髪のうねりがひどく悩んでいたので、縮毛矯正をお願いしました。
今まで扱いにくかった髪が、まっすぐツヤツヤさらさらです。(前髪をストレートがかかりすぎないようにふわっと仕上げてくださって感動しました)
もっと早くやっていれば良かったと思います。
カットもカラーも、こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、想像通りの仕上がりになりました。
美容師さんの距離感も心地よく、必要なときにしっかり説明してくれたり、静かに過ごしたいときはそっとしてくれたりと、安心してお任せできました。
個室の落ち着いた空間で、周りを気にせずゆっくり過ごせたのも嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思える素敵なサロンでした。
【新規限定】カット+縮毛矯正+カラー +オーダーメイドTR+ナノバブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】からの返信コメント
みさき様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
髪のうねりや扱いづらさのお悩みが少しでも軽くなったとのことで、本当に嬉しく思います。
前髪の仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
自然で柔らかい印象になるようにこだわって施術させていただきました。
カットやカラーに関してもご希望に沿えたようで安心いたしました。
今後も季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすく美しい髪を保てるようしっかりサポートさせていただきますので是非おまかせください!!
また、サロンの空間や過ごし方にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
これからもリラックスしてお過ごしいただける時間を提供できるよう努めてまいります。
CHARMER 大塚
初めて伺う美容室でしたが、とても良かったです。
接客の距離感、個室の落ち着く空間、仕上がりにも大満足なので是非また利用したいと思います!
【新規限定】カット+特許取得!ダメージレスカラー+ オーダーメイドTR+バブル
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧で自分にあったカットや染めをしてくれて大満足です
【スタンダードメニュー】カット+カラー+オーダメイドTR¥22000→¥11950
一回で確実に髪蘇る!!
施術も毎回丁寧に仕上げてくれます。
シャンプー台での雰囲気も良く安らぎ癒されます。
ありがとうございます♪
[齋藤限定]【うる艶】カット+カラー+髪質改善W TR+ナノバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
今月もありがとうございました。
先月の色が綺麗だったので同じ色にしましたがやっぱりすごく綺麗な色です。
色持ちも良いです!
【全員】カット+特許取得!ダメージレスカラー+クイックTR17000円→10950円
施術前に丁寧にどうなりたいのかをカウンセリング頂きました。
他店で施術した内容について明確に覚えていなかったのですが
結果お客様を綺麗にするだけなので!と。
予約時の内容とは違う施術内容になりましたが選択に迷っていると個人的にはこう思いますと導いて頂きました。
次回も楽しみにしています。
【新規限定】特許取得!ダメージレスカラー+オーダーメイドTR+ナノバブル
カラー、トリートメント、その他
丁寧なカウンセリングと、希望のカラーに近づけるようしていただきました。半個室で周りを気にしなくていいのもよかったです。次回カラーもお願いしたいと思いました。
【関限定】【ケア特化◎オーダーメイド】カット+カラー+TR+バブル
中学2年生の娘がお世話になりました。
こちらのお店は2回目ですが娘のお気に入りで、いつも施術の後は髪がサラサラツヤツヤで大満足しています。
髪型も素敵に仕上がるので、次回もまたお願いしたいです。
カラーの相談は丁寧に対応してもらいました。
ただ、スタッフが他の人の対応の為か、忙しいのか、髪の毛が濡れた状態で2回も放置され結構な時間待ちました。
カット、カラー、トリートメント、その他
前回の施術が良かったため、再来店しました。
今回は伸びた白髪のリタッチと前回同様の酸熱トリートメントで施術を受けました。今回も施術後は髪がウルウルツヤツヤになり、手触りがとても良かったです。
ラストに付けてもらったトリートメントがとてもよい香りだったので購入しました。
【髪質改善】ダメージレスカラー+酸熱トリートメント26000円→14550円
カラー、トリートメント、その他
産後ぜんぜん手入れしてなかった髪を綺麗にしてもらいたくて
初めてお邪魔しました!
今より明るくして欲しいとざっくりと伝えてしまったけど
すごく理想の髪色にしてもらいました♪
カットも上手で縮毛もすごい自然でサラサラになって嬉しいです♪
シャンプーも気持ちよかったです!
またお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
個室で静かに過ごせるのがやっぱり良いですね♪
カット+カラー+縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント
毎度直前に長時間施術の予約してすいません!(T T)
染めたいけど強いこだわりがないため、色選びもぼんやりで伝えてしまいましたがちゃんと良い感じの色になっていてありがとうございます~!!
縮毛もしっかりかかっていて快適です!
レイヤーカットもお気に入りです!
【全員】カット+カラー+縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いました。カウンセリングにとても時間をかけてくださって納得のいく仕上がりになりました。
施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思います。
【新規限定】カラー+オーダーメイドTR+ナノバブル
10日前に初めて行きました。
クーポン+ブリーチ1回(リタッチ)(合計約18000円)をしてもらいました。手際もよく、丁寧でとてもよかったです。
カラーはブロンドベージュにしてもらったのですが、想像していた色よりもやや暗め(濃い色)に仕上げてもらいました。10日経って徐々に色も抜けて良い感じです。特にカラーのこだわりはなかったので徐々に変わる(落ちる)色を楽しんでます。
顔周りのレイヤーカット、前髪を少し増やすなどもしてもらいました。想像以上にいい感じで満足です。
髪の毛はふわふわのサラサラになりました。よかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧に話を聞いていただき、施術していただきました。
髪がとてもサラサラになり嬉しいです!また伺います。ありがとうございました!
〔大塚限定〕【平日限定】カット+カラー+高補修2stepトリートメント
初めての利用でしたが、施術前のカウンセリングが丁寧だったので安心してお任せできました。
特に水素トリートメントの仕上がりが艶々になり、とっても満足できました。
また個室での施術でもあり、ゆったり過ごせました。
【新規限定】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーカットでお世話になりました。髪色もきれいに染めて頂き酸熱トリートメントも柔らかい髪になり綺麗になりました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は暖色カラーで、レイヤーも前回よりたっぷり目に入れていただきました。気に入ってます!
カットとトリートメントで髪の毛が扱いやすくなりました。
カラーの相談をすると細かく説明してくださるのでとても助かってます。
初めて利用させてもらいました。
清潔感のある店内で、個室になっているので、リラックスして過ごせました。
十数年、縮毛矯正をかけ続けていますが、とてもスムーズに施術して頂けた点が良かったです。カウンセリングや接客、施術どれもとても丁寧でした。傷んでいた髪がサラサラになり、髪色も綺麗に仕上げて頂き、本当に大満足でした。
【新規限定】カット+縮毛矯正+特許取得!ダメージレスカラー+髪質改善酸熱TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
半年ぶりに縮毛矯正をかけました。乾燥も気になっていたのでトリートメントも合わせて施術しました。10日ほど経ちましたが髪が扱いやすく助かっています。カットも気に入っています。冬はパサつきがちなので、定期的にトリートメントもしてもらおうと思います。
個室なので設置してあるタブレットで映画が観られるのが良いですね!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めてお世話になりました。
丁寧にこちらの要望を聞いてくださり
髪色、アフターケアなども教えて下さり
仕上がりもサラサラになりました♪
翌日、自宅で洗った後も、艶感あり
サラサラをキープ出来ていて満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
5回目です。前回と違うスタイリストさんで、前回の髪が気に入ったから同じ感じで切ってほしい、と写真を見せお願いしたところ、無事に前回と同じ感じで切って頂けました。
また毎回注文してしまうのですが、毛量が多いから多めに梳いてほしいとお願いしたところ、それも要望通り梳いて頂けてスッキリし、とても良かったです!!
【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善酸熱トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
当日の急な予約でしたが9時台に空きがあり、カラー、カット、トリートメントと盛りだくさんにもかかわらず手早く仕上げていただきました。
また、こちらの要望にも丁寧に対応してくださり大変満足致しました。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回初めて行かせて頂き、カウンセリングで今の髪の悩み、今後どのようにしたかいかなど細かく確認してくださり相談しながら行って下さりありがとうございました。色々知ることが出来て、日々取り入れられそうなこともあったので少しずつやれたらなと思います。ま機会がありましたらよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて利用させていただきましたが、仕上がりに大変満足しています。
現在の髪の悩みや仕上がりのイメージを丁寧に説明いただきました。どのようなカットやカラーが好みなのか、カウンセリングしてもらい、安心するとともに、自分でも漠然としか分かっていなかった仕上がりやカラーの色合いについて、納得して選択することができました。
カット途中もイメージと違っていないか何度も確認してもらいました。
髪の毛の乾かし方やセットのやり方についても教えてもらうことができ、早速自宅で実践しました。
大変満足しています。ありがとうございました!
【髪質改善迷ったら!】カット+特許取得!ダメージレスカラー+髪質改善酸熱TR
きくさん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お悩みや理想のイメージを丁寧に共有していただけたことで、似合うスタイルを一緒に作ることができました。
ご自宅でのケアやスタイリングも早速実践していただきありがとうございます。
今後も扱いやすく、より素敵な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
CHARMER 大塚
前回も縮毛矯正をかけてきれいにしていただけたので、今回もお願いしました。
前髪の内側一部分だけ若干うねりが残っているのが気になりますが、おおむね満足しています。
朝のヘアセットが楽になりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
さらさらツヤツヤにしていただきました!
〔大塚限定〕【最高峰髪質改善】【美髪矯正】ネオメテオストレート+カット+TR
まる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もさらさらツヤツヤの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
今後も理想の美髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
CHARMER 大塚
前回こちらで縮毛矯正をして仕上がりがよかったので今回もお願いさせていただきました。カットも理想の髪型かつセットしやすいようにしてくださり自分でも再現できました。フルコースでしたがどのメニューも理想通りの仕上がりで大変満足しています。
また妊娠中で施術時間に耐えられるか不安がありましたが、丁寧かつスピーディに施術してくださったので予定より大幅に早く終わり助かりました。
次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
S様
この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。
前回に続き、仕上がりやスタイルの再現性にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、妊娠中のお身体へのご負担も考慮しながら、安心してお過ごしいただけたとのこと何よりです。
今後も体調に配慮しつつ、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
CHARMER 大塚
仕上がりとてもいいです。個室だからか長時間でもあまり疲れないし、シャンプー台の居心地が良すぎて毎回寝そうになります。声かけも丁寧で細やかですし、ほとんどお任せみたいな感じなのですが、汲み取って良きようにしてくださって助かります。あとスタイリストさんご自身が仕上がりにとっても満足げな反応をしてくださるのでつられてとっても嬉しくなります。強いて言うならまーじで電波状況は謎にめちゃくちゃ悪いです。でも絶対また伺います。
【全員】カット+縮毛矯正+オーダーメイドTR
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
シャルメ 亀有(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー