4. 渋谷トップ  >

Sumika

スミカ

• 東京都渋谷区神山町9-5-301
  • 渋谷駅、代々木公園駅、代々木八幡駅、徒歩8分
  • hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:41:34.0

すごく丁寧な接客をしてくださり、
    また施術自体も心地よくとても癒されました!!
    ぜひまたお伺いしたいです!

【ヘッドスパ+オイルリンパマッサージ】リラクゼーションヘッドスパ40分

hiro様

先日は、数多くのサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変励みになるお言葉もいただきとても嬉しいです♪

癒しの時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います♪
    またいつでも気軽にいらしてください!次回もhiro様のお役に立てましたら幸いです♪
    季節の変わり目となりますので、どうぞお身体大切になさってくださいm(_ _)m

Sumika 川崎

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:43:11.0

ヘッドスパが気持ちよく、大変リラックスできました!ありがとうございます

【西原限定】カット+根元カラー(2センチまで)+スパ20分\19,250→\17,600

Sumikaからの返信コメント

今回はヘアメニューと頭浸浴+ヘッドスパでしたが、その後お疲れは取れましたでしょうか?
    ヘッドスパは基本3コースありまして、20分~50分までお時間やお疲れ具合に合わせてお選びできます。
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください!
    季節の変わり目ですのでご自愛ください。

sumika 西原

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:30:24.0

毎月お世話になっております!
    今回もマッサージの力加減も弱め~強めまでちょうど良く、おかげさまで首・肩周りのしんどさも軽減されました♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ヘッドスパ】リフレッシュヘッドスパ20分

[投稿日] 2024-09-11 21:00:11.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    今回は目が疲れていたので頭身浴をさせて頂いて、だいぶ楽になりました!!また伺います!!

きっちゃん様

先日もお暑い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)mそして、いつも励みになるお言葉をいただき大変嬉しいです☆

目のお疲れがだいぶ楽になったこと何よりです♪
    いらしていただいた際のご体調や、お疲れの箇所に合わせて行って参りますので今後もお気軽にお申し付けください^^☆

まだ暑い日が続きそうですのでどうぞお身体大切になさってください。
    またお会いできますのを楽しみにしております!

Sumika 川崎

• せいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:20:49.0

声かけなどがとても丁寧にしてくださいました。
    ヘッドスパも力加減もちょうど良くとても気持ちよくリラックス出来ました。
    最後にどこが凝ってるかなど丁寧に教えて下さり
    雰囲気もよく施術もよく飲み物もオシャレでまた行きたいと思いました。

せいや様

先日は、数多くのサロン様の中からSumikaにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけましたこと、とても嬉しく思います☆
    そして多くのお褒めの言葉をいただき、とても励みになります!!ありがとうございます♪

またぜひ、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです^^☆

Sumika 川崎

• まりちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 07:55:28.0

気持ち良くて癒されました。

【夏季限定】夏の疲労回復&紫外線ケア◎頭浸浴+シャンプー+UVトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

Sumikaからの返信コメント

今回は夏季限定クーポンの頭浸浴+UVケアのコースでしたが、短時間でも癒されますよね。
    夏のダメージが気になる場合はプラスで内部補修効果の高いトリートメントメニューを組み合わせるのも良いですよ。
    またお気軽にいらしてください!
    楽しみにお待ちしております。

西原

• あかさたなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:34:02.0

頭浸浴は初めてでしたが、想像以上に気持ちよかったです。ヘッドスパも、ちょうど良い力加減で頭から肩甲骨周りまでやっていただき、疲れが癒やされました。
    初めてだったこと、カットもしたかったこともあり、今回は頭浸浴とスパマッサージを同時に行うメニューにしましたが、次回からは別々でそれぞれにしっかり時間をとっていただくメニューにしたいと思います。

【西原限定】カット+頭浸浴プチヘッドスパ10分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Sumikaからの返信コメント

初めての頭浸浴との事でしたが、リラックス頂けて良かったです。
    頭浸浴はリラックス効果はもちろんのこと、血行促進や汚れの除去やキューティクルを整えるなど多機能なメニューでヘッドスパとの組み合わせが1番のオススメです。
    ヘッドスパメニューも時間や用途に合わせて数種類ご用意しておりますので、メニューに迷われたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております!

西原

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:29:06.0

毎日デスクワークのため頭浸浴に興味があり今回初めて行きました。暑い日にサッパリ出来るのでよかったです。終わったあと、パッと視界が広くなったように感じ、眼精疲労回復の効果がありました!

夏の疲れに“頭浸浴”炭酸泉の力で疲労回復◎『頭浸浴+シャンプー』

ゆうき様

初めての頭浸浴との事でしたが、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    頭浸浴×ヘッドスパの組み合わせは、重炭酸で血行促進された後にヘッドスパマッサージをするのでよりほぐれやすくなりオススメです。
    またお近くにお越し際は、是非リラックスされにいらしてください。
    お待ちしております!

西原

• 青猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 10:46:23.0

頭浸浴が本当に気持ちいいです。ヘアスタイルも職場の人からの評判良いです!ヘッドスパの種類も豊富で今回は頭浸浴のみでしたが、次回はヘッドスパも試したいです。

【西原限定☆】カット+頭浸浴プチヘッドスパ10分

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

青猫様

またお待ちしております!

近藤

頭浸浴気持ち良いですよね!
    今の季節は汗や皮脂の分泌が多いので、溜まった汚れを取ってくれますし、夏の冷えにも効果的です。
    また気軽にご利用ください。
    お待ちしております!

西原

• さあぺたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:35:46.0

いつもとても丁寧にやってくださいます。今回は初めてカットもお願いしましたが、やはりいい感じにしてくださいましたぁ!!
    癖のある髪を活かした髪型を提案して仕上げてくださいました!
    またぜひお願いしたいです!!!

さあぺた様

髪の状態もかなり良くなり、久しぶりのスタイルチェンジでしたね。
    その後スタイリングやお手入れなどいかがでしょうか?
    クセを馴染ませるようなパーマスタイルも素敵そうですね。
    髪の綺麗を保ちつつ、色々なスタイル楽しんでいきましょう!
    またお待ちしています!

西原

• アイスマンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 08:55:27.0

日頃の疲れから当日の急遽予約。
    にも関わらず暖かく迎えてくれて居心地良かったです。
    オイルマッサージが良い匂いでとても癒されました。
    また期待と思える暖かい空間でした。

アイスマン様

先日はお暑い中Sumikaへご来店いただき誠にありがとうございました。暖かい口コミもありがとうございます。

オプションで付けました頭浸浴などはいかがでしたでしょうか?頭だけでなく首、肩、背中のマッサージもありお褒め頂き嬉しく思いました。その日の気分によって求めるオイルの香りも変わってきますので、また癒しをお届け出来ましたら幸いです。

より心地の良い環境をご提供できるよう日々精神して参ります。またお気軽にお越しください!心よりお待ちしております。

Sumika 最首

• Ms.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 15:37:43.0

頭浸浴は初めてやりましたがとても気持ち良かったです。
    案内や声掛け、施術は全体的に丁寧にしてくださいましたが、わたしの髪は長くて絡まりやすく、トリートメント時のブラシを通すスピードがシャッシャッと速くて痛いのと切れ毛が心配でした。
    そこだけが残念な点でしたが、概ね満足な体験でした。

\頭の温泉☆『頭浸浴』をやってみたい/頭浸浴+シャンプー

Ms.様

先日はお暑い中、Sumikaにご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見を賜り大変感謝申し上げます。真摯に受け止め今後の施術改善へといかしていきます。

初めての頭浸浴は少しでもリフレッシュやお疲れを取ることに繋がりましたでしょうか?また気の向いた時に癒しのお手伝いが出来ましたら幸いです!
    これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください。

Sumika 最首

• yukiemasanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 15:46:29.0

初めて、頭皮グリーンピールを受けました!
    施術中のピリピリ感は心地良い程度で刷り込まれる感覚は
    マッサージをされているような気持ち良さがありました。
    次の日に髪を洗った時、毛穴の奥までのスッキリした感じと
    髪の毛のサラサラ艶々な感覚に感動しました。
    半年間続けるのが楽しみです。

GREEN PEEL『ヘッドグロウ』◇ ヘアブーストトリートメント

yukiemasan様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただき大変嬉しく思います!

回数を重ねていく毎に、グリーンピールの良さが出てくるといいですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Sumika

• まりちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 14:13:23.0

とっても気持ちよかったです。

\頭の温泉☆『頭浸浴』をやってみたい/頭浸浴+シャンプー

まりちゅん様

先日は頭浸浴でのご来店ありがとうございました。
    私もまりちゅん様との会話で楽しませて頂きました!
    頭浸浴は短時間でもリラックスできますよね。
    頭浸浴と併せたヘッドスパメニューも充実しておりますので、お時間ある時に是非オススメです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

sumika 西原

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 01:01:55.0

ヘッドスパの圧が強めが好きなのですが、強めにしっかりマッサージして頂けたので気持ちよかったです。
    頭浸浴もはじめての経験でしたが、リラックスできました。

【スパ+オイルリンパ+頭浸浴】リラクゼーションヘッドスパ40分+頭浸浴5分

km様

頭浸浴は初めてとの事でしたが、ヘッドスパとの組み合わせは重炭酸泉で温める事でよりほぐれやすくなり、相性がとても良いです◎
    またこれからの汗をかいたり皮脂汚れが多くなる季節の頭皮クレンジングとしてスッキリ汚れを取り除きます。

また次回のご予約も頂きありがとうございます。
    ゆっくりリラックスされてください。
    だいぶ暑くなってきましたのでご来店時、お気をつけていらしてください!

sumika西原

• シュガーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 23:52:15.0

いつもの美容室の予約が取れず、今回初めてお世話になりましたが、結論から申し上げて最高に素敵なサロンでした♪
    スタッフさんもカウンセリングから丁寧にヒヤリングして下さったので、悩みもお伝えしやすくリタッチもイメージ通りに仕上げて下さいました^^
    美容室にいるということを忘れるくらいサロンの空間も落ち着いていてリラックス出来ました。
    スパも最高に気持ち良かったのでまた是非お願いしたいです!

リラクゼーションヘッドスパ40分+根元カラー(2センチまで)※ブリーチNG

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

シュガー様

先日は、数多くのサロン様の中からSumikaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変励みになるお言葉をいただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪

イメージ通りのお仕上がりおよびリラックスした時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います♪
    シュガー様のお人柄にわたしも癒され、活力をいただきました!楽しい時間をありがとうございました♪

またいつでも気軽にいらしてください♪次回もシュガー様のお役に立てましたら幸いです♪
    暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいm(_ _)m

Sumika 川崎

• かまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 22:30:33.0

初めての来店でしたが、窓が大きく開放的なお店で、且つ白を基調とした内装が明るくてとても素敵なお店でした♪メニューを見て頭浸浴って初めて聞いた!と興味津々で楽しみにして行ったのですが、水の流れる音にも癒されるますよと言って頂いた通り、まるでマイナスイオンを浴びているかというくらいリラックスできました(*^^*)確かに化粧も崩れなかったです。その後のヘッドスパも担当の方の気持ちの込もった施術が大変気持ち良く、溜まっていた疲れがほぐれました。終わった後は髪はサラサラ、心なしか顔まで明るくなったような感じがしました♪また伺います。ありがとうございました!

かまちゃん様

先日はお忙しい中、Sumikaにご来店いただきましてありがとうございました!また口コミ投稿までとても嬉しく思います!

緑もみえる開放感のある店内なので、空間についての感想もありがとうございます!汗もおおくかく季節になってまいりましたので、頭浸浴の重炭酸効果で地肌もスッキリとお疲れにも届いたかと思います。

お気持ちを込めた施術を心がけているので伝わってくださったこと大変嬉しく思います☆楽しいお時間をこちらこそありがとうございました!これからも最高な癒しをお届けできるよう、より良い施術をお届けするため精進してまいります。

またお気軽におこしください!少しでも癒しのお手伝いが出来ましたら幸いです!お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-03 09:34:45.0

とても気持ち良かったです!
    色々教えて下さりありがとうございました!

きっちゃん様

いつもご来店と口コミも頂きありがとうございます!
    定期的な身体のケア、大事ですよね。
    きっちゃん様のケアのお手伝いができた事、嬉しく思います。
    急に暑くなってきましたのでお身体ご自愛ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

sumika  西原

[投稿日] 2024-07-03 09:33:55.0

今回も有難う御座います!
    とってもリラックスできました。
    姉と同僚も満足していました、本当にいつも感謝です!
    またお願い致します。

きっちゃん様

いつも本当にありがとうございます!!
    そしてお姉様、同僚の方、お2人ともご満足いただけましたこと大変うれしいです☆ご紹介いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそきっちゃん様にはいつも感謝の気持ちでいっぱいです♪
    本格的に暑くなって参りましたのでどうぞご自愛ください◇
    またお会いできますのを楽しみにしております!!

Sumika 川崎

• 青猫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 11:08:04.0

お店の雰囲気が良かったです。特にヘッドスパルームは開放感があり素敵でした。
    髪もスッキリ短くしていただいてこの夏乗り切れそうです!カラーの際も頭皮の事を考えていただきありがとうございました。
    ヘッドスパ本当に気持ち良くて癒されました!頭浸浴ハマりそうです。気持ち良過ぎて寝てしまいました。

【西原限定☆】カット+根元カラー(2センチまで)+スパ50分\25,300→\23,650

青猫様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お肌の状態やお疲れはいかがでしょうか?
    頭身浴は重炭酸泉の力でカラー剤のアルカリを除去したり、キューティクルを閉じて色落ちを防いだりと様々な効果があるのでピッタリでしたね。
    しっかり温められるのでヘッドスパもよりほぐれやすくなります。
    またお仕事帰りなどお気軽にお立ち寄りくださいね。
    楽しみにお待ちしております!

sumika  西原

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 09:02:23.0

当日予約でしたが対応もよくスムーズに行ってもらい助かりました。
    5階のスパの部屋の開放感がとてもよかったです。
    頭浸浴をはじめて体験したくてこちらを選んだのですが
    じんわりとリラックスでき気持ちよかったです。
    シャンプーの香りも気に入りました。

すーさん様

空間につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます♪当店では窓から緑や空が見えることなどまさに開放感にこだわっておりますので大変うれしいです!
    また、頭浸浴もリラックスいただけて何よりです♪
    シャンプーも気に入っていただけて大変うれしいです!香りや成分にこだわって作っておりますので、ぜひ使ってみてください^^☆

またぜひ、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです♪

[投稿日] 2024-06-23 19:31:30.0

担当スタイリストさん、姉が大変喜んでおりました!
    また私も伺います!

きっちゃん様

そして今回、お姉様をご紹介いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お姉様、喜んでいただけようで何よりです!大変嬉しいです^^☆ありがとうございます!!

またよろしければお姉様もいつでもいらしてくださいね♪
    そして、きっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
    またお会いできますのを楽しみにしております!!

Sumika 川崎

• えみ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:23:34.0

以前からヘッドスパでお世話になっておりますが、デスクワークでガチガチになった首と肩とともに目の疲れも取れ、すっきりしました。
    3種類からその日の気分で選べる良い香りのオイルでのマッサージも心地良く癒されます。

【オープン6ヶ月記念】6日間限定メニュー☆ヘッドスパ+首肩周りオイルリンパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

えみ太郎様

日々蓄積される疲れやコリ、辛いですよね。
    デスクワークなど長時間同じ姿勢が続くとどうしても前肩になり固まりがちです。
    鎖骨周りを軽く撫でるだけでもリンパ周辺がほぐれ、肩甲骨周りを動かす事で少し楽になりますよ。
    お仕事の合間やスキンケアのタイミングなどオススメです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

西原

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:47:16.0

店内も綺麗でスタッフさんも親切で帰る時まで気持ちよく過ごすことができました!
    また機会があれば行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

M様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミも書いてくださり誠にありがとうございます☆

お帰りまで気持ちよくお過ごしいただけましたこと大変嬉しいです♪とても励みになるお言葉をありがとうございます!!

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです^^☆

Sumika 川崎

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 19:29:59.0

とても有り難い気遣いをしていただきリラックスした時間を過ごせました。

まり様

先日は、お足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

さらに深くリラックスしていただけますよう、より一層精進して参ります!

またいつでもリラックスしにいらしてください^^☆

Sumika 川崎

• milmilさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 11:32:33.0

来店してすぐ、お手洗い使用で手を洗わせて頂けるなど衛生面に気を遣っていらっしゃり素晴らしいと思いました。
    ヘッドスパのマッサージも気持ちよく、途中何度も寝そうになり最後、眠りに落ちそうなタイミングで全て終わりました。計算されているのですね。笑
    とても気持ちよくさっぱりした感覚で終えられました。

【ヘッドスパ】リフレッシュヘッドスパ20分

milmil様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!!

衛生面のこと、お褒めの言葉をいただきありがとうございますm(_ _)m継続して行って参ります!

気持ちよくさっぱりしていただけましたこと大変嬉しいです♪

またいつでもリラックスとさっぱりしにいらしてください^^☆

Sumika 川崎

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:24:03.0

初めての頭浸浴でしたが、
    とても気持ちよくて、
    リフレッシュできました!

\大人気☆頭の温泉『頭浸浴』をやってみたい/頭浸浴+シャンプー

ままま様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!!

初めての頭浸浴を当店でお受けいただき誠にありがとうございます♪
    リフレッシュしていただけましたこと大変嬉しく思います☆

またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪

Sumika 川崎

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 07:52:15.0

気づいたら寝そうになっているくらい、ほぐしていただきましたありがとうございました!

【西原限定☆】カット+リフレッシュヘッドスパ20分\12,100→\10,450

ちは様

ヘッドスパでしっかりとほぐした後は睡眠の質も良くなる効果もあります。
    頭浸浴でしっかり温めてからのヘッドスパも相乗効果がありオススメです。
    スパメニューも3種類ありますので、お疲れの時はもちろん気分転換やリラクゼーションにまたお気軽にお越しください。

西原

• mamikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 02:06:07.0

清潔感がある店内で、丁寧にマッサージいただきとてもリラックスできました。ありがとうございました!

mamiko様

リラックスしていただけましたこと大変嬉しく思います☆
    頭浸浴を組み合わせたメニューは、リラックス効果が高く大変オススメです!

またいつでもリラックスしにいらしてください♪

[投稿日] 2024-05-14 13:54:15.0

担当スタイリストさん、いつも癒やしていただき、ありがとうございます!!また伺います!!最高にリラックスできました^_^

きっちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして今回もお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます☆

これからも、いらしていただいた際のお身体の状態を感じさせていただきながら、お辛い箇所を重点的にケアできるよう努めてまいります!!

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね☆
    またお会いできますのを楽しみにしております^^♪

Sumika 川崎

スミカ(Sumika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー