完全マンツーマンで、カウンセリングも施術も、とても丁寧にしていただけます。カットは似合う形を提案してもらえて、今までで一番気に入る前髪・顔周りになりました。トリートメントも持ちが良さそうで大満足です。ありがとうございました!
【竹】★人気メニュー★カット+イルミナ+髪質改善シルクTr \23650→\16980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
艶髪専門店 BACANCES 八丁堀【バカンス】からの返信コメント
み様
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店自慢のトリートメントはかなりお客様からの評価をいただいておりますのでお任せください。
また、お客様一人一人の髪質や骨格など、雰囲気までみた上での髪型の提案や似合わせを考えております。少しでもイメージチェンジを考えてたらいつでもお伝えください。
今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
【BACANCES八丁堀】
平日昼間だったからか完全プライベート空間でした。
サービスのマイクロバブルも気持ち良かったです。
★平日1年間限定★ご新規様20%オフ ※詳細確認
いつも丁寧に施術してしていただき、ツヤツヤの仕上がりに大満足です。
【再来の方限定】2ヶ月以内ご来店10%オフ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
安心してお任せできます。
5回目10%オフ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リタッチだけでしたが丁寧に対応してもらいました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回もじっくり考慮いただき、満足の仕上りになりました。ありがとうございました!また伺います!
【3回目までクーポン】カット+カラー+マイクロバブル\15400→\11000
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
トモ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
他店での施術内容などしっかり考慮し施術させていただきました。少しでも多くのお悩み解決に繋がればと思います。
【BACANCES八丁堀】
素敵なカラーで気に入っています。
【再来の方限定】2ヶ月以内ご来店10%オフ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店でも髪への負担軽減のためにイルミナカラーで施術させていただいております。
似合うヘアカラーなどなんでもご相談ください。
【BACANCES八丁堀】
今回は2回目です。
前回よりも短めでお願いしました。
短髪だとWAXなどによるセットが苦手でしたが、その辺りも汲んでいただき、満足度の高い仕上がりとなりました。
こちらの要望をしっかり聞いていただけるので、大変満足しています。
ゆきち様
先日はご来店頂きありがとうございます。
普段のライフスタイルなどに合わせたヘアスタイルとしてしっかり目にカットしました。
気に入っていただき良かったです。
スタイリング剤の使い方など何かありましたらなんでもご相談ください。
【BACANCES八丁堀】
中学生の娘がお世話になりました。
まだカットの希望をうまく伝えられないのですが、うまく汲み取ってくれたようで、ヘアスタイルを気に入っていました。
Kasia様
BACANNCESにご来店いただきましてありがとうございました!
今回も嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
今回はお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!ばっさりボブにスタイルチェンジして軽くなりました!
これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。
気温、湿度が高くなりまとまりづらくなるかと思います。。紫外線も強く乾燥もしやすくなります。紫外線対策にもなりますので定期的にケアしていただけたらと思います。新しいヘアスタイルやカラーで気分転換のお手伝いができ、私も嬉しい限りです!今後も季節やライフスタイルに合わせて楽しめるヘアスイルの提案させていただけたら幸いです。
Kasia様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。
BACANCES KOZUE
カットとトリートメントをお願いしました。仕上がりはもちろん、マイクロバブルやヘッドマッサージも気持ちよく、満足です。また伺います!
まきこ様
今回は嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
今回もお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!マイクロバブルのシャンプーもマッサージもお褒めいただきありがとうございます!
これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。
まきこ様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。
BACANCES KOZUE
今回2回目です。初めて伺った際、かなり短めのショートにしていただいたのですが、周りからすごく似合ってると言われ、尚且つ、セットも楽で、長年の悩みだった分け目も今回のヘアースタイルでは悩まずに済み大満足でした。忙しく2回目伺うまでに期間かあいてしまったのですが、今回は前回より少し長めにカット。やはり、形もセットのしやすさも大変満足してます。
カット、ヘッドスパ、その他
今回の仕上がりも大満足です。
伸びた分を切るくらいでしたが、それでもかなりスッキリして形が変わらないのに夏らしくスッキリとなりました。
細かな気遣いや職人さんのようなカットの技も、いつも通り素晴らしかったです。
他のスタッフの方の感じもよく、いつも伺うのが楽しみなサロンです。
ゆー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回、季節に応じて長さの調整をさせていただきました。
カットに関しても気遣いの部分を少しでも多く感じていただけるように日々精進していきます。
【BACANCES八丁堀】
カットカラーをして頂きました。
大満足な仕上がりです。シャンプー、マッサージが最高に気持ち良かったです。ありがとうございました。
【1日2名 平日限定】カット+カラー+マイクロバブル\15400→\11000
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
カウンセリングも接客も丁寧だし、希望を聞いた上で提案もしてくれます。
ただ、メニューが多くて毎回どれを選べば良いのか分からなくなりますw
ぽろん様
今回は嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!また、当店の接客などにもご満足いただけて嬉しい限りです!メニューがわからない場合は施術時間が2時間30分のものを選んでいただけるとカット、カラー、トリートメントに対応出来るかと思います。ご参考下さい。
これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。
ぽろん様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。
BACANCES KOZUE
その時次第でメニューを組んでくださり助かっています。
いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
【再来の方限定】1ヶ月以内カット+カラー+選べる髪質改善Tr \22550→\16500
Hi93様
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪質や状態に応じたメニュー提案をしておりますのでその都度カウンセリングでお伝えください。
何かありましたらなんでもお伝えください。
【BACANCES八丁堀】
いつも的確なアドバイスを頂き有難うございます。カットやカラー前のカウンセリングでは髪質やクセをよく理解して頂いているので納得もでき安心してお願いできます。
今後も利用させて頂きたいと思っています。
ムーミン様
先日はご来店頂きありがとうございます。
髪質判断をしっかりしてクセがあっても癖を活かしたカットで良い状態になりましたので何かありましたらなんでもお伝えください。
紫外線対策などもしっかりすればより髪も良くなってきますのでご相談いただけますと幸いです。
【BACANCES八丁堀】
カラーを変更しましたが、やはり艶がある気がします!前髪も短めで良かったです。カラーはどう変化していくか確認して、また次回相談させてください。ありがとうございました。
【再来2ヶ月以内の方】カット+カラー+マイクロバブル \15400→\13500
カット、カラー、ヘッドスパ
うっちん様
今回も嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
今回もお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!次回ご来店のときにイルミナカラーの感想聞かせてくださいませ!
これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。
うっちん様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。
BACANCES KOZUE
こちらで施術していただくようになって、髪の悩みが減りました。季節や髪質など総合的にみていただいて合わせてくださいます。
Kasia様
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも当店自慢のトリートメントを気に入っていただき嬉しいです。
これからの季節に合わせて少し質感を変えたりしておりますので何かありましたらなんでもお伝えください。
【BACANCES八丁堀】
4回目の訪問です。
髪のコンディションに応じて対応していただきました。
毎回満足の仕上がりです。
また行きたいと思います。
Yugao様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回も伸ばしてる中での提案をしっかりさせていただきました。気に入っていただき良かったです。
カットだけでも良い状態を作れるように日々精進しておりますのでお任せください。
【BACANCES八丁堀】
今日は時間的余裕がなくて、リタッチカラーのみのオーダー。
短い時間だったけど、至福の時間でした。
私のお気に入りは、ガッサガサでゴアゴアな髪が、ツヤツヤでサラサラな髪に変身させてくれるところ。
ドライヤーも、ソフトな指タッチで乾かしてしまうところが、プロの技なのかな。
また、お店に伺いたいです。次回は、トリートメントとかヘッドスパもチャレンジしたいかも。
【再来の方限定】1ヶ月以内のリタッチカラー\11000→\6600
カラー、ヘッドスパ、その他
ふわふわ様
今回は嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
気持ちよくお過ごしできたようで安心しました!
これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。
ふわふわ様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。
BACANCES KOZUE
マイクロバブルをお勧めします! 頭皮の痒みも一切なく、髪もサラサラになります。カラーも全体ではなく、伸びたところを重点的にカラーして、わざわざ全く違和感なく自然に仕上がり、大満足です。飲み物もタイミングよく美味しかったです。
Sona 様
今回は嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
今回はお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!マイクロバブルのシャンプーもご満足いただけて嬉しい限りです!
これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。
Sona様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。
BACANCES KOZUE
素敵なカラーに染めていただき感謝です。
カラー後、髪の毛に艶が出ました!
今後もお願いいたします。
ほしちゃん様
今回は嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
今回はお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。
ほしちゃん様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。
BACANCES KOZUE
いつも、丁寧に施術をして頂きありがとうございます。今後も、よろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ、その他
ともたん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
以前よりも髪が改善されてきて良かったと思います。
カラーのみ、トリートメントのみなど、ライフスタイルに合わせた施術メニューがありますのでなんでもお伝えください。
【BACANCES八丁堀】
普段通っていた美容室では、髪質の為なのか思ったような髪型になることがありませんでしたが、BACANCESさんでは想像以上に満足のいく仕上がりにしていただきました。WAXの使い方等もご指導頂き大変助かりました。気持ちも晴れやかになる素晴らしいお店です!今後とも宜しくお願い致します。
★平日1年間限定★ご新規様20%オフ ※詳細確認
ゆきち様
先日はご来店頂きありがとうございます。
とても高評価な口コミを頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
他サロンで長く通ってたところとは違った仕上がりにはなってると思いますが、一番似合うスタイルで要望を汲み取って切りましたのでお任せください。
【BACANCES八丁堀】
オージュアを取り扱っている美容室を探して初めて伺いました。今回はトリートメントのみのメニューでしたが、丁寧に施術していただき、ダメージが軽減されました。ありがとうございました。
その他
macha 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
当店は豊富なトリートメントメニューがございますので、色々なトリートメントもお試しくださいませ。
【BACANCES八丁堀】SERINA
初めて利用した際にとっても理想な髪型にして頂き、2度目利用をさせていただきました。
今回もとっても理想通り、理想よりもいい髪型にしていただき大満足です!また利用させて頂きたいです!
sss様
先日はご来店頂きありがとうございます。
前回同様にウルフレイヤースタイルにさせていただきました。
気に入っていただき良かったです。
今の季節に過ごしやすく手入れもしやすいようにカットしましたのでなんでも言ってください。
【BACANCES八丁堀】
夏に向けて、たくさんすいているのに纏めやすい髪型にしてもらいました。
お家に帰ってからも扱い易いです。
ゆー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
出産前の大事に時期にご来店頂きありがとうございます。
扱いやすくなるようにカットをしっかりさせて頂きました。これから暑いのもありますがこれからの大変な部分で少しでもサポートできるように手入れしましたので何かありましたらお気軽にお伝えください。
【BACANCES八丁堀】
早いのに丁寧で安心してお任せできます!
カットしていただいた後は扱いやすさが続くような気がします!
またお願いしたくなる美容師さんに出会えて良かったです!
5回目10%オフ
tae様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回も素敵な仕上がりになり良かったです。髪のお悩みなどありましたのでシャンプーやトリートメントなどのお悩みもありましたらなんでもお伝えください。
【BACANCES八丁堀】
丁寧にカラーをしていただき満足しています。
有難うございました。
【ケアプロ付】カット+カラー+プレミアムシルクトリートメント \19980
247様
今回は嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
今回はお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。
247様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。
BACANCES KOZUE
カット+カラー+マイクロバブルのコースで伺いました。
かなりイメージに近い仕上がりにしていただき、満足しています
信頼してお任せできます。
ここあ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回はお任せのカットで施術させていただきました。気に入っていただきありがとうございます。
少しでもその時のコンディションに合わせたヘアスタイルにしておりますのでお任せください。
【BACANCES八丁堀】
バカンス 八丁堀(BACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー