3. 九州・沖縄トップ  >

Men`s Bolt Amakusa

メンズボルトアマクサ

• 熊本県天草市小松原町12-19 Mセレーノ103号
  • 「天草市役所前」バス停から徒歩3分
  • おまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 02:07:18.0

今回は2回目お世話になりました。
    お店は落ち着いた雰囲気で個室になってます!
    周りを気にせずリラックスしやすいです。

【オシャレに!カッコ良く!】 カット+スペシャルフェイスケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

• ササキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 06:03:06.0

雑な注文でもしっかりと対応していただきました。非常に良かったです。

【オススメメニュー】カット・ドライヘッドスパ・フェイスケアコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて安心しました^ ^
    又お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• あいうえおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:11:42.0

時間通り行われましたし、満足のいく散髪でした

【中学生・高校生限定!!!】 カットと眉カットで更にカッコよく

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです^ ^
    又お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• gさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:16:58.0

いつも明るく接していただき、ポジティブな気持ちにしてもらっています。
    毎月お店にお伺いするのが楽しみです。
    また、自分の希望にあわせてカットしていただき、大変満足しております。
    自分の身だしなみを整えていただき、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Men`s Bolt Amakusaからの返信コメント

いつも有難うございます♪
    こちらも楽しくお喋りさせて頂きありがとうございます^_^
    更に磨きをかけて行きましょう^_^

• しんしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 11:54:28.0

今回もスッキリとカットしていただきました。日焼けをしているのでパックもしていただき気持ち良かったです。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    台風の被害も無くて良かったですね!
    ご家族でのご来店にも感謝しております^ ^
    ステキなファミリーを応援させて頂きます^ ^
    今後とも宜しくお願いします。

• シューセーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:09:18.0

いつもフェードがいい感じです!

Men`s Bolt Amakusaからの返信コメント

いつも有難う御座います^ ^
    益々頑張れます!更に!磨きをかけましょう。^ ^

• しゅんしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:00:31.0

愛知県からの旅行中、あまりにも髪の毛が邪魔だったので急遽お邪魔しました!
    わいわい話しながら切っていただき、あっという間でした!
    また愛知から天草に行った時にはお願いしようかなと思ってます!またおねがいします!

ご来店ありがとうございました!
    愛知県からのご旅行楽しめましたか?^ - ^
    楽しくお話もでき、またお会い出来るのを楽しみにしてます^ ^

• シンチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:10:49.0

初めてでしたが、接客が丁寧でとてもリラックスできました。仕上がりも満足です

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです^ ^
    また、宜しくお願いします!

• 暑がりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:35:27.0

大変丁寧な対応で、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。店の雰囲気も大変よく大満足です。また近いうちに利用しようと思います。

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて、嬉しいです^ ^
    男に、磨く楽しみを。
    お手伝いさせて下さいね^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:24:01.0

初めての来店で緊張していましたが、従業員おふたりともとても話しやすかったです。またパーマの待ちの間ネイルケアもしてくださり楽しくあっという間の時間でした。仕上がりもすごく満足で、またお願いしたいです!ありがとうございました!

【イチオシメニュー】ノーマルパーマ+カットコース

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• かいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:06:31.0

初めてこのお店に来店しました。
    漠然とした注文にも答えていただいてとても満足のいく髪型にしてもらいました。
    また、詳しい説明をしてもらいながらの施術で参考になる点も多かったです。
    今後も利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました^ ^
    お気に入り頂けて嬉しいです♪
    男に磨く楽しみを!
    提案させて頂きます^ ^
    今後とも宜しくお願いします^ ^

• SUNさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 13:59:36.0

初回の来店でしたが、フレンドリーな接客で爽やかに仕上げていただきました。眉やフェイスケアなど全般的に施術してもらえるのでオススメです。

こんにちは♪
    数あるお店の中から ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    まだまだ行き届かない場面も多いですが頑張って参ります^ ^
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• まーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 18:49:06.0

とても良かったです

ご来店ありがとうございました^ ^
    男に磨く楽しみを!コンセプトにしておりますので
    色々体験されて下さい^ ^
    又のご来店お待ちしております。

• haruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:02:04.0

【カットコース】カット+シャンプー+TR+ドライスパ+フェイスケア+スタイリング+眉に加えて、
    ヒト幹細胞と白髪ぼかしのフルコースでした。スタイリストさんの知見と技術が素晴らしかったです。
    白髪が少し気になりだしたけど、染めるのに躊躇している方は、白髪ぼかしはおすすめです。

いつもありがとうございます^ ^
    フルコースでのお手入れ!備えあれば、、ですね^ ^
    美意識の高さに こちらもお応え出来る様に頑張ります^ ^
    出張でのお話楽しみです♪

• シューセーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:23:20.0

したい髪型、髪色について一緒に考えてくださって、
    満足いく仕上がりになりました!

【イチオシメニュー】カラー+カットコース

ご来店ありがとうございました^ ^
    いつもオシャレで楽しみです♪
    旅行楽しんでください^ ^

• やっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 20:04:22.0

高校生の息子が行きました。
    大絶賛でした!!
    思い通りの髪型にしてもらい、少し下がり気味の眉もいい感じに整えてもらいました。
    施術してくださった方との会話も弾んだようで、お店の雰囲気もすごくよかったと言っておりました。また利用したいそうです。

ご来店ありがとうございました^ ^
    お気に入り頂けて嬉しいです♪
    更に磨きをかけていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております^ ^

• えさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:41:28.0

初めて利用しましたが、とてもお上手でした!またお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました^ ^
    ありがたいお言葉 励みになります^ ^
    益々 男に磨く楽しみを!提案させて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

• かわみねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:51:53.0

ヘッドスパもとても気持ちよく大変満足しました。

ご来店ありがとうございました^ ^
    ドライヘッドスパお気に入り頂けて良かったです♪
    ニュアンスカラーは如何でしょうか?
    気になられる所ありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• しんしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 21:28:48.0

スッキリとカットしていただきました。家族からも高評価でした。顔のパックが凄く良かったです。爪まで磨いてもらいました。至れり尽くせりで最高でした。次回もぜひ行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

Men`s Bolt Amakusaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ご家族の評価が良かったとの事何よりでした。
    日焼けの季節です!しっかりお手入れしましょう♪
    次回のご来店お待ちしてます^ ^

• なぁりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 18:42:22.0

息子のカットをしていただきました。リクエスト通り以上にカッコ良くして頂いてとても満足しております。スタッフの方々のご対応もとても優しくて、今度は主人のカットをお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。今日はありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    今後とも宜しくお願いします!

• キーボードさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:43:10.0

今回も落ち着いた雰囲気の中で利用させていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。爪も磨いていただいてなんだか気分も上がりました。

また利用したいなと思います。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    男に、磨く楽しみを。お手伝いさせて下さいね!
    又のご来店楽しみにしております^ ^

• taraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:12:56.0

カウンセリングが丁寧で、細かなところも希望を聞き取ってくださりながらカットしていただきました。会話がお上手で、楽しい時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

ご来店ありがとうございました^ ^
    こちらも楽しい時間でした♪
    いっそう努力して参ります。
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます^ ^

• ハルノウララさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:13:56.0

夏に向けて、カットしてもらいました。
    ヘッドスパ、強髪をやってもらう時は、
    気持ちよくなって、寝てしまいます。

Men`s Bolt Amakusaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    益々若くてなっていかれますね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

• みーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:54:05.0

夏に向けて短く仕上げていただきました!
    久しぶりにフェイスケアの方をやってもらいましたが心地よかったです!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    夏に向けてフェイスケアも大事ですからね!
    日焼け後のケアも髪のケアも、普段より
    気にかけてくださいね!^ ^

• いなぽん!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 17:45:30.0

最初何も決めずに行ったのですが一緒にスタイリングを考えて頂きました!
    漠然としたものが形になって行き最終的にバッチリとした仕上がりになり満足しています!
    また利用したいと思えるお店でした!

ご来店ありがとうございました!
    バッサリ半年分、かなりのイメチェンで楽しく仕事させて頂きました^ ^
    又のご来店楽しみにしております^ ^

• もげさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:41:17.0

お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました

ご来店ありがとうございました!
    楽しくお話もでき、色々勉強になりました^ ^
    また機会がございましたら宜しくお願いします!

• クレアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:11:51.0

丁寧な接客と落ち着いた店の雰囲気良いです!予約時間の変更にも快く対応頂き感謝です。カット以外も至れり尽くせりなメニューがあるので色々な方にオススメ出来ます!又お世話になります!

いつもありがとうございます^ ^
    更に 男に磨く楽しみを!
    追求してご満足頂ける様に頑張ります^ ^

• マーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:44:48.0

技術も接客も素晴らしかったと思います。個室なのでとても落ち着きます。

Men`s Bolt Amakusaからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    過分な評価頂きましてありがとうございます^ ^
    励みになります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:51:48.0

2回目です
    カッコいいウルフヘア目指します
    近いうちにカラーお願いする予定です

ご来店ありがとうございました!
    カッコいい男目指しましょう^ ^
    お手伝いさせて頂きますね!
    又のご来店楽しみにしております^ ^

• ハーフウェイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:16:09.0

初めてでしたが緊張せず個室で会話しながら楽しく過ごせました。
    私自身お洒落に無頓着なので色々なアドバンスが参考になりました。
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました^ ^
    男に磨く楽しみを!コンセプトにしておりますので色々挑戦しましょう♪
    又のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

ボルト アマクサ(Bolt Amakusa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー