4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

rewaiaul【リヴァイアール】

リヴァイアール

• 茨城県日立市鮎川町6丁目17-8 カルフールM101
  • 【日立市鮎川町】常陸多賀駅から徒歩30分

ぱぱぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:15:38.0

妊娠五ヶ月です。初めての利用でしたが、今困ってることや次の施術までの期間など、細かく相談に乗ってもらえました。
    体調にも常に気を配っていただき、とてもありがたかったです。
    おしゃれな雰囲気もすてきだし、小さな子連れのお客さんにも対応できるよう準備や配慮もされていて、この先長く利用できたらいいなと思っています。
    カットから一晩経ちましたが、とてもいい感じです。次回はパーマもお願いします!

[平日限定]お悩み解決!似合わせカット

ぱぱぱ様

先日は数多くある美容室の中から選んでいただき、
    ご来店くださいましてありがとうございました!!

これから末長くヘアスタイルやお子様との美容室時間などで、
    できる限りサポートさせていただきたいと思っております。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

rewaiaul代表 小貫

• eringiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:45:32.0

初めて利用しました。カウンセリングからとても丁寧で自分がやりたい髪型が伝わって良かったです!仕上がりも満足しました。また行きたいなと思いました!

インナーカラー+カット+クイックトリートメント

eringi様
    先日は数あるサロンの中からrewaiaulにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてよかったです!インナーカラーお似合いでした(*^^*)
    他に気になるスタイルや、カラーなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト:瀧

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:50:03.0

いつも4才の息子の髪を切ってもらっています。落ち着きがない子どもですが、細かく気にかけてくださってとても助かっています。仕上がりも満足です。

あい様

スタイル気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    他にやってみたいスタイルや、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト:瀧

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 11:35:56.0

先日はお世話になりました。
    初めて利用させていただきましたが、とても落ち着く店内でうとうと寝てしまうほどでした。
    カウンセリング、カット、カラーも申し分なく、イメージ通りの仕上がりにしていただき、満足です。驚いたのが、翌日のヘアーセット時、サロン当日のような仕上がりにできたことです。(大体翌日は、朝大変なことになるので、予備日を儲けて美容室に行っていました。)
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【髪型に立体感を】ハイライトカラー+カット+クイックトリートメント

N様

先日は数多くある美容室の中から選んで
    ご来店いただきありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回もご希望のスタイルに仕上げられるよう、
    翌日も再現がしっかりできるよう、一生懸命サポート
    させていただきます!!
    よろしくお願い致します!

担当スタイリスト rewaiaul代表 小貫

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 01:47:58.0

毎度素敵なヘアスタイルにして頂き本当に嬉しいです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!!

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    毎度嬉しい口コミもありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト rewaiaul代表 小貫

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 20:21:42.0

前回の仕上がりにとても満足したのでリピートしました!
    とても居心地が良く途中寝てしまいましたが、今回もとても気に入ってます。
    ヘッドスパも強めでとてもスッキリしました!
    本当にありがとうございました!また利用します♪

【朝のスタイリングが楽に】パーマ+カット+トリートメントorスパ

あお様

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    これからも居心地の良い雰囲気づくりに努めてまいります(*^^*)

スタイリスト:瀧

• しずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 13:18:55.0

髪が傷んでいたので不安でしたが、理想通りの髪型にしていただき、とても満足しています!
    一つ一つ丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けられました!ありがとうございました。

【自然にまとまる髪に】ストレート+カット+トリートメントorヘッドスパ

しずく様

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    スタイルについて気になる点や質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト:瀧

• cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 11:22:37.0

8歳の娘のカットをお願いしました。

お店の中は清潔感があって音楽もかかっていて、娘がカット中リラックスして待つことができました。
    お店の方も娘に優しく話しかけてくださって恥ずかしながらも受け答えできてたのかなと思います。

入浴後教えてもらった通りに乾かすと、自分で綺麗に乾かせたー!と、娘がとても喜んでいました。

coco様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

娘様にも喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト rewaiaul代表 小貫

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 14:43:13.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    とってもかっこよく切ってもらえて、さっぱりしたので親も子も喜んでます。ありがとうございました♪

はるちゃん様

スタイル気に入っていただけてよかったです!カットする前も可愛かったですがさっぱり夏仕様もお似合いでした!!
    とても癒されました(*^^*)

スタイリスト:瀧

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:07:40.0

いつもざっくりとした希望しか伝えないのに毎回希望の何倍も良くしてくれてありがとうございます!!

はる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

次回もご希望以上のご満足いただけるスタイルが作れるよう
    一生懸命施術させていただきます!!

担当スタイリスト rewaiaul代表 小貫

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 20:09:12.0

初めて3歳の娘のカットで利用しました。場所見知りしないか心配だったけど担当さんもとても優しく対応して下さり雰囲気もよく可愛くカットしてもらえました!
    0歳児の子も連れていきましたけどオムツ替えの時防水シーツやビニール袋をだしてくれたりゴミも捨てますよと声を掛けていただいたり親切で子連れで行くにはとても安心できるお店だなと思いました。

はるか様
    先日は数あるサロンの中からrewaiaulに来ていただきありがとうございました!
    また口コミを書いていただきありがとうございます♪

可愛いお子様に私達もとても癒されました(*^^*)
    rewaiaulはお子様連れのお客様大歓迎です!
    スタイルやサービスについて気になる点や質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト:瀧

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 10:01:25.0

素敵にカットしてもらいました。自分的にどうしても気に食わない所がありやり直しをお願いしましたが快く引き受けてくれて、いろんな意味で満足いく結果にしてもらいました。おしゃべりもいつも付き合ってくれて楽しく通わせてもらってます。またよろしくお願いします。

はるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミを書いていただき、ありがとうございます!!

お手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。他に何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!理想のスタイルに仕上げられるよう、より丁寧なカウンセリングを心がけて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト:瀧

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 18:25:05.0

久しぶりにレイヤーカットにしました
    決めるまでに時間が掛かってしまいましたがわかり易く説明してくれて結果軽くなって良かったです(*^^*)
    店内の雰囲気も良かったです(d゚ω゚d)

【平日限定】お悩み解決!似合わせカット

なお様
    また口コミを書いていただきありがとうございます(*^^*)

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    他にやってみたいスタイルや気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:42:37.0

毎回お世話になってます。
    丁寧なカウンセリング、スタイリングのやり方を教えてくれるので助かってます。ありがとうございます。
    カラーも色落ちが楽しみです。

【当店1番人気】カラー+カット+クイックトリートメントor爽快ヘッドスパ

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回も口コミいただきありがとうございます。

次回もご希望のカラーなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト rewaiaul代表 小貫

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 13:49:09.0

お店の雰囲気が素敵で癒されました。
    切ってもらったのは小学生の娘で、初めての場所でしたが、担当の方が、色々と気遣ってくださり、落ち着いて座っていました。切る長さや要望など聞いてもらえて、とても話しやすく、安心して待ってる事ができました。
    娘も満足の仕上がりで、髪質に対してのアドバイスもしてもらえて良かったです。今度は親子で行きたいです。ありがとうございました!

みいちゃん様
    先日は数あるサロンの中からrewaiaulにご来店いただきありがとうございました♪

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    他にやってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

是非ご一緒にお越しください(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:瀧

• なーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 16:59:15.0

初めての来店と初カラーに緊張していたのですが、お店の雰囲気もよくて何より親切に優しく対応してくださったので徐々に緊張もほぐれてリラックスしながら髪が切れました。
    カラーとか髪型とか色々相談にのっていただいて理想の仕上がりになり満足しました!
    次回も是非利用させていただきたいです!!
    本当にありがとうございました。

【6月平日限定】カラー+カット+超音波トリートメントor爽快ヘッドスパ

なーゆ様

また口コミを書いていただきありがとうございます♪

ロングも素敵でしたが今のスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    他にやってみたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト:瀧

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 20:55:57.0

終始優しいご対応でとても過ごしやすかったです。
    一歳の娘が途中歩いてしまったり、鈴を鳴らして遊んでしまったり、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、快く見守ってくださりありがたかったです…
    髪型も丁寧に聞き取りしてくださり、気に入りました。シャンプーは2度洗いにトリートメントとしっかりとやってくださり、大変気持ちよかったです!
    またぜひ伺いたいです。
    本当にいろいろとありがとうございました。

【平日限定】お悩み解決!似合わせカット

あ様

また口コミを書いていただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてよかったです!!
    娘さんにも沢山癒されました(*^^*)

スタイリスト:瀧

• kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:39:22.0

初めて利用させてもらいました!
    雰囲気も良くて、仕事柄、髪色が厳しく悩んでたのですが
    いい感じの色になりました!髪もセットしやすくなりました。また、利用したいです(^ ^)

【平日限定】フルカラー+カット

kao様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!!

次回も何かございましたらお気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト rewaiaul代表 小貫

• りおなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 15:51:23.0

今回初ヘアカラーをして頂きありがとうございました!初めての来店で初ヘアカラーだったので緊張気味でしたが、親切に対応してくださったおかげでとても話しやすかったです。頭が軽くなってとても気にってます!!
    また次回もよろしくお願いします!

りおな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト rewaiaul代表 小貫

• なかほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 10:53:32.0

自分の要望を伝えるのが苦手なんですが、細かいところまでヒアリングしてくださったり、提案してくださったりするので、いつも素敵に仕上げてくださります。
    またお願いしたいです。

なかほ様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

スタイリスト:瀧

• ななみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 19:54:52.0

今回初ブリーチして頂きありがとうございました!
    ブリーチ後のケア方法だったりオススメのムラシャンなどを教えてくれて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもいただきありがとうございます!!

次回もご満足いただけるよう一生懸命施術させていただきます!

担当スタイリスト rewaiaul代表 小貫

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 12:27:52.0

いつもワガママを聞いてもらいありがたいです。遅い時間まで、丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。娘と2人で満足です。またよろしくお願いします。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!!

長時間の施術になってしまい申し訳ありませんでした。
    次回もご満足いただけるヘアスタイルが作れるよう
    施術させていただきますので、よろしくお願い致します!

また娘さんとのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト rewaiaul代表 小貫

• ナツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:59:39.0

今回は2歳の娘のカラーとカットをして頂きました。
    初めてのカラーとカットだったので不安でしたが、すごく丁寧に対応して頂けたので最高の仕上がりになりました♪
    またお願いいたします。

【瀧指名限定】超音波トリートメント+カット+カラー☆\14850→\13750

ナツキ様

また口コミを書いていただきありがとうございます!

ハイライトとってもお似合いでした(*^^*)

スタイリスト:瀧

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:09:47.0

すごく良かったです。
    要望をうまく伝える自信がなかったので
    写真をお見せしたのですが
    いろいろヒアリングしてくださったので
    細かいところまでお伝えでき
    理想に近づけました。
    頑張って髪を伸ばして、また行きます。

【平日限定】フルカラー+カット

ぴー様

お気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト:瀧

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 00:20:49.0

先日はお世話になりました
    毎回わがままなリクエストをしてしまうのですが、今回も素敵に仕上げていただき大満足です
    次回も楽しみにしています

モカ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます!!

次回もよりご満足いただけますよう
    一生懸命施術させていただきますので、
    よろしくお願い致します。

担当スタイリスト rewaiaul代表 小貫

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 19:27:53.0

初めてのところで緊張しましたが、お店とスタッフさんの雰囲気がとても良く居心地が良かったです!一つ一つ丁寧で仕上がりも満足です!また行きたいと思いますので、宜しくお願いします!

ゆい様
    また口コミを書いていただきありがとうございます♪

他に気になる点や、やってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください!

スタイリスト:瀧

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 20:14:36.0

2回目の利用でした!抱っこしながら子どものカットをしてくれるので助かってます!!雰囲気も居心地が良くてまた行きたいと思います!

ゆき様
    また口コミを書いていただきありがとうございます!

今回のサッパリしたスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)

スタイリスト:瀧

• K.Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:10:48.0

良かった

【4月平日限定】パーマ+カット+クイックトリートメントor爽快ヘッドスパ

K.K様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

スタイリスト:瀧

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:46:33.0

仕上がり理想通りで感謝です!
    毎回ワクワクです!!

ゆうちゃん様

今回も口コミいただきありがとうございます!

次回も理想に近づけていけるよう
    一生懸命担当させていただきます!!

担当スタイリスト rewaiaul代表 小貫

• もりつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:23:52.0

ふんわりとしか決めずに来店してしまいましたが親身になってイメージのすり合わせをして頂けました。
    おかげで今まで1番短いショートも満足です。踏み込む勇気をありがとうございます!

もりつん様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

次回も挑戦してみたいスタイルなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト rewaiaul代表 小貫

リヴァイアール(rewaiaul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー