とても親切丁寧に説明、接客業務でした。
次回も是非来店したいです
新規【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,520~→¥2,970~
CASA COLOR ジョイホンパーク吉岡店【カーサカラー】からの返信コメント
レシユ様
当店気に入っていただけたようで嬉しいです♪
前回お試しいただいたメニューの他にも、お髪の悩みに合わせたメニューの
ご用意もありますのでぜひお試しください!
丁寧なカウンセリングと対応で初めての利用でしたか
安心して了解できました
ミィ様
安心して当店ご利用いただけたようで嬉しいです♪
先日お試し頂いたメニューの他にもお髪の状態に合わせたメニューの
ご用意もありますので、気になるものありましたらお気軽にお声掛けください。
いつも丁寧な施術、また仕上がりに満足しています。
サラツヤになり髪の傷みを感じたことはありません。
【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)
dokistar様
仕上がり満足いただけた様で嬉しいです。
いつもお選び頂いている水素は、続けていただく方が効果も高まっていきます♪
ぜひ継続してお試しください。
とても丁寧できれいな仕上がりで満足です。
もう少し落ち着いた選曲のBGMだったらいいのになと思いました。
mari様
仕上がり満足いただけた様で嬉しいです。
そしてこのたびは貴重なご意見をいただきありがとうございます。
BGMの件、その時々でチャンネルが変わりますので流れる曲が変わります。
ご理解いただけると幸いです。
良い感じにカラーしていただきとても満足です。普段は違うカラー専門店に行っていましたが、予約の都合で急遽こちらにお世話になりました。カラー専門店なのにオシャレ感もあってリラックスでき、かつ、お買い物もでき安価で気軽に利用できるのでとても良いと思います。
新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530
えり様
気に入っていただけた様で嬉しいです♪
またお買い物の機会ありましたらぜひ当店もご利用ください。
ご来店をお待ちしております!
以前カラー後に頭皮がかゆくなってしまったので、コラーゲンをプラスしています。頭皮の調子が良く髪がつやつやになるのでオススメです
にゃご様
にゃご様のおっしゃる通り、頭皮の弱い方はコラーゲンを入れていただくと
薬の刺激も抑えてくれるのでおすすめです。
色持ちもよくなりますのでぜひ継続してみてくださいね♪
最初から接客も丁寧に始めてもらいましたが、シャンプーが今までで一番丁寧な感じがしました。
ベリー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
シャンプーも気に入っていただけた様で嬉しいです♪
先日お試し頂いたメニューの他にもお髪の状態に合わせたメニューもご用意ありますので、
何か気になるメニューなどありましたら、ご紹介させていただきます。
お気軽にお声掛けください。
3回目の利用になります。カラーの度に髪がさらさらになります。スタッフの方も手際が良くて、効率よく進めてくれるのでノンストレスです。シャンプーは2度洗いしてくれて、香りもいいのでスッキリして帰れます。色も丁寧にカウンセリングしてもらえるので、気にいってます。私は明るめの色を選んでいるので、白髪が染まりきらないところもありましたが、グラデーション感覚で、それはそれで気に入りました。
物販もセルフドライで試せるのがいいですね。これからも通い続けたいと思います。
かめちゃん様
気に入っていただけているようで私たちも嬉しいです。
先日やっていただいた水素カラーは続けていただくと、
頭皮にもお髪にも効果が高くなっていきます。ぜひこれからもお試しください♪
物販もなにか気に入ったものがあればご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けください。
またのご来店をお待ちしております♪
平日だったせいか、とても空いていました。スタッフさんお2人ともすごく丁寧に対応してくださり、かつ落ち着いてテキパキと作業されていました。カラーサンプルが思っていたより種類が少なかったのが残念でしたが、接客面は満足です。
いちごぱふぇ様
接客の面とても嬉しい評価までいただき、嬉しいです。ありがとうございます♪
カラーサンプルについてはご希望に添えず申し訳ございません。
カウンセリングの中でお客様の希望と近いものをこちらが提案させていただきますので
何かありましたらお気軽におっしゃって下さい。
立地は いいです!
予約時間前でも 時間つぶせるし
終わったあとも ショッピング出来 とっても便利です
もちろん 色もきれいにはいり
コラーゲンをプラスして ツルツルツヤツヤの仕上がりも
満足です(*^-^)ノ
tako様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
水素は継続していただくと効果的なので次回もぜひお試しください♪
手早く、正確にカラーリングしてくれる事と、営業をしてこない点が、とても良いです(*^_^*)
カラーリングの待ち時間に、持ち込みのドリンクが飲めたらもっと良いな。
当店気に入っていただけて嬉しいです♪
特に飲み物の持ち込みは禁止にしていないので、ご希望ありましたらお気軽にお声掛けください。
今回は新しい人でした
【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)
ちか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも利用させてもらってます!白髪染めのカラーの種類も色々選べるし、料金もリーズナブルで助かってます♪
また近々お伺いさせていただく予定です!
Rumi様
ご満足いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
早く出来てよかったです
ちか様
なるべく時間で終わる様スタッフ一同心がけておりますので
お買い物のついでや、空き時間など、お気軽にお越しくださいね♪
親切で、とても丁寧な接客をして頂きました
なおちゃん様
こちらこそ色々なお話が聞けて貴重な時間でした♪
またお話の続き聞かせてください。
予約時間5分前に着きましたが店員さん一人しかおらずお客様の対応中。気付いてもらう事もなく不安なまま10分以上待ちました。その後、お待たせしましたの一言もないので微妙な気持ちになりました。 仕上がりは満足しています。
ゆうたん様
この度は丁寧な接客、対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう時間配分や、接客態度の向上も徹底して参ります。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ゆうたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
仕上がり、いつも満足です。
シャンプーもわしゃわしゃ洗って頂けるので気持ちよく、好みです♪
【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)
きょん様
当店の仕上がり、シャンプー気に入っていただけて嬉しいです♪
また何か気になることなどあれば、お気軽にご相談ください。
定期的に通わせて頂いてます。
いちごちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また気に入っていただけているようで嬉しいです♪
なにかお髪のお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
ちか様
何かご要望などありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
丁寧にしていただきました
ちか様
気に入っていただけた様で嬉しいです♪
なにか分からないことなどありましたら、お気軽にお声がけください。
とてもきれいな店舗でした。
スタイリストさんは丁寧に話を聞いてくださって、居心地良く、安心できました。新しいカラーに挑戦できたこともよかったです。
シャンプー後のセルフブローコーナーも、充実していてとても良かったです。
カラーの落ち始めが若干早い気もするので、その点で星を1つ減らしました。もちろん、すぐに落ちてしまうということではないです。私の髪質の問題かもしれないので、あくまで、参考までに…。
ほたて様
仕上がり満足いただけたようで良かったです。
色味の変更などなにかご希望ありましたらお気軽にお声掛けください♪
仕上がりは満足しています。
鏡がないので 途中経過は良くわかりませんでしたが
【白髪/全体ミディアム】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)
ちか様
仕上がり満足いただけた様で良かったです♪
何か不安なことご不明なことなどありましたらお気軽にお声がけください。
初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングで説明も分かりやすかったです♪仕上がりも大満足です(*^^*)スタッフサンとの会話も楽しくて、あっという間に終わってしまいました♪またカラーがしたくなったらお世話になりたいと思います(^ν^)ありがとうございました(*^_^*)
なおみん様
満足いただけたようで嬉しいです!
その他お髪に合わせたメニューもご用意しておりますので、なにかお悩みありましたら
お気軽にご相談ください♪
いつも丁寧また色目も希望通り仕上げていただき満足しています。髪はいつも柔らかサラサラで帰宅できます。今後ともよろしくお願い致します。
dokistar様
気に入っていただけているようで嬉しいです。
水素カラーは続けていただくとより効果も上がってきますので
今後も続けてみてください♪
白髪が気になってきたので、よくお見かけするお店だったので初めて行きました。仕上がりもよかったですし、シャンプーがすごく良かったです。今度はリタッチをお願いしたいと思ってます。
【白髪/全体ロング】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)
ジリッコ様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
シャンプーも今の時期にぴったりなメニューもございますのでぜひお試しください♪
次回のご来店もお待ちしております。
明るく 綺麗に染めてもらいました。
ちか様
カラーの仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪
コスパよいです。シャンプーはハンドでしてもらえるし、セルフでブローするのもオイルやブラシが使えるので問題ないです。
まめ豆様
ご満足いただけたようで良かったです♪
ベーシック以外にも髪のお悩みに合わせたメニューもございます。
なにかあればお気軽にご相談下さいね。
2回目です。全てに丁寧でスピーディーなので良いです。ブローも問題なしなのでリピです。
ゆん様
また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
前回のハリコシコースはいかがでしたでしょうか?
続けていただくとより効果も上がってきますので是非お試しください♪
カラーのみのお店は初めての来店でした。
説明はわかりやすく簡潔で、入店から退店までとてもスムーズでした。
プロの方の前で自分でブロー、セットするのは恥ずかしいなと思ってましたが、道具の使い方を丁寧な教えてくれた後は、良い意味で放置してくださり、気楽にできました。でも、近くにいて、聞きたいことはすぐに教えて貰えました。
店舗も綺麗だし、店員さんも良い方で、また利用したいです。
ふくちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お髪のお悩みも含め、なにか分からないことがありましたら
お気軽に聞いてください♪
予約時間に行くと待たずに案内してくれてすぐに施術に入ってもらえました。丁寧にカラー剤を塗って仕上げのシャンプーも2度洗いでしっかり洗ってもらえてて気持ち良かったです。
ななこ様
丁寧な施術を心がけているのでご満足いただき大変嬉しいです♪
混雑時はお待たせしてしまうこともあるかと思いますが、出来るだけ時間通りご案内出来るよう努力していきます。
カーサカラー ジョイホンパーク吉岡店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー