますね
STILL 浜屋
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
ちゃみ様
担当致しました浜屋です
今回もメンテナンスありがとうございます!
今年も残り少なくなってきましたので、また年内メンテしにいらしてくださいね!
STILL 浜屋
簡単な施術でしたが、とてもリラックスできました。
自身の髪の特性上、ブローが手間かかることや疲れている時は人の手かりたくなります。
街中から帰宅する際、バス停にも近くまた利用したいです。
その他
たまゆり様
この度はSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
担当致しました浜屋です
移動に便利な立地なのでまた自分で手入れはするの面倒になった時は、いつでも気軽にいらしてくださいね!
カラーやその他メニューもおすすめできるものばかりなので併用してご利用くださいね
STILL 浜屋
丁寧な施術ありがとうございます。
細かいカラーのオーダーにも関わらず思い通りに仕上がりにして下さりありがとうございました
とってもいい仕上がりで気に入ってます
次の髪型どうするか相談にも親身になって話を聞いて下さり、次回来店までもう少し悩みます(笑)
今回はヘッドスパはお休みしましたが、またヘッドスパもお願いしたいです
次回もまたよろしくお願いします!
2025年初導入【オトナのホリスティックカラー+カット+コアミーTr 】\17,600
ケイコ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )
楽しくお話ししていただきとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて幸いです
ぜひヘッドスパもして日頃の疲れをほぐしていきましょう(*´ー`*)
長尾
2回目の来店です、今回は初の縮毛矯正をかけて頂きましまた。
物凄くサラサラ、ツヤツヤで美髪になりました。とても感動です。家でのヘアケアの仕方なども教えて頂きました。今までは毎朝ヘアーアイロンを使ってセットしていましたが、ほとんど使わなくて良いです。髪へのダメージも減ります。ありがとうございました。
寒くなって来ましたので、お体に気を付けて頑張って下さいね、またよろしくお願いします。
STILL ere【スティル エレ】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
取り扱っているお薬の良さや施術の実感と、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
綺麗な状態を維持できるよう、今後もお手伝いさせていただければと思います( ´ ▽ ` )
長尾
いつもお任せにして大満足してます。
次こそはやりたい髪型持っていきます!
【迷ったらコレ★定番ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR\15400
みぃ様
担当致しました浜屋です
次回はやりたい髪型見つかるといいですね!!
次回もお会いできるの楽しみにしております
STILL 浜屋
初めて行きましたが綺麗に仕上がりました。またカラーなどお願いしたいと思います。
やま様
当店でできるケアは種類も多く、様々な面からご提案ができます!
お客様のトータルビューティーをサポートし、長く通っていただけるお店になれるよう
精進してまいります!
たくさんお話しもしてくださりありがとうございました(*´-`)
お悩みやケアのことなどいつでもお気軽にご相談ください.
長尾
海外在住しているので、年に一度しか来られませんが、前回担当スタイリストさんに縮毛矯正していただいて、仕上がりもよく、長持ちもして、大満足でしたので、今回もお願いしました。
現地に気に入ったスタイリストがいないので、来店した時は手に負えない状態になっていましたが、クセが強く傷んだ髪を、縮毛矯正と自然なカラー、丁寧なカットですっきり仕上げてくださいました。
来店頻度が年1なので、カラーは白髪が伸びても目立たないように、グレーカラーにしてもらいましたが、周りには20歳くらい若返ったねと言われました。来店前は20歳近く老けて見えてたらしいので、年相応か少し若く見えるようになって、今回も大満足でした。
ありがとうございました。また来年よろしくお願いします。
【超高濃度水素ケア】髪質改善ホリスティック縮毛矯正+カット+絹髪シルクTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
くろ様
担当致しました浜屋です
昨年担当させていただきましたが、今年も帰国時にご来店いただき嬉しいです!
海外で美容室を見つけるのも大変ですよね。。。
痛みの部分はスッキリ切り落としてショートスタイルになりましたが、とてもお似合いでしたよ!
ご家族からも好評のようで安心しました
来年お会いできるのもとても楽しみにしております
STILL 浜屋
縮毛矯正、カット、シャンプー等、接客までとても丁寧にしていただきました。
今回少し髪を短めにしてもらったのですがとても良くて気に入っています。気分良く過ごせそうです。
手触りもツルツルになって嬉しいです!
これからどんどん寒くなる季節ですのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
ホリスティックカラーでお世話になっています
色だけでなく、頭皮や髪の乾燥に対しても細かく見てくれています
もっと良い方法はないかと模索を欠かさない姿勢に職人(?)魂を感じます
【ホリスティック王道☆時短プラン】ホリスティックカラー+TR \13,200
QM様
いつもSTILL をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
今後もQM様の髪をキレイに保てるように尽力して参ります!
お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
STILL 船山尊
リタッチ今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!シャンプーも心地良くて思わず寝てしまいました笑
また次回もよろしくお願いいたします!
今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
シャンプーでもお寛ぎ頂けて良かったです!
次回も素敵なカラーとデザインをご用意してお待ちしております!
STILL 船山尊
今回も前回も接客が丁寧で金額と仕上がりのバランスもよくいつも満足して帰ってます。
一つだけ、髪を乾かした後謎に15分くらい?それ以上?か待つ時間があった。なぜ待つのかとどのくらい待つのかが分からず次の予定が少し押してしまいちょっと不安になったので教えてもらえると嬉しいなと思った。それ以外に不安はなかったです。
【超高濃度水素ケア】ホリスティックカラー+カット+絹髪シルクTR\23650
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になっています。ヘアカラーも変えて髪も切りスッキリしました。またよろしくお願いします。
【人気No1★Aujuaケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR\14,300
かな。様
STILL 船山尊
施術していただいてから3週間経ってしまいましたが、サラサラ継続中です!
顔周りのカットもいままでやっていただいた中で1番良かったです!ありがとうございました!
【美革フルコース☆潤艶縮毛矯正】最新美髪整形+カラー(カットTR付)\29,700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さす様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
顔まわりカットもご満足いただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
今後もお客様の好きと似合うを考えた理想のかたちをご提案できるよう
心がけてまいります!
長尾
髪質改善後1ヶ月経ちリタッチカラーと前髪カットで伺いました。
白髪のリタッチと、仕事中は髪を1つに纏めて縛っているのでサイドが割れないように顔周りを繋がるように前髪からカットお願いしました。(インスタの写真などもお見せしていました。)
また、アイロンもしないので、それも踏まえてお伝えしたつもりでした。
終わってから、外出先で鏡を見ると左右の長さが違っていたので、再来店して直してもらいました。
ブローして貰っていたので、そこではわからなかったのですが翌日、いつも通り1つに纏めて縛ると顔周りがあまりうまく繋がらなかったのか、バラバラに落ちて、メガネの部分も浮いています。
また、伺ってから約1週間ですが、一部分カラーも色落ちしてる様に見えます。 リタッチだけだと、流れ作業的にも感じました。
せっかく美容室で綺麗にして貰いたかったのに、全体的にバサバサした印象になってしまい残念です。
前からお世話になっていて大変心苦しいですが、私の髪的にイメージ通りに行かないのならば言って欲しかったです。
次回の予約をしましたが、この口コミを書いたので躊躇ってます。
明るくて感じの良い方でした。カラーも希望通りに仕上がり、満足しました♪
らん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もお客様により良い施術とご提案を心がけてまいります
長尾
無理言って、予約入れて頂き、ありがとうございます。
カラーも秋っぽく、艶々になりました。
【超高濃度水素ケア★美髪No1】ホリスティックカラー+カット+TR\19800
ぴっちゃん様
担当させて頂きました稲葉です!
ご事前にご連絡ご相談ありがとうございました!
産休前にお会いできてとても嬉しかったです。
バタバタと行ったり来たり申し訳ありませんでした‥
カラーは秋っぽく艶の出るカラーで
とてもお似合いでした^_^
髪のダメージもほとんど感じなくなってきました!
また、復帰明けお会い出来るのを楽しみにしております!
STILL ere 稲葉麻利子
ボブスタイルの毛先のハネやクセが気になったので矯正パーマと水素トリートメントをお願いしました。昨年から今年にかけてオーガニックヘアカラーのダメージが酷く、髪の乾燥、ゴワツキ、切れ毛に悩んでいたので水素トリートメントで髪がサラサラで手触りが良くなったと思います。矯正パーマはパーマのきつい匂いが少なく柔らかく丸みを帯びた仕上がりになって良かったです。これで朝のスタイリングの時間を節約できると思います。ありがとうございます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も、とてもキレイにしていただきありがとうございます!次回は髪が伸びきる前に、もう少し早めにうかがいます。
むーむん様
今回はお待たせしてしまう時間があり大変申し訳ございません。
STILL 船山尊
2回目でしたが髪色も気に入りましたし、
トリートメントも良い感じなので
また次回も行こうと思ってます^_^
STILL ere【スティル エレ】からの返信コメント
大変うれしいお言葉ありがとうございます!
バイカルテトリートメントとても合っていたと思います!
水素ケアの効果も実感いただけて嬉しいです。
長尾
久しぶりに担当していただきましたが、カラーはもちろんですが、特にカットが大満足でした!!なんとなくしっくり来ていなかった部分を整えていただいて、スタイリングがとてもしやすくなりました!ありがとうございました!!
さー様
先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございました!
今回担当させて頂きました稲葉です!
お久しぶりに担当させて頂きましたが
とても、喜んで頂き励みになりとても嬉しく思います。
また、次回担当させて頂く際は何でもご相談くださいね^_^
またのお越しを心よりお待ちしております!
STILL ere 稲葉麻利子
親身に話を聞いていただき、丁寧な対応でした。髪がサラサラになってとても嬉しいです。またお願いしたいです!
なな様
水素ケアで艶感もアップしてとてもきれいになりましたね!
今後も扱いやすく良い状態で保っていけるようお手伝いができればと思います!
またのご来店心よりお待ちしております
長尾
カラーはいつもお任せですが、髪質や好きな色味を理解してくれてるからこそ毎回良い感じのカラーを提案してもらえます!
今回のカラーも良い感じでした!
のびてきた髪も少し絡まりが気になっていて3,4cm程度切ってもらいましたが、いつも通り扱いやすくて良かったです!
愛用のまつ毛美容液もお安く買えたので年末までどうにかもちそうです!
10周年のステッカーもいただきました!
前担当者様の頃から含め、もう10年も通ってますが、担当が変わってもしっかり引き継いでもらえたからか、毎回満足する仕上がりになるので、美容室はもう変える気にはならないです!
また次回も宜しくお願いします!
のぞみ様
担当致しました浜屋です
今回もお任せありがとうございます!STILL創業10周年の月にご来店ありがとうございます!
これからも親子で担当させていただきますので末長くよろしくお願いします
次回もお会いできるの楽しみにしております
STILL 浜屋
通い始めたばかりですが、髪質の悩みに丁寧に答えて下さりありがとうございました。ヘッドスパもしっかりして頂き次回来店までまた綺麗な状態を維できるように頑張ります!
またよろしくお願い致します
【美革☆前髪くせ毛プラン】前髪美革髪質改善縮毛矯正(カットTR付)\14,300
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ケイコ様
髪質についてお悩みを共有していただけたので、より合うケアをご提案でき嬉しかったです!
次回もより綺麗な状態をキープできるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
ホリスティックカラーでお世話になっています
いつも刺激がないように工夫してくださって有り難いです
その時の地肌のコンディションを考えてくださるので、いつも安心して任せられます
QM様
今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
次回も丁寧な施術と、素敵なカラーをご用意してお待ちしております!
STILL 船山尊
急遽予約して、忙しかったのにも関わらず、予約時間を過ぎてしまったのに丁寧に対応して頂き誠にありがとうございました!大満足な髪色に染めていただきました!
本当にお忙しい中ありがとうございました!
これからもよろしくお願い致します!
もちゃ 様
STILL ereをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
「何から何まで全て丁寧でStill以外の美容室はもう行けません!
これからもよろしくお願い致します!」
スタッフみんなで、STILLの空間を楽しんで頂けるようにを
目指しております。
技術はもちろんの事、心まで綺麗にリフレッシュして頂けるよう
もっと努力していきます!!
またデザインお任せ下さい!!
全力尽くします!
嬉しい口コミありがとう御座いました!
STILL ere 多勢 洋平
スティルエレ(STILL ere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー