3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. パレット(PALETTE)  >

髪質改善オージュア認定サロン PALETTE

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロンパレット

• 熊本県熊本市中央区新市街13-13 FUTAビル南側 1F
  • 辛島電停から徒歩5分内

にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:45:50.0

やってよかったNo.1のトリートメントでした!!四日目もまだサラサラしています。購入したオイルもすごくいいです。またぜひお願いします!

オージュア髪質改善トリートメント8800円→5500円

髪質改善オージュア認定サロン PALETTEからの返信コメント

にこ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、オイルも喜んで頂き、私達もうれしい限りです。
    ケアの方法やお悩みがありましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

PALETTE 村上

• ともえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:41:48.0

どの施術にするかとても悩んでしまいましたが、時間をかけてカウンセリングしていただきありがとうございました。髪の毛の乾燥が気になっていて、さらさらを目ざしつつまとまりも欲しいという私のわがままを叶えていただいて本当に感謝です!!
    嬉しくて一日に何回も髪の毛を触ってしまいます(笑)
    ぜひまたお願いしたいです!

トリートメントやスパを相談して決めたい。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ともえさま

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりで喜んで頂き、私達も嬉しい限りです。
    何かお困りの事ありましたら、お気軽にご連絡下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

PALETTE CARE 村上

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 20:27:43.0

広がりや感想など他にも色々と要望をお伝えしましたが、汲み取っていただいて、みんなに触ってもらいたいぐらいまとまった髪になって嬉しいです。店内も綺麗で居心地が良かったです。スタッフの方々も話しやすく、楽しくてあっという間でした!これからも通い続けたいです^_^

オージュアトリートメント5500円→3500円

ねこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    僕らも楽しい時間を一緒に過ごせて感謝しております。
    髪の仕上がりに関しても満足して頂けたのでしたらうれしいです。
    持続させる為に自宅でのケアをこれから一緒に考えていきましょう。
    またの御来店をお待ちしております。

• miちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:32:48.0

今回初めて利用させていただきました!
    自分の髪質、希望する仕上がり、髪に関する悩み等を聞かれた後、とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
    パーマをかけているので毛先がパサつくのが悩みでしたが、仕上がりは大満足でした!
    トリートメントも相談しながら購入しました。
    日々のお手入れが楽しいです!
    また利用させていただきたいです!

オージュアトリートメント5500円→3500円

miちゃんさま

仕上がりにご満足いただけ、
    さらにご自宅でのお手入れも楽しんで頂けてるとの事で
    私達も大変嬉しく思います。

髪やホームケアでお悩みありましたら、お気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もご満足いただけますようサービス、技術向上に努めてまいります。

• 凜さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 10:41:28.0

今回はヘッドスパをお願いしました!
    とても気持ちよかったですし、頭が
    軽くなった気分になれました♪
    前回購入したもので乾燥もだいぶ
    良くなっていたので良かったです!

ありがとうございました~!!

ヘッドスパ¥5500→2750円

[施術メニュー] ヘッドスパ

凛 様
    先日もご来店ありがとうございます。
    頭も軽くなったと実感して頂けて本当によかったです。
    ご自宅でのケアなどお悩みがありましたら、お気軽にご連絡下さい。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• 凜さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 08:07:30.0

スタッフさんも元気な方々で話も盛り上がり、
    頭皮の乾燥が気になることを相談するとアドバイスをして頂けたりととても丁寧に対応して頂けました♪
    また行きたくなるようなサロンさんでした!

場所が少しわかりにくかったのですが電話をかけると
    外まで来ていただけました!

楽しい時間、施術をありがとうございました♪

オージュアトリートメント5500円→2750円

凛様

次回は、ぜひヘッドスパで頭皮をケアしていきましょう!
    また楽しいお話しもできたらと思いますので、
    今後も何なりとご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにおまちしております♪

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 11:43:29.0

パーマをかけている私の髪に合わせたトリートメントでケアをしてもらえました!仕上がりもよくて、大満足でした!
    お店の人の対応も良くて、話しやすかったです!

オージュアトリートメント5500円→2750円

まりちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

ご自宅でもケア頑張って下さい。
    悩みやご相談がありましたら、お気軽にご連絡下さい。

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:07:15.0

一緒に話し合いながら自分に合う髪質改善をしてくれて、ブリーチして引っかかってた髪も仕上がりはさらさらになりました!雰囲気も良く気まづくなく初めてでも話しやすかったです!

リンケージ3Stepトリートメント3800円→1900円

き 様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてよかったです!!

またお悩み祭はお気軽にご相談下さい。
    いつでもお待ちしております!!

パレット(PALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー