4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャルメ 亀有(CHARMER)  >

カミシツカイゼン コシツサロン シャルメ カメアリ ビヨウシツ

• 東京都葛飾区亀有5-34-14 QQビル2F
  • JR常磐線亀有駅から徒歩1分

みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:04.0

はじめてお伺いしましたが仕上がりに大満足です。
    オプションでおすすめして頂いたトリートメントにしましたが、あまりにも仕上がりが綺麗で担当して下さった方とはしゃいでしまいました!
    接客も適度な声掛けでとても過ごしやすかったです。

またお願いすると思います。

【平日限定】カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】からの返信コメント

みう様

大満足と仰って頂けて嬉しいです♪
    仕上がり艶々サラサラでとってもお綺麗でした☆

次回も、しっかりと綺麗に仕上がるよう施術いたします(*^^*)

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました!
    次回も綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

齋藤

• NAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:35:06.0

水素トリートメントと酸熱トリートメントの違いなどもご説明頂き、有り難かったです。スタイルもイメージ通りにしていただきました。
    また伺わせて頂きます。宜しくお願い致します。

【2回目限定♪水素TR半額】Cut+クオルシアカラー+最上級髪質改善水素TR

• にったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:41:15.0

綺麗にカラーとカットをしていただき大変満足しております!

[齋藤限定]【うる艶】カット+カラー+髪質改善Wトリートメント+ナノバブル

• もえちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:39:37.0

個室であるため美容室での会話が苦手な私でも入れるかなと思い、選びました。
    スタイリストさんは落ち着いたトーンで話してくださる方で、過度に干渉されず、髪に関することはきちんと話してくださり、時々一緒に笑ってくださる方だったので、とても安心できました。
    カラーも髪質もとても満足しています。

カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル【毎月先着限定100名 Aujua無料】

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:32:10.0

カウンセリングをしっかり丁寧にしてくださり、細かい事も確認してくださるので安心してお任せができました。カットとトリートメントととても綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

【最新水素TR 今月新規50名限定】カット+最上級髪質改善水素トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:49.0

イメージ通りに仕上げていただいてとても満足です!!
    また伺いたいです!!

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】クオルシアカラー+Aujua +ナノバルブ

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:53:01.0

満足しています。

【平日限定】クオルシアカラー+Aujua +ナノバルブ

• たったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:50:52.0

髪にたいして知識豊富で色々教えて頂きました。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujua +ナノバブル無料

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• YuKaRiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:47:57.0

個室になっている為、時間のかかる施術でも苦にならず過ごせました。カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、ツヤツヤサラサラな髪質になり大満足です。担当の方は少し強めなシャンプーで、アシスタントの方はソフトなシャンプーでどちらとも気持ちよかったです。

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+縮毛矯正+カラー + Aujua +ナノバブル

• 326さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:31:57.0

いつも行っている美容室の予約が取れなかったので、過去に1度利用した美容室を急遽予約。
    カットの仕上がりは気に入りましたし、地肌ケアの仕方も教えていただき、シャンプーが良いのか髪がいつもよりサラサラになりました。

【全員】似合わせカット+クイックヘッドスパ+トリートメント\11000→\6550

• カレーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:37.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    酸熱トリートメントも、髪にツヤが戻り嬉しいです。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント31000円→14950円

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:20.0

とっても綺麗に仕上げてくださいました。
    髪もさらさらになって満足です。
    お店の雰囲気もとってもよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

【新規先着50名限定 髪質改善75%OFF】カット + 髪質改善酸熱トリートメント

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:48:15.0

とても綺麗に染めてもらいました。トリートメントで髪もツルツルになりました。シャンプーもとても心地よくよかったです!個室ということもあり、気楽に過ごせるのも嬉しいポイントです。ありがとうございました!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:41.0

3回目の利用です!私が通うと決めたサロン!
    毎回髪質改善トリートメントの後は、ずっと触っていたくなるほどのサランサランの髪の毛で、自分の髪の毛だとは思えないほどです!!
    ホームケアの方法も丁寧に教えていただき、(どのスタッフもです!!)期間あけずに頑張って通って、髪質改善していきたいと思います!

【髪質改善】クオルシアカラー+最高級髪質改善水素TR30000円→14550円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:44:25.0

3000円プラスして髪質改善酸熱にしていただきました。毛先がパサつくのが悩みでしたが、しっとりしました。次回以降も是非お願いしたいです。

【毎月限定100名 Aujua無料】100名限定 カット+縮毛矯正+ Aujua +ナノバブル

ゆりりん様
    担当させていただきました、齋藤です(^^)

縮毛矯正のメニューは長時間の施術になってしまうのですが、お付き合いいただきまして、ありがとうございました!

お悩みを解決するためのご提案で酸熱トリートメントをおすすめさせていただきました(*^^*)
    しっかり綺麗に施術ができたようで安心しました!また、仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪

次回も綺麗にさせていただきますので、是非また、私に担当させてください!

齋藤

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:56:23.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、とても嬉しかったです!

またカラーシャンプーもお勧めしていただき、購入させていただきました。使用した感じ、色もよく艶もあり髪の毛がサラサラです!そしてこの量でこのお値段に驚きです!!!!

また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

しおり様

お悩みやご要望に出来る限りお応えしていきたいので細かくお伺いさせていただいております(*^^*)
    当店で心地良くお過ごし頂けて幸いです!

商品の使用感を教えてくださり嬉しいです(*^^*)
    しおり様の髪に合っているようで安心しました☆

次回もまた、綺麗に仕上がるよう施術いたしますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

齋藤

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:58:08.0

ギリギリ結べる長さでお願いしましたが、理想通りの長さで他にするといいメニューなども教えて頂きました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ナノバブル

yu様
    担当させていただきました、齋藤です(^^)

理想通りと仰って頂けてとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    今回、カットのみのメニューでしたが、髪の質感や扱いやすさなどで理想がございましたら
    是非またご相談ください!

次回もまた、担当させていただけると嬉しいです(*^^*)

齋藤

• しぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:03:45.0

初来店です。
    今回はカラー、トリートメントのコースをお願いしました、
    店内は全体的に明るく、白を基調とし清潔感のある印象を受けました。個室のような作りになっているので施術中は他のお客様などあまり気にならないです。
    シャンプーをするスペースは証明は暗めで鳥のさえずりのようなBGMがかかっていたのでとてもリラックスしながら過ごせました。

要望もすんなりと通り、手早く染めていただけました。
    カラー後の仕上がりも想像通りで満足です。
    髪の乾かし方やオイルの塗り方のアドバイスも頂けたので早速試そうと思います。
    夜に妹と会う約束をしてましたが良い感じだねと褒められました笑
    また機会があれば再訪したいと思います。

【全員】カラー+トリートメント\10000円→\7550円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しぶ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気共にご満足していただけたみたいでよかったです!
    乾かし方やオイルの付け方1つで扱いやすくなるので是非参考にしてみてください^_^

次回は是非妹さんも一緒にいらっしゃってください!

安藤草太

• みなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:44:27.0

細かく要望を聞いてくれて、かわいいヘアカラーにして頂きました。施術中も楽しく過ごせて顔周りのカットも良かったです。またお伺いしたいと思います!

[齋藤限定]カット+透明感カラー+2種のAujuaスパ+Aujua TR+ナノバブル

みなこ様

こちらこそご希望をしっかりお話ししてくださったので綺麗に仕上げることができたのだと思います!
    仕上がり褒めてくださって、ありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいです♪
    落ち着いたお色味もお似合いで、とっても素敵でした☆

次回も、また綺麗に仕上がるよう施術いたしますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

齋藤

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:57:43.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【全員】カット+縮毛矯正+Aujuaトリ\25000→\17950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• csさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:26:07.0

はじめてお世話になりました。
    カラーなども迷いに迷って、はっきりとしない割に注文が多くお手間おかけしました。
    技術はもちろん、どんなイメージにしたいかも汲み取って頂き、とても満足な仕上がりになりました。
    通わせて頂きたいと思います。

• ぽってりアザラシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:41:02.0

カット、カラー、Aujua込み込みでこの値段はとてもコスパが良く、お気に入りの美容院です。
    個室なので周りの目も気にすることなく、リラックスして施術を受けることができます。
    またお世話になりたいと思います。

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:19:09.0

こちら2回目
    髪質改善トリートメントが気に入りました
    カットなどの技術は普通かな、と思います
    髪質が安定するまで、しばらく通わせて頂きます

【2回目限定♪今月限定酸熱 半額】Cut+クオルシアカラー+酸熱TR +ナノバブル

• ぽむぽむぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:03:53.0

どのように施術していくか等説明もしっかりあり、長い時間接客して下さり、とても丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりもとても満足しています!

ぽむぽむぷりん様
    担当させていただきました、齋藤です(^^)

サロンで安心してお過ごしいただけるよう、ご説明をさせていただいております(*^^*)
    また、お待たせする場面もございましたが寛大な心で受け入れてくださり感謝しております!

カウンセリング時に将来的にこうなりたい、というお話しをして頂けたので一緒に進められることができたのだと思います(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです♪

次回も綺麗に可愛くさせていただきますので、是非また、私に担当させてください!
    ご来店お待ちしております♪

齋藤

• Ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:44:45.0

今回は、カットもしていただきました。
    前回カットの時より梳いたのか?季節的にも以前よりパサついてます。かなりパサツキやすい髪質なので、梳く量は少ない方が良かったかもしれません。

Ru様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

パサつきが気になることのことで申し訳ございません。
    乾燥がしやすい時期ではあるので、次回トリートメントなど一緒にご相談しながら綺麗にしていきましょう!

次回も是非お任せください!

安藤草太

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:17:30.0

中学生の子どものカットをお願いしました。伸びかけの不揃いな部分を揃えてもらったのですが、カウンセリングも丁寧で、注文通りに切ってもらえたと喜んでいました。ヘアケアシャンプーで髪もサラサラになりました。

よっしー様
    担当いたしました、齋藤です(*^^*)

お嬢様がカウンセリングの時にしっかりとお話していただけたのが、ご希望に添えることができたのだと思います!
    喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです♪

よっしー様、大切なお嬢様を預けていただけたこと、とても光栄です!

次回も、お嬢様の理想に近づけるお手伝いを齋藤にお任せください!
    また、よっしー様も綺麗にさせて頂きたく思っております(*^^*)

齋藤

• arnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:13:02.0

個室になっているので落ち着きます
    カウンセリングやシャンプーなども丁寧にしていただき良かったです

【全員】カット+クオルシアカラー+トリートメント14000円→9950円

arn様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中ご感想を投稿して頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようでとても幸いです。

また色落ち、スタイルの持ちが気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

シャルメ 大塚

• キキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:07:55.0

色々相談乗ってくださりありがとうございました。
    しっかりカラーも入って満足です。

キキ様

仕上がり満足と仰って頂けて嬉しいです♪
    お色味もとってもお似合いで素敵でした☆

次回も是非!私に担当させてください!また綺麗に仕上がるよう施術いたします(*^^*)

齋藤

• ぽさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:03:15.0

キレイに染めていただきました!
    そして会話も楽しかったです!

【平日限定】クオルシアカラー+Aujua +ナノバルブ

ぽさん

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりはもちろんのこと、楽しんでいただけたみたいで嬉しく思います^ ^
    次回も綺麗にさせていただきますので是非お任せください!

安藤草太

• ゆじんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:36:51.0

今の状態や悩みに合わせてケアしてくださいます。
    安心してお任せできます。

(安藤限定)【ダメージレス】ケアダブルカラー+カット \24000→\19550

ゆじん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

ハイライトがかなり多くなってきたので次回以降はワンカラーで明るくしていきましょう!
    また何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください^_^

次回もお任せください!

安藤草太

シャルメ 亀有(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー