3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. キジ(kiji)  >

kiji 久屋大通/丸の内【キジ】

キジ ヒサヤオオドオリ マルノウチ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3‐22-8 HP‐SQUARE MARUNOUCHI 4F
  • 久屋大通駅【1番出口】徒歩3分 / 丸の内駅【4番出口】徒歩4分 #久屋大通 #丸の内

ひちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:51:28.0

結論から言うとめちゃくちゃ良かったです。
    エレベーター開いたら直で受付に面するお店で、エレベーターのドアが開いた瞬間から笑顔で挨拶していただけたところから好印象でした。
    カウンセリングも、フワッとした要望でも細かいところからイメージの擦り合わせをして、自分の中でもイメージを固めていくことができたのはとても信頼できました。
    予想以上の仕上がりで、ヘアアレンジも難しくなく、自力でできる簡単なポイントを教えていただけたのもすごく良かったです。
    全体的に押し付けがましいところが一切なく、でも仕上がりイメージなど詰めるところはしっかり詰める、プロフェッショナルを感じた点がとても良かったです。
    身近な人にこそ勧められるお店だと感じました。

【長縄限定】生え癖矯正カット+カラー+トリートメント 〔久屋大通/丸の内〕

kiji 久屋大通/丸の内【キジ】からの返信コメント

ひちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございました!!

カウンセリングはとても大事にしてます!特に初めましてだとお互いがわからないことだらけだと思うのでイメージの擦り合わせ、好きな雰囲気、ライフスタイル、悩みなどなどしっかりお聞きしてご提案もさせていただいております^^
    仕上がりも良かったみたいでプロフェッショナルと感じていただけたのはとても光栄ですね!!
    今後も喜んでいただけるよう、技術・サービス共に磨いていきますのでぜひお任せいただきたいです!!

次回またお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

長縄 淳

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 18:36:18.0

半年以上ぶりの来店で、髪もすっかりボサボサになってしまっていたので、少し恥ずかしい気持ちもあったのですが、いつも通り笑顔で優しく迎えていただき、とても安心しました。

カラーや髪型も何も決めずに行ってしまったのですが、丁寧に一緒に考えてくださって、最終的にはお任せすることに。

黒髪が伸びてきても目立ちにくいようにハイライトを入れていただき、仕上がりは「かっこよさ」と「かわいさ」のどちらも叶う絶妙なカラーにしてもらえて、大満足です!

時間をかけて丁寧に施術していただき、楽しい会話にも癒されました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ブリーチ込みカラープラン】カット + ダブルカラー + トリートメント

• 豊田アポロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 10:19:32.0

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:18:36.0

めちゃくちゃ親切丁寧で良かった!寄り添ってくれてありがとうございます!押し売りもせず、あたしの髪を考えて提案してくれて好感!

レディースカット \5500→\4950 〔久屋大通/丸の内/栄〕

• pecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 22:03:13.0

先日、初めてカット・カラー・トリートメントしていただき、とても満足したので、今回は小5の娘のカットをお願いしました。
    娘も満足したようで、帰り道に何度も「めっちゃ楽しかった!さらっさらで最高!!」と何度も髪をなびかせ笑、すごいハイテンションでした。
    まだ2回目の来店ですが、どのスタッフの方もとても親切な対応で感じが良く、気持ちがよいです。
    また月末には私のカットもお願いします。

• A.K.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:39:17.0

前髪とシャンプーだけでしたが、ありがとうございました。さっぱり整えられてよかったです。髪が伸びたらカットとトリートメントをしに行きます。

【微調整とリラックス】前髪カット+シャンプーブロー〔久屋大通/丸の内/栄〕

[施術メニュー] カット、その他

• さくやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:37:47.0

すごくぼんやりしたイメージで希望を伝えても、髪色や髪質的に難しい要望を出しても、なんとかしていただけるのでありがたいです。髪色、明るいライトの下で見ると、絶妙ないい感じのカラーになりました。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:04:16.0

今回は夏も近いので少しカットする方向でご提案いただきましたがサッパリしていい気分転換になったしとっても気に入ってます^^
    またヘアケアで悩んでいたので相談したら色々アドバイスしてくださってありがたかったですし、早速ヘアオイルを取り入れたら改善されたのですごく助かりました。

【ご来店2回目以降の方におすすめ。】カット + カラー + トリートメント

ゆっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は少し短くさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

髪のお悩みも改善されたようで安心致しました^^
    季節によっても悩みは変わってもきますので
    また何かあればお気軽にご相談ください。

次回もまたよろしくお願い致します!

stylist  nanpo

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:02:51.0

今回は酸性ストレートをしてまだそんなに経っていなかったので、ダメージを重視してリタッチに変えてトリートメントをしっかりとやってもらいました。悩んでる所に合わせて柔軟に対応してもらえて凄くありがたいです。仕上がりはもちろん満足に。また相談しながら綺麗な髪を保ちたいです

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:25:43.0

透明感のある素敵なカラーになりました!
    お店がいい香りで癒やされます。
    またよろしくお願いします(^O^)

【カットなし】カラー + トリートメント 〔久屋大通/丸の内/栄〕

[施術メニュー] カラー、トリートメント

kiji 久屋大通/丸の内【キジ】からの返信コメント

のぞみ様いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿も嬉しいです^^

仕上がり良い感じでしたね^^
    香りも褒めていただけて嬉しいです!!
    これからも良い香り漂わせますね^^

また次回も楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• しげさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:13:16.0

今回もいい感じになりました。毎日楽です。

• adrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 17:38:01.0

初めて子供のカットをお願いしました。
    個室で対応していただき、ありがとうございます。

いつもそうですが、子供にも親切でとても優しいです。
    カットの仕上がりも過去一素敵で子供も喜んでいました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:37:37.0

何年ぶりか思い出せないぐらい久しぶりにショートカットまで短く切りましたが、カットの途中で都度仕上がりを確認してくださるので、こちらも不安なくお任せできました。前の美容院はどちらかと言うとある程度こちらから要望を伝えなくてはならず、美容院に行く前に自分で下調べしたりしてましたが、こちらの美容院では全然ヘアスタイルが決まってなくてふんわりしたイメージだけを伝えても、「こんなヘアスタイルが似合うと思います!」と色々提案してくださるのですごく髪型の幅も広がり嬉しいです!

えみ様。

先日はkijiに2回目のご来店を頂きましてありがとうございます。

前回よりもさらに短くカットさせて頂きました。

信頼して切らせて頂けたのがとても嬉しかったです^^

乾かしてバームをつけるだけでスタイルになるハンサムショートヘアがとてもお似合いでした。

次回のスタイルも一緒にお話しながら素敵なスタイルを決めていきましょう^^

今回嬉しい口コミをお忙しい中わざわざ書いて頂きましてありがとうございます。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  江川

• ごとーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 06:27:07.0

いつも助かってます!

ごとー様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

いつもデザインお任せ頂きましてありがとうございます。

これからもよりカッコよくさせて下さいませ^^

嬉しい口コミをありがとうございます。

ごとー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  江川

• atpandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:25:41.0

今回もありがとうございました。次回予約の前週にイベントがあるので綺麗に保てたらいいなと思います。次回もよろしくお願いいたします。

【早割カラー】30日以内のご来店でシャンプーブロー料金(3300円)なし

[施術メニュー] カラー

kiji 久屋大通/丸の内【キジ】からの返信コメント

atpanda様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

いつもまめメンテナンスにお越しくださるatpanda様の美意識の高さを尊敬しております。

次回も大切なイベント前、しっかりと担当させて頂きます。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

atpanda様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   江川

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:26:34.0

中学生の娘のカットをかなり久しぶりにお願いしました!ここ最近はずっと伸ばしているので 前髪はいつもセルフカット!でしたが帰って来た娘を見て 顔周りがスッキリしてとっても可愛くなってました!やっぱり美容師は違うなぁと実感しました!親子共々いつもありがとうございます♪

【誕生日月何度でも20%オフ♪BIRTH DAYクーポン】※来店2回目以降の方のみ

kiji 久屋大通/丸の内【キジ】からの返信コメント

めめ様、いつもご家族皆様お世話になっております!!
    口コミも投稿していただいてありがとうございます!!

元々とても素敵ですが、より可愛くなりましたよね^^
    そして美容師はやっぱり違うと思っていただけないとダメですからね笑

また皆様ご来店お待ちしてます!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

長縄 淳

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 16:51:08.0

酸性ストレートをやってもらいました!とても丁寧に施術してくれて仕上がりも大満足です!!また部分的にもストレートをお願いしたいです!

【梅雨を快適に♪】カット+酸性ストレート+トリートメント〔久屋/丸の内〕

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まこ様
    先日は kiji にご来店いただきありがとうございます。

今回は髪の状態を見させていただいて、薬を塗り分けながら施術をさせて頂きました。
    なるべく優しいお薬でケアしながら施術しておりますので、気になることがあればぜひご相談ください!

顔まわりのストレートをするだけでも朝のセットが時短になるのでおすすめです!

だいごろう

• シャルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:50:03.0

白髪を隠すことが目的でしたが、白髪隠し以上の素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。初めて、個室を使用させていただきましたが、Netflix、動画が完備されており、そちらに夢中でカット&カラーが、いつの間にか終了していました(笑)。担当して下さるアシスタントの方々のお気遣いや笑顔が、仕事で疲れた心を癒してくれます。美容室に行って疲れた、という感覚をこちらのお店では持ったことがありません。次回もまた「おまかせヘア」でお願いすると思います。よろしくお願い致します。

シャル様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

今回個室にて施術をさせて頂きましたが大活用して頂けてとても嬉しいです^^

いつもスタッフにも優しく対応して頂いてありがとうございます。

今回のヘアカラー、スタイルもお任せ頂きましてありがとうございます。

次回からもシャル様の気分をあげるヘアスタイルをしっかりとデザインさせて頂きます。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

シャル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  江川

• みーみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 07:33:46.0

友人の紹介で今回利用させていただきました。
    エレベーターの扉が開いてすぐお店なのは少し驚きましたが、雰囲気はとてもお洒落な空間でした。
    他の美容室で思うような仕上がりじゃなかったため、今回お願いしました。今回、頭浸浴も併せて体験させてもらいました。噂には聞いていましたがとウトウトできて気持ちよかったです。襟足部分を主に切っていただきましたが、とても仕上がり気に入りました。初めて行ったのに無理な要望にも応えていただき本当にありがとうございました。また通いたいなと思いました。

【至福のリラックス体験】カット+頭浸浴 〔久屋大通/丸の内/栄〕

[施術メニュー] カット、その他

みーみ様。

先日はご来店ありがとうございます。

そして素敵な口コミもありがとうございます。

紹介でお越しいただけたこと嬉しく思います。

店内の雰囲気も気に入っていただけて安心しました^^

頭身浴もリラックスしていただけたようでよかったです!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

初めてのご来店で信頼してお任せいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもご希望に寄り添った提案ができるよう努めてまいりますので、

NAHO

• みっちゃ~んさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 20:18:06.0

サイド、後ろ刈り上げのみでいかせていただきましたぁ!予約時間変更でもすぐ対応していただき感謝感激雨あられでございます。夏、どうしよう、、、何かいいアイデアあったら教えて下さーい!来月には夏の髪型決めたいと思いまーす!またお邪魔します。

kiji 久屋大通/丸の内【キジ】からの返信コメント

みっちゃ~ん様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

いつもお洒落なみっちゃ~ん様の美意識の高さを尊敬しております。

時間もご遠慮なくご相談くださいませ^^

夏ヘア、また一緒に相談しながら決めていきましょう!

僕も考えておきます^^

いつもスタッフとも仲良くして頂きましてありがとうございます。

みっちゃ~ん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  江川

• アンパちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:36:31.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な接客をして頂きありがとうございます!
    カットもセットが楽な好みのスタイルにしてもらえて、大満足です!

カット + トリートメント 〔カウンセリング時にコースを選べます〕

kiji 久屋大通/丸の内【キジ】からの返信コメント

アンパちゃん様。

先日は久々のご来店を頂きましてありがとうございます。

覚えて頂いていたのがとても嬉しいですし、光栄です。

こちらこそ優しく丁寧なお話をありがとうございます。

ヘアスタイルもお気に召していて安心いたしました。

また如何だったかを来店時に教えてくださいませ^^

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

アンパちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:04:24.0

梅雨前に酸性ストレートをお願いしました。
    既にクセがでてましたが、艶々サラサラに仕上げていただき安心して梅雨を乗り切れそうです。
    梅雨前には必須になりました!またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

kiji 久屋大通/丸の内【キジ】からの返信コメント

めぐ様、いつもご来店と毎回口コミも書いていただいてありがとうございます!!

梅雨前にかけれてよかったです!
    酸性ストレートも良い感じにかかってしばらくは湿気も怖くないですね!
    自然な仕上がりでしっかりまとまって普段の生活でも楽になると思います!!
    次のカラーも素敵にさせていただきますのでお任せください^ ^

長縄 淳

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 14:04:36.0

今回もありがとうございました!素敵な髪色でとっても気に入っています!またよろしくお願いします

【2時間メニュー相談クーポン】※表示金額は仮で設定しております。

kiji 久屋大通/丸の内【キジ】からの返信コメント

あおい様、いつもありがとうございます!!
    口コミも書いていただいてありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけてよかったです^ ^良い髪色でしたよね^ ^

また素敵な仕上がりにさせていただきますのでぜひぜひよろしくお願いいたします!!
    次回も楽しみにしてますね^ ^

長縄 淳

• みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 23:46:14.0

いつもお世話になっていますm(_ _)m
    カラーの持ちがとても良いと感じていて、2ヶ月空かないくらいの感覚でいつも行っています。

次回は縮毛矯正をお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

みみみ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

定期的にご来店いただき毎回トリートメントもさせていただいておりますので、より持ちも良くなってきていると私も実感し嬉しく感じております♪

最近は雨の日も多く湿度も上がってきておりますので
    お話しさせていただいていた縮毛矯正も
    是非お任せいただけたらと思います。

次回もまた是非よろしくお願い致します。

stylist  nanpo

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 20:18:05.0

今回も思い通りのパーマに仕上げていただきました。
    また、次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

A様。

毎回パーマヘアが本当にお似合いで素敵です^^

いつも頼りにして頂きましてありがとうございます。

これからもどうぞ素敵にさせてくださいませ。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:56:20.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて安心感がありました。お店も綺麗で居心地よかったです!またお願いしたいです。

mm様

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    くびれやすいようカットさせていただきましたが
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    毎朝過ごしやすく感じていただけていたら嬉しいです^^

お店の雰囲気なども気に入っていただけたようで安心致しました。
    また次回もmm様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist  nanpo

• おきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 10:04:41.0

今回もざっくりとした希望から、こちらの意図を汲み取って良い感じにしていただけました。おかげさまで、朝にかかる時間がぐんと減って、とても楽です。混み合っている中でも、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

【揺れる質感でオシャレに】カット + パーマ + トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ

おきみ様。

先日も帰郷のタイミングに合わせてご来店くださいましてありがとうございます。

いつもほぼお任せ頂けるのが光栄です。

パーマヘア、お気に召していたら嬉しいです。

朝の準備が短ければ短いほどいいと思いますので時短ヘアをまた一緒に創っていきましょう^^

店内多少混み合っておりまして失礼をいたしました。

快く、優しく対応頂けるおきみ様にスタッフ一同安心させて頂いております。

ですが空間管理を改めてしっかりとして参ります。

今回貴重で嬉しい口コミをありがとうございます。

おきみ様のご来店をまた心よりお待ちしております。

担当 江川

• とおるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 21:55:28.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    パーマの風合いも残しつつ、ボリュームを抑えてさっぱりもして良かったです。

kiji 久屋大通/丸の内【キジ】からの返信コメント

とおる様、いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿も毎回してくださって感謝です!!

パーマの残りも良い感じでしたね^^これから暑くなるとよりちょっと伸びただけで気になりやすいと思うのでいつでもいらしてください!!
    また扱いやすく良い感じにカットさせていただきますのでお任せください^^

長縄 淳

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:10:56.0

前の美容室の時からお世話になってる美容師さんで何も言わなくても自分に似合う髪型に仕上げてくれるのでありがたいです。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸スパ 〔久屋大通/丸の内/栄〕

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たけし様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

私がアシスタントの時から今まで信じて通ってくださるのがとても嬉しいですし光栄です。

たけし様の髪は是非任せてくださいと言えるほどにお世話になっております。

わざわざ口コミを入れてくださいましてありがとうございます^^

これからも素敵にさせてください。

たけし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• adrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 11:56:58.0

ほとんどお任せでメンテナンスしていただきましたが、今回も予想以上に可愛く仕上げてくださりました。
    最初とはまた違う雰囲気で、とてもかわいくなりました。

adr様。

今回もお任せいただけてとても嬉しかったです^^

前回とはまた違う雰囲気を楽しんでいただけて、可愛く仕上がったとのお言葉がとても励みになります!

これからもご希望や雰囲気に合わせてご提案させていただけたらと思います。

NAHO

キジ(kiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー