自然ながらも洗練された、オシャレなヘアスタイルに仕上げてもらえるので、毎回伺った日の翌朝に鏡を見るのが嬉しくなります。店内やスタッフの方々の雰囲気も自然体でリラックスでき、いつもお世話になってます。ありがとうございました!
ふじ様
いつもご来店ありがとうございます~
翌日からもちゃんとスタイルを楽しんでいただけている様で安心しました^_^
またお待ちしております~
丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りの髪型にしていただきました。ヘアアレンジが苦手な私としても扱いやすく満足です。
カット+カラー+クイックTR(OLAPLEX) \11000
素敵に仕上げてくださいました。
またおねがいします!
さき様
ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです☆
お話もしていただき楽しかったです^^
返信者 風口 温
綺麗にカットしていただきありがとうございました!髪が軽くなって嬉しいです。
ham様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりのイメージ丁寧に説明していただきありがとうございます!
ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです☆
毛量調整などお悩みでしたので丁寧に施術させていただきました。
またのご来店楽しみにお待ちしております 返信者 風口温
10年近く通っていたサロンから、雰囲気を変えたくてインスタを見て初めてこちらに来ました。ロングに近い長さからボブまでばっさりカットしましたがとても気に入っています!お店の雰囲気もとてもおしゃれで素敵でした。次はカラーするのが楽しみです。ありがとうございました〇
ゆうこ様
大胆なイメチェンでしたね!
気に入っていただけて安心しました☆
スタイリングも楽しんでくださいね!
また、カラーでお待ちしております!
初めての利用でしたが要望からニュアンスまで汲み取って素敵にしてくださいました◎サクッと切ってくれた前髪お気に入りです!伸ばし中ですが気分も変わり嬉しいです^^ありがとうございました。
K様
この度はありがとうございました!
薄く前髪を作って正解でしたね◎
楽しんでスタイリングしていただけている様で安心しました!
またお待ちしております☆
お店は落ち着きもあり、洗練された雰囲気で居心地が良かったです。肝心のカットカラーは、初めてにもかかわらず好みを理解してくださり、ラフなのに決まる髪型を作ってくださいました!カットは技術力がさすがですし、カラーもイメージ通りで早速褒められました。ありがとうございました。また伺います!
ディレクターカット+カラー \16500
よしみん様
お話の中でイメージの共有ができていたので仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
またお待ちしております!
根本とブリーチした毛先でかなり明るさに差がある状態で来店しましたが、綺麗に色を合わせていただき理想通りの色味になりました。シャンプーやヘッドスパも丁寧にしていただきとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
カラー+シャンプー \6000 [ayu限定]
嬉しいお言葉をありがとうございます!
根元と毛先の明るさの差が自然に馴染むようにカラーさせていただいたので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
シャンプーやヘッドスパでもリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
またいつでもお待ちしております!
落ち着いた雰囲気で素敵な空間でした。
髪色もとても綺麗にしていただき、髪型もオシャレに仕上げていただいてとても満足です。
また伺いたいと思います。
リ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただきこちらも嬉しい限りです^^
また何かご相談などございましたらお気軽にinstagramよりご連絡ください♪
またのご来店お待ちしております^_^
返信者 風口 温
何回か通わせてもらっていて、とても雰囲気のいい美容室です。毎度ぼんやりしたイメージをオーダーしても、いい感じにまとめてくれて助かります笑
僕の性格を分かってくれているのか、あまり攻めすぎず、かつ前と違う感じにしてくれるので安心して任せられます。カラーもちょうどいい感じの色にしてくれたので、またお願いしたいです。
メンズカット \5500
こばやし様
貴重なご意見ありがとうございます^^
満足いただけて嬉しい限りです♪
毎回新鮮な気持ちで対応できるよう心がけておりますのでこれからもよろしくお願いいたします!
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
落ち着いててよかったです
こばやし様
先日はご来店いただきありがとうございました
貴重な口コミ、ご意見ありがとうございます!
お客様にリラックスしていただけるようこれからも精進してまいりますので宜しくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただき、素敵な髪型に仕上げてくださいました。
店内も落ち着いた雰囲気で、居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
モモカ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます^^
ご満足いただき嬉しい限りです☆
ハイレイヤーとてもお似合いでした!
またのご来店楽しみお待ちしております!
素敵な空間で落ち着いて過ごせました。
手早く丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!
カラー+シャンプー+WコラーゲンTR ¥9000 [ayu限定]
honeynanny様
秋めいた暗め透明感カラー、とてもお似合いでした♪
落ち着いて過ごせていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。今後もリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回もとても楽しい時間を過ごすことができました。
カラーも髪型も好みの感じにしていただき、大満足です。
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます^^
色々相談していただきながら施術させていただけるのでイメージ伝わります!
楽しい会話をいつもありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
カットいつも気に入っています。年齢も若く感性が豊かなスタイルがおもしろいです。落ち着いて対応してくれるので、居心地も良いです。インスタでは最近女性のカットを載せていってるようです。
メンズカット \6050
mu様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
満足いただけて嬉しい限りです♪
こちらも若輩者ですがお話ししていただき感謝しております^_^
女性、男性 両方受け付けております!
レディースも最近投稿しておりますのでinstagram是非ご覧下さい☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
10年前に一度だけ担当して頂いて、その時のヘアスタイルが人生で1番褒められた印象が残っておりバッサリ切りたくなったタイミングで思い出し予約させて頂きました。
終始緊張していたのですが、とても素敵なお店でスタッフの方々の配慮がとても優しく居心地が良かったです。
仕上がりも大変満足しております。ありがとうございます。
ディレクターカット+カラー \16500
10年も前の事を覚えてくださっていて
また、見つけてくださった事に感動しております
年齢や感性が変わっても今にフィットするスタイルを一緒に考えさせていただければと思っております。
次回はリラックスしてお越しくださいね!!
落ち着いたお店と人柄でリラックスできました。初めてでしたがふわっとしたイメージから似合う髪型を提案してくださり、お洒落に仕上げていただきました。ありがとうございました!
n様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスできるよう心掛けておりますので大変嬉しく思います^^
お客様のご要望と骨格バランスをふまえてカットデザインさせていただきました!
ご満足いただけて嬉しい限りです^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
カットありがとうございました!
少し前にバッサリいってあまり気に入ってなかったのですが、いい感じに調整してくださいました。
ヘッドスパも気持ちよかったです!
にけ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
扱いにくそうな場所がいくつか見受けられたので提案修正、デザインの再構築させていただきました!
満足していただき大変嬉しく思います^^
ご質問などございましたらお気軽にご連絡下さい☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ほぼお任せでカット、カラーお願いしましたが、大満足でした!!
こちらの好みもふまえつつ、自分に似合う髪型とカラーにしてくださいました!
前回伺った際にお話ししていた内容等を覚えていてくださり嬉しかったです。
安心してお願いできます。またよろしくお願いします。
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
普段の生活や前回お話ししていただいたイメージで施術させていただきました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
お悩みやご相談お気軽にお申し付け下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
カウンセリングも接客もとても丁寧、居心地の良い空間でした。
使用されているシャンプーやオイルなども上質なもので、購入して帰りました。
また利用したいです
カラー+シャンプー+WコラーゲンTR \10000 [serina限定]
honeynanny様
お悩みに目を向けつつ、ファッション感のある透明感カラーをご提案させていただきました。
ご購入いただいたスタイリング剤は、ストレートスタイルはもちろん、
honeynanny様らしい自然な質感を引き出すスタイルにも使いやすいかなと思います^^
またお待ちしております♪
カッコいい+可愛い髪型で満足です!
またよろしくお願い致します
カット \6050
ま様
先日はご来店いただき有難うございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもスタイルチェンジさせて頂けるのでこちらも楽しく施術させてもらってます^^
ご満足いただけて嬉しい限りです!
またのご利用楽しみにお待ちしております!
初めて伺わせてもらい、他店舗でカットした細かい気になる部分を修正して頂きました。
とてもセットがしやすくなりました。
次回もお願いしたいと思いました。
ゆっこ様
この度はご来店ありがとうございました!
少しの微調整で変わりますもんね!
スタイリングがやりやすくなって本当によかったです~!!
またお待ちしております!
色々どうしようか悩みすぎて困っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、最後まで諦めず一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。
こうしたいという思いをうまく言語化してくださって、安心してお願いすることができました。
大満足です。
お店の雰囲気もオシャレで好みでした!
ケアブリーチ+カラー+カット \19000
ゆき様
先日はご来店いただき有難うございました!
はじめてのご来店でしたので普段のお悩みやスタイリング方法をお伺いし施術させていただきました!
ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです^^
またお悩みやご相談ございましたらinstagramよりお声掛けください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
娘の勧めで初めて伺いました
くせ毛のロングから、ボブにばっさりカット。
クセをいかしたカットしてくださり、周囲からも若返ったと高評価。
これから梅雨の季節でも鏡を見るのが楽しみです。
ママ様
ばっさりイメチェン楽しんでいただけて嬉しいです~!
梅雨の時期もクセを活かしてスタイリング楽しんでくださいね☆
お店の雰囲気もとても良くて、とても丁寧でした!
理想的なヘアスタイルにしていただき、大満足です!
ディレクターカット+パーマ \16500
m様
この度はありがとうございました!
ばっさりイメチェン可愛かったですね♪
次はパーマも視野に入れて相談しましょうね☆
またお待ちしております!
ロングパーマヘアからショートボブのばっさりカットをお願いしました。
新しいヘアスタイルもすごく気に入ってます!
丁寧に施術してくださりありがとうございました◎
uri様
満足いただけてこちらも嬉しい限りです^^
久しぶりのボブとカラーとのことでしたのでカウンセリングしっかりさせて頂きました!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
店内の雰囲気もとても素敵で、ざっくりな要望で申し訳なかったですが、とても満足な仕上がりにしていただきました!
また大阪に戻った際は伺います^_^
まみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
満足していただき嬉しい限りです^^
ざっくりな要望でも骨格や生活スタイルから似合わせで切らさせていただきますので楽しいです☆
また戻られた際には楽しみにお待ちしております!応援しております♪
初めてでしたが落ち着いた雰囲気と無理のない距離感でとてもリラックスして過ごせました
すごく素敵に仕上げて頂き、また明日から頑張ろうって思いました
みさき様
先日はご来店いただき有難うございました☆
リラックスしていただけて嬉しい限りです♪
しっかりカウンセリングさせていただきお悩み解消できるよう工夫致しました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ノーセットでも可愛くなるようにカットしてくださり凄くセットが楽になりました。ありがとうございました。
ディレクターカット \7700
この度はありがとうございました!!
セットがやりやすくなってよかったです☆
毛先のダメージもケアしていきながらいつかパーマがしたですね♪
またお待ちしております!!
いつも綺麗なヘアにしていただいてありがとうございます!
素敵なスタッフの方々と落ち着いたお店の雰囲気でとても過ごしやすい美容院です。
カラー+シャンプー+クイックTR(OLAPLEX) \10900
りこ様
いつも髪の毛任せていただき、ありがとうございます^^
スタイルのイメージ写真が毎回可愛く、
わたしもワクワクさせられます、、(^^)
もっとりこさんの理想を叶えられるよう、
私自身レベルアップに努めてまいります^^
またお待ちしております♪
サマン(SAMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー