3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. オーブヘアー ハル 佐野店(AUBE HAIR hal)  >

かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/24

前回はインナーカラー、今回はカットとインナーカラーでお世話になりました。時間もたっぷりとって頂き、今まで行っていた美容室のような時間に追われた流れ作業のような感じがなく、丁寧にカットとカラーをしてもらいました。とても綺麗な色を入れて頂き、家族にも同僚にも好評です。また是非よろしくお願いします。

AUBE HAIR hal 佐野店【オーブ ヘアー ハル】からの返信コメント

かなちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「前回はインナーカラー、今回はカットとインナーカラーでお世話になりました。時間もたっぷりとって頂き、今まで行っていた美容室のような時間に追われた流れ作業のような感じがなく、丁寧にカットとカラーをしてもらいました。とても綺麗な色を入れて頂き、家族にも同僚にも好評です。また是非よろしくお願いします」

という口コミありがとうございました☆
    デザイン系のカラーはしっかりとお時間をとって施術させていただいた方が絶対に仕上がりが可愛くなるので特に指名のお客様は事前にご相談頂き十分な時間を確保させていただく事が多いです(^^)
    ご家族の方からも好評だったとのことでとても嬉しいです♪
    ライヴも楽しんで来てください♪
    今後とも宜しくお願いいたします

施術の履歴は毎回残して管理しておりますのでヘアスタイルにこだわりたい、より良いヘアスタイルになりたい等ありましたら是非またご相談ください(^^)
    今後も かなちゃん様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• ろうさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025/11/26

思った通りの髪型にして貰えて良かったです!
    また行こうと思います

ろう様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「思った通りの髪型にして貰えて良かったです!
    また行こうと思います」

という口コミありがとうございました☆
    初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂いて対応しました(^^)
    履歴に残し少しずつなりたい髪型やお色に近付いていけるようにしますね♪
    またお待ちしてます♪
    今後とも宜しくお願いいたします

今後も ろう様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• いくさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/26

先日はありがとうございました

分け目の悩みや長さの迷いにも対応して仕上げていただきとても満足しています
    いつもワンランク上の仕上がりにしていただけてとてもうれしいです

アドバイス通り 家でもがんばります 笑

【本格補修◎】カット+N.4stepシステムTr ¥5500

いくさん、先日はありがとうございました

指名料以上に満足していただけるようにこれからも技術の向上に努めてまいりますので
    これからもご指名よろしくお願いします!

田村恵介

• うりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

【学生限定☆U24学割】カット(シャンプー有り) ¥3000

うりちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「中学生の息子のカットをお願いしました。いつもは床屋さんで切っていたのですが、今回こちらでカットしていただいたところ、とてもカッコよくてオシャレ男子に変身しました。どうもありがとうございました。」

という口コミありがとうございます☆
    メンズのお客様もかなりおられますので安心してお任せください(^^)
    めちゃくちゃかっこよくします♪
    今後とも宜しくお願いいたします

今後も うりちゃん様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

初めて行くお店で緊張しましたが、お話していくうちに緊張が溶けました!
    ヘアスタイリングのやり方や、髪の乾かし方等を教えてもらいとても勉強になりました!
    髪色も思い通りで、料金も良心的でした。
    また、髪を伸ばしてから伺いたいなと思います!

【通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900

ちなさん、先日はありがとうございました

気に入っていただけてとても嬉しいです

ご来店の際はいつでも可愛くなるスタイリングのレクチャー致しますね!

田村恵介

• かんなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/16

初めて伺いました。とても明るく迎えて頂いたので嬉しかったです。数ヶ月伸ばしていた髪をショートカットにしたくてHOT PEPPER Beauty の情報を見ながらこちらに伺いました。自分のなりたい雰囲気やイメージをお伝えし、アドバイスも受けながら施術してもらいました。カラーしながらハイライトも入れたので顔まわりが華やかなショートカットになりました!  髪が細くてペタンとするのが悩みでしたがふんわりするようにセットの仕方も教えて頂きありがとうございます。思いきって美容院を変えてみて良かったです!!

かんなさん、先日はありがとうございました

気に入っていただけてとても嬉しいです

担当を変える時は勇気がいると思いますが安心して委ねていただければと思います!

田村恵介

• じゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

今回も素敵に仕上げてくださいました!
    髪のカラーはいつもおまかせ気味になってしまうんですが、似合う色を提案してくれて、綺麗な色にしてくれます!暗めカラーが芋っぽくなる私でも、似合わせてくれるのでとっても嬉しいです!
    カットも伸ばしかけでもいい感じに決まるようにしてくれて、セットも丁寧に教えてくれました!
    毎回なりたい髪型と自分の髪の癖のちょうどいいとこをとって仕上げてくれます!ありがとうございます!

【一番人気☆髪質改善】カット+フルカラー+N.システムTr ¥10900

じゃむさん、先日はありがとうございました

気に入っていただけてとても嬉しいです

お任せしていただければいつでも可愛くいたしますよ!

田村恵介

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

いつも、しっかり話を聞き、理想の髪型、カラーにしてくださり大変助かっています!
    今回は、ハーフアップした時に、ボブに見えるようにカットして下さいとわがまま言ったら、しっかりとかなえてくださいました!

またうかがいます!

あゆ様☆

「いつも
    しっかり話を聞き
    理想の髪型
    カラーにしてくださり大変助かっています!
    今回は
    ハーフアップした時に
    ボブに見えるようにカットして下さいとわがまま言ったら
    しっかりとかなえてくださいました!

またうかがいます!」

という口コミありがとうございます☆
    今回変則的なスタイルでしたがしっかりご要望を聞かせていただきカットさせて頂いてます(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願いいたします

今後も あゆ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

前回は暗めでお願いして、今回は明るい茶色でお願いしました。どんな要望でもとっても可愛い色に仕上げてくれて嬉しいです!大満足です!ありがとうございます

Yuさん、先日はありがとうございました

気に入っていただけてとても嬉しいです

次回からは指名料の設定が変わっていますがクーポンメニューの値下げにより指名料を上げているので前回と同じ金額で担当致します。

田村恵介

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

ドライヤーで髪の乾かし方や、お手入れ方法など色々と教えていただいてありがとうございました!似合う髪のアドバイスもありがとうございました。
    前髪伸ばしてみます!

リカさん、先日はありがとうございました

田村恵介

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

いつも仕上がりには、満足しております。ありがとうございます。

【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント¥8900

miさん、先日はありがとうございました

田村恵介

• こころ様さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/1

優しく対応してくださって、リラックスして過ごせました

【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥5000

こころ様様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「スタイリングのやり方を丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
    優しく対応してくださって、リラックスして過ごせました」

という口コミありがとうございます☆
    髪の毛のお手入れ方法やスタイリングの方法は必ずアドバイスさせて頂いておりますのでもしわからないことや聞きたい事があれば気軽にお声かけください(^^)
    施術の内容や髪の状態などもメモに残して管理していますので是非またお任せください♪
    今後とも宜しくお願いいたします

今後も こころ様様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• kazumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/27

バッサリと念願のショートにしましたが、今回も安心してお任せできました!少しずつ髪の毛も伸びてくると思いますが、少しずつヘアスタイルを変えながら、今度は伸ばしていくのもいいかなと。毎回素敵な髪型にしていただき、本当に楽しみです。1ヶ月後にまたお伺いします。よろしくお願いします。

【大人気クーポン】カット+フルカラー+保湿トリートメント¥8900

Kazumiさん、先日はありがとうございました

気に入っていただけてとても嬉しいです

色んなスタイルにチャレンジしていきましょうね!

田村恵介

• ユミカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/22

ユミカ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「他のところだとあまりカラーが入らないのですが綺麗に入れていただきました!カットも希望通りに仕上がったので大満足です!
    ありがとうございました!!」

という口コミありがとうございました☆
    カットは流行りのレイヤーを入れさせていただきました(^^)
    カラーはラベンダー系のカラーがいいとおっしゃっていたのでしっかりと調合して染めさせて頂きました♪
    今後とも宜しくお願いいたします♪

今後も ユミカ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• ぷるゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

とても丁寧で、髪の悩みや髪質に寄り添っていただいて安心しました。
    ドライヤーやアイロンの使い方も今後実践していこうと思います!
    また伺います!ありがとうございました。

【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー保湿トリートメント¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぷるゃさん、先日はありがとうございました

またいつでもスタイリングのレクチャー致しますね

田村恵介

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

サチ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「初めて伺いました。私の髪質や毛量にあわせたカットをしてくださって、とてもスッキリしました。ありがとうございました!」

という口コミありがとうございました☆
    ご満足頂けて幸いです(^^)
    エフィラージュカットで厚みを取るようにカットさせていただきました♪
    今後とも宜しくお願いいたします♪

今後も サチ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/14

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+超音波N.システムTr ¥8900

みーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「今回はありがとうございました。丁寧なカットのおかげで、私のストレスになっていた部分は、本日もなかなか良い感じです。突然の行き当たりばったりでの来店でしたのに、スキバサミを使わない美容師さんに出逢えてたのも、何かのご縁かと….。また宜しくお願い致します。」

という口コミありがとうございました☆
    ご満足頂けて幸いです(^^)
    長年エフィラージュカットを極めてきたので偶然でもご来店いただけて嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願いいたします♪

今後も みーちゃん様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• しぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/13

初めて伺いましたが、接客も技術もどちらも大満足でした!自分の髪の状態やそれに合うスタイル、乾かし方などを詳しくわかりやすく説明してくださるのがとても良かったです。髪色も周りから好評でした。
    また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

しぃさん、先日はありがとうございました

またいつでもスタイリングのレクチャー致しますね

田村恵介

• タロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/12

ヒアリングで自分に合った施術をご提案いただき、予定よりも予算が浮きました(^^)
    終わったあとも私に合った髪の毛の乾かし方、アレンジ法などを丁寧に教えていただき、日々のモチベーションが上がりました。また行かせていただきます。

【最高級☆髪質改善】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント¥13900

タロさん、先日はありがとうございました

気に入っていただけてとても嬉しいです

いつでもアレンジのレクチャー致しますね!

田村恵介

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/10

希望のスタイルを伝えると こうした方が合うと思うと
    伝えて頂き 髪色も髪型も大満足に仕上げて頂きました!
    ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き 嬉しかったです。
    今まで出会ったことのない美容師さんに出会えたと思っています。
    また伺います。ありがとうございました!

あいちゃんさん、先日はありがとうございました

気に入っていただけてとても嬉しいです

ご来店の際にいつでもブローのレクチャー致しますね

田村恵介

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/7

初めてお店に行きましたがお店の雰囲気もよく、とても話しやすかったです。髪の毛の手入れの仕方やスタイリングの仕方等簡単に出来る方法をいろいろ教えてくれたので助かりました。また利用したいと思っています。

キラキラさん、先日はありがとうございました

ご来店の際はいつでもスタイリングのレクチャー致しますね

田村恵介

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/4

思い通りのカラーにしていただき、ありがとうございました~!

。様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「思い通りのカラーにしていただき、ありがとうございました~!」

という口コミありがとうございました☆
    カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    毎回しっかりと調合し希望のお色になるようにさせていただいております♪
    またやりたい色など気軽にご相談ください(^^)♪
    今後とも宜しくお願いいたします♪

今後も 。様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/2

久しぶりに伺わせていただきました。
    秋らしくて可愛い髪色になり大満足です!
    髪の巻き方も教えていただきありがとうございました!

Rina様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「久しぶりに伺わせていただきました。
    秋らしくて可愛い髪色になり大満足です!
    髪の巻き方も教えていただきありがとうございました!」

という口コミありがとうございました☆
    カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    巻き髪も挑戦してみて下さい♪
    毎回カラーなどの内容は履歴に残して管理してますのでまたやりたい色などご相談ください(^^)♪
    今後とも宜しくお願いいたします♪

今後も Rina様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

約2年継続でお世話になっています。ショートやボブのカットをお願いしていますが、毎回満足しています。お話が上手で客の会話ペースに合わせてくれます。お店の雰囲気も素敵です。

【18歳以下☆学生限定】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500

かおりさん、いつもありがとうございます

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです

これからもよろしくお願いします

田村恵介

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/26

いつも担当していただきありがとうございます。
    思い通りの色になって、今回もとても満足です!
    色々とお話をしながら行っていただきありがとうございました。

きぃ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「いつも担当していただきありがとうございます。
    思い通りの色になって、今回もとても満足です!
    色々とお話をしながら行っていただきありがとうございました。」

という口コミありがとうございました☆
    こちらこそいつもご指名いただきありがとうございます(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします♪

今後も きぃ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/22

丁寧にカウンセリング、髪質に合わせてカット、カラーをして下さり理想の髪型になりました。
    ブローの仕方も教えていだだき毎日のセットが楽しみになりました。またよろしくお願いいたします。

ぽんちゃんさん、先日はありがとうございました

ご来店の際はいつでもスタイリングのレクチャー致しますね

田村恵介

• NORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/17

初めてのインナーカラーをお願いしました。
    色がなかなか決められずにいましたが、いろいろアドバイスをいただいて大満足な仕上がりになりました。
    家族にも仕上がりを褒めてもらえました~

【☆簡単垢抜け☆】インナーカラー(ブリーチ込)+保湿トリートメント¥10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

NORI様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「初めてのインナーカラーをお願いしました。
    家族にも仕上がりを褒めてもらえました~」

という口コミありがとうございました☆
    初インナーカラーだったのでしっかりカウンセリングをし対応させて頂きました(^^)
    入れたおいろは時間と共にシルバーっぽく抜けて来ると思います(^^)
    抜けたらまた別の色も楽しめるのでぜひまたご相談下さい♪
    今後とも宜しくお願いいたします♪

今後も NORI様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• イチゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/15

先日、初めて来店しました。
    初めて来たとは思えない接待で
    話しやすく良かったです。

仕上がりには、家でもセットできるような
    アドバイスもいただきました。
    カラーも良い感じに仕上げもらい

イチゴ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「先日、初めて来店しました。
    初めて来たとは思えない接待で
    話しやすく良かったです。

仕上がりには、家でもセットできるような
    アドバイスもいただきました。
    カラーも良い感じに仕上げもらい
    ありがとうございました。」

という口コミありがとうございました☆
    初めてきたと思えない接客と褒めていただけてすごく嬉しいです(^^)
    スタイルはその場だけでなくお家に帰ってからまで責任をもって創らせて頂きたいと思っているので気に入っていただけて幸いです
    使用したカラー剤や施術の内容は必ずメモに残して管理しています(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします♪

今後も イチゴ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/8

次もお願いしたいです!

【1番人気クーポン】カット+フルカラー+保湿トリートメント¥8900

さ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「カウンセリングでざっくりこんな感じの色にしたい!としか伝えてないのにドンピシャな仕上がりにしてくれて大満足です!
    次もお願いしたいです!
    ありがとうございました!」

という口コミありがとうございました☆
    ご希望のお色味に仕上がって喜んで頂けてとても嬉しかったです(^^)
    毎回ご満足のいく仕上がりになるよう対応しますので今後とも宜しくお願いいたします♪

今後も さ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/7

縮毛矯正をかけようと思っていましたが、
    自分の癖の状態や日々のスタイリングに合わせてカウンセリングしてくださり、
    縮毛矯正ではなく、トリートメントにメニュー変更し、髪が綺麗にまとまる乾かし方やスタイリングを教えてくださいました。髪を傷ませずに綺麗になって、とても良かったです。

【最高級☆髪質改善ストレート】縮毛矯正+カット+ULTOWAトリートメント¥20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

aさん、先日はありがとうございました

気に入っていただけてとても嬉しいです

ご来店の際はいつでも乾かし方のレクチャー致しますね

田村恵介

オーブヘアー ハル 佐野店(AUBE HAIR hal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー