3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アイスタイル 五日市店(I STYLE)  >
アイスタイル 五日市店(I STYLE)のお店ロゴ

ダメージレスサロン アイ・スタイル イツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区八幡2-24-32 ザ・ビック五日市2階
  • 五日市駅から車8分【ザ・ビッグ五日市店2階】[白髪染め/リタッチ/トリートメント]

こはるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/30

初めて伺わせていただきましたが説明や施術が丁寧で仕上がりがとても良かったです。
    私の髪に合ったメニューを提案してくださり次に伺ったときには勧めていただいたメニューにしたいと思います。
    担当してくださった方も優しく、雰囲気の良いサロンでした。
    またぜひよろしくお願い致します。

【お得に試せる】ダメージレスカラー全体+頭皮ケアTR+ホームケアプレゼント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ダメージレスサロン I・STYLE  五日市店【アイスタイル】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    今回のダメージレスカラーは、白髪もしっかり染まりながら髪への負担を最小限に抑えられるのが特長です。
    さらに頭皮ケアトリートメントで、地肌の保湿と環境を整えることで今後の髪の状態もより良くなっていきますよ。
    次回のご提案も楽しみにしていてくださいね。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/21

はじめて伺いました。落ち着いて過ごすことができました。
    色々困っていること聞いて頂いてアドバイスをもらいカットをもらいました。カットで悩みを解決してもらえました。気にいってます。ありがとうございました。

【エイジングケア】カット+白髪染め全体+Wケアトリートメント+ホームケア

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ご来店と温かなクチコミをいただき、ありがとうございます。
    はじめてのサロンは緊張もあると思いますが、落ち着いて過ごしていただけて良かったです。

今回は白髪染め全体とWケアトリートメントで、髪と頭皮の両方をやさしく整えながら仕上げています。白髪染めでもダメージを最小限に抑えやすく、Wケアの補修で潤いを抱え込むような手触りになりやすいのが魅力です。

カットでお悩みが軽くなったと聞けて、とても励みになります。次回も日々の扱いやすさにつながるご提案をさせていただきますね。またお会いできる日を楽しみにしています。

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

髪型やカラーの色の悩みにも的確なアドバイスをして下さりありがとうございました!
    とても満足いく仕上がりです

【頭皮の保湿】カット+白髪染め全体+頭皮ケアトリートメント+ホームケア付き

ご来店と温かいクチコミをいただき、ありがとうございます。
    今回の白髪染めと頭皮ケアトリートメントを気に入っていただけて、本当に良かったです。

白髪染めはダメージレス処方で、繰り返すたびにパサつきを抑えながら色ツヤが整うのが魅力です。さらに頭皮の保湿ケアを一緒に行うことで、カラー後の乾燥を防ぎ、健康的な髪が生まれやすい土台が整っていきます。

髪型や色のお悩みは、これからも遠慮なくお聞かせください。
    次回も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• 久美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺ったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、詳しく説明して下さったので、施術中も全く緊張することなく過ごすことが出来ました。 カットも途中で、やっぱりこうしたい…と、長さの変更にも柔軟に対応してくださり、次に繋がるカットの提案(カット)をして頂けました。そして、何よりシャンプー時のシャワーが気持ちいい!!! 頭皮汚れをスッキリ落としてくれて、洗い上りがサッパリ!!最高に心地よかったです!
    この度は本当にお世話になりました。
    また、伺わせて下さい。その時はまたよろしくお願い致します。

ご来店いただき、そして素敵なクチコミまで本当にありがとうございます。
    初めてのサロンはどうしても緊張しやすいと思うのですが、リラックスして過ごしていただけたようでよかったです。

今回は白髪染めと頭皮ケアトリートメントを組み合わせ、負担を抑えながら潤いを逃さないように施術しています。デトックストリートメントで汚れをしっかり落としたことで、洗い上がりの軽さも実感していただけたのだと思います。

カットの途中変更も遠慮なくおっしゃってくださって大丈夫です。
    次に向けてのスタイルづくりも、また一緒に相談しながら決めていきましょう。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• きんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

地肌の調子が悪かったので、色々見た結果、こちらのお店を利用させてもらいました。雰囲気はとても落ち着けるお店です。対応してくれたスタイリストさんも話しやすい方でした。刺激もなく、地肌に優しい施術と仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

【頭皮の保湿】白髪染め全体+頭皮ケアトリートメント+ホームケア付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございます。
    地肌の不調が続いていた中で当店を選んでくださったこと、とても嬉しく思います。

今回の白髪染めは、頭皮に優しい処方のカラー剤を使用し、同時に頭皮ケアトリートメントでしっかり保湿を行っています。刺激を抑えながら潤いを守ることで、染めた後の“つっぱり感”や乾燥を感じにくい仕上がりになります。ホームケアも続けていただくと、より健やかな状態を保ちやすくなります。

• かるかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

話しやすい雰囲気で、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。また行った際はよろしくお願いします!

【頭皮の保湿】白髪染めリタッチ+頭皮ケアトリートメント+ホームケア付き

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。

今回のカラーは、頭皮の保湿ケアをしながら染めることで、負担を減らしつつ艶のある仕上がりに導くダメージレス施術です。
    乾燥しやすい季節でも、頭皮をうるおわせながらカラーができるのが特徴です。

続けて通っていただくことで、髪と頭皮の状態が少しずつ整い、色持ちや手触りの良さも実感していただけます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

初めて伺いました。説明も丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのご来店でご満足いただけて、とても嬉しく思います。

今回のカラーは、ダメージを最小限に抑えながら白髪をしっかりカバーできる薬剤を使用しています。
    さらにWケアトリートメントで、髪の内部と外側を同時に補修し、手触りや艶も感じていただけたかと思います。

続けて通っていただくことで、髪と頭皮の環境が整い、より色持ちやまとまりも良くなっていきます。
    これからの変化もぜひ楽しみにしていてください。

• ともこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/24

今回初めてお世話になりました。
    ホットペッパーの予約メニュー料金のつもりでしたが、トリートメントによって料金を足せば変えることも出来るようでした。
    リファのシャワーも、今月いっぱいはある程度上の料金メニューでないと普通のシャワーのようです。
    シャンプーは痒いところに手が届くという感じで気持ちよかったです。

【頭皮の保湿】カット+白髪染めリタッチ+頭皮ケアトリートメント+ホームケア

このたびはご来店ありがとうございました。
    また丁寧にクチコミを書いてくださり、とてもうれしく思います。

当店のカラーは、頭皮と髪への負担を最小限に抑える“ダメージレス施術”で、繰り返すほど髪が扱いやすく整っていきます。
    頭皮ケアトリートメントは、乾燥を防ぎうるおいを与えることで、根元から健やかな髪を育てる効果もあります。

回数を重ねることで、髪質や色持ちも安定してきますので、ぜひ続けて通っていただけたら嬉しいです。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より合うケアをご提案いたします。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

初めて伺いました。予約後だったのですが、時間変更をお願いしたところ、大変感じ良く丁寧にご対応くださいました。カウンセリングも、時間をかけて、一つ一つ丁寧に説明していただき、施術中もトリートメントの説明など、都度してくださいました。乾かし方やスタイリングの仕方も、お家でも簡単にできるやり方や髪質に適したスタイリング剤なども、実際にやりながら教えてくださったので、ズボラな私でもできそうです。最初から最後まで、スタッフのみなさん、とても親切で感じが良く、初めての来店でも、不安に感じることもなく、居心地が良かったです。また来たいと思わせてくれるお店です!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのご来店で安心して過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今回は、ダメージレスな薬剤でカラーをしながら、頭皮ケアトリートメントで保湿をプラスしました。
    繰り返すことで、髪だけでなく頭皮環境も整い、カラーの色持ちや手触りの良さも実感していただけます。

お伝えした乾かし方やスタイリング方法も、続けていただくことでさらに扱いやすくなります。
    これからも、髪と頭皮が健やかに育つお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

• adさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/17

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングでしっかり説明を受け料金も施術前に提示がありとても好感を持ちました。
    私の髪質が根元に強いクセがあるためこれまで他店ではやったみたい髪型をやってもらえなかったんですがこちらで要望を聞いてもらい満足しています。
    お店の方針で施術中はスタッフさんからは余談はしないと書かれてあった通り無駄話がないのですごく良かったです。
    また行きたいお店だと思いました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カウンセリングを通して髪質やお悩みをしっかり共有できたことで、ご希望のスタイルに近づけたようで安心しました。

今回のカラーは、ダメージを抑えながら艶とまとまりを引き出す“ダメージレス施術”です。
    さらにWケアトリートメントで髪内部と外側を同時に補修し、手触りの違いを感じていただけたと思います。

続けて通っていただくことで、髪だけでなく頭皮環境も整い、より扱いやすく若々しい髪へ導きます。
    また次回も状態を見ながら、似合うスタイルをご提案させていただきますね。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

初めてのお店でしたが丁寧な接客、施術をしていただきシャンプーも座ったまま顔だけ上に向けて洗う状態でしたので、仰向けに寝る姿勢が苦手な私にはとても良かったです。またお願いしたいと思いました、ありがとうございました。

このたびはご来店ありがとうございました。
    シャンプーが快適に感じていただけて嬉しく思います。

今回のカラーは、髪や頭皮への負担を抑えながらツヤ感をしっかり残す“ダメージレスカラー”です。
    同時に頭皮ケアトリートメントで潤いを与えることで、施術後のつっぱり感も少なく健やかな状態に整えます。

続けて通っていただくことで、髪の内側から強くなり、頭皮環境もより整っていきます。

• うさこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/11

静かな店内で丁寧に施術して頂きました。シャンプーも気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    丁寧な施術を感じていただけてとても嬉しいです。

今回のカラーは、ダメージを抑えながら艶やかな仕上がりになるように施術しています。
    頭皮ケアトリートメントで保湿もしっかり行い、カラーによる負担をできるだけ減らしています。

続けて通っていただくことで、髪と頭皮の環境が少しずつ整い、色持ちや手触りの違いも感じていただけます。
    次回も髪の状態に合わせて、お手伝いさせていただきます。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/8

髪の量が減った感じがしてハリとコシという効果に期待して来店しました。頭皮の状態を見てそんなに問題ないですよと言って貰えて安心しました。ハリとコシは、ちゃんと効果を感じる事ができ、髪の染まりも長持ちしそうです。

【人気No1】カット+ダメージレスカラーリタッチ+WケアTR+ホームケア

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪のハリ・コシを実感していただけて何よりです。

今回のダメージレスカラーは、染めながら髪への負担を抑え、Wケアトリートメントで内側からしっかりと補修しています。
    カラーの色持ちが良くなるのも、そのケア効果によるものです。

ホームケアも続けていただくことで、よりハリのある髪と健やかな頭皮環境が整っていきます。
    次回は季節の変化に合わせたケアで、さらに艶やかに仕上げていきましょう。

• めろんぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/4

初めて伺いました
    丁寧な説明でカラーもいい色あいで染めていただきました
    マッサージも気持ちよくリラックスしてすごせました

【頭皮の保湿】カット+ダメージレスカラー全体+頭皮ケアTR+ホームケア付き

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりのお色味を気に入っていただけて安心しました。

ダメージレスカラーは、髪と頭皮への負担を抑えながら艶やかに染められるのが特長です。
    さらに頭皮ケアトリートメントで潤いを与えることで、今後のカラーもより美しく仕上がります。

続けて通っていただくことで、髪と頭皮の環境が整い、色持ちや手触りの良さも長く感じていただけます。
    次回のカラーも季節に合わせて、より似合うお色をご提案させていただきますね。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

他の美容院でカラーをしましたが、白髪の染まりが悪く直ぐに色落ちしてしまうため、白髪ケア専門店という謳い文句に惹かれて予約しました。
    染まりも良く、エイジングケア&マッサージをしていただき、気持ちよく施術していただきました。白髪が気になるお年頃なのでリーズナブルでコスパよしで、続けやすいと思います。

【人気No1】カット+ダメージレスカラー全体+髪と頭皮のWケアTR+ホームケア付

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    染まり具合や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

ダメージレスカラーは髪の負担を抑えながら自然な色味を楽しめるので、繰り返すほど髪のツヤやまとまりが増していきます。
    さらに髪と頭皮のWケアトリートメントを重ねることで、潤いのある健やかな状態へ整っていきます。

お得に続けて通っていただけるメニューですので、今後もカラーを楽しみながら髪と頭皮を大切にしていただければと思います。

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

価格満足!
    ベテランの方で、安心感あり!
    リファのファインバブル?あり!
    最後にお試しのシャンプートリートメントをいただきましたが、それも素晴らしく良かったです!

【エイジングケア】カット+白髪染めリタッチ+Wケアトリートメント+ホームケア

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

口コミをありがとうございます。
    価格にご満足いただけて、安心して過ごしていただけたとのお声、とても嬉しいです。

今回のカラーは、ダメージレスを意識した薬剤とファインバブルの組み合わせで、髪や頭皮に余分な負担を残さない仕上がりになっています。
    さらにWケアトリートメントで、内部補修と外部補強を同時に行うことで、ツヤやまとまり感を実感いただけたのではと思います。

続けて通っていただくことで、髪だけでなく頭皮環境も整い、より扱いやすく若々しい質感に育っていきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 小枝さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/16

担当してくださった方がとても感じがよく
    終始リラックス出来ていたとおもいます。

このたびはご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    満足度4点の評価もとても励みになります。

今回のメニューは、カラーと同時に頭皮の保湿ケアをプラスしているので、繰り返す施術でも髪と頭皮を健やかに整えやすいのが特長です。
    さらにホームケアも続けていただくことで、艶やかさや色持ちを実感しやすくなります。

今後も通っていただくたびに、より扱いやすい髪と心地よい頭皮環境へ導けるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ステフさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

丁寧でよかった。
    予定より早く終わった。。

【人気No1】カット+白髪染め全体+髪と頭皮のWケアトリートメント+ホームケア

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    丁寧さを感じていただけて嬉しいです。

今回のカラーは、髪と頭皮を同時に守るWケアトリートメント付きでしたので、仕上がりの艶やまとまりを実感しやすいと思います。続けて通っていただくことで、髪のハリや色持ちが安定し、頭皮環境も健やかに整っていきます。

予定より早くお仕上げできたことで、時間のゆとりも持っていただけたら幸いです。
    次回も髪と頭皮の変化を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/10

夏のダメージ、頭皮が気になっていたのWトリートをしていだだきました。髪、頭皮もノンストレスですっきりしました。
    カット、染めも丁寧でした。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はご来店いただき、素敵なクチコミをありがとうございます。
    Wケアトリートメントで頭皮の不要な汚れを落としながら、髪の内側にも栄養を届けることで、夏のダメージをしっかりケアできましたね。

カラーもダメージレスに仕上げているので、繰り返しても艶やかさが続き、カットとの相乗効果で扱いやすいスタイルに整います。

続けて通っていただくことで、髪と頭皮の環境がより健やかになり、より美しい状態を育てていけます。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• まささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/1

長年 縮毛矯正を繰り返していて髪へのダメージも酷く今回 ネットで調べて髪への負担がかからないとの事で行ってみました。担当して下さったスタイリストの方も知識が豊富で私の髪の悩みを聞いて色々とアドバイスして頂き感謝しています。パサパサしていた髪も今はしっとり、とても満足しています。有難うございました。

素敵な口コミをありがとうございます。
    ダメージを繰り返した髪も、ダメージレスのカラーと頭皮ケアトリートメントを合わせることで、髪の内部を補修しながら艶やかに整えていくことができます。

ホームケアを一緒に続けていただくと、潤いが持続しやすく、次回のカラーもよりきれいに仕上がります。
    通い続けることで髪も頭皮も健やかに整い、扱いやすさもどんどん増していきますよ。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• なかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/31

はじめて利用しました。
    店内は清潔感があり心地よく、スタッフの方々も感じのよい方ばかりでした。
    担当者の方も、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、イメージどおりに仕上げてくださいました。シャンプーの香りがすごくよく、頭のマッサージも気持ちよかったです。
    サロンはビッグ店内にあり、帰りに買い物もできるので便利です。また利用させていただきます。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    今回のカラーに頭皮ケアトリートメントを組み合わせることで、髪の艶感を守りながら頭皮の保湿まで叶えることができます。

ホームケアもセットになっていますので、ご自宅でも仕上がりを長く楽しんでいただけます。
    続けて通っていただくことで、髪の質感や頭皮環境が整い、さらに扱いやすく理想的な美しさへ近づいていきます。

またお買い物のついでにも気軽にお立ち寄りくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/27

初めて来店しました。
    色々説明してくださって、アドバイスももらい、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

嬉しいクチコミをありがとうございます。

ダメージレスにこだわったカラーは、繰り返しても髪に負担をかけにくく、艶やかでまとまりやすい仕上がりを叶えてくれます。
    さらに頭皮の保湿をプラスすることで、地肌環境が整い、今後の髪の健やかさにつながっていきます。

続けて通っていただくことで、髪はより扱いやすく、頭皮は健やかに整っていきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/26

髪の毛のダメージが気になり、初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、髪の毛の状態にあわせたご提案を頂き、施術も丁寧で大変気持ちよかったです。

嬉しいお声をありがとうございます。
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。

今回のカラーは、ダメージレス処方で髪をいたわりながら施術しています。
    さらに頭皮ケアトリートメントで潤いを与えることで、髪だけでなく頭皮環境も整いやすくなります。

続けて通っていただくことで、ツヤや色持ちもより安定し、健やかな美しい髪へと近づいていきます。
    次回もぜひ楽しみにお越しくださいね。

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

久しぶりに美容院に行きましたが、全体的にいい感じに仕上げていただきました。カラーも染めた後のいやな匂いやゴワつきがなく、よかったです。満足です。ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    久しぶりのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。

今回のカラーはダメージレス処方で、染めた後のゴワつきや嫌な匂いを抑えられるのが特長です。
    さらにWケアトリートメントで髪と頭皮を同時にいたわることで、色持ちも艶感も長く楽しんでいただけます。

ホームケアも続けていただくと、美しい状態をよりキープできますので、ぜひお役立てくださいね。
    また次回もキレイのお手伝いができることを楽しみにしています。

• カオリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/18

とても丁寧な接客で感じは良かったです。
    シャンプーや頭皮マッサージも丁寧にしていただき気持ちが良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    丁寧さを感じていただけてとても光栄です。

今回の白髪染めはダメージレスカラーで施術しているので、繰り返しても髪がごわつきにくく艶やかさを保ちやすいのが特徴です。
    さらに頭皮ケアトリートメントで潤いを与え、カラー後の乾燥を防いで健やかな状態へ導いています。

ホームケアも続けていただくことで、色持ちや質感の美しさが長く楽しめます。
    次回もぜひご自身の髪や頭皮の変化を楽しみにいらしてくださいね。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/17

白髪のリタッチとカット、トリートメントをお願いしました。
    初めてでしたが説明も丁寧で、仕上がりも、しっかり染まって手触りもよく、カラーリング後の独特の匂いもありませんでした。
    またぜひお願いしたいと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

ダメージレスカラーは髪や頭皮への負担を最小限に抑えながら、しっかりと白髪をカバーできるのが特長です。
    カラー後のイヤな残留臭がないのも喜んでいただけて安心しました。

さらに頭皮の保湿ケアで、うるおいを守りながら健やかな髪の土台を整えています。
    続けていただくことで手触りやツヤもますます実感できると思います。

次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
    またのご来店を楽しみにしています。

• KYOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/14

頭皮と髪のダメージを減らしたくて初めて行かせていただきました。
    白髪の伸びたところは綺麗に染めていただきました。
    頭皮と髪のことを大事にしてくれるサロンで素敵だと思いました。

【エイジングケア】白髪染めリタッチ+Wケアトリートメント+ホームケア付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    白髪のリタッチ部分が綺麗に染まり、仕上がりにご満足いただけて安心しました。

今回のエイジングケアカラーは、ダメージを最小限に抑えながら頭皮への負担を軽減し、Wケアトリートメントで髪と頭皮に潤いと艶をプラスしています。
    さらにホームケア付きなので、サロンでの仕上がりを長く保てるのも魅力です。

髪や頭皮を大切にしながら白髪染めを続けたい方におすすめのメニューです。
    また次回も健やかで美しい髪のお手伝いができることを楽しみにしています。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/12

初めて利用しました。
    担当者の丁寧な接客が好印象です。店内ではとてもリラックスして過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

このたびはご来店いただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    接客をお褒めいただけて、とても励みになります。

今回の白髪染めは、髪と頭皮を同時にケアできるWケアトリートメント付きで施術しました。
    残留ダメージ物質を除去しながら、頭皮のうるおいも守れるので、繰り返し染めても艶やかさを保ちやすいのが魅力です。

ホームケアも合わせて続けていただくことで、色持ちや手触りがより長く楽しめます。
    次回も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいね。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

始めて来店しました。
    髪が紫外線で痛みもおりカラーメニューも相談させてもらい説明もしっかりしてもらいました。次回のカラーの時期や色味なども最後に話してもらい、今回の仕上がりも満足しました。自宅から近いし買い物も一緒に出来るので次回も伺いたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

頭皮ケアトリートメントでうるおいを与えながら、カラー後の残留ダメージも抑えるので、次のカラーまで快適に過ごしていただけます。
    お仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    またお買い物ついでにぜひお立ち寄りくださいね。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/4

初めて行かせて頂きました、穴場で良い場所だと思います。
    各メニューの説明や、希望をヒアリングしたうえで提案をしてくださいました。
    また、シャワーがウルトラファインバブルで気持ち良かったです。
    丁寧な施術で綺麗に仕上がりました。

【エイジングケア】ダメージレスカラー全体+髪と頭皮のWケアTR+ホームケア付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    「丁寧な施術」と感じていただけて、とても嬉しいです。
    今回のダメージレスカラーは白髪染めでも髪を傷めにくく、
    頭皮も一緒にケアできるWケアトリートメント付きで、
    施術後もツヤとやわらかさが長く続くように仕上げました。

ウルトラファインバブルのシャワーも気に入っていただけてよかったです。
    今後も髪や頭皮のお悩みに合わせて、ぴったりなご提案をさせていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アイスタイル 五日市店(I STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー