少し期間があいてしまい久しぶりに伺いました。安定のカットとカラーの色味でよかったです。こちらの美容院は綺麗で開放的でガヤガヤしてないので、ゆったり時間が過ごせます。
【韓国 RIKA顧客様限定】似合わせカット+うるつやカラー17050→15340
ancrea Aoyama 【アンクレア アオヤマ】からの返信コメント
ジェップさんへ
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お色味気にって頂けて良かったです!!
ゆったり過ごせるとのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
またのご来店楽しみにしております!!
RIKAより
初めてでしたが施術前に髪の悩みをしっかり聞いてくださり、とても素敵に仕上げてもらえました。その中で自宅で使っているトリートメントが頭皮にも使えるタイプと教えていただき、ホームケアがより楽しみになりました。サロンも窓が大きくリラックスできました。
これからぜひ通いたいです!
【金子カット+カラー+トリートメント】25900~
カットをお願いいたしましたが、こちらんふわっとした希望をくみ取っていただき感謝しています!
完全個室ご利用クーポン 各メニュー+個室料金
いつもありがとうございます^ ^
ストパーは長丁場なのでいつも尻込みしてしまうのですが、やっぱりやって良かった!となるので
また半年後にアナウンスしていただけると頑張れます!
久しぶりに髪を下ろして過ごせるのが楽しくて幸せです^ ^
本当にありがとうございました!
【髪質改善コスメストレート】カット+コスメストレート+AujuaTR→25500円
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
sakura様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^) 喜んでいただけて僕も嬉しい限りですまた半年後にもアナウンスさせていただきます!
こちらこそ長丁場ですがお付き合いいただき感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
赤川敬一
ロングをきれいにメンテナンスして頂いています。とにかく良い。
スハイダ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!これからも綺麗にメンテナンスさせていただきます^ ^
赤川敬一
接客の雰囲気が柔らかく、気持ちよいまま退店。
しかしながら、自宅の鏡で見るとどうにも髪型が好きになれない。洗髪後、自分でヘアセットするも、やっぱり気に入らない。
ヘアカット時のヒアリングはすごく丁寧だったが、その注文に応えるカット力には疑問が残る。すきバサミを多用するのも好きになれない。
RIKA限定オージュアトリートメント カットトリートメント14300~
kotakkiさんへ
この度はご来店いただき、また貴重なご意見ありがとうございます。
接客の雰囲気お褒め頂き嬉しく思います。
一方で仕上がりのスタイルがご希望に添えずご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございません。
今後はカウンセリング内容より正確に形に出来るよう技術面でも改善に努めてまいります。
口コミ頂きましてありがとうございました。
RIKAより
いつもカットをお願いしていますが、こちらのイメージ通りに仕上げてくれます。特にカットから2,3日くらいすると、目に見えて仕上がりがよくなってきます。カットの技術がすぐれているためか、髪の毛の伸び方が違います。また、宜しくお願い致します。
【金子指名】カット9600~
いつも通ってる近くの美容院で、担当スタイリストさんのインスタを毎回見せて、切ってもらってましたが、今回は表参道に行く用事があったので、憧れの方に切ってもらおうといってきました。
切ってもらってる最中も楽しくお話させて頂き、もちろんカットの方も、本当に満足のいく仕上がりです。
今まで32mmで巻いてましたが、38mmのコテで巻き方を教えて頂き、ゆる巻きでとても気に入ってます。
また絶対伺いたいと思います。
ひよこ様
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
カットも気に入っていただけて嬉しい限りです!スタイリング上手くいかないところなどあれば気軽にお申し付けください!
また表参道に用事がある時にでも是非いらしてください。
赤川敬一
いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
スハイダ様
お任せいただき満足いただけて僕も嬉しい限りです!
赤川敬一
安定の施術で完全にお任せです!
【赤川専用】全体カット+天使の艶カラー+オージュアTR 26180円→23530円
スハイダ様
嬉しいお言葉もありがとうこざいます!安心して任せていただき嬉しい限りです!また季節によってこちらからもご提案させていただけたらと思います!
赤川敬一
いつもながらの素晴らしいカット技術でした。特に個室利用なので落ち着いた雰囲気の中、会話も楽しめました
【金子指名】カット9600~
今回は全体カットではなく初めて顔周りカットで伺いました。来店するたびに前髪を作ったりなくしたりコロコロ変えてすみません。いつもいい感じにしていただきありがとうございますm(_ _)m
【赤川専用】前髪、顔周りカット+天使の艶カラー+オージュアトリートメント
あいこ様
嬉しいお言葉もあわせてありがとうございます!また気分で変えたくなった際はいつでもお申し付けください!
赤川敬一
丁寧なカウンセリングで私に合ったトリートメントを選んでくださいました。
綺麗に髪の毛を伸ばしていくのが楽しみです!
まるさんへ
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回のトリートメントはいかがでしょうか?
またご来店の際にお聞かせくださいね!!
きれいにのばしていけるようにしっかりとしたトリートメントとカウンセリングいたします!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
RIKAより
ずーっと同じスタイリストさんに担当していただいてます。
安心してお任せ出来ます!
【金子カット+カラー】19100~
2回目で少し緊張もしていましたが、お店も清潔感があり、とても親切に対応してくださいました。
スタッフさんも優しい方々でリラックスすることができました。細かいアドバイスもしてくれて、カットは伸びてもきれいにまとまりやすいし、スタイリングしやすく大満足です。
また、お伺いします。
【赤川専用】全体カット+天使の艶カラー 19580円→17580
ゆっこちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
スタッフ共々お褒めのお言葉も合わせてありがとうございます。
またお困りの事などございましたら気兼ねなくお申し付けください!
赤川敬一
いつもながら非の打ちどころがありません!絶対おすすめです
【金子指名】カット9600~
私の希望に合わせたトリートメント、髪型にしてくださいます。
ツヤっとまとまった仕上がりになって嬉しいです。
綺麗に伸ばしていくのが楽しみです!
まるさんへ
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
今回髪の悩みが広がりだったので違う種類をやってみてだったのでツヤっとまとまって良かったです!!
だんだん長さもすこしずつではありますが伸びていくので頑張って伸ばしていきましょうね!!
またお待ちしております!!
RIKAより
優しい雰囲気のスタイリストさんで、丁寧に施術をして頂きました。
会食前にシャンプー&スタイリングをしていただいたので、気分もすっきり整って、楽しい時間を過ごせました。
髪の悩みにも親身にアドバイスしてくださり、安心してお任せできました。
次回はカットカラーをお願いしたいです!
その他
ホサカさんへ
先日はシャンプーブローでのご来店ありがとうございました!!
お食事会前に気分スッキリして頂けたみたいで良かったです。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
次回はカラーカットで是非ご来店お待ちしております。
RIKAより
カットとトリートメントで予定時間1時間30分と記載のところ2時間半以上かかりました。
うしろに予定があったのに終了時間の確認もなく、同じ時間帯に同じ担当のお客さんが他に3人ほどいたようで待つ時間がほとんどでした。
帰りも「自動精算でお願いします、ありがとうございました」と軽く挨拶を済ませてすぐさま他で待っているお客さんのほうへ行ってしまいました。
あとからちゃんと確認するとSNSで人気の美容師さんだったようですが、基本を忘れていらっしゃる気がして残念な気持ちになりました。
当日の仕上がりも巻きはすぐに取れましたし、数日経った今も広がって残念ながら扱いづらいです。
ジャスミン様
貴重なお時間をいただいているにも関わらずお待たせしてしまい、ご希望にも添えず大変申し訳ございませんでした。
お帰りの際にもお見送りまで出来ず申し訳ございません。
今一度改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
赤川敬一
仕上がりには満足しています。
希望を汲み取っていただき、想像通りでした。
ただ、予約をして行っているのに50分間ただただ座っているだけの時間がありました。
その他細々待っていた時間も合わせると90分は何も無く放置されていた時間だったと思います。
アシスタントの方々からも、携帯の充電器も、ドリンクがなくなっても、トイレも、気遣いの声掛けはありません。
受付に着いてからお支払いして出るまでに3時間45分でした。カットカラーのみで。。
ぴ様
貴重なお時間にも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。。私含め気遣いも行き渡らず不快な思いもさせてしまいました。今後お待ち時間の出ないようにお店のフローも見直して改善に努めさせていただきます。
仕上がりだけでも気に入っていただけて幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
赤川敬一
いつも利用しています。
手際よくアドバイスを交えながら丁寧に進めてくださる安心感があります。美容室の雰囲気も景色も綺麗で、心身リフレッシュできる空間に癒されています。
天使の艶カラー+オージュアトリートメント
安定感は抜群です。いつもこちらの思い通りに仕上げてくれます。特に、カット後1週間程経過すると、他のスタイリストさんとの違いがはっきり分かります。
【金子指名】カット9600~
今まで前髪切ってもらう時は
サクッと長さを切って顔周りも合わせるだけ~で
出来もぼやぼやですぐ終わってたのですが、
私の曖昧で分かりにくいオーダーにも前髪・顔周りにすごく時間をかけて考えてくださり、
耳にかけても可愛くなる・伸ばしても綺麗になるようなカットまでしてくれたり前髪が伸びてきた時の切り方や巻き方等も一緒にやって教えてくれたのですごく嬉しかったです。
今までとは違う顔の雰囲気になってメイクしたら全然顔が違くて好きな人にも可愛いって褒めてくれました♪
もっと早く出会えてればよかったです。
今まで前髪顔周りが薄くあまりアップヘアは出来ませんでしたが、これからはしてみたいなと思ってます!
素敵な前髪・顔周りにしてくださりありがとうございました!また来たいです!
Mmlk様
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!気に入っていただけて僕も嬉しい限りです^ ^また顔周りのメンテナンスなどでも是非いらしてください!
赤川敬一
担当スタイリストさんを追いかけてきました 笑
やっぱり担当スタイリストさんにカットしていただくのが一番似合う感じに仕上げてもらえます!
また、ショートからロングにするつもりですのでよろしくお願いいたします。
ご新規様限定:似合わせカット2stepトリートメント15800~
まるさんへ
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
そして追いかけてくれてとても嬉しかったです!!泣
嬉しいお言葉ありがとうございます。
はい!!可愛く伸ばしていくお手伝いしっかりさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします!!
RIKAより
今までどちらかと言えば似合わないと思って前髪無しはやったことなかったのですが、気分転換に初めてやってみたくなって、後ろもバッサリ切って全体的に印象変えてもらいました。結果私の希望は叶えてくれつつ、とてもおしゃれに仕上げていただき大変感動です。
信頼できる美容師さんに出会えてなければやってみようとは思えなかったかもしれないので、本当に感謝です!
またお願いします^ ^
【赤川顧客様限定】似合わせ全体カット
ゆか様
初めての前髪なしのスタイル任せていただけてありがとうございます!気に入っていただけて何よりです^ ^
気付けば凄く長く通っていただけて色々と感慨深いです!
これからも何卒よろしくお願いいたします!
赤川敬一
いつもお任せでお願いしてますが、仕上がりとっても満足です。癖っ毛猫っ毛でもとても柔らかな印象で素敵にしてもらってます。ありがとうございます、またよろしくお願いします。
【金子指名】カット9600~
言葉にならないイメージを、直ぐに汲み取って形にしてくれる天才です!!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
安心してお任せ出来ます!
カットはもちろん、カラーも仕上がり全然違います!
【金子カット+カラー】19100~
顔まわりカットや、その他、全てにおいて、感激しました。ありがとうございました。
【オーダーメイドカラーメニュー】カット.オーガニックカラー.トリートメント
ややさま様こんにちは。
先日は御来店誠にありがとうございました!!
担当させていただきました 芝本 ワタル です。
ややさまさんから「全てにおいて、感激しました。」のお言葉いただけました事、
そして星五つの満点のご評価いただけました事が本当に嬉しいです!!
これからもややさまさんにもっともっと喜ん貰えます様に、私含めてスタッフ一同で更なるレベルアップを目指して参ります。
この度は本当にありがとうございました!!
アンクレア アオヤマ 芝本 ワタル
担当スタイリストさんのお店が変わり、2度目でしたが大満足でした。
髪色もこれまでとは少し違う色を入れていただき、落ち着きつつも可愛くなりましたし、ボリュームも抑えていただけてとてもよかったです!引き続き、よろしくお願いいたします!
アンクレア アオヤマ(ancrea Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー