3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. キジ(kiji)  >
キジ(kiji)のお店ロゴ

キジ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3‐22-8 HP‐SQUARE MARUNOUCHI 4F
  • 久屋大通駅【1番出口】徒歩3分 / 丸の内駅【4番出口】徒歩4分 #久屋大通 #丸の内

ひちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/9

結論から言うとめちゃくちゃ良かったです。
    エレベーター開いたら直で受付に面するお店で、エレベーターのドアが開いた瞬間から笑顔で挨拶していただけたところから好印象でした。
    カウンセリングも、フワッとした要望でも細かいところからイメージの擦り合わせをして、自分の中でもイメージを固めていくことができたのはとても信頼できました。
    予想以上の仕上がりで、ヘアアレンジも難しくなく、自力でできる簡単なポイントを教えていただけたのもすごく良かったです。
    全体的に押し付けがましいところが一切なく、でも仕上がりイメージなど詰めるところはしっかり詰める、プロフェッショナルを感じた点がとても良かったです。
    身近な人にこそ勧められるお店だと感じました。

【長縄限定】生え癖矯正カット+カラー+トリートメント 〔久屋大通/丸の内〕

kiji 久屋大通/丸の内/ショート/ボブ/酸性ストレート/髪質改善/縮毛矯正【キジ】からの返信コメント

ひちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございました!!

カウンセリングはとても大事にしてます!特に初めましてだとお互いがわからないことだらけだと思うのでイメージの擦り合わせ、好きな雰囲気、ライフスタイル、悩みなどなどしっかりお聞きしてご提案もさせていただいております^^
    仕上がりも良かったみたいでプロフェッショナルと感じていただけたのはとても光栄ですね!!
    今後も喜んでいただけるよう、技術・サービス共に磨いていきますのでぜひお任せいただきたいです!!

次回またお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

長縄 淳

• おきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/29

あたたかい雰囲気で迎えてくださり、ありがとうございました。子ども達も、それぞれ気に入った仕上がりにしていただき嬉しいです。
    細やかなご配慮もあり、安心してお任せできました。

【ご来店2回目以降の方におすすめ。】カット + カラー + トリートメント

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

今回で3回目ですが、だいぶ自分の髪の特徴を理解していただけたようでかなりスムーズでした。
    また、料理の話など雑談も楽しませてもらいました。
    是非またお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸スパ 〔久屋大通/丸の内/栄〕

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

【早割カラー】30日以内のご来店でシャンプーブロー料金(3300円)なし

[施術メニュー] カラー

まゆりん様

今回もお任せいただきありがとうございました♪

また次回もよろしくお願い致します^^

stylist  nanpo

• uuuddさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

カット前に要望を聞いてもらえるので、今回も安心してお願いできました!仕上がりも毎回大満足です!またお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

久しぶりにカット・カラーをしてもらいましたが、いつもイメージ通りに仕上げていただけるのでとても満足しています!
    前髪を伸ばし中でセットに困っていたのですが、セットしやすいようカットしていただきとても楽になりました!

ゆり様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

今回長さを切らせて頂きましたがその後サッパリスッキリと過ごして頂けていたら嬉しいです^^

伸ばし中、伸びかけの前髪の扱いは皆様我慢時ですが少しの調整で流れやすく、扱いやすくなりましたね^^

またいつでも頼りにして下さいませ。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  江川

• NAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回はカットのみをお願いしました。
    いつも大抵オン眉にカットして貰うのですが、担当スタイリストさんのオン眉カットが誰よりも好きです!

NA様

嬉しいお言葉をいただき感無量です!

ライン感や質感は特に大切にデザインさせていただいているので
    気に入っていただけて嬉しいです^^

今回はカットのみでしたがカラーもまた次回
    可愛くさせていただけたらと思います♪

お忙しい中とは思いますが
    NA様にまたお会いできる時間を私も楽しみにしております!!

stylist   nanpo

• バラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

いつも同じ方に担当してもらっています。
    担当のスタイリストさんは話やすくて、希望する髪型の相談がしやすいです。
    今回の髪型も、写真を見せてイメージを伝えたただけで、希望通りの髪型に仕上げてくれました。
    スタイリング方法も、普段家で使っているスタイリング剤でできるセット方法を教えてくれます。
    私は不器用なのですが、自分でもうまくセットできました!

シャンプーは別の方でしたが、上手で気持ちよかったです。

施術の最初に、何時までに終わる予定かを言ってくれるので、時間の心配をしなくてよかったです。
    またこちらに伺うのが楽しみです。

バラ様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます^^

おうちでのお手入れも簡単に過ごして頂けていたら嬉しいです。

これからも子育てとお家のことでお忙しいバラ様の貴重な時間を有効に使って頂けますように滞在時間も意識して施術させていただきます。

シャンプーをさせて頂いたスタッフもとても喜んでおりました^^

次回も楽しみにお待ちしております。

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。

バラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• etticoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

カラーの色味はお任せでしたが、いい感じに仕上げていただきました。ツヤも出て満足です!お任せで好みのスタイルに仕上げてもらえるので、安心感があり、通い続けたいサロンです。

【光反射。髪質改善カラーで艶髪に】カット+水素トリートメントカラー

ettico様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

いつもご希望いただいております【水素トリートメントカラー】

色艶をしっかりと出しながらカラー時間の中で髪の補修と水分補給を同時に完了させるプランで秋冬前の嫌な乾燥で広がりやすくなる髪をうねりごと改善させて頂きました^^

また是非頼りにして下さいませ。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ettico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• adrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

今回も子供のカットをしていただきました!
    お任せでお願いしていますが、とても可愛くしていただき嬉しいです。
    子供もとても喜んでいました。
    また次回もお願いします!

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

そして初めてヘアリセッターという存在を知り、施術していただきました。色々お話も聞かせていただき、ありがとうございました。
    髪型もすごく曖昧なイメージしか伝えられませんでしたが、イメージ通りの髪型になりました。気に入ってます。ありがとうございます。
    またタイミング合いましたら利用したいと思います。

レディースカット ¥5500→¥4950 〔久屋大通/丸の内/栄〕

ゆっち様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまで投稿していただき本当にありがとうございます!!

ヘアリセッター目当ての方も最近多く、生え癖に悩まれてる方も多いですね!定期的にヘアリセッターもさせていただけたらかなり良いです!
    仕上がりも喜んでいただけて僕もとても嬉しいです^^
    また素敵なヘアスタイルにさせていただきますので是非是非お任せください!!
    楽しみにお待ちしております^^

長縄 淳

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

ゆったりとしたBGMでとっても眠くなりましたが、思い通りのスタイルになりまりました。
    シャンプー台もフルフラットで眠くなりました。
    寝ました。

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸デトックスシャンプー 〔久屋大通/丸の内〕

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

タクヤ様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

いつも大切なヘアスタイルをお任せ頂けるのがとても光栄です。

店内のBGMもタクヤ様のお気に召していたら幸いです^^

次回ものんびり、寝て頂けるように担当させていたふだきます。

次回もよりカッコよくさせて下さいませ^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

タクヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

今回はパーマとカラーをお願いしました。そろそろ雰囲気を変えたくてハイライトをお願いしました。仕事柄あまり派手髪が良くないとされており、いろいろわがままを言ってしまい申し訳なく思いつつも今回も完成形はめちゃくちゃかわいくてさすが担当スタイリストさんだなと思いました!いつも髪型など相談にいろいろ乗っていただきありがとうございます。次も是非、よろしくお願いします(*^^*)

【ご来店2回目以降、1ヶ月半以内来店の方】組み合わせメニューから1000円OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

4ヶ月振りに伺い、縮毛矯正をしました。
    仕上がりは完璧です!
    髪の毛が生き返りました。
    またよろしくお願いします☆

店内もいつも清潔感があって心地いいです。
    香りやサービスに癒やされています。

【丸みを残すストレート】カット + 縮毛矯正 +トリートメント〔久屋大通〕

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

のぞみ様、いつもありがとうございます!!
    口コミも書いていただけてとても嬉しいです!!

仕上がり喜んでいただけてよかったです^^お店のことも褒めていただけて嬉しすぎます!!
    また癒されに来てくださいね^^

次回もバッチリ素敵にするのでお任せください!!

長縄 淳

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

本日はカラーカットトリートメントでお願いしました。
    たまたま席の空き状況で個室に通され、全く個室の存在を知らなかった私は、至れり尽くせりな空間で、推しのYouTubeを観ながら、カラーの待ち時間も有意義に過ごすことができました。ヘアも雰囲気変わって、良い感じに仕上げて下さいました!基本は個室指定料がかかるそうですが、今日みたいな日はラッキーでした!今日1日、気分良く過ごせそうです。

めめ様、いつもありがとうございます!!
    口コミも書いていただけて感謝です!!

今回ラッキーでしたね!!特に何か見たい方には最高な空間です^^
    またぜひ個室希望も待ってます^^

そんなこと言っていただけたら僕ら美容師も気分良く過ごせちゃいます^^
    また次回も楽しみにお待ちしてますね^^

長縄 淳

• とおるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/15

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    耳周りはすっきりしつつも、長さやパーマ感は残してもらい、セットしやすい感じになりました。

とおる様、いつも大変お世話になっております!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もすっきり良い感じになりましたね^^
    いつもいい周期で来ていただけてるので良い状態保ててます!!
    また次回もお任せください!!

長縄 淳

• adrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

前回のパーマで襟足に可愛い感じでパーマが残っていたので、今回は前髪だけのパーマを頼みました。
    カウンセリングをした上で顔周りの毛も調節していただいて、本当にありがとうございます!

あとは全体のカラーをお願いしましたが、毎回とても可愛いカラーにしていただけて大満足です!
    パーマがかかってるところが綺麗な赤になっていて、理想通りした。
    また子供のカットもお願いするので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• メメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつもステキにしていただきありがとうございます!
    やりたいスタイルをあまり決めていなくとも、カウンセリングで相談しやすく、仕上がりも満足です。
    また伺います!

メメ様

久々にお会いできて私も嬉しかったです♪

仕上がりもご満足いただけたみたいで安心いたしました。
    お忙しい日々かとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2025/11/14

ややこしい中学生男子の理解者となってくださり、いつも感謝しております。担当スタイリストさんの程よい距離感が彼にはベスト!です。少しずつマッシュに戻してやろうと思ってます…

まめ様、いつも息子様にお世話になっております^^

なんだかんだマッシュ似合ってますよね!!戻していきましょう!笑
    また彼とお話しできるの楽しみです^^

口コミ投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2025/11/14

高校生男子がいつもお世話になっております。購入させていただきましたスタイリング剤は、母である私が気に入ってしまいよく使っています(笑)柔らかいのに髪につけると意外とキープ力があって良かったです。

まめ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回ご紹介させていただいたスタイリング剤は僕も大好きなワックスです!
    立体感が作りやすいワックスなので、セットも簡単にできると思います!

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2025/11/14

いつもありがとうございます。子供の付き添いでしたが私も何かしたい!とのことで、ちょうどいいメニューでした(*^^*)

【微調整とリラックス】前髪カット+シャンプーブロー〔久屋大通/丸の内/栄〕

[施術メニュー] カット、その他

まめ様、いつもありがとうございます!!

前髪カットとシャンプーのクーポンいいですよね^^
    うちでも人気のメニューです!!
    また皆さんで来ていただけるの楽しみにお待ちしております^^

長縄 淳

• 丘野 美穂岐さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

まゆりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も気分転換になっていたら嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

stylist  nanpo

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

今回もとても可愛く切っていただけて嬉しいです。
    前回と雰囲気が違うショートになりびっくりしました。
    周りからの評判もとても良いです!

すみか様

メンテナンスカットでも、変化をつけて楽しんでいただけるようにカットさせていただきました。
    今回のショートスタイルも楽しんでくださいね(^^)

すみか様にまたお会いできることを楽しみにしております

KANNA

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

細かな要望も聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりにして頂きとてもありがたいです。
    これからも通わせて頂きます!!

そうた様

骨格や髪の生え方などを考えながらカットしておりますので、
    普段のセットも扱いやすく、簡単にできるかと思います!

お悩みがあればまたご相談ください!
    だいごろう

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

SNS経由で初めて来させていただきました。
    クセが強く毎日セットが大変で改善したい旨お伝えしたところ、得意分野だと仰っていただき心強かったです。
    実際の仕上がりはサラサラで柔らかく元からこの髪質であったかのような自然なスタイルでした!
    もちろん、大満足です!!
    またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

しおりん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも投稿してくださって嬉しいです^^

仕上がり最高でしたね!!滑らかでプルンプルンでした!!
    得意と言ったからには完璧に仕上げないとですからね^^
    これからはまた定期的にかけていきましょう!!

また次回も素敵にさせていただきますのでぜひお任せください!!

長縄 淳

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

毎回、期待以上のヘアスタイルにしてもらえて満足しています。
    年末にお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

みっちゃん様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうござきます^^

毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります!

年末にお越しいただく際も、しっかりと素敵なスタイルをご提供できるよう
    準備してお待ちしております!

次回もお会いできること楽しみにしております。

NAHO

• まろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

いつもお世話になっている美容院です。
    土日はスタイリストも多く混んでることが多いですが平日は落ち着いてるので平日に行くのが好きです。

担当スタイリストさんにはいつもほぼお任せで、いつも良い感じに仕上げてもらえるので、どんなヘアスタイルにしたいかを何も考えずに来店することが多いです。
    またシャンプーに力を入れているのか、とても丁寧にシャンプーをしていただけます。
    それもお気に入りのひとつです。

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!

まろ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも毎回書いていただけるの嬉しすぎます!!

お任せで気軽にご来店大歓迎です^^いろいろ提案させていただけますし、一緒に考えるのも楽しいですからね!!
    kijiはシャンプー力入れております!!皆様からかなり好評でそれを楽しみにしてる方も多いですね^^

お忙しいと思いますがまた素敵ヘアにさせていただくので気軽に予定空いたときにいらっしゃってください^^楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• オオシマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

カットとパーマをお願いしました。今回も仕上がりに大満足で、周りからも好評でした!またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

オオシマ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はシャドウパーマをさせていただきました!
    いつもとは違うスタイルへのチェンジでしたが気に入っていただけで光栄です!
    次のスタイルも楽しみにしております。

だいごろう

• のぉおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

今回もお願いしますで完璧なので安心して任せてます。
    自分の髪がちゃんとおさまる日が来ると思ってなかったので毎回ウキウキします。
    次もよろしくお願いします。

のぉお様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

いつもお任せ頂きとても光栄です。

のぉお様の活かして素敵な髪質がとてもすきです^^

また次回も素敵にさせてくださいませ。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

のぉお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キジ(kiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー