4. 渋谷トップ  >
  5. メンズヘアトーキョー 渋谷(MEN'S HAIR TOKYO)  >

たかいしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:48:20.0

今回で2回目の来店でしたが、最初から最後まで満足度120%でした!
    まず、私のリクエストを真摯に聞いてくれ、更にその上で提案してくれたアイデアが最高でした。施術の技術も素晴らしく、特に刈り上げは丁寧そのもの。細部まで気を使ってくれたおかげで、仕上がりには本当に満足しています。これからもお世話になりたいと思います。そして、会話も上手で、施術中も楽しく過ごすことができました。リラックスしながら会話を楽しむことができ、時間があっという間に過ぎてしまいました。総合的に言って、技術だけでなく、おもてなしの心も素晴らしい美容院だと感じました。友達にも自信を持っておすすめできる美容院です。ありがとうございました!

【学割U24】カット\3200

MEN'S HAIR TOKYO 渋谷 【メンズヘアトーキョー】からの返信コメント

たかいし様

この度はメンズヘアトーキョーをご指名、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    このようなお声がモチベーションになります。

次回以降も満足いただける施術と空間を提供できるように精進いたします。

また、スタイルに関してうまくいかない点などありましたら是非、ご相談いただけますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますので何卒よろしくお願いいたします!

stylist KEISUKE

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:15:16.0

こちらの要望に対して期待度を上回るカットをしてもらえるの今後も利用したいと思えました。

カット\3700

• えさん(男性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:36:04.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    いつもと違うセットにウキウキの中学生でしたw
    またよろしくお願い致します。
    いつか桜木花道になりたいと言い出す時がきたら、その時はお願い致します^_^

【学割U24】カット\3200

• I.358さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:26.0

こちらが提示した理想のヘアスタイルに対し、丁寧にアドバイスをしていただきとても良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

I.358様

stylist KEISUKE

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:40:01.0

接客もよくカウンセリングも丁寧でとても良かったです。ヘアスタイルも注文以上に良い仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

げん様

stylist KEISUKE

• Ryoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:10:47.0

非常に丁寧な接客で最高です!ありがとうございました!またお願いします!

【学割U24】カット\3200

• たくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:59:14.0

もう何度も利用させてもらってます。カットも上手いですし、特にシャンプーが丁寧でとても気持ちいいです!またよろしくお願いします!

たくと様

stylist KEISUKE

• かざどんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:56.0

丁寧な接客で色々な話で盛り上がり楽しい時間でした。髪型もオーダー通りに仕上げて頂き相談にも乗ってくれて凄く助かりました。また、LINEでのカウンセリングも新しくて良いアイデアだと思いました。ありがとうございました。

カット+カラー\8900

かざどん様

stylist KEISUKE

• カズヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:24.0

初めて担当スタイリストさんにパーマの施術をしていただきましたが、カット同様に大変満足できる仕上がりでした!
    また来月も調整に伺うので、引き続きよろしくお願いいたします!

カズヤ様

stylist KEISUKE

• くまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:43.0

理想通りの髪型になりました!
    ご丁寧に施術していただきありがとうござします!
    カット時間も短く、丁寧に対応していただきました。
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24】カット\3200

• イサカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:17.0

丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします~

【学割U24】カット\3200

• かっきーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:34:59.0

めっちゃ喋りやすかったので良かったです、思い切って短めにしたけどめちゃいい感じです

【学割U24】カット\3200

• aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:20.0

このたびは丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    抽象的な要望だったにもかかわらず、要望に沿うようにカットの仕方を提案してもらい、安心してお願いすることができした。
    たまたま少し混雑していた時間でしたが、とても丁寧な施術をしていただき感謝しております。

カット+眉カット\4200

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:13:57.0

ご丁寧に施術いただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

しょー様

stylist KEISUKE

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:56:04.0

カット、いつも通り最高でした。
    毎度素敵な仕上がりで本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

カット\3700

• DAIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:55.0

初めての来店でしたが、スタッフの方が親切丁寧に接客してくださりました。また機会があれば利用したいと思いました。

カット+眉カット\4200

• JUNさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:43:11.0

初めての利用で緊張していましたが、雰囲気もよく要望もたくさん聞いて頂いて思っていた髪型に仕上がりました
    また利用したいです!

【学割U24】カット+無造作パーマ\8400

• ゆっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:01:06.0

初めてのパーマであまり具体的なイメージがなかったのですが、色々な提案をしてくださり、結果として波巻きを加えて、とても満足のいくカッコいい仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

《メンズ人気No.1》カット+スパイラルパーマ\10900

• しげっさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:00:59.0

今回、かなり短くしてもらったのですが、日々の手入れやセットのやり方など、丁寧に説明してくれました。
    オンとオフで髪型を使い分けられて助かってます。

カット\3700

• やっすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:33:29.0

前回と同じマッシュにしてもらいました。
    仕上がりや接客等、何をとっても大満足でした。
    次回もお願いします!

やっすー様

stylist KEISUKE

• ゆうのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:48:28.0

とてもよかったです!

ゆうのすけ様

stylist KEISUKE

• こさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:31:35.0

3回目の利用でした。
    いつも希望通りにしていただいて大変助かっています!
    また、料金も手頃で嬉しいです。

こー様

stylist KEISUKE

• ケイタさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:27:57.0

お願いした通りに切って頂きました!
    とても満足しています!

【学割U24】カット\3200

• kogyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:42.0

イメージ通りにパーマをかけて頂けました。
    どうも有難うございました!

kogy様

stylist KEISUKE

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:59:11.0

施術も丁寧で早く、仕上がりに大変満足しています。またよろしくお願いします。

stylist KEISUKE

• コタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:56:11.0

望んでいたヘアスタイル通りでとても満足しました!担当のスタイリストさんも話しやすくスタイリングの仕方やアドバイスをしてくださり丁寧な接客でした!

【学割U24】カット+眉カット\3700

• ゆぴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:55.0

丁寧に対応して頂けました。
    こちらが伝えたイメージに凄く近い感じにカットしてもらえて嬉しいです。

ゆぴ様

stylist KEISUKE

• きのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:58.0

いつも満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!!

カット+無造作パーマ\8900

• どんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:40.0

あと少しで完成系です。
    いつもとても丁寧なご対応、勉強になります。

カット+ポイントパーマ\6700

どん様

stylist KEISUKE

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:29:46.0

今回もありがとうございました。
    いつも接客が丁寧で、仕上がりに関しても満足しております。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Y様

stylist KEISUKE

メンズヘアトーキョー 渋谷(MEN'S HAIR TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー