サロンの建物内がとても清潔感がある。
大学生のため学割U24、ヘアカット、眉カット付きを使用
予約時にご要望をお伝えして、施術時も美容師の方と細かく相談させていただきとても素晴らしい仕上がりだった。
渋谷駅にありアクセスもよく、価格も学生に優しくリピーターになろうと思い実際に3回目の利用をした。
【学割U24】カット+眉カット\3700
MEN'S HAIR TOKYO 渋谷 【メンズヘアトーキョー】からの返信コメント
よこはま様
この度はメンズヘアトーキョーにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
分からないことや悩みがあればその都度相談して頂けると幸いです!
良かったです
なかちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
髪形とてもお似合いでした!
またぜひお待ちしております!
大伴伊月
今回もしっかり話を聞いて、しっかり似合わせてくださいました!ありがとうございました
ロビ様
TAIGA
カットパーマで利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
カット+ツイストパーマ\10900
しょう様
TAIGA
すごい良かったです。また行きたいと思いました。
岩藤様
TAIGA
仕上がりややりたい髪型からセットの仕方まで丁寧に教えてもらえました。美容室全体の雰囲気もよかったです。
てけちゃん
TAIGA
理想の髪型にしてくださいました!
ユウマ様
この度はメンズヘアトーキョーをご指名、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
スタイルに関してうまくいかない点などありましたら是非、ご相談いただけますと幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますので何卒よろしくお願いいたします!
stylist KEISUKE
優しく接していただきました。ただ思った仕上がりと違く、そこが残念でした。
もり様
投稿をありがとうございます。
stylist KEISUKE
今回も希望通りに切っていただけました、いつもありがとうございます!
ガミ様
stylist KEISUKE
初めて利用しました。
要望に沿いつつ似合う感じにカットしていただきました
もれ様
TAIGA
息子がお世話になりました!仕上がりにとても満足して帰宅しました!
カット+眉カット\4200
口コミ投稿ありがとうございます!
それは僕も大変嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
初めて利用させていただきました。お手頃な価格で満足な仕上がりだったので、また利用しようかと思います。
ワタナベ様
TAIGA
丁寧に施術していただきました。
【学割U24】カット\3200
こちらこそ担当させていただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます
ふわっとした希望であまりうまく伝えられる自信がありませんでしたが、カット・パーマを各部分をどのようにつくっていくか細かくカウンセリングしていただき、気にいる仕上がりにしてもらいました。
施術中も逐一長さや量感を確認してくれたので安心です。スタイリング方法や剤の特徴も教えてもらえました。
またお願いしたいと思います。
内装は白でシンプルな感じでした。
《メンズ人気No.1》カット+スパイラルパーマ\10900
のむ様
TAIGA
急遽カットをして欲しくなり、直前に予約可能な店で探して予約しました。店の雰囲気は男性向きで主に10~20代前半に適した印象。
直前に予約をしたので、20分ほど席で待ってからカット開始。カット前にこちらの要望をしっかりヒアリングしてくれるので安心してお任せしました。
仕上がりは、最近の若い子達が好きそうなテイストになり、普段しない髪型なので新鮮さはある。
カット\3700
はやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
最初にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした、おし上げのお時間は時間通りになりますよう意識して取り組んでおります。
嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!
中村海波
初めて利用させていただきました。前髪が癖毛で失敗することが多いのですが、とても満足する仕上がりでした。
ゆうせい様
stylist KEISUKE
いつも利用させて貰ってますが、毎回思い描いてた通りの髪型にカットしてくれて素晴らしいです!
【学割U24】カット+無造作パーマ\8400
たかちーぬ様
TAIGA
いい感じに仕上げてくれました!
カット+眉カット\4200
またのご来店お待ちしてます!
非常に話しやすく、仕上がりも大満足で、非の打ち所がない美容室だと思いました!
ぜひまた利用させていただきたいです!!ありがとうございました
カット+ハイライトカラー\11900
是非また来てください!
また担当できれば嬉しいです!
急遽予約させて頂きましたが、期待以上のめちゃめちゃかっこいい仕上がりに、切った後本人もずっと鏡を見てニヤニヤして嬉しそうでした。今朝もセットしてあげて、無事卒業アルバムの撮影へと学校へルンルンで行きました!
小学生ですが美容に気を使う男子の為、最近は髪型とかも気になり出したようで、、、今まではママカットで誤魔化してきましたが、誤魔化せなくなったのでこれからはちゃんと美容師さんにお世話になろうと思います笑
家も近い為、また必ず伺わせていただきます!
え様
TAIGA
ぼんやりとした要望をくみ取っていただき、似合うカットをしていただきました。
また、お話しも楽しかったので、居心地のいい時間を過ごすことができました。
トモヤ様
TAIGA
自分がしたい髪型をよく聞いた上で自分に似合う形を提案してくれます。
部分ごとの長さや刈り上げの深さ等も都度確かめてから行ってくれるので安心感があります。
AKB様
stylist KEISUKE
いつもありがとうございます。自分の髪質や目指す髪型など沢山のアドバイスを頂け、最適な選択がいつもできます。技術は文句無しでいいです。これからもよろしくお願いいたします。
じ様
TAIGA
前回カットで利用させていただき、今回はパーマでお願いしました。細かい要望を聞いていただき、理想の髪型になりました。これからも利用させていただきます。
キヨ様
TAIGA
毎度利用させていただいていて、駅近なのにも関わらずとても落ち着いた場所にあり、お店の中も少人数でとてもゆったりとしていて、落ち着いて髪を切ることが出来るのがとても気に入っています。今回はしたい髪型がぼんやりとしか想像出来ていなかったのですが、色々な形を提案してくださったりととても親身に話に乗ってくれました。また利用させて頂きます。
【学割U24】カット+無造作パーマ\8400
いさじ様
stylist KEISUKE
いつも好みのスタイルにしてくださるので、利用させてもらってます。
だいき様
TAIGA
初めてのパーマだったので少し緊張していましたが、接客や説明がとても丁寧で安心してお任せできました。
また、仕上がりに関しても想像以上で大満足です。
次回もまたよろしくお願いします!
カット+無造作パーマ\8900
カット、パーマ、その他
Y様
stylist KEISUKE
今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思っています!
ばら様
stylist KEISUKE
髪質に沿ったカットをしてもらえて、セットの仕方も丁寧に教えてもらえた
きょうご様
TAIGA
手際よくカットして頂きました、店内も落ち着いた雰囲気
で良かったです。
nfree様
TAIGA
メンズヘアトーキョー 渋谷(MEN'S HAIR TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー