3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ミシマ 平店(mishima)  >

ヘアーデザイナーズサロンミシマタイラテン

• 福島県いわき市平字白銀町5-9
  • いわき駅より徒歩3分
  • あむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:52:27.0

はじめての利用でした。多忙で美容室自体久しぶりだったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりはもちろん、トリートメントも最高でした。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

《髪へ潤いを補給◎》カット+艶トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 12:56:39.0

パーマの予定でしたが、カラーをしていただきありがとうございます!
    仕上がりが予想以上に綺麗で春らしいカラーで良かったです。トリートメントで傷んでた髪がサラサラになりました。また色が抜けた頃よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Hair Designers Salon mishima 平店からの返信コメント

カラーとってもお似合いでした☆☆☆
    また色々なカラー挑戦してみましょうね♪

次回のカラーの時のためにもホームケア頑張ってみてください!

• hgtkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:57:09.0

カラーもトリートメントもすごく良かったです^_^
    髪の毛のケアの仕方などとてもわかりやすかったです

《ダメージ毛を保護して艶感up◎》カット+カラー+艶トリートメント

ご来店ありがとうございました♪

色味の方気に入っていただけて何よりでございます♪
    季節によって髪質にも変化が現れうねりやパサつきなどが懸念されますので時期に合わせたケアでシーズン通して守っていけたら良いと思います!

kisato

• まあままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:18:41.0

息子のカットでお世話になりました!
    息子は初めて利用させて頂きましたが、満足の仕上がりになったようです(^^)
    次回も宜しくお願いします!

学生さん必見!!!お得な学生割引★

ご来店ありがとうございます♪

息子さん娘さんどちらもかっこよく可愛くすることができてよかったです☆

是非またのご来店お待ちしております♪

• いはっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:27:11.0

お心遣い頂き、終始楽しく過ごしております◯
    仕上がりもバッチリで、マッサージも気持ちよかったです。
    また伺います。

いつも楽しいお話ありがとうございます☆☆☆
    仕上がりも満足していただき嬉しいです!
    ホームケアもやってみて下さいね♪

次回も楽しみにしております!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:13:42.0

話しやすい雰囲気、満足するカットしてくださりありがとうございました。
    ヘアセットするのが楽しみです。

ご来店ありがとうございました♪

髪質に合わせ似合わせることができて何よりでございます☆

是非これからも様々な髪型でおしゃれに過ごせるようサポートさせていただ方らと思います。

kisato

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:28:44.0

息子のカットでお世話になりました。
    今回もスッキリカットして頂きありがとうございました!

学生さん必見!!!お得な学生割引★

満足していただき嬉しいです〇
    メンテナンスしながら扱いやすい状態保っていきましょう!

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 02:46:28.0

さいこー

ご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて何よりでございます!
    カット以外にも様々なメニューご提案にておまちしております♪

kisato

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:43:26.0

ブリーチなし暗めのピンクブラウンにしてもらいました。
    とっても可愛い色に染めてくれてありがとうございました!
    大満足です!!!またお願いします^^♪

ご来店ありがとうございました☆

卒業カラーとのことで緊張もあったとは思いますが気に入っていただけて嬉しいです♪

是非またのご利用お待ちしております♪

kisato

• ゆかりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:10:08.0

色々提案してくれてアドバイスも頂いて満足な仕上がり!お店の雰囲気も最高!また行きます(*^^*)

カットとトリートメントで指通りもよくなりましたね☆☆☆
    メンテナンスしながら伸ばしていきましょうね♪
    ホームケアも引き続きがんばってください!

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:38.0

中学生の息子のヘアカットを依頼しました。
    要望したヘアースタイルだったと息子は大変満足しておりました。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪

毛量が多くなってきていたため鉢が張りやすかったり毛先の重さが目立っていたので取り除くことで乾かしやすくまとまりやすい髪型にさせていただきました☆

kisato

• やまひーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:53:20.0

パーマ&カラーでしたが親身になって一緒に考えてくれるお店です。担当のスタイリストさんも技術が素晴らしくまた是非来店します!!

ご来店ありがとうございました☆

お客様の骨格や髪質を美容師独自の視点で見させていただきカッコ良さお手入れのしやすさを追求させていただきました♪

またのご来店お待ちしております☆

kisato

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:21:12.0

良かった

ご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで何よりです☆

今後を見据えたカット提案にてお客様のカッコいいを追求していますので是非またよろしくお願いします♪

• なみんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 06:55:31.0

高校生のカットをしていただきました。
    いつも素敵にしてくださりありがとうございます。

学生さん必見!!!お得な学生割引★

スタイリングでワックスも付けたりすると雰囲気も変わりますので
    お時間ある際はやってみてくださいね♪
    分からないことなどあれば次回もお伝えするのでよろしくお願いします〇

• のんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:29:16.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    以前別のお店で、矯正がかかりすぎてしまい...鋼のようになった事があり不安でしたが、自然な仕上がりにして頂きとても満足です!

《髪質改善★ナチュラルストレートへ》カット+縮毛矯正+艶トリートメント

ナチュラルストレートでお手入れも楽になるとおもいます♪
    ホームケアもしっかりしていただいて髪も綺麗に伸ばしていきましょうね〇

またいわき来た際はぜひメンテナンスでいらしてください!
    いつでもお待ちしております☆☆☆

• まさるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:12:20.0

髪が硬く多いので不安でしたが、色々提案していただき納得のいく髪型になりました!

《種類豊富なグレイカラー》カットカラー

ご来店ありがとうございました☆
    髪の毛が伸びすぎるとどうしてもスタイリングもしづらくなってしまうので1度リセットの意味も込めてバッサリとイメチェンカットさせていただきました♪

お仕事柄、髪の毛が痛みやすいとも思いますのでトリートメントやアウトバス商品でのケアもぜひお試しください♪

又のご来店お待ちしております♪

• いくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:49:24.0

仕上がり良かったです!
    久々に髪を切って、色も良かったし満足です!
    お話楽しかったし良い思い出になりました☆
    また機会があったらよろしくお願いします!!!

ご来店ありがとうございました♪
    ホームカラー履歴とのことでダメージレスに重点を当て施術させていただきました☆

髪色髪型ともにバッサリ雰囲気を変えたのでいつもと違う自分をお楽しみいただけると思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• えびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 07:55:09.0

綺麗に染めてもらいました。
    セットも可愛くしてもらえて良かったです。
    遅くまでやっているので仕事終わりも余裕もっていけそうです。

お時間ある際はまたいつでもいらしてくださいね☆☆☆

カットもスタイルチェンジしたいときなどぜひお任せください!
    扱いやすい状態を保ちながら色々なスタイルたのしみましょう♪

• ふるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:03.0

こちらの希望をよく聞いて頂いた上でカットしてもらいました。ありがとうございました。

《扱いやすいスタイルに☆》似合わせカット

短くして扱いやすくなりましたね〇
    ホームケアの商品ぜひ使ってみてください☆

髪質に合わせてまた提案もさせていただくので気になることがありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね♪

• クオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:50:12.0

初めて行った美容室だったけど、スタッフの雰囲気も良かったし仕上がりも満足できてテンション爆あげでした!
    またお願いしようと思う。

カット+1ブリーチ+カラー+トリートメント

久々のカラーできれいにできてよかったです☆☆☆
    髪の毛も頑張って伸ばしていきましょうね!!

なかなか忙しいとは思いますがホームケア頑張ってみてください♪
    定期的なメンテナンスできれいな状態も維持できるようにしていきましょう!!

• makiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 23:32:16.0

仕事終わりの時間に予約取れて
    とても助かりました!
    私のなんとなくのニュアンスでもわかって頂いて
    素敵な色に仕上げてくださいました(*´ω`*)ゞ
    セルフケアも頑張ります!笑

久々のブリーチカラーでイメチェンでしたね☆☆☆
    今後もメンテナンスしながら色んなカラーやっていきましょう○

ホームケアがんばってください!!
    なかなか忙しいとは思いますがお時間ある際はいつでもお待ちしております!

• まなやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:05:52.0

今回初めての利用でした。
    奇抜なスタイルを依頼しましたが、理想の形にして下さりました。また突然のブリーチとカラーの追加依頼をしてしまいましたが、最後まで手厚く対応して下さりました。最高でした。

個性派スタイルとってもお似合いでした☆☆☆
    またヘアスタイルやカラー色々挑戦してみましょうね♪

次の施術のときのためにもホームケアはがんばってみてください○

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:55:14.0

優柔不断な考えを伝えてしまいましたが、かわいいショートにして頂きました!
    これからどう伸ばしていくかなどアドバイスも貰えていい時間を過ごせました。

《扱いやすいスタイルに☆》似合わせカット

久々に担当できて嬉しかったです♪
    カットしてシルエットもきれいに整いましたね☆

今後もメンテナンスしながらがんばって伸ばしていきましょう!!

またのご来店お待ちしております○

• いはっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:09:19.0

いつも理想を叶えて下さり、ありがとうございます。
    いつも話しやすくて、楽しく会話させて頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよく、シャンプーの香りも好みの物に合わせて貰えて頂き、満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

今回も切ってすっきりしましたね☆☆☆

ヘッドスパもリラックスできたようでよかったです♪
    色々な香りもあるのでぜひ次回も楽しみにしていてください○

• のっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:48:23.0

思いっきてボブにしましたので似合うか不安でしたが、思い通りの髪型にしてくれました!
    前髪の治し方や癖の抑え方まで、最初から最後まで大満足でした!
    いわきで行くならここだなと!

スタイルチェンジでしたね◯
    前髪もつくってお似合いでした☆☆☆
    髪の毛のダメージもなくなったのでホームケアで綺麗に保てるように意識してみてください!

メンテナンスしながら扱いやすい状態を保てるようにしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:48:24.0

ヘッドスパが気持ちよかった。スタイリングも丁寧に教えて頂いたので良かったです。

《再現性ばっちりで簡単スタイリング♪》カット+パーマ

ばっさり切ってスッキリしましたね◯
    ホームケア、スタイリングなど色々試してみてください♪

ヘッドスパも頭皮ケアのためにも続けるのがおすすめです☆☆
    また髪の毛のメンテナンスやリラックスしたいときなどご来店お待ちしてます!

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:36:14.0

髪色とても良かったです。
    可愛く仕上げていただけました。

カット+1ブリーチ+カラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

グラデーションカラーとても可愛かったです☆☆☆

ホームケアもしつつ次回の施術もダメージレスにできるようにやっていきましょう!
    カラーチェンジする時も楽しみにしております〇

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 16:36:15.0

30cmほどのカットと、矯正とトリートメントをしてもらったのですが、とても綺麗でさらさらになって満足です!
    店内の家具もとても可愛かったり、玄米茶を出していただいたりしてとても良い時間を過ごせました。
    また来ます。ありがとうございました!

ばっさりカットとてもお似合いでした♪
    縮毛矯正も満足して頂けて良かったです^^

ホームケア頑張って行きましょう♪

次回もお待ちしております♪

• あいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:14:18.0

とてもパワフルで元気がもらえました!
    カラーも可愛くて満足です。

カラーすてきに染まってよかったです☆☆☆

またメンテナンスやリフレッシュしたいときにいつでもご来店くださいね♪

次回もよろしくお願いします〇

• こまつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 12:23:16.0

カットとカラーをお願いしました。素敵な色に染めていただきました!ありがとうございました。

カット+1ブリーチ+カラー+トリートメント

ウルフカットとイヤリングカラーで素敵に仕上がりましたね☆☆☆

メンテナンスしながらやりたい色味今後も挑戦していきましょう♪
    次のカラーの時のためにもホームケアは続けてやってみてください〇

ミシマ 平店(mishima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー