4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エヌ 北千住(N)  >

個室salon N 北千住 髪質改善&カラー

コシツサロンエヌキタセンジュカミシツカイゼンアンドカラー

• 東京都足立区千住1-23-12
  • 各線北千住駅徒歩5分☆カラー&髪質改善トリートメント特化サロン!縮毛矯正エリア1位

みほのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:44:19.0

初めて伺いましたがすごくいろいろ話をさせてもらい、美容室があまり得意でない私もあっという間に緊張もほぐれてお話しに夢中でした。楽しい時間をありがとうございます♪
    私の髪の毛のことをすぐわかっていただけたのか、髪の毛も切るにあたりこうするといいと思うだとか普段のアイロンの当て方や巻き方なども教えていただけですごく満足です!
    旦那にも会社でもみんなに髪の毛すごい綺麗になったと褒めてもらえて担当スタイリストさんのおかげです!ありがとうございました♪
    あと、何よりいいのが駐車場があるところ。それも私にとってはプラスでした。また伺いたいなと思える美容院です!!もちろんまた今度伺わせてもらおうかなと思います。本当にありがとうございました!!

カット+髪質改善N.ケラリファイントリートメント

個室salon N 北千住 髪質改善&カラーからの返信コメント

みほのすけさんこんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての美容室って緊張しますよね…。
    私もお客さんとして伺う時はいつもドキドキしてしまいます!
    少しでも気を楽にお過ごし頂けたようで安心しました◎
    私も楽しい時間をありがとうございました!

旦那様、同僚の方々周りの方のお声も嬉しいですね!
    少し毛先を整えるだけで髪のばらつきが少なくなって、より頑張って綺麗に伸ばされてる髪がよりよく見えるようになりましたね!
    サポートができ嬉しく思います!

このエリアで駐車場があるのは珍しいかもしれませんね。
    また事前問い合わせ、交通規制等もあるのでご予約の取り方につきましてはご迷惑おかけしますが
    ご利用くださいませ。

また、楽しそうなご予定もありそうでしたし色々お話しお聞かせ頂きながら
    お任せ頂ければ嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

個室salonN北千住

• みきっずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 05:44:19.0

希望していた通りの仕上がりにしていただけました!
    お話もたくさんして頂いて楽しい時間でした^^!

《ダメージケアフルコース》カット+低負担縮毛矯正+艶カラー+シルクT

みきっず様
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    会話などの接客まで評価していただきありがとうございます。
    縮毛矯正でサラサラヘアになりましたね!
    カラーも根本が伸びて気になってきた頃是非いらしてくださいね。

イシイ リョウコ

• えい0さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:52:09.0

理想の髪色にしていただいてありがとうございます。

《お得なカラーのみクーポン》エヌドットルフレN.カラー+オーガニックT

えい0様
    嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
    技術にご満足いただけたようで安心しました。
    次回も是非いらしてください。

イシイ リョウコ

• nyaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:03:42.0

初めてでしたが、とても素敵にしていただきました。

• ルッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:07.0

要望に応えていただきありがとうございました。
    2回目ですが、子供の対応も親切で好感が持てます。
    また行きます。

ルッコ様
    先日はお母様と娘さんのご来店ありがとうございました。
    可愛らしい娘さんで癒されました。

カット後、髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところ、気になるところなどありましたら是非教えてくださいね!

イシイ リョウコ

• こうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:21:41.0

子供のカット、カラーをしました
    丁寧な接客で明るく子供とお話しをしてくれてとても良かったです
    カラー前しっかり相談にのってくれ可愛くしてもらえました!
    目の前に駐車場があるのも助かります
    またお願いしたいと思います!
    ですが担当していただいた方の名前を忘れてしまいました申し訳ないです

《TOKIOインカラミ付き☆》カット+エヌドットN.ルフレカラー+インカラミT

こうちゃん様
    担当させていただきました石井と申します。
    可愛らしい娘さんでとても癒されました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

カラーが抜けてきましたら次回はブリーチはいらないと思いますので、お色が気になってきた頃に是非いらしてください。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

イシイ リョウコ

• nsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:44:31.0

丁寧にカラーしていただきました。
    綺麗に染まって満足です!
    ありがとございました。

ns様
    カラーにご満足いただけたようで安心しました。
    明るめの白髪ぼかし、とても綺麗に染まっていましたね!
    従来の白髪染めはどうしても暗くなってしまうので今回のような白髪ぼかしは明るめに染めたりカラーチェンジもできるので本当におすすめです!
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-04 06:56:52.0

今日は、リタッチをお願いしました!いつも、頭皮が、アレルギーで痒くなってしまうのですが、今回はそれも、おちついていました!
    色々丁寧にやっていただけて嬉しいです。

《2回目以降限定 来店後40日以内クーポン白髪染め根元リタッチカラーのみ

かな様
    いつも個室salon Nをご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
    アレルギーはお辛いですね。
    保護するオイルやクリームを使用したのですが、今回は痒みが落ち着いたようなのでなによりです。
    次回も是非いらしてください!

イシイ リョウコ

• うーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:57:35.0

髪色がムラになった。

《TOKIOインカラミ付き☆》カット+艶カラー+インカラミトリートメント

うー様

この度は数ある美容室から当店を選んでいただいたにも関わらず、満足のいかない結果となってします本当に申し訳ございません。
    今回カウンセリングの際に説明させていただきましたが以前にブリーチされた部分や黒染めされた部分があり履歴が複雑なため1度のカラーで全てを統一する事の厳しい状況の旨をお伝えさせて頂きました。
    薬を塗って時間を置きすぎると暗くなりすぎてしまったり、薬を少し明るめに設定すると綺麗な色味にならない可能性があったりで薬剤設定、薬の放置時間が少しでも変わると結果が大きく変わってしまう難しい施術でした。
    相談させていただきましたがご希望の色味と明るさを何度か調整させていくうちにお色が定着してムラになりにくくなるかと思います。

今後しっかりとカウンセリングさせていただき厳しい施術はお断りしご満足頂ける技術になるようにいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

個室salonN北千住

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:48:15.0

三ヶ月後の結婚式のため、一度髪の毛を整えたいなぁと思い行きました。
    担当して下さった方が、カット前に色々相談にのって下さり、とても安心してお任せできました。カット後、髪の毛が結びやすくなったし、巻きやすくもなってとても満足しています!
    シャンプーもブローも丁寧で、とても心地よかったです!
    またお伺いします。

カット+シルクトリートメント

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:38:39.0

カットはぼんやりとしか決めていなかったので、アドバイスを受けながら決めることができて助かりました。
    縮毛もダメージ少なくかけて貰って満足です。
    長時間の施術でしたが疲れも少なく過ごすことができました。
    教えて頂いたセット方法で練習しようと思います、ありがとうございました!

《平日1日3名オージュアトリートメント無料》カット+カラー+縮毛矯正

桃様
    カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと長時間の施術でしたが、疲れが少なく過ごしていただたのは何よりです。
    これからもストレスなく過ごしやすい空間、接客ができるよう努めてまいります。
    初めて担当させていただいたにもかかわらず、スタイルチェンジを私に任せていただきありがとうございました。
    スタイリングはお店で桃様に最後巻いてもらった巻き方でバッチリです!
    もしなにか気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

イシイ リョウコ

• ioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:07:59.0

縮毛矯正、トリートメントは綺麗に仕上げていただきました。
    カットは全体的にまとまらず、前髪は普段巻いて流してるとお伝えしたはずが仕上がりはガタガタでところどころ眉上の毛もあり、流すこともできずとても扱いづらくなってしまいました。
    口コミを見るところ担当者さんによってバラつきがあるのかなと思いました。
    お店の雰囲気は素敵でした。

io様
    まず、カットでご満足いただけない結果となってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正をかけた事で前髪のクセが伸びて長く感じた事とカットラインが真っ直ぐ出ていたのでラインをぼかそうと軽く、長さも切ったのですが、io様の普段の巻き方を考えると確かに短かったかもしれません。
    前髪を流しにくくなったのは矯正をかけて真っ直ぐになった事で、今までクセで自然に流れていた分、流しにくくなっていると思います。説明不足で申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気やトリートメント、縮毛矯正を評価していただけただけに本当に残念です。

いただいたご意見、心に留めて日々向き合っていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

イシイ リョウコ

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:03:15.0

初めてお伺いしました
    丁寧なカウンセリングで曖昧な希望にも快く対応してくださって、安心しました(*^^*)
    トリートメントも超さらさらになってシャンプーも気持ちよかったです
    また、お伺いしますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
    ごめんなさい担当して頂いた方の名前がわからなくて(>_<)

大好評延長《平日1日3名オージュアトリートメント無料》カット+艶カラー

ママ様
    担当させていただきました イシイ リョウコ と申します。
    カウンセリングの丁寧さやトリートメントの効果、シャンプーまで評価していただきありがとうございます。
    オージュアのトリートメントは種類がたくさんありお客様の髪質にあったものを選べるのでおすすめです。
    さらさらヘアで手触りがなめらかになりましたね!
    次回も是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 02:04:48.0

2回目の利用です!今日は、リタッチをお願いしました!とても良い仕上がりで!セットもしていただき気持ちよく帰ってきました!

かな様
    二度目のご来店で指名までしていただきありがとうございます。
    カラーや仕上げもご満足いただけたようで安心しました。
    敏感肌との事でカラー後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    よろしければ次回教えてくださいね。
    嬉しい口コミを書いていただき本当ありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

イシイ リョウコ

• かめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 22:55:14.0

今回カラーとトリートメントのコースで伺いました
    頭皮がしみないかなど聞いてもらい
    カラーもきれいに染まりました
    アシスタントのシャンプーしてくれた方もとても気持ちよくシャンプーしてもらいました
    襟足をもう少し長めにシャンプーしてもらえたら嬉しいかと
    長い髪なので…
    髪をきれいに巻いて仕上げてもらいありがとうございました

かめ様
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    シャンプーはアシスタントに伝えておきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミを書いていただき本当にありがとうございます

イシイ リョウコ

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:59:19.0

リピートです。
    お店の雰囲気が良いのと,技術が高いので安心して任せられます。
    今回は良い感じに前髪を作ってもらいました。

ご新規様限定価格!【似合わせ】カットのみ

いっちゃん様

技術やお店の雰囲気までお褒めの言葉をありがとうございます。
    安心して任せてもらえるなんて美容師としてとても嬉しい事です。

今回は初めてのインナーカラーでしたが、いつもと違った変化を楽しんでいただけたら幸いです。

今後もいっちゃん様との信頼関係を築き、安心して任せられる美容師でいられるよう日々精進して参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

イシイ リョウコ

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:32.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーの履歴を考慮してくれてとても嬉しかったです。

Sさん
    この度は御来店頂きましてありがとうございました!

カラーの履歴が少し複雑でしたのでそちらを考慮して染めさせていただきました。
    喜んでいただいてとてもうれしいです!
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店心よりおまちしております^^

個室サロンN  北千住  すみや

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:54:03.0

お店の雰囲気素敵で、仕上がりもとっても満足です。

今回、インナーカラーで明るい色にしてもらって、カラーチャートを見た際に「きっとブリーチするよなぁ」と思ってましたが、特になんの説明もなく、、、
    いざ始めますという時に「ブリーチから始めます」と汗
    予約時と料金が変わるし、施術前に料金説明があったほうが良いのでは、、、?と思ったので星は-1にしてます。

初めてのブリーチで不安でしたが、綺麗に染まってよかったです。
    担当してくださった方はあえてわからないにしてます。

《TOKIOインカラミ付き☆》カット+イルミナカラー+インカラミT

担当させていただきました石井です。
    この度は私の説明不足で申し訳ございませんでした。
    初めてのインナーカラー、ブリーチで不安な気持ちを取り除くようなカウンセリングができていなかった事、反省しております。

仕上がりはご満足いただけようで安心しました。
    オレンジ色とても可愛くてお似合いでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-29 18:31:32.0

個室になっているのが、初めてでしたが、安心します。私の要望もちゃんと聞いてくれてトリートメントがとてもよく、家に帰ってきてからも、しばらく、ツルツルでした!

1日5名様限定《2月平日限定》カット+艶カラー(オージュアT3STEP)無料

かな様
    トリートメントの効果や個室を評価していただきありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お顔周りのレイヤーを増やし少しスタイルチェンジでしたのでアイロンの入れ方などわからない事がありましたら何でもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

イシイ リョウコ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:27:45.0

要望が多かったのに対し丁寧に対応していただきました
    色落ちも満足です!
    また来月行かせていただきたいなと考えております
    ありがとうございましたm(__)m

カット+全体ブリーチ1回+カラー+シルクトリートメント

あさん
    この度は沢山の美容室がある中当店を選んで頂き本当にありがとうございます!
    沢山のご要望を頂きあさんの理想の形になるようにしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    特にカラーに関しては色持ちやお好みの色味の加減などしっかり相談させて頂きました!
    毎回しっかり相談させて頂き1ヶ月後2ヶ月後も綺麗でいられるように努力させて頂きます!
    また沢山お話しして楽しくスタイルを決めましょう!

個室salon N北千住  湯澤

• アッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 07:06:54.0

日付は違いましたが、母娘でお世話になりました。髪の悩みや、スタイリングについてお話しさせていただき、それに合ったカラーやカットにしていただき、ありがとうございます。次からまた通います☆

ご新規様限定価格!【似合わせ】カットのみ

アッキー様
    嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
    次回もアッキー様、娘さんにもご満足いただけるように日々精進して参ります。

イシイ リョウコ

• RRRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:40:18.0

黒染めをした後は色味が出にくいなど真摯に説明して
    下さりいろいろ勉強になりました。
    カラーもとても良い感じに仕上げて下さいました。
    カットも小顔効果のあるスタイリングなど教えてくださり
    仕上がりにも満足しております。
    これからは何かない限り出来るだけ黒染め。。
    避けたいと思いますm(_ _)m

R R Rさん
    この度は沢山の美容室がある中当店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    今回現状の髪の状態を把握させて頂きしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    6レベルまでは色々変更しやすいですがそれより暗いトーンや色味によっては後々に綺麗に染めたい時に影響する恐れがございます。
    沢山お話しさせて頂き R R Rさんがとても御理解があり僕もどうにかしたいと思い頑張らせて頂きました!
    また少しずつですがもっともっとより良い色味と髪質改善のお手伝いが出来ればと思っております!
    また沢山相談しましょう!ご来店お待ちしております!

個室salon N北千住  湯澤

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:34:34.0

希望に沿って、アドバイスもしてくださりつつ施術していただき、大満足です!

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:50:37.0

ここ数年は別のお店で同じ人に担当してもらっていたため、違うお店で施術してもらうのにドキドキでしたが、満足です!またお願いしたいです。

• おひぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:36:00.0

とても丁寧に施術してくださいました。とにかくトリートメントが大変良くて髪質改善されました!また伺いますのでよろしくお願いいたします。

新open価格☆★カット+艶カラー+オーガニックトリートメント

おひぱん様
    施術の丁寧さやトリートメントを評価していただきありがとうございます。
    湿気や乾燥で扱いが難しい時期ですが、少しでも日々のお店が楽になりましたら幸いです。
    次回も是非いらしてください。

イシイ リョウコ

• けぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 12:38:26.0

先日はありがとうございました♪
    色も綺麗です!またうかがいます(*^^*)

けぃさん

この度はご来店頂きありがとうございました!
    髪色についてしっかりカウンセリングさせていただきました!
    満足いただけてうれしいです^^
    なにか気になることがありましたら気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミ口ありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております。

個室サロンN  北千住  すみや

• うるはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 01:03:23.0

いつもだいたいのイメージを伝えるだけで想像通りにしていただいています!
    長さも髪色も大満足です!ありがとうございます!!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:59:39.0

最近はカットがメインですけどスッキリもして楽しくお話もできていくのが楽しみです!

• muさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 02:16:09.0

店内も個室で落ち着いた雰囲気でよかったです。

• みぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:25:51.0

素敵な髪型に仕上げて下さり本当にありがとうございました。とても丁寧に接客して下さり、いろんなアドバイスもしていただき感謝しています。
    子どももじっとして待っていてくれたので、また平日一緒に伺えたらなと思います。

新open価格☆★カット+オーガニックトリートメント

みぽ様
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで安心しました。
    少しでもお手入れがしやすくなれば幸いです。

お子様連れ大歓迎ですので次回も是非一緒にいらしてください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

エヌ 北千住(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー