4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. プレゴ 清澄白河平野店(Prego)  >

hair Prego 清澄白河平野店【ヘアープレゴ】

ヘアープレゴキヨスミシラカワヒラノテン

• 東京都江東区平野2丁目16-23 サニーハイム門前仲町1F
  • 【さらにお得な平日限定クーポンあり】半蔵門線清澄白河駅徒歩9分/清澄白河/髪質改善
  • rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:05:58.0

平日仕事が休みだったため、このお得なクーポンを利用して利用させていただきました。最近は美容院を転々としていて、自分にぴったりな所が見つかりません。こちらは大人の女性の美容院!雰囲気が落ち着いていて、私のなりたい髪型がきちんと決まるまで、じっくりと聞いて下さいました。仕上がりも大満足です。また是非お伺いしたいけれど…平日は閉店が早いので無理。そして、日曜日休みだそうで…。
    また、次はカラーをお願いしたいけれど…単体メニューでは上乗せの金額になるとお聞きしました。
    出来上がりが120点ですが…悩むところは多いです。

【平日限定割】パーマ+カット  \5400off

• ホンマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:58:16.0

落ち着いた雰囲気のお店を探しており、こちらにたどり着きました。
    毛先がキシキシでかなり傷んでいましたがトリートメントで生き返りました!
    初回クーポンでかなり安かったですが
    カットもパーマもとても丁寧に施術してくださり大満足です。

【平日限定割】トップふんわりパーマ+カット+超音波Tr \7100off

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:19:58.0

初めて伺うお店で少し不安でしたが、スタッフの方々も丁寧に対応してくださり
    とても居心地のいいお店でした。 初めて経験したマイクロバブルもとても気持ちが良かったです。
    また来店したいです。

【平日限定割】ヴィラロドラカラー+カット+超音波Tr \8600off

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:40:26.0

久しぶりにお伺いしました。

今回も終始ご丁寧な対応や調整しながら切ってくださったので、とてもいい仕上がりになりました。
    半個室なので、ゆったりしていて寛げます。
    シャンプーもとても気持ち良く、マッサージもして頂き、とても気持ち良かったです。

• ミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:18:06.0

カラーのカウンセリングなどとても丁寧にしていただきました。終了時刻も最初に確認してくれてありがたかったです。
    また行きたいなと思う美容院でした。

hair Prego 清澄白河平野店【ヘアープレゴ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    担当させていただきました早川です。

今回はスタイルチェンジというよりは、スタイル自体はキープで、若干のバランス調整と全体的に髪色をチェンジし、ダメージによるパサつきを抑える為に超音波トリートメントをさせていただきました。

hair Pregoでは、初めてご来店されるお客様や、初めてするメニューを施術させていただく際に施術の終了時間の目安をお伝えさせていただいております。お客様の貴重なお時間が有意義に過ごせていたら幸いです。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:57:04.0

居心地の良い落ち着いた店内、温かい対応をしてくださるスタッフの方々のおかげでとてもリラックスする事が出来ました。
    年齢を重ねて傷んだ髪も、艶を取り戻す事が出来ました。思い通りの髪型にしていただき、最後まで髪に向き合ってくださる対応が、とても信頼出来るお店だと思いました。

いろいろと、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定割】髪質改善縮毛矯正+カット+超音波Tr  \12300off

先日はご来店いただきましてありがとうございました。担当いたしました真宮です。
    口コミでもお褒めいただき、嬉しく思います。
    今回縮毛矯正とカットとトリートメントをさせていただきました。長時間の滞在になり、お疲れになったかと思いますが、リラックスして頂けたとのことで安心いたしました。
    いらした時より髪に艶も出て、ヘアスタイル もとてもよくお似合いでした。
    外ハネスタイルにするには、ご自宅でのスタイリングが必要だとは思いますので、よくわからないなど何かございましたらお申し付け下さい。
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 03:07:19.0

他店で白髪染めを月一でしていたのですが、元々痛みやすい髪が更に傷むようになってしまいました
    表面に出るふわふわした髪の毛がコンプレックスで、特に雨の日は憂鬱でした
    1度カラー剤から見直してみようと思い、こちらのお店に初めて伺いました

髪質改善も初めてオーダーしたのですが、一つ一つの作業に対して丁寧に説明してくださいました
    今回は髪質改善+カラー+カットで4時間ほどかかったのですが、事前に確認で所要時間の告知いただけたことや、タブレットで色々な雑誌が読めることなど細かな気遣いがあり長時間でも快適に過ごすことができました

仕上がりも気になっていた表面の髪の毛のハネが治まっていて、また伺いたいなと思っています!

【平日限定割】髪質改善エステ+カラー+カット  \8700off

先日は御来店ありがとうございました。担当させていただきました早川です。

今回は髪質改善+カラー+カットと、長めのお時間をいただくメニューでしたが、快適に過ごせたとの事で安心しました。

髪のお悩みである、表面に出るフワフワした髪が落ち着き、艶と手触りの向上をご実感していただけたようで嬉しい限りです。

おっしゃる通り、あん様の髪質はダメージを受けやすく、カラーの商材の種類によっては更に傷みやすい状態になってしまうかと思います。hair Pregoでは、カラーによる刺激やダメージを最小限に抑えたカラー剤を使用しておりますので、安心して御来店ください。

また、ヘアスタイルや髪色のご相談も何かあれば、お気軽にお申し付けください。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:31:57.0

カットもブローもとても丁寧に仕上げていただきました。
    また伺います!

いつもご来店いただきありがとうございます。担当の真宮です。
    貴重な休日にお車でこちらまでご来店して下さり、いつも感謝しております。
    今回は毛先の動きが少し出やすい様にカットさせていただきました。ご自宅でのスタイリングでやりずらい等何かございましたら、いつでもご相談下さい。
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• eさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:29:00.0

とにかく居心地の良い美容室でした。
    最近個室風の美容室が増えてきていますが、こちらの空間の使い方はとても贅沢だなあと思います。
    席の前になかなか広めのスペースがあるので、バック等はそこに置けるし(預ける必要がないのは良いと思います)、席に座った時に感じる広さ!!なかなかないと思います。

スタイリストさんはカットが素早い上にとても腕が良く、ほぼお任せでお願いしましたが、とても素敵な髪型にしていただきました。

またシャンプーとマイクロバブルはカットとは別のスタイリストさんだったのですが、丁寧に洗ってくださり、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    その後のマッサージも力加減も良く、本当に気持ち良かったです。

【平日限定割】ヴィラロドラカラー+カット+マイクロバブル  \7600off

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お客様が心地良く過ごせるよう心がけているので、ゆったりとリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。

ヘアスタイルも、事前カウンセリングで伺った事を踏まえてご提案をさせていただきました。気に入っていただけていたら幸いです。

実際にご自身でスタイリングをしてみて、『こうしてみたいな』等、ご希望がございましたら是非お気軽にご相談ください。

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:31:48.0

9ヶ月の娘を連れて伺いました。
    なかなか赤ちゃん連れで美容室に行くのは大変ですが、こちらは個室内にキッズスペースがあるのでとても安心で快適に施術を受けられました。シャンプーのタイミングでちょうど寝てくれたので、久しぶりにとてもリラックスできました。
    カラーも好みの色に仕上がって嬉しかったです。

ヴィラロドラカラー  \1700off

キッズルーム付き個室のご利用ありがとうございました。
    お子様もお母様と離れる事なく施術する事ができてよかったです。
    またお子様がぐずったりした際に作業をやめて対応させていただくため予約時間より少し早めにご来店していただきありがとうございます。

髪色も、気に入っていただけたようで嬉しい限りです。今回使用したカラー剤などはしっかりカルテで保存させていただいておりますので、次回『もっとこうしたい』などのご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:10:38.0

キッズスペースありの美容室を探していました。
    下の子が終始グズグズだったり、上の子は個室内をウロウロしていたりでしたが嫌な顔せず私の事も子供の事も気にかけて下さっていてとても有難かったです。
    髪型も希望通りの仕上がりで、髪色も素敵でした。今まで通った美容室ではカラー剤独特の匂いがやはり付きものでしたが、あまり匂いは感じなかった点も良かったです。
    またお世話になります。

【平日限定割】ヴィラロドラカラー+カット  \4800off

口コミでもお褒めいただきありがとうございます。カットカラートリートメントでキッズルームでの長時間の施術となりましたが、ちえ様とお子様達がとっても頑張って下さったので、スムーズに進める事ができました。
    ママ大好きなお二人がとても可愛いくて、私が逆に癒されてしまいました。
    ヘアスタイルも希望通りとの事で、安心いたしました。色も素敵でしたね。
    当店で取り扱っているヴィラロドラのカラー剤は92%天然由来の物でオーガニック認証を得ているものですので、髪にもお肌にも優しく、匂いもマイルドになっておりますのでご安心下さい。
    また是非キッズルームをご利用下さい。
    ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:04:21.0

今回は時間が足りなくカラーのみのメニューで残念でしたが、綺麗な仕上がりで満足しています。色落ちや白髪が目立ち、とても髪全体が乾燥した状態でしたが、カラー後にブローして貰うと、とても髪も纏まってカットして頂かなくても大丈夫でした。出掛ける予定があったので助かりました。ありがとうございました。

ヴィラロドラカラー

いつもご来店いただきありがとうございます。担当の真宮です。
    今回は追加でカットをするお時間の空きがなく、申し訳ありませんでした。
    カラーのみでしたが艶やかに仕上がり、ご満足いただけた様で良かったです(^ ^)
    カットしようかご相談されたい場合は、その旨をコメント等いれていただいて、カットカラーでご予約していただければと思います。
    今後こんな風にしたいな、などご希望ございましたらご相談下さい。
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• muuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:30:47.0

急な予約であったにも関わらず、丁寧に接客&施術いただき大変満足いたしました。
    お店もゆったり広々としており、とてもリラックスできました。担当のまたお伺いするのが楽しみです。ありがとうございました。

髪質改善エステ  \2600off

髪質改善エステのご予約でしたが、今クセを活かしてかけているパーマが取れてしまうメニューでしたので、今回はカウンセリングでいろいろとご相談させていただいた結果、パーマを
    もう少し楽しみたいとの事でトリートメントのみを施術させていただきました。
    トリートメントのみでもご満足いただけたとの事で良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またスタイルチェンジしたい時など、お気軽にご相談ください。
    muu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• harumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:51:06.0

大切な休日時間、
    ヘアイメージを確り理解してくださる
    温厚な人柄のスタイリストさんのお陰で
    リラックスして過ごすことが出来ます。
    店内も広々としていますし、とても落ち着けるサロンです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。担当の真宮です。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    貴重な休日を過ごすサロンに当店をお選びいただき、とても感謝しております。
    私もいつもいろいろお話しする事ができて、楽しませて頂いております。
    これからもharumi様のご希望に添える様に精進して参ります。
    harumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:05:38.0

ダメージヘアケアしましたが、実感が見た目でも分かるくらい良かったです。ツヤも出て、表面にあったチリッとした毛もしっとりしてとても満足しています。
    また是非お願いしたいです。

ありがとうございました^ ^

【平日限定割】 髪質改善エステ+カット  \8000off

先日はご来店していただきありがとうございました。担当させていただきました早川です。

ご予約時には髪質改善エステをご選択していただいていましたが、カウンセリングにて現状の髪のお悩みを改善するのであれば、超音波トリートメントの方が効果的かと思い、ご提案、施術させていただきました。

仕上がり時に、見てわかるくらいの艶感と、手触りの向上を実感していただき大変嬉しく思いました。

最後にお渡ししたホームケアトリートメントも是非続けてみてください。

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:45:31.0

今回初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もよく、髪の悩みにひとつひとつ丁寧にアドバイスをしてくださりあっという間の時間でした。
    仕上がりも大変満足しておりまたお願いしたいです^^

カット+3種3stepトリートメント  \2000off

先日はご来店いただきありがとうございました。担当いたしました真宮です。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    mei様の髪質はあまり軽くしすぎると広がってしまいそうでしたので、取りすぎないようにいたしました。
    仕上がりもご満足いただけたとの事で、安心いたしました。
    これからだんだん梅雨の季節に入ってきますので、髪をまとまりやすく、落ち着かせてくれる髪質改善エステはオススメのメニューです。ご興味がございましたら、是非ご相談下さい。
    mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:41:03.0

前回受けた髪質改善がとても良くて
    今回もお世話になりました。
    髪型も思う通りにして頂き
    嬉しかったです。

髪質改善エステ+カット

先日もご来店いただきありがとうございました。担当いたしました真宮です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回初めて2回目の髪質改善エステを施術いたしました。今回いらした時も、初回より髪が落ち着いていたと感じたので、この調子で定期的にやっていただけると、初めの状態に戻る事なく良い状態をキープできると思います。
    またなりたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談下さい。
    マエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 18:37:58.0

こちらの要望に何度も丁寧に応えていただき大変満足できました。またこちらは来た時はぜひお願いしたいと思っております!

先日は平野店にもご来店いただきましてありがとうございました。担当の真宮です。
    また東京にいらした時に、平野店にも足を運んで頂けてとても嬉しかったです。
    施術もご満足いただけたとの事で安心いたしました。スタイルチェンジなどご希望ございましたら、お気軽にご相談下さい。
    こちらにいらした時もお孫さんのお世話など忙しいとは思いますが、リフレッシュがてら是非またお寄り下さい。ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:44:51.0

今回はヴィラロドラカラーで伺いました。
    オーガニック植物成分で髪に優しく染められるので痛みやすい髪質にとってはとても有難いです。
    担当の方とのお話しも楽しくいつも癒されています。

ヴィラロドラカラー

いつもご来店いただきありがとうございます。担当の真宮です。
    今回香草カラーを施術いたしました。
    お色の入りをもっと明るくしたい、暗くしたいなどご希望ございましたら、いつでもご相談下さい。私もようこ様とお話しさせて頂けていつも癒されております。
    今後もようこ様の綺麗のお手伝いができます様、努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:16:12.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    マイクロバブルもとても気持ちよかったです。

マイクロバブル+カット  \3400off

嬉しい口コミをありがとうございます。
    マイクロバブル気持ち良いですよね。
    初回に頭皮のビフォーアフターをマイクロスコープでご覧いただいたので、頭皮の皮脂や角質などが綺麗になったこともご実感頂けたかと思います。
    定期的にやってあげると、頭皮の状態も良い状態を保てるので、是非またご利用下さい。
    カットは形は変えずに5センチほど切らせていただきましたが、今後なりたいスタイル等ございましたら是非ご相談下さい。
    マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:06.0

リラックスできる空間で髪の悩みにとことん向き合いアドバイス、仕上がり後の調整も丁寧にしてくださいます

マイクロバブル+カット

現状の髪のお悩みを伺った上で、必要な施術を提案させていただきました。
    hair Pregoでは、カラー剤やパーマ剤なども、厳選した商材を使用しておりますので、今後そういったメニューが必要になった場合にはお気軽にご相談ください。

今回はご提案をさせていただきましたが、その時のヘアスタイルによって、不必要だと判断したメニューは無理に施術いたしませんのでご安心ください。

• イチゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:50:24.0

半個室で広々としており、雰囲気も、また仕上がりもよかったです。またうかがいたいと思っております。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今回のカラーリングでは毛先の退色した部分を暗くせずに色味を足して印象が変わるよう、施術させていただきました。
    次回のご来店の際に『こういう雰囲気の色にしたい』等のご希望がありましたら、是非お気軽にご相談ください。

退色の具合がそんなに進まず、毛先の色が気にならなければ、根元のみ染めるリタッチカラーもオススメです。

• かくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:11.0

今回はカットのみでした。
    丁寧なカウンセリングから始まり、カット後の調整もしっかりやってもらい満足です。

先日もご来店していただき、ありがとうございました。今回担当させていただきました早川です。

カウンセリング時にかく様のご希望を伺った上で、髪の動きやクセの出方などを見ながらカットさせていただきました。
    最後の調整の時に『こうしたらどうか?』とご提案させていただき、そのようにいたしました。

お家に帰ってからのスタイリングをした時や、髪が伸びてきた時の変化の仕方など、次回どうだったか是非教えてください。

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:18:25.0

店内はゆったりとした空間で雰囲気もよく居心地がとてもよく5時間くらいいたのですが、あっというまでした。
    担当して頂いた方もとても優しくいろいろお気遣いをしていただいたので良かったです。
    自分の頭皮の映像を初めて見ることができてとてもおもしろかったです。
    美容院での会話は特に苦痛ではないので、もう少しお話ししたかったなと思いました。
    また利用したいと思います。

【平日限定割】縮毛矯正+カラー+カット+超音波Tr+マイクロバブル  \16500off

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。担当いたしました真宮です。
    この度は長時間の施術となりお疲れになったことと思いますが、そのように仰って頂き大変嬉しいです。
    初めて担当させて頂いたので、次回また縮毛矯正の具合や色持ちの経過などをお伺いして調整もできますのでお話をお聞かせくださいませ。私もお客様とお話しさせていただける事はとても嬉しいので、髪の話でも髪以外のどんな話題でもウェルカムです(^^)!
    バブルのビフォーアフターも目に見えて毛穴が綺麗になった事が実感出来るので面白いですよね。また是非ご利用下さい!
    マユ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ミルピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 04:26:15.0

小さい子供を連れて行きましたが、大人しく過ごしてくれてスタッフさんもあやしてくださり、終始丁寧な対応で仕上がりも良かったです!
    ありがとうございます(^人^)

【平日限定割】縮毛矯正+カラー+カット+超音波Tr+マイクロバブル  \12000off

先日はご来店していただき、ありがとうございました。担当させていただきました早川です。

平野店にはお子様と一緒でも安心してご利用いただけるよう、完全個室のキッズルームをご用意しており、今回はそちらをご利用いただきました。

お子様が終始ご機嫌でいてくれたので、施術もスムーズにする事が出来、こちらも有り難く思っておりました。

キッズルームはお電話での受付のみになってしまいますが、もしまた機会があれば是非ご利用ください(^-^)

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:42:13.0

予約制なので、落ち着ける雰囲気の中でケアしていただき、とてもリラックスできました。
    カットについても丁寧に聞いてくれて相談できるので安心です。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。担当の真宮です。
    今回は前々回の時のスタイルに戻す感じにカットさせていただきましたが、扱い易さなど如何でしたでしょうか?「もっとこうしたい」等ご希望ございましたら、遠慮なく仰って下さいませ。
    半個室で落ち着ける空間なことが当店のメリットでもあるので、リラックスして頂けて何よりです!
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:56:41.0

縮毛矯正の間に髪質改善エステを入れる様になってから矯正をするスパンが短くなり髪の痛みも減りました。
    いつもながら居心地の良い空間で、担当の方とのおしゃべりも心地良く、次回はカラーで伺います。

いつもご来店いただきありがとうございます。担当の真宮です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日は縮毛矯正を施術させていただきました。ようこ様のおっしゃる通り、縮毛矯正だけではなく、髪質改善エステを間に入れることで、今までより縮毛矯正の頻度を減らすことが出来たり、髪のダメージを抑えることが出来ていると思います!
    カラーも今はアルカリカラーから、よりダメージの少ない香草カラーにしていますので、この調子で髪を労りつつ、綺麗を保って行きましょう!
    次回のカットカラーのご予約もいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ハウスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:50:00.0

カウンセリングもしっかりして下さり、安心してお任せする事ができました。カラーもバッチリです。
    席やシャンプー台も1人ずつの半個室になっていてすごく居心地が良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定割】ヴィラロドラカラー+カット+超音波Tr \8000off

施術に入る前に髪のお悩みやケアの仕方など、しっかりと確認した上で、スタイルの提案をさせていただきました。
    次回ご来店の際に問題なかったか、また違うお悩みが出来たとしても、その都度対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。

髪色も少し明るめの赤みをおさえるようなカラーリングをさせていただきました。
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    カラーリングで使用した薬剤なども、しっかりとカルテで管理しておりますので、次回ご来店の際に『次はこういう色がしたい』等のご希望がございましたらお申し付けください。

• nekonekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:18:16.0

半個室な感じがお気に入りでこちらの店舗に通っています。
    3ヶ月以上経っていたのでそろそろ受けに行こうかなと髪質改善エステを再び受けましたが、今まで通っていたところでも、こんなに髪質維持できたサロンはなかったです。
    こちらは髪が伸びた時にカットと別のメニューを挟んだりしつつ維持できるので料金的なところでも工夫ができ、とても助かってます。マイクロバブルもお気に入りです。今度はアユールヴェーダの方も試してみたいです!

髪質改善エステ+カラー+カット+マイクロバブル

いつもご来店いただきありがとうございました。担当いたしました真宮です。
    今回はカットカラーと髪質改善エステとマイクロバブルを施術させていただきました。
    当店の髪質改善エステの効果をご実感頂けて、また、お店の雰囲気やマイクロバブルも気に入って下さってとても嬉しく思います。
    今回前髪の雰囲気を変えさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。また雰囲気を変えたい時などご相談下さい。
    nekoneko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:02:57.0

カウンセリングが非常に丁寧で、安心してお任せできました。素敵にして下さりありがとうございます。お話も沢山できて楽しかったです。

【平日限定割】髪質改善縮毛矯正+カット \6900off

そのように言っていただけて嬉しく思います。今回は縮毛矯正とカットを施術いたしましたが、毛先がもともとデリケートで痛みやすそうでしたので、毛先は優しめのお薬でなるべく傷まないように対応させていただきました。
    アウトラインの長さをあまり変えずに、薄めに前髪を作ったり、顔まわりもレイヤーを足して、全体も少し段をプラスして雰囲気を変えさせていただきました。縮毛矯正をしたことで忙しい毎日のヘアにかける時間が少しでも楽にになっていましたら幸いです。
    私も、様といろいろお話しができてとても楽しかったです(^^)

プレゴ 清澄白河平野店(Prego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー