3. 関東トップ  >
ジーディーエス(GDS)のお店ロゴ

柏 GDS SALON【ジーディーエス サロン】

カシワ ジーディーエス サロン

• 千葉県柏市旭町1―1―16中崎ビル3F
  • 【柏・柏駅西口徒歩2分】日本全国から予約殺到!外国人風・韓国風・若見え特化サロン
  • さといもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

丁寧に聞き取りと施術の確認をしていただき安心して受けることができました。

【10月11月限定】骨格補正カット+カラー+3STEPトリートメント

• らむニャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

担当スタイリストさんに全てお任せで間違いありません。
    何も注文せんずただ座って居れば、素敵に変身します!

骨格矯正・小顔補正カット+高彩度カラー 13300円→11300円

[投稿日] 2025/11/24

なんとなくのイメージをお伝えさせてもらって、丁寧に事前に仕上がりイメージをアドバイスしてくださり、大変満足です!髪色共に完璧です。

【人気No.3】最新コテパーマ+カット+髪質改善カラー33100円→26800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2025/11/24

中学生の娘に縮毛矯正お願いしました。最高な仕上がりはもちろん、丁寧なアドバイスもいつも感謝です!

骨格矯正・小顔補正カット+シルク縮毛矯正 16800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ヤドンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

ヘアセットの仕方について詳しく教えて貰えてよかった。

【メンズ限定】デザインカット 5900円→4900円

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/10

初めて利用させていただきましたが
    私の骨格、癖や髪質やバランスを考えながらとても丁寧にカットをして下さり安心しました。
    技術力や、気持ちを汲み取る力も素晴らしく仕上がりにも大変満足しております。素敵な髪型にして頂きありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します。

【【10月11月限定】骨格補正カット

柏 GDS SALON【ジーディーエス サロン】からの返信コメント

はな様

こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    今後も骨格や髪質に合わせて、より素敵に仕上げられるよう努めてまいります

NAOTO

• Flowerさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

理想通りに仕上げていただきました。
    もっとこうしたいとわがまま言ってしまいましたが、大変丁寧に答えていただき、髪の状態等もみながら最善の提案をしてくださり、終始丁寧で久しぶりに理想通りに仕上げていただけました。
    とても丁寧でまだお願いしたいと思います。

Flower様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後も季節や髪の変化に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお任せいただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

NAOTO

• ましゅまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

ちょうど良い感じのパーマの仕上がりに満足。

小顔矯正カット+パーマ+選べるTR+仕上レクチャー  16700円→9900円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ぷらむーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

韓国パーマ楽しみにしてたのですが髪の長さが足りなくできませんでした。もう少し伸ばして再挑戦できる日を待ちたいと思います。

韓国風コテ巻きパーマ+カット(ハイライト・白髪ぼかし併用不可)通常24800円→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

アシスタントさんもいつも丁寧なブリーチありがとうございます^ ^

柏人気☆NAOTO限定☆ハイライト/フルブリ/白髪ぼかし/バレイヤージュ不

ちゃこ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ブリーチの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    アシスタントへのお心遣いもありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

NAOTO

• kumakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

友達に紹介してもらって初めて伺いました。あまり細かくオーダーしなくても汲み取ってもらえてお任せできました。帰りにデパコスカウンターに寄ったら髪を誉めてもらえました。
    軽くなってブローが楽になり嬉しいです。ありがとうございました。

小顔矯正カット+髪質改善カラー+選べるTR+仕上レクチャー15700円→10900円

[投稿日] 2025/11/6

いつも期待以上の仕上がり、ありがとうございます!!

くりな様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今後もご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

NAOTO

• okeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/5

いつもお世話になってます。
    毎度、期待以上の仕上がりです。

ハイトーンなのにサラッサラだねと
    めちゃくちゃ言われます。

自宅ケア商品も新しいものが!!
    使うの楽しみです!

【人気No.1】【松村(2024/6月までのお客様)限定】ブリーチデザインカラー

[施術メニュー] カラー

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

いつも綺麗な色にしてくれます!
    色持ちもほんとに良くて大満足です!
    そしてスタッフの皆さんもとても良い方で
    居心地がいいです☆
    また行きます☆

ちえ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーを気に入っていただけて、色持ちにもご満足いただけたとのこと大変嬉しいです。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
    カットもカラーもとても上手くて毎回みんなに褒められるようになりました
    いつもは落ち着いた雰囲気なのに今回は女性のスタッフさんとお客様の会話の声がめちゃくちゃ大きく、ぎゃはぎゃはしててちょっと嫌だなーって思いましたが、たまたまだったのかなー

骨格矯正・小顔補正カット+髪質改善カラー 14300円→12700円

ゆー様

カットやカラーを気に入っていただき、周りの方にも褒めていただけたとのこと、大変光栄です。

一方で、店内の雰囲気につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

NAOTO

• ヒナママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

とても良い仕上がりです。
    また宜しくお願い致します。

ヒナママ様

こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

NAOTO

• りうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

毎回雰囲気が良くて仕上がりにも満足しています

【メンズ限定】デザインカット 5900円→4900円

• すみっこでくらしたいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

カラーとパーマをお願いしました!いつも通り大満足の仕上がりにしてくださいました(*^^*)
    もうほぼなにも指定せずお任せなのですが、いつも素敵に仕上げてくださるので助かります!
    パーマもカラーもこだわってくださっているのが伝わってくるので安心してお任せしてます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ミンゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/9

いつも思った通りの髪型と髪色に仕上げてくれるのでとても信頼しています。カットもカラーも毎回周りから褒められて嬉しいです。スタッフの方、みなさん感じが良いので居心地も良いです。いつもありがとうございます!

ミンゴ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても光栄です。
    また、スタッフへのお心遣いまでいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、より丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております

NAOTO

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/9

綺麗にしてもらいました!
    色もカットもとても気に入ってます

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

ホットペッパーのランキングに載っていたコテ巻き風パーマの写真と口コミの良さを見て来店しました。
    3ヶ月以上前に縮毛矯正をしていて(伝え済み)パーマは無理だと思っていたのですが、「ランキングの写真を見て気になって来ました」と伝えたところ「できますよ」と言われたのでお願いしました。また、仕事中は髪を一つに結ばないといけないのでその事も伝え、「良い感じになるように」とお願いしたのですが、一つに結ぶと毛先が天井や外側を向いて毛先がバラバラでカールも出なく、パーマで傷んでしまっていてパーマをした事を後悔しました。
    もう少し髪の長さがあったり柔らかい髪質ならこうはならなかったのかもしれませんが、顔周りの髪も傷んでしまっていて鏡を見る度に嫌な気持ちになります。
    口コミが良かっただけに期待値が高かったので、より残念です。

ご相談内容必ずをご入力下さい【どれを選んでいいかわからない方用クーポン】

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

カウンセリングの際には、3ヶ月以上前に縮毛矯正をされている状態での施術について、
    ・縮毛矯正をしていない髪よりもカール感が出にくいこと
    ・お家でのスタイリングが難しくなる場合があること
    ・施術により一定のダメージが出てしまうこと
    ・ご自宅でのドライヤーの乾かし方が特に重要になること
    以上のリスクをご了承いただいた上で、できる限り髪の状態を見ながら施術させていただきました。

それでも仕上がりがご期待に沿えず、特にお仕事中にまとめる際の扱いづらさや、ダメージによる不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。
    今後は、より一層カウンセリングと仕上がりイメージの共有を丁寧に行い、お客様一人ひとりの髪質や生活スタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。

もしよろしければ、今後のケア方法やお直しのご相談も承りますので、お気軽にご連絡くださいませ。

• まえださん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/4

お店も綺麗で今どき風だけど落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    当初予定していたメニューとは違い縮毛矯正をしていただき、長時間の施術になったにも関わらず担当していただいたみなさんが丁寧に対応してくださったおかげで良い時間を過ごせました。
    縮毛矯正もカットもとても素敵に仕上げてもらって大満足でした。
    お手入れの方法や次は半年後~1年後に縮毛矯正すれば大丈夫と教えてもらったのでまたそれくらいの時に伺おうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

いつも丁寧なリタッチありがとうございます♪

ちゃこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リタッチも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

NAOTO

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

相変わらずセンスのいいカラーデザインです!
    長持ちするから助かります!
    毎度長いので気合い入れて行きますが、帰りは満足な仕上がりです。

[施術メニュー] カラー

• CNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/27

ハイライトの繰り返しでダメージありの状態で伺いました。
    親身にカウンセリングしていただき、どうしてもハイライトをしてもらいたい意思を受けて下さいました。
    ご無理を言いましたが、手早く丁寧で、そして仕上がりが最高に素敵で大満足です!
    ヘアケア頑張ってこれからも通いたいと思います!

柏・24年7月~の松村担当☆白髪ぼかし/バレイヤージュ/ハイライト/フルブリ

[施術メニュー] カラー

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/20

すごく久しぶりにイメチェンをしたくて来店しました。
    数年前から何度かここで髪を染めて頂いていて、しかも黒染めだったのでハイライトは難しいよな、、と思っていたら想像以上にとっても可愛くして頂いて大満足です♪
    レイヤーカットも提案した通りにして頂き凄く嬉しい限りです!

担当して頂いているスタイリストさんももちろんですが、他のスタッフさんもとても親切かつ丁寧でとても気持ちの良い接客でした。

私は美容室ではあまり話さない方なので、お客さんそれぞれに合わせてお話ししたりしなかったりもとてもありがたかったです!

またカラーを維持するのに行こうと思います!
    次回もよろしくお願い致します♪

カット&ケアブリーチ/ハイライト/フルブリーチ/白髪ぼかし/詳細を閲覧下さい

ゆかちゃん様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりのイメチェンをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    黒染めの履歴がある中でのハイライトでしたが、髪質に合わせて慎重に施術させていただきました。
    レイヤーカットもお似合いで、より軽やかで華やかな印象になりましたね♪

また、スタッフへのお言葉もありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたとのことで、私たちもとても励みになります。

今後もカラーのメンテナンスや季節ごとのヘアスタイルなど、ぜひお手伝いさせてください!

シュン

• ヒカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

毎日暑くてヘアセットが面倒になりショートヘアでお願いしました。
    自分的にもスッキリしてお気に入りでしたが、それ以上にまわりの反応がとてもよく、会う人会う人全員に褒められます。
    いつも素敵にしてもらえて大満足です。いつもありがとうございます。

• mmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

今回初めてブリーチし、メッシュを入れてもらいました。手間がかかるようで5時間ほどの滞在となりましたが、大変気を使っていただき、完璧なデザインとなりました!ケアやセットのやり方なども丁寧に説明して下さり、仕上がりにも大変満足しています。また4ヶ月後にメンテナンスしたいなと思います。ありがとうございました!

mmmm様

この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのブリーチハイライトということで長時間の施術となりましたが、最後までお任せいただけたこと、デザインや仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    また次回のメンテナンスの際も、より素敵なスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

NAOTO

• ★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/16

要望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの髪型にしていただきました。仕上げは綺麗に巻いていただいて大満足です。
    シャンプーも心地よかったです。
    また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

★様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    イメージ通りのスタイルに近づけるよう、カウンセリングを丁寧に行わせていただきました。
    仕上げの巻き髪やシャンプーにもご満足いただけて何よりです。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、より素敵なヘアスタイルのご提案に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

シュン

• SFさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/14

ブリーチ歴や残留が複雑に残ってる状態で暗めの色をお願いしたのですが、キレイに染めてくださいました。カラーチャートを見せてくれたのでイメージがつきやすくて良かったです。

髪の毛をピカピカに☆最高級髪質改善カラー11000円→7900円

SF様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    カウンセリングの際にお見せしたカラーチャートもお役に立てたようで安心いたしました。

今後もご希望のイメージに沿ったご提案と、髪の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。

NAOTO

ジーディーエス(GDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー