4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャルメ 亀有(CHARMER)  >

カミシツカイゼン コシツサロン シャルメ カメアリ ビヨウシツ

スマート支払いOK
  • 東京都葛飾区亀有5-34-14 QQビル2F
  • JR常磐線亀有駅から徒歩1分

miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/1

初めてだったのですが要望も聞いて下さり、一つ一つ確認もして頂いて満足のいく仕上がりになりました。
    今度はカラーでお伺いできたらと思ってます。
    よろしくお願い致します。

【毎月限定100名 Aujua無料】100名限定 カット+縮毛矯正+ Aujua +ナノバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】からの返信コメント

mi様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。

次回も綺麗にさせていただきますので是非よろしくお願いします。
    次回はカラー是非させてください!

シャルメ 大塚

• たっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/20

スパを体験させて頂いた時は 大変丁寧にして頂き
    気持ちよかったです。

欲を言えば スパの時に寒さを感じたので
    ひざかけがあれば嬉しかったです。

[齋藤限定]透明感カラー+2種のAujuaスパ+Aujua TR+ナノバブル

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/7/20

髪が少し元気になってきました。またお願いします。

【全員】最高級髪質改善水素トリートメント 20000円→11050円

• キョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/19

今回もありがとうございました!!
    毎回丁寧なカウンセリングと、的確なアドバイスもいただけて大満足です。
    毎月しっかり通えているわけではありませんが、行くたびに髪が綺麗になって、友人や会社の人にも褒められて嬉しいです^ - ^
    これからもよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント31000円→14950円

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/19

初めて伺いました
    丁寧なカウンセリングで理想を引き出してくださり、悩みに合わせたアドバイスもいただけて安心して施術をお願いすることができました
    仕上がりもとても満足です!

個室になっているので周りの目を気にせずゆっくり過ごせるところも魅力的だと思いました
    また宜しくお願い致します

【限定50名最上級TR75%off】カット+カラー+最上級髪質改善水素トリートメント

• はしてもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/18

最初から最後までとても気持ちの良い接客ですごく良かったです。 途中でやっていただいた方もとても丁寧にしてくださり良かったです。 次もこちらに伺おうと思います!
    ありがとうございました♪♪

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+縮毛矯正+カラー + Aujua +ナノバブル

• チャッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/7/15

初めて伺いました。笑顔で丁寧に説明していだだき追加で酸熱トリートメントお願いしました。髪に艶がでて大変満足しております。またお願いいたします。

【先着限定100名 AujuaTR無料】カット+ダメージレスカラー+ Aujua+ナノバブル

• くるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/15

私の髪質と服の雰囲気でカットの提案をしていただけてとても良かったです!
    また利用させていただきます。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujua +ナノバブル無料

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• カレーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/7/15

オーダー通りの髪型にして頂き、とても満足しています。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/15

ショートなので月に一度はお世話になってなっています。
    1ヶ月でも、ほんのちょっとの髪のはねやヘタリ具合が気になります。そんな悩みをいつもさっと察してくださり、すっきりと手入れしやすく仕上げてくれます。
    髪のクセを考慮したドライヤーの当て方を教えてもらいました。
    また伺います。

【全員】似合わせカット+クイックヘッドスパ+トリートメント\11000→\6550

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

2年ほど髪の毛を放置しており、流石に切りたいなと思って近所で調べてたところ口コミがとても良くこちらを選びました!
    半個室?になっているのでとても過ごしやすかったです!
    髪の毛を切りたいという想いしかなく具体的になにも決めず行ってしまったのですが担当の方が色々聞いてくださり、わからないことは教えてくださりと、とても丁寧に対応して頂き
    そのおかげで満足のいく仕上がりでした!
    矯正とカラーをしたので2回シャンプーしましたが、2回ともとても気持ちよかったです!
    また行きたいなと思いました!
    長い時間ありがとうございました^_^

• KBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/14

初めてお伺いしました。
    はじめに丁寧なカウンセリングがあり、自分の理想のヘアスタイルにして頂くことができました。
    店内の雰囲気も落ち着いた印象で、個室のためゆったりと過ごせます。
    この度はありがとうございました!
    ぜひ次回もお願いしたいです。

【限定50名酸熱75%OFF】カット+クオルシアカラー+髪質改善酸熱トリートメント

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/13

初めて伺いました!
    何も決まっていない状態で行ったのですが、、
    色々ご相談させていただいて丁寧なご対応ありがとうございました。
    また伺います!

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/7/13

とても丁寧な接客で大満足です!

カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル【毎月先着限定100名 Aujua無料】

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/12

色も希望通りで痛みが酷かった髪の毛もトリートメントでサラサラにしていただきました!
    ブリーチをしていたのでダメージで悩んでいるとお話したらオススメのメニューも教えてくださってまたお願いしようと思いました♪

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】クオルシアカラー+Aujua +ナノバルブ

• みいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/7/11

初めて伺わせていただきました。初めての美容室は緊張してしまいますが、笑顔で迎えて頂き内心ホッとしました。お店は駅から近く2階にありますがすぐわかりました。階段は従業員のみらしくエレベーターの扉が開くとすぐ受付カウンターです。自転車置場は無いかもしれません自転車で行く方は確認された方がいいかと。個室なので他の人や感染が気になる方には良いかと思われます。仕上がりはツルツル・サラサラになりました。シャンプー時間はとても短くあっという間でした。私はシャンプー時間も好きなので物足りない感じがしました。シャンプーが苦手な方や時短したい方は良いと思います。翌日シャンプー後には元通りのパサパサのうねり広がりの髪になってしまい私の髪が年齢的なモノか傷みが酷かったのか、髪質改善が合わなかったのかはわかりません。残念な気持ちになりました。もう1ツ残念だったのは最後にカットだったのですが右側をほんの少し、前髪をちょっと揃えました。美容室は3ヵ月ぶりだったのでせめて全体を揃えるくらいにハサミを入れて欲しかったと思いました。その時に言えればいいのですが伝えられませんでした。購入したシャンプーは合っているようです。

【新規50名限定】カット+ダメージレスカラー+髪質改善水素トリートメント

• まめたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/11

ふっと髪が切りたくなる瞬間って、あると思うんですよね。
    今回がまさにそれで、今日予約出来る美容院で検索したところ運命的な出会い!30分後には来店!
    (お店側としては直前だったので、ご迷惑だったと思いますが…汗)
    半年間手入れしてなかったので、まとまらずて、髪質も大変なことになってました。
    まとまりやすく、ちょっと切って欲しい!とふわっとした要望にも真摯に対応して頂き、シャンプーも気持ちよく、おかげさまで髪も私も生き返りました!
    本当にありがとうございます。
    今度はカラー、カット、トリートメントでまたお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ひささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/7/11

お店の雰囲気はとても良く、個室ということで他の人を気にしなくていいという部分はすごく魅力的だと思いました!
    髪の毛の相談も親身になって聞いてくれました!

唯一言うとしたら、髪の毛を乾かしていただいて、最後1.2分で髪の毛のチェックをして終了したのですが、髪の毛を乾かしてから30分音沙汰なく待たされたのが個人的に残念でした。

• ふしぎだねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/7/11

とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。色も良い色に染まって良かったです。また伺いたいと思います。

ふしぎだね様
    担当させていただきました齋藤です(^^)

シャルメは個室美容室で施術中は周りの目を気にせず iPadで 雑誌を読んだり、Huluで動画を見ながらゆっくりお過ごし頂けます(*^^*)

お色味もとてもお似合いでした☆
    色落ち等、気になってきましたら、またご来店ください(*^^*)

次回も是非!私に担当させてください!また綺麗に仕上がるよう施術いたします(*^^*)

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました!

齋藤

• kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/10

初めての美容院に少し緊張しましたが、個室になっているのでリラックスできました。
    美容師さん方は皆さん親切に接してくれました。
    シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    トリートメントは自分の髪じゃないみたいにツルツルになり大満足でした。
    また行きたいです。

kaori様
    担当させていただきました齋藤です(^^)

ご満足頂けて幸いです(*^^*)
    シャンプーも褒めてくださり、とっても嬉しいです☆
    仕上がりも艶々サラサラで手触りもとても良くお綺麗でした♪

齋藤

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/8

初めて来店させていただきました。
    ロングからミディアムのカットをお願いし、イメージの写真を見せながら行ってもらいました。
    髪質についての相談に乗っていただき、わかりやすく教えていただきました。
    要望が多かったにも関わらず、丁寧にしていただき満足です。

ぴょん様
    担当させていただきました齋藤です(^^)

ご満足頂けて幸いです(*^^*)
    ご希望のスタイルとてもお似合いでした!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

齋藤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/8

初めての来店だったので、質問が多かったと思いますが、詳しく丁寧に答えていただけて好印象でした。
    施術も一つひとつ確認して進めていただき、安心できました。
    仕上がりもサラサラでとても嬉しかったです。
    また通いたいと思います。

まい様
    担当させていただきました齋藤です(^^)

ご安心頂けて幸いです(*^^*)
    トリートメント効果しっかり出ていて仕上がりも艶々サラサラでとってもお綺麗でした♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

齋藤

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/7/7

先ず初めに水素トリートメントについて優しく説明して下さいました。その後丁寧なカウンセリングで自分がどうなりたいのかを引き出してくださり1番の選択を考えて頂きました。仕上がりもツヤツヤしっとりパサつきが無くなりました。またお世話になります。ありがとうございました。

【最新水素TR 今月新規50名限定】カット+最上級髪質改善水素トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちい様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    お伝えさせて頂いたように髪質改善は続けると持ちも仕上がりも格段に良くなります!
    是非続けて見てください♪

シャルメ 大塚

• issyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

初めてお伺いしました。
    しっかりカウンセリング・アドバイスをしていただけるので、安心して施術を受けられます。
    とても満足のいく上品な仕上がりです。
    また、お店は白を基調にした個室で、清潔感も有りとてもリラックス出来ました。
    本当にありがとうございました!

〔大塚限定〕【美髪】髪質改善メテオカラー+カット+酸熱TR\32,000→\16,400

issy様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます、

シャルメ 大塚

• umさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/7/7

セットの手順も教えてくださり、仕上がりも満足です。またお願いします!

um様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。

また色落ち、スタイルの持ちが気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

シャルメ大塚

• きゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/7

とても満足しました!!
    髪色が6トーンより明るくできないことを伝えると、透明感のある暗すぎない絶妙な色味にしていただきました。また前髪の生えグセに悩んでいたのですが、今の状態からクセを無くすために、おすすめの乾かし方まで教えて下さいました。
    カットもお上手で満足です。シャンプー台のお姉さんもお気遣いいただき、快適に過ごせました。
    また行きたいと思います!

きゃみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    落ち着いた色でとってもお似合いでしたね♪
    乾かし方も是非おうちでやって見て頂き、難しいところや上手くいかないところございましたら
    またなんでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りおなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/7/6

この度はありがとうございました!
    髪を伸ばしていることを伝えると伸ばすことを重視し、伸び方も踏まえて髪を整えていただきました。また髪の色に関しては、細かくオーダーを伺ってくださり嬉しかったです!
    お客さんのことを第一に考えていらっしゃることが伝わってきました。髪の知識が豊富で、沢山教えていただけたので早速実践できそうです。

また1つ1つが個室になっており、空間としても過ごしやすかったです。お菓子もお心遣いで出していただき、感激しました。

【全員】カラー+トリートメント\10000円→\7550円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りおな様
    担当させていただきました齋藤です(^^)

お色味もとてもお似合いで、色を一緒に決められて良かったです♪
    ケアについても少しづつ実行して頂けると幸いです☆また何かありましたらご相談ください!

齋藤

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/6

初めて髪質改善のトリートメントをしてもらいましたが、一回目で艶々になって驚きました!
    自分の似合う髪型が分からず、ほぼお任せにしてしまいましたが、カラーもカットも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

[齋藤限定]【うる艶】カット+カラー+髪質改善Wトリートメント+ナノバブル

まさこ様
    担当させていただきました齋藤です(^^)

トリートメント効果しっかり出ましたね!
    仕上がりも艶々サラサラで手触りもとっても良かったです♪
    カット、カラー共に私の提案を受け入れて下さり、大変感謝しております(*^^*)
    気に入って頂けて、とっても嬉しいです!

齋藤

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/5

お忙しい中丁寧なご対応ありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりでした。

【髪質改善】ダメージレスカラー+最高級髪質改善水素TR31000円→15550円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まいちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました齋藤です(^^)

お色味もとてもお似合いですし、トリートメント効果もしっかり出ていて仕上がりも艶々サラサラで手触りもとっても良かったです☆

齋藤

• えりかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/5

初めての来店でしたが、とても清潔感があり個室で落ち着ける空間でよかったです!また、髪の悩みに合わせたご提案を頂き仕上がりも満足です。

えりかん様先日はご来店頂きありがとうございました!

大塚

シャルメ 亀有(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー