※10件以下の口コミの平均点です。
お店に言った時にヘナをしている事を話しました。良く話を聞いてくださって今回はカットのみとなりました。
私も実はその方を希望してましたのでとても嬉しかったです。
カットは、髪の毛にあわせたカットになり若返った感じになりました。
家族も良いんじゃないと言ってもらいました。
有り難うございました。
初めてカットでうかがいましたが、色々私の意見を取り入れながらもこうしたいというヘアスタイルに仕上げてくださいました。
だいたいこういう髪型がいいと写真を見せて、ちょっと確認してすぐ切っていくパターンがほとんどだったので、正直ここまで丁寧に色々聞いてくださったところは初めてでした。
家族からも職場でも好評です。
また髪を切りに行くのが楽しみです。
はじめてのサロンで少し緊張しましたが丁寧な説明とアドバイスで安心してお願いするこが出来ました
他のお客様がいないので静かで癒しの時間でした
丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。店内はシンプルな雰囲気で、性別や年齢に関係なくリラックスして過ごすことがでると思います。また「やってみたい」に対して的確なアドバイスと技術をお持ちだと思いました。
そんなに長さは変えてなかったので、いつもなら家族は気づかないのですが、スッキリしていいね!って褒められました。次回はインナーカラーお願いします。
来店のきっかけは、メテオカラーに興味があり、越谷市に取扱店がある事を知り伺いました。
お店の雰囲気がとても良く、全ての施術をマンツーマンでかつ丁寧にして頂けたことはとても嬉しかったです。
髪がサラサラになり、広がらず、まとまりが良くなりました。
貸切での空間と丁寧な施術に癒され至福の時間でした。店名の通りオアシスです。
はじめてカットのみで伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
うっとおしかったヘアスタイルがとても快適になりました。
夫にもとても好評です。また伺いたいと思います。
今回も最高な仕上がり、ツルツルな髪の毛に大満足でした。いつも丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、シャンプーと最高でした。ありがとうございました。
【極フルコース】カット&メテオカラー&ネオメテオストレート&treatment¥29700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて来店しました。
自分の癖で、髪型をどーしてよいのか分からず悩んでいると、親身に考えてくれて、次に繋がる髪型にしてくれました。
カットもカラーも満足です。
シャンプーもカットも丁寧で感動しました。
【ツヤ髪カラーコース】カット&メテオカラー&トリートメント18700円→13200円
夫に「座敷ボウキみたいだな!」と言われたバサバサの髪の毛が、サラサラの艶髪になりとても満足しています。想像以上に柔らかく自然な仕上がりでした。
今後の話(ショートカットにする場合、カラーをする場合、等)をしていただけたのも、次はどうしよう?というワクワク感が生まれて楽しかったです。
【髪質改善できる縮毛矯正】カット&ネオメテオストレート 26400円
先日は有難うございました。丁寧な施術と説明がちゃんとあって、私の拙い会話の中で色々汲み取ってくださって、満足な仕上がりになりました。朝起きた時も、カット前の方が爆発ヘアで面倒だったのですが、今回ショートにした方が爆発もせず、お手入れ楽ちんヘアになり、朝からテンション上がります。またカラーも良い色味で艶が蘇ったのがビックリでした。今までは日に日に経つと徐々にトリートメントの効果が薄れていくなとしょうがないと諦めていたのですが、今のところ何も変わらず、手触りも良いままです。またお伺いしたいです。
メテオカラーとカットをしていただきました。
白髪の悩みを丁寧に相談にのっていただき、的確なアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。
カラーの知識も豊富でカウンセリングも納得いくまでしてくれます。
また、カラーとカットをお願いしたいと思います。
もう4回目?のリピーターです。
色々なアドバイスを頂き毎回満足度高めです。
また2ヶ月後位に伺います。
よろしくお願いします
ちゃん様
いつもご利用していただきありがとうございます。
今後もなんでもご相談ください!
更なる技術、サービスの向上に努めて参ります。
oasis 前田浩明
本当に癒しの時間をありがとうございました。またお世話になりたいです。
たのしみ様
このたびはoasisにご来店していただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて、こちらとしても大変嬉しく思います!
またぜひ癒されに来てください!
oasis 前田浩明
メテオ矯正に興味があり探して行かせて頂きました。
カウンセリングでは、丁寧に聞いて下さり安心でした。
各工程で使用するものにも丁寧な説明がありとても良かったです。仕上がりはサラサラ!次の日、自分で洗った後の髪の質に1番驚きました。乾かしたらサラサラツヤツヤ、今までの矯正と全然違う事が実感出来ました。ありがとうございます♪
また、通わせて頂きますので宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はる様
今回はカット+メテオ矯正+メテオカラー+トリートメントさせていただきました。
。
質感の良さをご実感していただけてとても嬉しいです!
今後もキレイなヘアスタイルで日々のお手入れが楽になるよう全力でサポートさせていただきます。
oasis 前田浩明
メテオカラーがとてもよかったので今回もお願いしました。2回目です。
髪質に合わせた薬剤とトリートメントをたっぷり使っていただいて、前回にましてツルツルな髪になりました。
カウンセリングも丁寧で思った通りのスタイルにしてくれます。
また、次回も絶対にメテオカラーでお願いしたいです^_^
ユミ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもどんどん綺麗にしていきましょう♪
なんでもお任せください!
oasis 前田浩明
以前は、インスタで有名な美容院に通ったりしてましたが
スタイリストさんはカウンセリングなど少しだけ対応して
あとは2人のアシスタントさんが左右別々にカラー剤を塗布
するなど複雑な感じでしたが、こちらは最初から最後まで
丁寧に対応してくださり今後やりたいスタイルも考えて
提案してくれて 仕上がりも満足でした。
se7en様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
当店のようなマンツーマン対応の美容室は1人のスタイリストが最初から最後まで責任を持って施術させていただきますのでご安心ください。
更なる技術、サービスの向上を目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
oasis 前田浩明
オアシス(oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー