4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. プルーヴ 秋葉原(prove)  >

prove 秋葉原【プルーヴ】

プルーヴアキハバラ

• 東京都千代田区神田佐久間町3-26-5 秋葉原米山ビル1F
  • ◆秋葉原駅5分◆30~40代女性人気◎◆ショートヘアスタイル◎[秋葉原/御茶ノ水]

けいずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:33:14.0

新しくオープンされたお店で天井も高く、お店も広く清潔感もありリラックスした雰囲気でカット、パーマをして頂きました。
    ご担当された店員さんも長く青山で経験されたようで
    パーマをする際には自分の髪質から、パーマ後のイメージの共有を頂き、カット、パーマ後はオーダーする際のイメージ通りの仕上げをしてくれました。
    一回一回のカット、パーマで半年後、どのような髪型にしていこうと、提案もあり継続して通えそうです。
    また、お邪魔したいと思います。

カット+フルカラー \8800

prove 秋葉原【プルーヴ】からの返信コメント

けいず様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    日々ご満足いただけるよう今後も様々な提案をさせていただければと思います!

prove齊藤

• イチミキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:47.0

海外旅行で髪が乾燥してしまい広がりがち。
    フルカラーと丁寧なトリートメントを受けにまいりました。

フルカラー、今回はかなり真紅の赤を選択。
    ブリーチせずにここまで綺麗に色が入るのは
    かなり、テンションが上がります^ ^
    思った通りの綺麗な赤になり大満足。
    いつもの丁寧なトリートメントで乾燥して広がってた
    ヘアもボリュームダウンでしっとり艶々に
    今日もありがとうございました!

リタッチカラー+【Aujua】4stepトリートメント

• かとりーぬさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:07.0

トリートメントの効果が抜群です。

カット+ケアカラー+【Aujua】4stepトリートメント \13200

• たかやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:18:54.0

8ヶ月ほど前に縮毛矯正をしていただいて、髪のうねりが気にならなくなり髪質が改善して、本当に感動しました。
    今回は、久々にカットしていただいて、ヘアスタイルもお任せしたのですが、素敵に仕上げていただきました。
    また、ヘアケア、ヘアカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+フルカラー+クイックトリートメント \12100

• みーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:08:27.0

いつもですが、大変丁寧に対応していただきました。体質的に体温調節が難しく、ケープをつけると汗が止まらなくなるのですが、その点についてもご理解してくださり、可能な範囲でケープも外してくださり時間も短時間で済むようにしてくださり、本当にありがたかったです。話しやすい雰囲気を作ってくださり、遠慮せずに要望を伝えることができる点も嬉しく思っています。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+クイックトリートメント \12100

• おおむらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:00:29.0

再来ですが大満足の仕上がりでした。
    ちゃんと髪質を考えてカットしてくれるので助かります。
    トリートメントもさらさらになって最高でした!

カット+クイックトリートメント \6600

• さとららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:04:12.0

多毛でクセ毛なので、ここ最近の暑さと湿気で髪が膨らみ、毎朝スタイリングに苦労していました。
    今回もバランスよく長さと毛量を調整してもらい、スッキリ軽く、扱いやすくなりました。
    雰囲気のよいお店なので、いつも居心地よく過ごせます。

カット+リタッチカラー \9900

• きょろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:19:16.0

かなりさっぱりカットしていただいたのですが あまりにもしっくり似合っていたために家族はカットしたことに気が付かなかったです(笑) 髪色の色味もいい感じです。手入れしやすく朝も時短できます。

カット+リタッチカラー \9900

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:57:57.0

初めてお伺いしましたが、カウセリングからとても丁寧に聞いて頂いたので、カットも安心してお任せできました。白髪染めの相談などにものって頂きありがとうございました!
    また次回伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

カット+フルカラー \7700

• 007さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:21:58.0

今回もお世話になりました!
    だいぶ前に一度行っただけなのに色々覚えていただいて嬉しかったです。

施術もめちゃ早で、曖昧な要望でしたがイメージ通りでした。施術関係ないですが、シャンプーも最高です。

カット+フルカラー \11000

• yukaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:48.0

何回か続けてAujua トリートメントをうけていますが
    毎回その効果に満足しています。他のトリートメントに乗り換えは考えられません!

カット+ケアカラー+【Aujua】4stepトリートメント \15400

• sugar sugarさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:25.0

今日は3回目の担当スタイリストさんによる、髪の毛サラサラ~
    ボリュームダウン コスメストレートを施術して
    頂きました
    仲間由紀恵さんのようなサラサラな髪の毛は見ていて
    とても気持ちがいいし、当人もお手入れが楽で
    気持ちがご機嫌になります。
    一年に一回でも効果ありです。
    長時間、お世話になりました
    ありがとうございます♪

【齊藤担当限定】ボリュームダウン.コスメストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆりかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:28:59.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してカットを任せられました。過去のヘアサロンでの体感(クセ毛だけど、ずっと真っ直ぐを目指す気はなく。時にはクセ毛も活かしたい感覚への戸惑い)に対して、肯定してもらえました。毛量の多さ・ウネりの強さが想像以上で、ワックスでのスタイリングは難しかったかと思いますが…翌日以降の髪型の楽さは、気に入っています。今後も、その時に望むイメージを明確に伝えて、気持ち良く通わせてもらいたいです。

カット \4400

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:01:46.0

おさまるようにキレイにカットして頂き、仕上がりがよかったです。駅からアクセスもいいので、仕事帰りにまたお願いしたいです。

カット \4400

• あゆ丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:22:39.0

雰囲気も良く、話しやすく、素敵な時間を過ごせました。
    何となくのイメージで要望を伝えたのに、希望以上の仕上がりで最高でした!

カット+【Aujua】4stepトリートメント \7700

あゆ丸様

来週の結婚式のお呼ばれに向けてのメンテナンスありがとうございました!

お店で仕上げに使用した32mmのコテでお伝えした通りに巻くと簡単にお洒落に出来るので是非実践してみて下さい♪

毛先が気になってきたらメンテナンスお待ちしてます(^^)

prove 宮崎

• かずこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 07:00:46.0

ジムでレッスンすると汗を大量にかくので今回は
    短めに切って貰いました。
    カラーも明るめで見た目も軽くて手入れも楽です。
    いつも思った以上に素敵にして貰っています。
    お話しもとっても楽しいです。
    次回も宜しくお願いします。

かずこ様
    いつもproveをご利用頂きありがとうございます!

暖かい時期になってきて、あえて根本のリタッチカラーを繰り返して毛先の色抜けを活かすように染めて明るさと軽さを出してみました!

日差しが強かったりすると、キンキンしてくるかとなのでその都度、適切なご提案が出来ればと思います!

prove 宮崎

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:08.0

要望通りの仕上がりにしていただきました!
    店内も開放的で居心地が良いです。またお願いしたいです!

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:18:40.0

カラーしたい色も全然決まっておらず、こちらのざっくりとした要望にアドバイス込みで答えていただきとても綺麗な仕上がりに満足しています。
    施術も時間通りぴったりて次の予定もあったので大変助かりました!

【カラーダメージが気になる方に◎】ケアカラー【SB込み】 \7150

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:13:47.0

何度も確認いただきながら丁寧にカットとカラーをしていただきました!お店の雰囲気もよく居心地がよかったです。またお邪魔します!ありがとうございました(^^)

カット+フルカラー \7700

• あゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:11:15.0

前回の施術に大変満足をしたので2回目の利用です。
    今回も引き続き満足しており、3回目の利用が今から楽しみです。

カット+クイックトリートメント \6600

あゆ様
    前回に引き続きありがとうございました!

今回もお任せカットで!
    暖かくなってきたので「短めに、爽やかに!」をテーマに切らせて頂きました!

あゆ様の場合、人の倍伸びるのが早いので扱いづらくなったら、いつでもいらして下さい!

prove 宮崎

• みっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:41:07.0

辛口のコメントになり心苦しいですが、ショートカット、特にベリーショートの場合は、確認を多くされたほうが私は良いと感じました。
    今回、左右のもみあげの長さが違うのと、画像より長さが短いです。特に右側はぶつ切り+剃られており左右差が余計目立ちます。帰宅後、家族に驚かれました。
    バリカンも、他店では使用していいか、どこにどのように使うか事前説明があります。。

コンタクトをせず、施術を見れるようにしていなかった私にも原因があると思います。今後の良い勉強になりました。ありがとうございました。

みっぴ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

proveにご来店して頂いたのにも関わらずご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

カット時の確認不足、お声掛け不足など
    もっと工程を共有していればと深く反省しております。

またご指摘にもありましたバリカンですが、バリカンの使用はしておりません。産毛を処理する時に使うクリッパーを少し使用しましたが、剃っていなかったので確認を怠ってしまいました。

全て確認とお声掛けをしていれば、未然に防げたと思います。改めてお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

prove 秋葉原

• ポピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:05:52.0

ショートボブを希望し、写真などを見せずに説明したところ、
    汲み取っていただき、理想通りの髪型にしてくれました!
    また、カラー液が染みてしまうというお話をさせて頂いたら、施術前に保護液を塗っていただきありがたかったです。
    またお願いしたいと思ってます。

カット+フルカラー \7700

• Sallyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:08:17.0

かなりの長い間いろいろなお店でお願いしておりましたが、

ようやく「たどり着きました!」。

スタイリストさんは知識も経験も豊富。最初のカウンセリングも念入りに・・かつかなり細かい部分まで提案してくださります。

結局は「おまかせで・・」といつもの自分のお願いになってしましまいましたがそれが大成功!自分が思っていた「以上」の仕上がりでした。
    「え、こんなこともできるんですか」
    の連発でしたが、本当に大満足でした。

sally様
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

sally様の場合、髪の毛の癖が強く中途半端な長さにカットしてしまうと扱いづらくなる可能性がありました!

カウンセリングを通して、見せて頂いたお写真よりも襟足を切り込んで癖を抑えつつ小顔カットに仕上げました!

乾かし方も、お店でお伝えしたやり方実践してみて下さい♪

続けてになってしまいますが、中途半端な長さになると癖が強く出てきてしまうので1~2ヶ月以内のメンテナンスをオススメします(^^)

prove 宮崎

• あらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:28:40.0

満足のいく仕上がりでした!

カット+クイックトリートメント \5500

• チェブちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:06:23.0

カット、カラー、前髪パーマといろいろお願いして、今回も自然な仕上がりに満足しています。
    ドライヤー時間も短縮できるし、お手入れがラクです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案*

チェブちゃん様

いつもありがとうございます!!

今回も前髪のパーマと当店では初めてのカラーもさせて頂きました!
    おでこの幅的にどうしても前髪が作りにくいチェブちゃん様ですが
    パーマをかける事によってうまく流れが作れて前髪も邪魔にならず
    とても似合った雰囲気になったと思います(^^)

毛量がとても多いチェブちゃん様なのでこれからの季節は乾かすのも
    中々大変になってくると思います。
    その時はまた違うご提案もさせていただけたらと思っております(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

prove齊藤興平

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:51.0

丁寧にご対応いただき、要望通りの髪にしていただきました。ありがとうございます。

カット+リタッチカラー \6600

• こゆもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:56:21.0

今回の色もいい感じですし、髪もまとまりやすくてブローが楽です
    またよろしくお願いします

こゆも様
    いつも遠方からproveをご利用頂きありがとうございます!

今回は新しく入った新色で染めさせて頂きました!
    白髪染めを使わずに白髪が綺麗に染まる薬剤で毛先と根本の馴染みが抜群に良かったですね!

新しい薬品や新しいヘアスタイルをご提案できる様に日々勉強しております!

prove 宮崎

• maityさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 02:38:03.0

パーマのもちがどんどん良くなっていてとっても扱いやすいです。

maity様
    いつもproveをご利用頂きありがとうございます!

最近では2回に一回のパーマが定着してきましたね!
    maity様は比較的パーマ持ちが良いので
    メンテナンスカットをすることでパーマが復活しますね!

新しい髪型をご提案できる様に考えておきますね♪

prove 宮崎

• ももっ娘さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:51:36.0

いつもありがとうございます。スタイリングなど日々の困ったことに対して改善策を考えて再現してくださるのでこちらの店舗しかかんがえていません。イメージが変わって悩みもなくなりました。夏も快適に過ごせそうです。またお願いします

ももっ娘様

こちらこそいつもありがとうございます!

カットはまとまり安くなる様整えさせて頂き今回はカラーをいつもと違って
    春らしいローズカラーにさせていただきました!
    たまに全く逆の色を入れてみるのも新鮮で良いですよね(^^)

ご来店以来頑張って整え続けて頂きようやく纏まる重さまでもってこれましたね!
    これからはカットも色々楽しんでいただければと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております!

prove齊藤興平

• いつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:56:33.0

お店の雰囲気落ち着いていてとても過ごしやすいです!
    いつも髪色を迷ってしまっているのですが、細かい相談にも乗ってくれていつもいいカラーで綺麗なシルエットのショートカットでとても満足です^o^

カット+フルカラー \11000

プルーヴ 秋葉原(prove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー