3. 東海トップ  >
  4. 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ  >
  5. エマピボット 中川本店(EMA PIVOT)  >
エマピボット 中川本店(EMA PIVOT)のお店ロゴ

EMA・PIVOT 中川本店【エマピボット】

エマピボット ナカガワホンテン

• 愛知県名古屋市中川区打中1丁目23
  • 【大型駐車場有り】高畑駅 徒歩15分・車5分

かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/22

新規でお邪魔しましたが
    結論から申し上げますと、大変大満足です!
    違う美容室で切ったショートヘアのお直しをしていただきましたが
    思っている以上に可愛く仕上げてもらいました(^^)
    最初からこちらにお邪魔すればよかった~
    気さくで話しやすく、腕もある方でした
    家の近くにこんなに良い美容師さんがいらっしゃるのに
    もうすぐお引越し(><)
    通えない距離ではないので
    次回もお伺いさせていただきます!
    ヘアセットの仕方も教えて頂きありがとうございます
    購入したオイルもめちゃくちゃいい感じです!
    本当に素敵なショートヘアにしていただき
    おかげさまで毎日ハッピーに過ごせています!

【田丸、石原圭悟限定】大人ショート

EMA・PIVOT 中川本店【エマピボット】からの返信コメント

かお様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて、とっても嬉しいです^^
    オイルもたくさん使ってあげて下さい!
    また伸びてきた頃でお悩みなども出てくると思いますので、気軽にご相談下さいね!

担当stylist 石原圭悟

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/28

初めて利用しましたが、とても丁寧な接客で自分に似合う髪型の提案だったり、自宅で出来るケアなど教えてくださりとても満足のいくお店でした。
    次回も利用させていただきたいと思いました。

【石原圭悟限定】 大人ショート+カラー+Aujuaトリートメント ¥12,870~

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

前回のパーマを活かして、いつも通り短くスッキリとしてもらいました。フワフワしたパーマがいい感じのボリュームになって、大変気に入りました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【ロングからショートまで人気】似合わせカット+S/B  ¥6,050

みき様

パーマの残りも気に入って頂けて嬉しいです^^
    またパーマでも別のヘアスタイルでもなんでもご相談下さい^^
    年内も大晦日まで営業しておりますので、何かありましたらお問い合わせ下さいね

担当stylist 石原圭悟

• やまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めて伺いましたが、担当スタイリストさん初めてアシスタントの方々もお忙しい中笑顔で対応して頂きました。
    仕上がりも大変満足しております

【stylist指名限定】メンズカット+デザインパーマ ¥11,770→¥9,570

やまけん様

先日はありがとうございますした!!
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    何よりスタッフの接客、サービス喜んでいただけて嬉しいかぎりです(^^)
    またスタイルチェンジやお悩みなどあればご相談ください!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

EMA PIVOT stylist 富原崇太

• ろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも曖昧な要望しかできてないですが、仕上がりが理想そのものですごいなぁと毎回思ってます!

【メンズ大歓迎】men'sカット + 特殊パーマ  ¥13,970

ろん様

ヘアスタイル気に入って頂けているみたいで安心しました!
    いつも遠い中本当にありがとうございます。
    またやりたいヘアスタイルなどありましたら気軽にお聞かせください!

[投稿日] 2025/11/14

毎月があっという間です
    皆さん気さくで気負いなく通わせて頂いております
    またお願いします

【口コミ投稿者限定500円OFF】何回でも使える!メニューを選んでご予約を!

いつもこちらこそありがとうございます。今回もたくさんお話しできてよかったです。

こちらこそ宜しくお願いします

担当スタイリスト maru

• かなくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

マンネリショートヘアを変えたくて初めて伺いました。
    色々相談にのっていただきながら素敵な髪型にしてもらえ、新しい自分になった気分ですごく嬉しかったです。
    緊張していたのですが、優しいお言葉のおかげでリラックスしてお話ができました(^^)お店の雰囲気も落ち着いていて、アシスタントの方々の対応も丁寧でとてもよかったです。

【新規様限定】似合わせカット+S/B ¥6,050→¥4,950

御来店ありがとうございました。嬉しいお言葉とても嬉しいです。ヘアースタイルも気に入ってくださりよかったです。アシスタントのみんなにも伝えておきます。これからもお店全体で良くなっていけれるようにスタッフみんなでがんばります。
    担当スタイリスト maru

• ☆ココ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/8

カウンセリングゎしっかりしてるからいいな。って思ったけど、カットがはじまったら、パッツンで、切り始めるので話し聞いてなかったの?って思いました…

「すいて欲しい」って一言も言ってないのに勝手にすかれてビックリしました

前髪も長い所勝手に切ろうとしたので凄い嫌だった。長いけど切る?とか確認しないんですか?

カラーも2人で塗るのゎいいけど、最後、担当が確認しないから、塗布ムラとか大丈夫?アシスタント?の塗布量おかしくない?って思いましたけど…

車に乗って、マスク外したら、耳の中!耳周り!に
    ガッツリカラー剤が付いてるし、美容院でてすぐ頭が痒い!当たり前ですよね?シャンプーがめっちゃ下手。襟足シャンプーもお流しも出来てない。声掛けもない。不快だった!

予定より、約1時間押しても、「予定大丈夫です?」の一回のみ。

元々艶がある髪の毛なのに、仕上げでアイロンしてもっと艶が出るはずなのに、艶がなく、パサパサだった…

色々と残念だった

【新規様限定】カット+ナチュラル艶カラー  ¥11,550→¥9,350~

[投稿日] 2025/11/4

担当の方がすごく話しやすくて、リラックスして過ごせました。
    カットのイメージも一緒に写真で探してくださり、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。

ひろみ様

肩上で少し短く切らせて頂いきこちらも楽しい時間でした♪♪
    またストレートや前髪など気になることがあればぜひ気軽にご相談ください^^

担当stylist  石原圭悟

[投稿日] 2025/10/27

毎回楽しみにしてます
    1ヶ月があっという間です
    来月もよろしくお願いします

こちらこそ毎月ありがとうございます。いつもたのしくお話しさせてもらえて嬉しいです。
    またたくさんお話ししましょう
    担当スタイリスト maru

• はたのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

はたの様

スタイルチェンジやヘアスタイルのお悩みなど今後もなんでもご相談下さい^^

担当stylist 石原圭悟

• わこちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/17

レイヤーカットをお願いしてとても上手に切っていただきました!丁寧にカットしてくれていた印象でした!ありがとうございましたまた行かせていただきます!

この度は初めての御来店ありがとうございました。今回は顔まわりと全体にたっぷりレイヤーを入れさせてもらいました。気に入って頂けてとても嬉しいです。お話しもたくさんさせて頂き、とても楽しくお仕事ができました。髪の毛がまた多くなったらまたお待ちしております。
    担当スタイリスト maru

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/11

パーマ挑戦の背中を押していただき、念願のショートパーマとなりました。色々と相談にのっていただき、ありがとうけございました。スタイリング未熟者ですので、毎日頑張ります。

みき様

イメージチェンジのショートパーマとてもお似合いでした!
    なれないスタイリングで難しい時もあるとは思いますが、慣れれば凄く楽チンになると思いますので頑張りましょう^^
    またスタイリングやヘアスタイルのお悩みご相談ください!

[投稿日] 2025/9/30

先日、前髪カットで伺いました。
    ちょっとしたメンテナンスで行くのは気が引けるかなと思っていましたが、快く対応していただきありがたかったです。前髪だけでも雰囲気や気分が変わるのでオススメです!

ひろみ様

いつものご来店ありがとうございます^^
    またヘアスタイルのお悩みやストレートなどなんでもご相談下さい!

[投稿日] 2025/9/24

いつも有難うございます
    今回は忙しそうだったのでお話しもできませんでしたがまた宜しくお願いします

今回も御来店ありがとうございました。お話しできなくて申し訳ありません。次回はたくさんお話ししましょう!いつも本当にありがとうございます。
    担当スタイリスト maru

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/13

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。シャンプー時のヘッドマッサージ短時間でしたがとても気持ちかったです。
    カラーもとてもいい感じでした!髪の毛もとぅるとぅるです!

【最高級ケア】カット+ナチュラルカラー+Aujuaトリートメント ¥13,970~

あり様

先日はありがとうございました!!
    喜んでいただけて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ema pivot stylist 富原崇太

• ヨネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

担当スタイリストさんとのお話が楽しくあっという間の時間でした。毛量が多くレイヤーがたくさん入っていたためパサついて悩みだらけでしたが、なりたいイメージをしっかりヒアリングしていただき「それならこうした方が良いですよ」と似合うスタイルを理由も交えて提案してくださいました。よく分からなくなっていた前髪も切っていただき表情が明るく見えるようになった気がします。全体の仕上がりも大満足です!ありがとうございました。シャンプーも2回とも眠たくなるほど気持ちよかったです。

【人気NO.1】カット+ナチュラルカラー+Aujuaトリートメント ¥13,970→¥11770~

ヨネ様、当店の御来店ありがとうございました。こちらこそ気さくにお話しをして頂きとても嬉しかったです。たくさんお話ししましたね笑
    ヘアスタイルは今回は切りっぱなしスタイルにして、前髪を作らせてもらいました。前髪の雰囲気がとても良い感じでした。しっかり毛量もとりましたのでスタイリングはしばらくは楽だと思います。またヘアスタイルのご相談があればおっしゃってください。
    担当スタイリスト maru

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

突然の予約でカットカラーにもかかわらずとても気さくに対応してくださりありがとうございました!
    何も決めずに行ってほぼお任せでしたが仕上がりとても大満足です!!!!
    スタッフの皆さんの接客や担当してくださったスタッフの方の対応、施術など全てが過去一よかったです!!
    また伺います!

【ダメージが気になる方】カット+カラー+ケラチンメンテ ¥12,650→¥10,450~

らん様

先日はありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(´▽`)
    髪型、接客喜んでいただけて良かったです!!
    らん様のまたのご来店お待ちしております!!

ema pivot stylist 富原崇太

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/6

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。気分転換も兼ねてばっさり切りたいけど、不安な点もあり…でしたが、久しぶりの前髪もとてもいい感じで想像以上の仕上がりでした!
    ミントシャンプーもとてもスッキリ気持ちよくて最高でした!!

毛量多いし、髪も太いし長いしで切るの大変だったのでは…と思いますが、最後まで丁寧に対応いただき本当に感謝しています。

【期間限定】ミントシャンプー + カット

みかん様

前髪気に入って頂けてほっとしました!
    長さも変わりお悩みも変化してくると思いますので、是非なんでもご相談下さい^^

[投稿日] 2025/9/2

今回も楽しいお話ありがとうございます
    そろそろカットかなと思うのですがどうでしょうか
    また相談にのって下さい
    次回またお願いします

いつも御来店ありがとうございます。こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます。確かにそろそろカットをいれても良さそうですね。やってみたいヘアースタイルなどあればなんでもご相談ください。
    担当スタイリスト maru

• deviyさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/9/1

朝から体調が悪く疲れていました。
    しんどい顔、嫌な顔をしていたと思うので気なっていましたが、平常心で対応してくれました。
    そんな時には気にしないでいてくれるのが一番です。
    気を使いつつもいつもと同じ対応を心掛けてくれたのだと思いました。
    頭も軽くなりさっぱり身体が軽くなったて帰宅しました。
    いつもありがとうございます♪…(*´▽`)Ъ"

• さばさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/1

初めて伺いました。遅い時間に伺いましたが、カウンセリングも接客もとてもとても丁寧でした。できる出来ないをはっきり言っていただいたので迷わずにすみました。
     ひとつひとつの対応かとても丁寧で、カラー前のクリーム塗布も首までしっかりやって頂いたり、ドライヤー前にご自身の手で温度を確認していたり、と細やかな心遣いを感じました。気になったのが、担当外のお客様に遠くから声かけを全員でなさってたのですが、隣で聞いていても何言ってるのかわからなかったので、適当に言うなら言わない方が良いのでは?とは思いました。色もちをみてですが、またお願い出来ればと思います

【最高級ケア】カラー+Aujuaトリートメント ¥9,020→¥6,820~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/8/28

長年通わせてもらい、しっかり髪質等を把握してもらっているので、安心してカット・カラーをしてもらっています。いつもありがとうございます。又、宜しくお願いします。

【2回目のご来店の方限定】カット+ナチュラルカラー ¥11,550~

御来店ありがとうございます。いつもたくさんの毛量の髪を切れて楽しいです。今回はショートボブスタイルでとてもお似合いでした。カラーはハイライトのデザインでショートボブスタイルと合っていて素敵でした。また髪のお悩みなどありましたらいつでもおっしゃってください。

[投稿日] 2025/8/18

スタイリングに悩んでいて、相談したらヘアーアイロンの使い方など丁寧に教えていただけました。自分でも美容院での仕上がりを再現できるように、フォローしていただけて助かりました。

ひろみ様

季節などによっても扱いやすさや、お悩みなど日々変わっていくと思いますので、ぜひ気軽にこれからもご相談下さい^^

担当stylist 石原圭悟

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/16

初めて来店させていただきましたが、自分の予想以上に良い仕上がりにしていただけました!
    カットは写真を見せてこんな感じがいいと決めていましたが、カラーの色をあまり決めずに来店してしまいましたが、とても丁寧にご説明頂き、色抜けたあとやその後こうした方がいいなど私にわかりやすく説明していただきました!
    初挑戦の色でしたが、とても気に入りました^^
    お話も大変気さくにしていただけましたし、アシスタントの方々もしっかり説明して頂いてから施術していただきました!
    また来店したいなと思うそんな雰囲気でした!

ゆぅさん、初めての御来店ありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入っていただきとても嬉しいです。今回の切りっぱなしのスタイルとても似合っていました。カラーも暖色系のお色で明るくできて良かったです。気に入っていただけてよかったです。こちらこそたくさんお話ししてくださり、とても楽しく施術させて頂きました。またヘアースタイルの事で相談があればいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025/8/2

いつも有難うございます
    沢山話をして頂き楽しかったです
    初めてだと思うのですがシャンプーしてくれた方とても気持ち良かったです
    次回もお願いします

いつもありがとうございます!シャンプーした子にも伝えときます
    担当スタイリスト maru

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

色合いがとても良く気に入りました。トリートメントをしてくれた方の接客も良かったと思います。

【富原限定】韓国風カラー+Aujuaトリートメント ¥6,820~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    色合い気に入っていただきありがとうございます!!
    アシスタントの子の接客も喜んでいただきよかったです(^^)
    また何かご不明な点などあればご連絡ください!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ema pivot stylist 富原 崇太

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/7/27

いつも髪質やクセ、季節などに合わせて髪型を提案していただけるので助かっています。カットはとても丁寧で、今までショートにすると気になっていたクセも気にならなくなりました。今回も大満足です。ありがとうございました。

今回はばっさりカットしましたね。いつも優しく対応して頂き嬉しいです。ショートヘアとてもお似合いでした。いつでもやりやすいヘアースタイルに出来るようにがんばります。いつもありがとうございます。
    担当スタイリスト maru

• ムームーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/17

今回はリタッチでお願いしました
    相談の上黒を少し足して施術してもらいましたが、思ったより黒くてフェイスラインが黒のインナーカラーみたい?(笑)
    1ヶ月後がどうなるか楽しみです!!

[施術メニュー] カラー

• わーちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/7/13

いつも的確なアドバイスを頂き髪型などお任せして間違いないスタイリストさんです!
    2回目ですが毎月通っていきたいと思います!
    新規のメンズさんおススメです!!

わーちゃん様

いつもありがとうございます^^
    またヘアスタイルやメッシュなど気になることございましたら気軽にご相談下さい!
    来月もお待ちしております^^

担当stylist 石原圭悟

エマピボット 中川本店(EMA PIVOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー