4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャルメ 亀有(CHARMER)  >

カミシツカイゼン コシツサロン シャルメ カメアリ ビヨウシツ

• 東京都葛飾区亀有5-34-14 QQビル2F
  • JR常磐線亀有駅から徒歩1分
  • しいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 08:09:00.0

最初から最後まですごく丁寧にしてくださいました!
    時間もあっという間で、無駄な時間が全くなかったです。
    色もカットも大満足です。美容室苦手だったのですが、またお願いしたいと思えました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】からの返信コメント

しいな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

カット、カラー共にご満足していただけてよかったです!
    次回も更に気に入っていただけるように努めてますので、是非お任せください^_^

安藤草太

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:17:26.0

こんな色にしたい!と思い、画像を見てもらい相談したのですが、予約時のクーポンでは施術が難しく
    最初は思った色になっていないのが気がかりでした。

しかし、どんな風にすればこの色になるのかなどの説明を
    丁寧にしていただけて分かりやすくてよかったです。

髪もサラサラになり、とてもきれいにカラーもしていただきました。

個室で周りを気にすることもなく雰囲気がよかったです。

【新規限定50名】カット+ダメージレスカラー+髪質改善酸熱トリートメント

ひよこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    お色に関してもまたしっかりご相談して少しでも理想に近づけられるようヒアリングとご説明を
    しっかりさせていただきますのでまたぜひよろしくお願いします。

シャルメ 大塚

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:50.0

いつも綺麗に染めていただき嬉しいです♪
    炭酸のシャンプーもぱちぱちして心地よかったです!
    髪色保てるようヘアケアがんばります!

【全員】カラー+トリートメント\10000円→\7550円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はな様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    今回は少し暗めに入れさせていただいたので次回はそちらがどうだったかヒアリングさせていただけたらと思います!
    よりよくして行けるよう確り今後も施術させていただきます!

また色落ち、スタイルの持ちが気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください!

シャルメ 大塚

• シャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:16:47.0

個室で落ち着いて施術していただける雰囲気が好きでオープン当初からお世話になってます。コンプレックスを目立ちにくいようにしてくださり、非常にありがたかったです。また次回もお願いしたいと思います。

【全員】カット+ダメージレスカラー+Aujuaトリ\22000→\12950

シャン様いつもご来店頂きありがとうございます!

シャルメ 大塚

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:54:40.0

丁寧にアドバイスしていただき、良かったです!
    仕上がりも大変満足です。

カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル【毎月先着限定100名 Aujua無料】

かんな様

満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    仕上がりも、簡単にセットできるよう切らせていただいていますので、お出かけの際には短時間でセットができます(*^^*)

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました!

齋藤

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:55:33.0

初めての来店でしたが、個室のためすごくリラックスすることができました!!就活のため髪の毛を黒くしたのですが、
    とても仕上がり良いです!!また行きたいと思います!

【平日限定】クオルシアカラー+Aujua +ナノバルブ

みさき様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。

また色落ち等気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください!

シャルメ 大塚

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:02:19.0

前回私自身はカラーとカットをして頂きましたが、丁寧に施術して下さり仕上がりも満足のいくものでした。
    今回は娘をおねがいしました。都度都度スタイルや施術範囲を確認してくれたのが良かったです。
    店内もそれぞれ個室に区切られて居て雰囲気もよく落ち着いて良いです。

【全員】カット+縮毛矯正+トリートメント21000円→14950円

ちあき様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。

またスタイルの持ちが気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください!

シャルメ 大塚

• 04さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:36:34.0

理想通りの髪型にしていただき、髪質もツヤツヤにしていただきました!ありがとうございます

【新規先着50名限定 髪質改善75%OFF】カット + 髪質改善酸熱トリートメント

04様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足していただけたみたいでよかったです!
    次回以降もご満足していただけるように努めますのでよろしくお願いします^_^

安藤草太

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:04:09.0

妊娠中、中々いけずにいて傷んでのびた髪を
    ばっさりショートにして貰いました!!
    矯正もかけるか悩んでいましたが、
    丁寧にご相談のっていただきやる事に!
    初めてきた美容院でしたが、
    仕上がりが大満足でまたお願いしたいです

【新規】カット+縮毛矯正+ダメージレスカラー+髪質改善酸熱トリートメント

y様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?少しでも大変な子育ての力になれたらと思いますのでまたなんでもご相談くださいませ。
    バッサリショートもとてもお似合いでしたね♪

シャルメ 大塚

• にこるんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:11:32.0

巻き方も教えていただきありがとうございます!
    大変満足です!

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujua +ナノバブル無料

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

にこるんるん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました大塚です。

シャルメ 大塚

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:09:53.0

初めての来店でしたが、一部屋ずつが個室の為落ち着いた空間で施術を受けられました。
    悩みや今後のスタイルも含め最適な提案をして頂き仕上がりにも満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ひな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    また何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともどうぞよろしくお願いします^_^

安藤草太

• トンガリ君さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:37:14.0

気になっていた白髪がしっかり染まって、色の感じも良く、満足しています。カットはシンプルにしてもらいましたが、とてもまとまりやすくなって自分でコテで仕上げても自然な感じになりました。

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル

トンガリ君様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャルメ 大塚

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:37:51.0

終始リラックスした雰囲気で受けることができました。
    無理に高い施術をすすめることなく、髪質や頭皮の状態を見ながら色んな提案をしていただきました。追加で炭酸のヘッドスパも受けましたがシャンプーとヘッドスパどちらとも気持ちよかったです。また行きます。

あゆみ様

リラックスして頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパは基本は同じですが、頭皮の柔らかさに合わせて強さを変えたりしております。
    次回もヘッドスパを体感してみてください(*^^*)
    また、聞きたいこと、お悩みがございましたら是非ご相談していただけると嬉しいです☆

次回もしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

齋藤

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:47:58.0

何度も利用させていただいています。
    ケアの仕方や、良いヘアオイルなど教えて貰いました。髪色も、会社で言われなそうなギリギリのラインを狙ってくださって、とても良い色で満足です!(笑)
    料金も高すぎず、全体的に満足です!ありがとうございました

【全員】カット+クオルシアカラー+トリートメント14000円→9950円

さ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました大塚です。

シャルメ 大塚

• あいらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:16:50.0

初めて来店しました。丁寧な対応で悩みを聞いてアドバイスなどもして頂き、こちらのお店にして良かったです。またお願いしたいと思いました。

あいら様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。

ご満足いただけたみたいでよかったです!
    また、分からないことやご相談などあればお気軽にご連絡ください!

次回もよろしくお願いします^_^

安藤草太

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:00:40.0

希望通りの色にしてくれてありがとうございました!
    店内が個室で落ち着けました!

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】ダメージレスカラー+Aujua+ナノバルブ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちょこ様

ちょこ様のご希望に添えたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    是非!次回も私に担当させてください!綺麗に施術いたします☆

齋藤

• ヒカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:24:53.0

カットが苦手なら、カットをメニューに載せない方が良いと思います。カウンセリングで揃えて欲しいのと量を少なくして欲しい、前髪を切って欲しいとお願いしました。結果前髪に時間がかかり、揃えて頂けませんでした。
    前髪も長さをききながら切ってもらいましたが、切る直前にも長さを確認した方がいいと思います。「もう少し切って」が半分ほど切られて驚きました。
    カラーは良かったですが、左表面の一部が染まっていない部分がありました。
    全体的にですが、ガシガシ掴まれたり、乾かし方が荒かったりと痛かったです。物を落としたりも何回かあり、もう少し丁寧な施術をして欲しかったです。

ヒカリ様先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。

まず、至らぬ部分が多々あり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらのご感想はスタッフミーティングなどでしっかり共有し、今後このようなことを無くして行けるよう努めて行きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

美容室シャルメ

• mafさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:21:36.0

カラーと縮毛矯正、トリートメントで伺いました。

まず設備について、

個室型の美容院は初めてでしたが、閉鎖感もなく想像以上に快適でした。明るい施術室に比べて、シャワー室を少し暗めにしてBGMも変えてあるのも心地良かったです。(トイレもとても綺麗で気持ちよく使わせていただきました。)

次に接客, 施術について、

縮毛矯正もあり4時間コースでしたが、
    他の美容院で感じたことのある「いま何の時間だろう、、?」という変な待ち時間が一切無く、
    都度の丁寧な説明を受けながら(長さ等の影響もあると思いますが)20分ほど早めに終わらせていただきました。
    特にカラーは、色味や雰囲気の希望を丁寧に聞いてくださり、こちらの曖昧な要望を具体化していただけて、大変ありがたかったです。
    数ヶ月後を視野に入れて、髪質に応じたケア&セットの方法まで教えていただけました!髪の手触りがとても良くなり、お手入れもしやすくなって大変感謝です!

【新規】カット+縮毛矯正+ダメージレスカラー+髪質改善水素トリートメント

maf様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

全体的にご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    お伝えしたご自宅での扱い方など是非参考にしてみてください!

次回も是非よろしくお願いします^_^

安藤草太

• Ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:34:48.0

今回は、担当スタイリストさんのシャンプーでしたがヘッドスパされてるような感じでリラックスさせていただきました。
    カラーもいつも通りなじんでます。ありがとうございました。次回は入学シーズンなので早めに予約しておこうと思います。

【全員】カラー+トリートメント\10000円→\7550円

Ru様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

今回も気に入っていただけたみたいでよかったです!
    次回も気に入っていただけるように努めますのでよろしくお願いします^^

安藤草太

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:03:02.0

初めての利用でしたが、清潔感のある店内と、スタッフの方々の対応も良く、また、仕上がりにも満足です。水素トリートメントで髪がとても柔らかくなりました!
    また利用させていただきます!!

【限定50名最上級TR75%off】カット+カラー+最上級髪質改善水素トリートメント

りか様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    水素トリートメントは髪に栄養の貯金が出来ますので、続けていくことがおすすめです!
    ご来店された際にもう1回するべきか悩んでいたりしたら当日でもご相談ください!

シャルメ 大塚

• おばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:44:35.0

カット、カラーの仕上がりに満足です
    酸熱トリートメントはこれからサラサラがどのくらい続くのか分かりませんが、良ければまたしてもらいたいです
    受付の女性も感じ良かったです

おばちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    その後トリートメントのもちはいかがでしょうか?
    もし、少し落ちるのが早かったなと思った場合は次は出来れば少し早めの2ヶ月以内などで
    再施術をおすすめしております!
    2回目ですと結合しやすくなりますので効果も、持続性も上がります!

シャルメ 大塚

• ミガキダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:37.0

はじめて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、半個室のような作りなのでプライベートが確保されていいと思いました。要望にもしっかりと答えていただき、満足のいく仕上がりになったと思います

ミガキダ様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。

空間、仕上がり共に気に入っていただけたみたいでよかったです!
    是非またお待ちしております!

安藤草太

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:54:35.0

カウンセリングをしっかりしていただいた印象が強いです。おかげでカラーもいい感じになり、家族からも好評でした!またぜひお願いしますー!

【平日限定】クオルシアカラー+Aujua +ナノバルブ

ま様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャルメ 大塚

• キョさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:52:38.0

2回目でした!前回から期間が空いてしまったのですが、髪の状態をしっかりと見て下さり、ヒアリングもとても丁寧にしていただきました。
    忙しさを理由に美容院に行くのをサボってしまっている私ですが、ここに来ると髪が生き返るので嬉しいです。
    次の日、やっていただいた巻き髪を真似してみたらまだまだ練習が必要だったので頑張ります(^^)笑
    これからもよろしくお願いいたします!!

キョ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    巻き方なども上手くできていたら嬉しいです!

シャルメ 大塚

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:37:47.0

20年以上通った表参道の店から、家の近くの こちらの美容院に変えてみましたが、リーズナブルなお値段で、白髪が綺麗にカバーでき、しっとりサラサラになりました。個室でゆっくりできるのもいいですよね。

【先着限定100名 AujuaTR無料】カット+ダメージレスカラー+ Aujua+ナノバブル

みんみん様

丁寧に施術することを心掛けておりますので綺麗にカバーすることができたのだと思います(*^^*)
    仕上がりもトリートメントもしっかり効いていて、まとまりもよくサラサラで手触りが抜群でした♪

是非!次回ご来店の際も私に担当させてください!しっかりと綺麗に仕上がるよう施術いたします(*^^*)

齋藤

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:04.0

はじめてお伺いしましたが仕上がりに大満足です。
    オプションでおすすめして頂いたトリートメントにしましたが、あまりにも仕上がりが綺麗で担当して下さった方とはしゃいでしまいました!
    接客も適度な声掛けでとても過ごしやすかったです。

またお願いすると思います。

みう様

大満足と仰って頂けて嬉しいです♪
    仕上がり艶々サラサラでとってもお綺麗でした☆

次回も、しっかりと綺麗に仕上がるよう施術いたします(*^^*)

次回も綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

齋藤

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:34:23.0

先日はお世話になりました。
    担当スタイリストさんには3回目くらいから指名させていただいております。
    スムーズな対応で、今回も希望どおりに仕上げていただきました。
    直前でも予約が取れるところが良いですね。
    今回シャンプーの担当の方の力があまり出ないとのことで弱かったのが残念でした。。
    次回は期待しております。

【全員】カット+クオルシアカラー+Aujuaトリートメント\19550→\11950

しず様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    シャンプーに関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同これからも練習に励みお客さまにご満足いただける技術を提供できるよう精進
    して参りますのでよろしくお願いします。

シャルメ 大塚

• みほたりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:07:03.0

髪質を丁寧にカウンセリングしてくださり、先の事も考えて施術していただき有難うございました。
    ダメージヘアーでしたが、手触りの良い、ツヤツヤの髪の毛になり大満足です。

みほたりん様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    水素トリートメントは2ヶ月以内目安で続けていただけるとより効果で気です♪

シャルメ 大塚

• ちょびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:48:28.0

子供がカットで行きました。店内も綺麗で担当してくださった方も優しかったようです。髪の量も減りトリートメントでサラサラになって満足して帰ってきました。ありがとうございました。

ちょび様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり、空間共にご満足いただけたみたいでよかったです!
    是非またお待ちしております!

安藤草太

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:07:04.0

こちらには初めて伺いました。
    こちらの細かい要望も親身に聞いてくださり、丁寧に施術していただきました!
    また、自宅ケアに関してお勧めなメーカーや使い方なども詳しく教えてくださりました。お勧めされた商品使ってみます♪
    また、アシスタントの方もとても丁寧でした!
    安心してお任せすることが出来ました♪
    店内の雰囲気もよく、個室風の作りのため美容院特有の気まずさはありませんでした!シャンプー台は落ち着いた雰囲気で暗めになっていて、リラックス効果ありました!

みー様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただけたみたいで、嬉しく思います!
    ご自宅でのケアがとても大切になってくるので、是非おすすめしたもの使ってみてください!

是非次回もお任せください^_^

安藤草太

シャルメ 亀有(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー