結論から言うとめちゃくちゃ良かったです。
エレベーター開いたら直で受付に面するお店で、エレベーターのドアが開いた瞬間から笑顔で挨拶していただけたところから好印象でした。
カウンセリングも、フワッとした要望でも細かいところからイメージの擦り合わせをして、自分の中でもイメージを固めていくことができたのはとても信頼できました。
予想以上の仕上がりで、ヘアアレンジも難しくなく、自力でできる簡単なポイントを教えていただけたのもすごく良かったです。
全体的に押し付けがましいところが一切なく、でも仕上がりイメージなど詰めるところはしっかり詰める、プロフェッショナルを感じた点がとても良かったです。
身近な人にこそ勧められるお店だと感じました。
【長縄限定】生え癖矯正カット+カラー+トリートメント 〔久屋大通/丸の内〕
kiji 久屋大通/丸の内/ショート/ボブ/酸性ストレート/髪質改善/縮毛矯正【キジ】からの返信コメント
ひちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございました!!
カウンセリングはとても大事にしてます!特に初めましてだとお互いがわからないことだらけだと思うのでイメージの擦り合わせ、好きな雰囲気、ライフスタイル、悩みなどなどしっかりお聞きしてご提案もさせていただいております^^
仕上がりも良かったみたいでプロフェッショナルと感じていただけたのはとても光栄ですね!!
今後も喜んでいただけるよう、技術・サービス共に磨いていきますのでぜひお任せいただきたいです!!
次回またお会いできるの楽しみにお待ちしております^^
長縄 淳
細かな要望も聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりにして頂きとてもありがたいです。
これからも通わせて頂きます!!
SNS経由で初めて来させていただきました。
クセが強く毎日セットが大変で改善したい旨お伝えしたところ、得意分野だと仰っていただき心強かったです。
実際の仕上がりはサラサラで柔らかく元からこの髪質であったかのような自然なスタイルでした!
もちろん、大満足です!!
またぜひお願いしたいと思います。
しおりん様、先日はご来店ありがとうございました!!
口コミも投稿してくださって嬉しいです^^
仕上がり最高でしたね!!滑らかでプルンプルンでした!!
得意と言ったからには完璧に仕上げないとですからね^^
これからはまた定期的にかけていきましょう!!
また次回も素敵にさせていただきますのでぜひお任せください!!
長縄 淳
毎回、期待以上のヘアスタイルにしてもらえて満足しています。
年末にお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。
【ご来店2回目以降の方におすすめ。】カット + カラー + トリートメント
いつもお世話になっている美容院です。
土日はスタイリストも多く混んでることが多いですが平日は落ち着いてるので平日に行くのが好きです。
担当スタイリストさんにはいつもほぼお任せで、いつも良い感じに仕上げてもらえるので、どんなヘアスタイルにしたいかを何も考えずに来店することが多いです。
またシャンプーに力を入れているのか、とても丁寧にシャンプーをしていただけます。
それもお気に入りのひとつです。
いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
まろ様、いつもご来店ありがとうございます!!
口コミも毎回書いていただけるの嬉しすぎます!!
お任せで気軽にご来店大歓迎です^^いろいろ提案させていただけますし、一緒に考えるのも楽しいですからね!!
kijiはシャンプー力入れております!!皆様からかなり好評でそれを楽しみにしてる方も多いですね^^
お忙しいと思いますがまた素敵ヘアにさせていただくので気軽に予定空いたときにいらっしゃってください^^楽しみにお待ちしております!!
長縄 淳
カットとパーマをお願いしました。今回も仕上がりに大満足で、周りからも好評でした!またお願いします。
【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸デトックスシャンプー 〔久屋大通/丸の内〕
カット、パーマ、その他
今回もお願いしますで完璧なので安心して任せてます。
自分の髪がちゃんとおさまる日が来ると思ってなかったので毎回ウキウキします。
次もよろしくお願いします。
結構切ったのにも関わらず、自分の中でも周りからも違和感がなくてビックリです。特にこうしたいという要望がなく直前予約で行きましたが、素敵にカットして頂きありがとうございました!
うちだ様。
バッサリ切らせていただきましたが自然に馴染んでいたとのことで安心いたしました。
お任せいただいた分、バランスを大切にカットさせていただきましたので、
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も気分や季節に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください^^
NAHO
今回もありがとうございました。きれいな仕上がりで嬉しいです。次回もまたよろしくお願いいたします。
【早割カラー】30日以内のご来店でシャンプーブロー料金(3300円)なし
今回は前髪カットで予約をしていました。
お店に入ってから、担当スタイリストさんがカットしたお客様の髪型が素敵で、可愛くて「私もやっぱり全部切りたい!」って思ってしまって、急遽お願いしたら時間のない中でカットしてくれました!!
カットの仕上がりも可愛くて、セットもしっかりしてくれてとっても感謝しています。レイヤーが入ってて自分でもセットしやすくて嬉しいです♪
わがままを言ってしまいましたが、完璧にやり切ってくださり本当にありがとうございました!!今度はちゃんとカットの予約を取ってから行きます♪
nrk様、いつもありがとうございます^^
時間さえあれば出来る限りのことはさせていただきますよ!!僕のお客様のカットの仕上がり見て切りたくなったというのも嬉しいですね^^
また急な予約も大歓迎なので気軽に当日予約しちゃってください^^
次回も楽しみにお待ちしております!!
長縄 淳
とても親切で丁寧に施術していただきました♪ありがとうございました。今後もよろしくお願いします
【人気NO1】カット+カラー+トリートメント 〔久屋大通/丸の内/栄〕
あん様
赤みをなくしたブラウンカラーとボブスタイル、秋っぽくとてもお似合いでした♪
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
あん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
いつも通り、完璧な仕上がりに感謝です。
癖の強い、強すぎる同士の方には本当にお薦めしたいです。
yabi様、こちらこそいつもありがとうございますです!!
口コミも書いていただけて嬉しいです!!
仕上がりもバッチリでしたね!!これで普段の生活も楽ちん!!
お薦めもありがとうございます!!癖でお困りの方は本当に一度お任せいただきたいですね^^
伸ばすも活かすもお任せください!!
長縄 淳
いつも通りうまく言語化できないオーダーにも、一緒に考えてくださりありがとうございました!仕上がりも大満足です♪
前髪カット+カラー+トリートメント 〔久屋大通/丸の内/栄〕
まゆ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつもお任せ頂き嬉しいです^^
今回も短くさせていただきましたが
気に入っていただけていたら幸いです!
また次回もよろしくお願いいたします^^
stylist nanpo
前日の予約で初めての利用でした。お店の雰囲気が良く、シャンプー、カラー、カット全て丁寧な対応で仕上がりも満足しました。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント 〔久屋大通/丸の内/栄〕
カラーチャートを見ながらの丁寧なカウンセリングの後、今回はラベンダーカラーにしていただきました。明るめなカラーではありますが、寒い季節にも映えてます!カラーをお手伝いしてくれたスタッフさんの「年末のお店の慌しさが好きです」との意欲に満ち溢れた発言に、元気をいただきました。12月、私は疲れきった顔でお邪魔すると思いますが、年始に向けて素敵にして下さいね。
【カットなし】カラー + トリートメント 〔久屋大通/丸の内/栄〕
凄く良い感じに染めてくださり大満足です!
えりりん様
暗めのブラウンカラーで秋っぽく仕上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^^)
色落ちも楽しんでくださいね♪
こちらこそ、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
KANNA
今回は頭浸浴とカットのコースをお願いしました。頭浸浴は2回目で前回とても気持ちよくて今回もお願いしました。めちゃくちゃ気持ちよく思わずウトウトしてしまいました。カットも整える程度でしたがいつもいろいろ提案していただき、いい感じにカットしていただけます。今回もカッコ可愛くしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
【至福のリラックス体験】カット+頭浸浴 〔久屋大通/丸の内/栄〕
みーみ様。
いつもご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
頭浸浴、今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです^^
ウトウトしてしまうほど気持ちよく過ごしてもらえて良かったです!
カットも気に入っていただけて安心しました。
これからもカッコ可愛いスタイルを提案させていただきます^^
NAHO
髪伸ばし中なので久々でしたが、素敵にまとめてもらい、前髪も少し切って、とっても良い感じです!!
急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。
【丸みを残すストレート】カット + 縮毛矯正 +トリートメント〔久屋大通〕
カラーが決まっておらずいくつか候補をだして相談をさせてもらいました。自分のなりたいイメージを聞き出してくれて、それと照らし合わせながらそれぞれの候補のカラーだとどうなるかを丁寧に説明していただきました。
カットにおいても自分のこだわりを再現してもらい、カットカラー共にとても大満足です。
相談もしやすい上に施術時間中も居心地が良かったです。
まゆ様
カラーのイメージの擦り合わせもしっかりさせていただきましたが、満足いただけたようで安心しました。少し暗めのお色味でしたがお似合いでした(^^)
前髪カットも上手く扱えていただけていれば幸いです。
今後も居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
まゆ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
KANNA
今回も楽しく有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。また髪のスタイリングの相談にも真摯に応えて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
また来月きます。
とても優しく丁寧に対応していただきました。
髪質や顔周り、カラーについてのお願いを沢山してしまいましたが、全て聞き入れてくださりとても満足のいく髪型になり感謝しています!
なつ様、先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!
またなにかお困りごとやお悩みありましたらなんでもご相談ください^^
次回も来ていただけるの楽しみにしております!!
長縄 淳
今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
また利用したいです。
ま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回念願のオリーブカラーにさせていただきましたが
仕上がりもご満足いただけていたら幸いです^^
また次回もよろしくお願いいたします!
stylist nanpo
今回でカットしてもらうの2回目でしたが、既に何回もカットしてもらってると思うくらい細かいことを言わなくても自分のイメージ通りのカットをしてもらえて気に入ってます。
長年カットしてもらってきたスタッフさんからしっかり引継ぎ、指導がされているのだと思います。次回も是非お願いしたいと思います。
【誕生日月何度でも20%オフ♪BIRTH DAYクーポン】※来店2回目以降の方のみ
カット、ヘッドスパ、その他
たけし様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザイン性、扱いやすさどちらも意識しながらカットさせていただきました。
問題なくお過ごしいただけていれば幸いです。
こちらこそ、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
KANNA
スタイルが決まっていなかったのでアバウトな要望になってしまいましたが、思っていた以上の仕上がりでびっくりしました!
また、お願いしたいなと思っています。
【平日17時以降メンズ限定♪お仕事お疲れ様ですクーポン♪】カット+眼浸浴
ポテト様
形は大きく変えず、細かいところでのイメチェンをご提案させていただきましたが
問題なくお過ごしいただけていれば幸いです。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
KANNA
今回もありがとうございます。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に似合うスタイルを一緒に考えてくれました。仕上がりは想像以上でとっても気分が明るくなりました!周りからの反応が楽しみでわくわくしてます。
またよろしくおねがいします!
【ブリーチ込みカラープラン】カット + ダブルカラー + トリートメント
せいな様
仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
バッサリイメチェンとってもお似合いでした(^^)
また色んなスタイルご提案させていただきます!
せいな様にまたお会いできることを楽しみにしております。
KANNA
いつもカラーをどうするか迷ってしまうので色々見せながらご提案してくださって本当にありがたいです。
意外とやったことのなかったブラウン系にしてみましたが、秋らしくてとても気に入っています!
また次回もよろしくお願いします☆
ゆっこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回新鮮味のあるブラウンカラーにさせていただきましたが
気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
ノープランでも大歓迎なので、また次回も
一緒に冬っぽいスタイル探していきましょう!
いつも口コミもありがとうございます!
また次回ゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
stylist nanpo
施術前に相談させていただき、リタッチを提案いただきました。初めてリタッチをしましたが、すごく自然に仕上げてくださいました。扱いやすくもなりとても気に入っています。またよろしくお願いします!
Km様、口コミ投稿ありがとうございます!!
毛先の色が気にならなければリタッチもとても良い選択肢ですよね^^
今後も見据えて髪にいかに負担をかけずダメージさせないか大事です!!
これからもいろいろ相談しながら素敵なデザインと綺麗な髪つくっていきましょう!!
また次回も楽しみにお待ちしております^^
長縄 淳
今回初めての前髪カットをお願いしました
日にちがたっても扱いやすく、とっても良い仕上がりです◎
またよろしくお願いします~
な様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
可愛いヘアスタイルをキープできるように、
前回、前髪カットをご提案させていただきました。
前髪カットでお会いできると次回の施術のご相談もできるので、いつでもお気軽にご来店ください!
ご来店心よりお待ちしております!
2週間ほど前に施術していただきました。
施術直後はカラーが少し落ち着きすぎたかなと思いましたが、日が経つにつれてちょうどいい色味になり、とても気に入っています。
周りの人からも髪色を褒められてうれしいです。
おすすめいただいたバームも使いやすく、毎日のスタイリングが楽になりました。
週1の集中ケアも続けてみようと思います。
カラーの途中で、お願いしていたイメージと少し違うように見えて不安になったので、途中経過であることを一言伝えていただけるとより安心できるかなと思いました。
【ハイライトカラーはこちら】カット+カラー+ハイライト+トリートメント
まちゃ様。
先日もkijiにご来店いただきましてありがとうございます。
カラーの色味、最初はドキッとさせてしまって申し訳ございませんでした。
その後の色が好評でとても安心いたしました。
購入いただきましたバームは私も今一押しのバームですので是非使って下さいませ^^
いつもまめにメンテナンスをお任せ頂けるまちゃ様の美意識の高さを尊敬しております。
次回はカラーの最中のお声がけや仕上がりのイメージ、色が抜けたらこうなりますをまちゃ様に安心感を持って過ごして頂けますようにすり合わせてから施術させて頂きます。
今回とてもありがたい口コミをありがとうございます。
まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 江川
キジ(kiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー