ブックマークする
白髪染め専門店 色髪【イロガミ】
シラガゾメセンモンテン イロガミ
283件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ラムちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/10/9
2回目の利用です。丁寧に対応してくださいます。シャンプーもオートシャンプーもとても気持ちがいいです☆予約も取りやすく、行きやすいと思います。お客さんも次々に来店されてます。また、行かせていただきます。ありがとうございました。
「オススメ」高保湿カラー全体(肩まで)+高保湿トリートメント¥5150
[施術メニュー] カラー、トリートメント
白髪染め専門店 色髪【イロガミ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。
メーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/11/27
いつもありがとうございます。楽しい雰囲気で過ごせる事に感謝です。トリートメントもすごくよくて仕上がりに大満足です、来月もよろしくお願いいたします
【人気No.1】白髪染めオイルinリタッチ+高保湿トリートメント¥4400
ご来店ありがとうございます。来月のご来店もお待ちしております。口コミありがとうございました。
あーちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/11/25
明るい感じのお二人でした。お話ししやすかったのですが、お客さんが居てる中のお二人の会話が少し気になりました。色味の説明がなく、お二人で話されて決められてました。最後の確認や説明があれば嬉しかったかなと思います。仕上がりは良かったです。ありがとうございました。
【ご新規様限定♪】白髪染めオイルinリタッチ ¥3300→¥2900
[施術メニュー] カラー
ご来店ありがとうございました。会話、気をつけます。ご指摘ありがとうございます。色味の説明不足、申し訳ありませんでした。口コミありがとうございました。
せいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/11/23
いつも定期的にお世話になってます。お二人でされていて忙しそうな時もありますがテキパキと進めて下さいます。WEB予約も取りやすいのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。
ちゃちゃまるさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025/11/21
いつもありがとうございます技術も雰囲気もとても良いです!
[施術メニュー] カラー、その他
ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。またの御来店を心よりお待ちしております。
まゆみさん(女性/50代/主婦)
2回目の来店でした。今日も丁寧に綺麗に染めていただいてありがとうございました。スタッフさんも気さくで明るくて髪も気分もスッキリしました。神戸から娘のいる姫路にしょっちゅうきてます。姫路にいる時はお世話になろうと思ってます。またよろしくお願いします。
【電話予約OK!】079-238-4001
ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでしていただき本当にありがとうございます。またの御来店を心よりお待ちしております。
せっちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/11/18
今回のメニューはリタッチです。いつも和気あいあいで、楽しいお店です。また来月、お願いします。
おけいどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。お話も楽しかったです。また、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。
あつぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/11/16
カラーのみ、2回目の利用です明るく元気で丁寧親切な接客ですオートシャンプーがとても気持ちいいです予約も取りやすく気軽に行けるので、また利用させていただきます
ゆかりさん(女性/60代)
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございましたまたよろしくお願いします
naorinさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/11/12
生え際が気になるので、最近は3週間に1回お世話になっています。丁寧で早くて楽しくて、おまけに頑張ってることも褒めてくれるので(笑)毎回あっという間に終わります。
新!超高保湿TR+高保湿カラーリタッチ(2cm)¥5100→¥5000
いつもありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。口コミありがとうございました。
タコさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/11/7
初めて利用しました。常連の方が多いのかなと思いました。聞かなかった私の方も悪いのかもしれませんが、もう少しいろいろなことに対して説明があったらいいと思いました。些細なことですがトリートメントの種類別の効果だったり、セルフドライヤーの後の使用済みのタオル、ブラシの置き場所について、等です。スタッフの方の態度や髪への薬剤の貼付などはとても丁寧でした。仕上がりも満足しています。
白髪染めオイルin全体+水トリートメント¥4550~ ロング料金有り
ご来店いただきありがとうございました。説明不足でした。申し訳ありません。またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。
こまきさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/11/5
いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます
白髪染めオイルinリタッチ+水トリートメント¥4000
rkt0206mさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/11/4
いつも綺麗にしあげてくださってありがとうございます。好きな色あいも理解してくださって、有り難いです。
新!超高保湿トリートメント+オイルinカラーリタッチ¥4800
ご来店ありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。口コミありがとうございました。
めぐちゃんさん(女性/40代)
明るいスタッフで初めて行ったのに気楽にカラーしてもらえました。カラーも満足です。またそちらに行く事があればお願いしたいです。
ゆかりさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025/11/3
いつも丁寧に対応して下さって仕上がりにも満足です。これからもよろしくお願いします
ふにゃふにゃさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/11/2
m.k.cさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/10/31
毎回お世話になっています。いつも根元まで丁寧に染まっていて店の雰囲気も良く満足しています。 また来月よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。次回のご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。
[投稿日] 2025/10/30
いつも、綺麗にして頂きありがとうございます!綺麗になると気持ちがあがります!感謝です
[投稿日] 2025/10/21
いつもお世話になってます。今回もキレイに仕上げて頂いてありがとうございます
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。嬉しい口コミもしていただき、感謝申し上げます。次回も、ご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025/10/20
今回もきれいに仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。いつも嬉しい口コミもしていただき感謝申し上げます。次回も喜んでいただける様に頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
まつさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/10/19
いつも明るく楽しい時を過ごさせていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします(^-^)
ご来店いただき本当にありがとうございました。口コミもしていただき感謝申し上げます。またの御来店を心よりお待ちしております。
みっちゃんさん(女性/60代)
久しぶりでしたが、丁寧に施術して頂きました。カラーも色合わせ違和感なくして頂き満足してます。
ご来店いただき本当にありがとうございました。口コミもしていただき本当に感謝申し上げます。またの御来店を心よりお待ちしております。
whitebearさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/10/18
いつもストレスなく仕上げてもらってますありがとうございました
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。口コミもしていただき感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
どりくまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/10/16
カラーのトーンを決める際、とても丁寧に説明してくださいました。染めている時も、丁寧と思いました。仕上がりも満足でした。また、利用したいと思いました。
ご来店いただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。
ふみさん(女性/60代)
[投稿日] 2025/10/15
きれいに白髪が染まっていました。パサついた髪もサラサラになっていました。またお願いします。
つるさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/10/11
いつもと変わらず、とてもゆったりとした空間の中染めていただきました。あまりの居心地の良さにシャンプー時、少し寝落ちしてしまっていました。楽しくて優しいお人柄で、ゆっくりすることができました。本当にありがとうございました。
【人気!】白髪染めオイルin全体+高保湿トリートメント¥4950~ロング料金有り
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。嬉しい口コミもしていただき本当に感謝申し上げます。またのご来店、心よりお待ちしております。
セサミーさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/10/10
2度目です。前回シャンプートリートメントした方はトリートメントの時間を何分かおきますね、とおいてくれてましたが、今回はすぐに流されました。どっちが正しいか分かりませんが、気分的には置いてくれた方が嬉しいかなと思いました。
のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)
初めて施術していただきました担当の美容師さん、初対面でも気さくに話ができて、髪のこと色々相談できてよかったです。他にお客様がいない状況だった為かとてもゆっくり過ごせました久々のオートシャンプーも気持ちよかったです。ドライヤーが軽量で使いやすくヘアケア商品も沢山準備してありました。ありがとうございました
初めてのご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。
おすぎさん(女性/40代)
白髪染め全体とトリートメントをしていただきました。こちらの要望をしっかり聞いてくれて、要望通りにしてもらえたので良かったです。トリートメントもしてもらったので、髪がだいぶ潤って良かったです。接客も丁寧でした。また行きたいなと思います。
ご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。
色髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
Cloe 銀座 【クロエ ギンザ】