カットもスパも大満足です!
ショートスタイルが上手なことは知ってましたが予想を遥かに超えてとっっっっても上手でした!似合わせもgood!
スパもポイントしっかり抑えてて気持ちがよかったです^_^
髪の毛もサラッサラ、またお願いします^o^
骨格補正スパ+クレンジング+カット+ヒト幹細胞頭皮トリートメント¥11500
みーさん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
素敵なクチコミもありがとうございます^ ^
ご満足いただけて大変嬉しいです。
似合わせ得意なので是非またいらしてください♪
お待ちしてます。
KAMIBEYA Araki
前髪を切りたくなり、お願いをしました!
いつものことながら、今回もなりたいイメージが決まらないままお願いをしてしまいましたが、一緒に写真を見ながら決めてくださり…本当に丁寧だなぁという印象です。ありがとうございます!トリートメントも心地良く、至福時間でした♪またお願いいたします!
カット+クイックトリートメント¥5900
思い通りのカラーでとっても満足してます!
スパも毎回気持ち良くってリフレッシュ出来ました(*^^*)
【人気メニュー】カット+カラー+ケラチンTR+骨格補正スパ \15000
さっち様
いつもご利用ありがとうございます。
ヘッドスパはフェイスライン引き上げだけでなく、髪のトップの立ち上がりもよくなるので是非続けていただければと思います。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください^ ^
KAMIBEYA Araki
2週間以上経ちましたがとても扱いやすく手触りもいいので、今回もお願いして良かったなぁと思っています。
髪の長さも悩みましたがいろいろアドバイスいただきありがとうございました!
本当に居心地のいい時間を過ごすことができました。
またよろしくお願いいたします!
【髪質改善メニュー】カット+髪質改善矯正+髪質改善トリートメント\17,800
みる様
今回もお任せいただきましてありがとうございました。
髪質改善トリートメントもさせていただいているので手触りが長持ちします。
髪の強度がアップして傷みにくくなりますので是非続けてみてください。
またの御来店ここよろお待ちしております。
KAMIBEYA Araki
ざっくりとしか決まっていなかった要望も丁寧に聞いてくださり、安心してお願いできるお店だと思います♪
以前から気になっていた小顔矯正スパを受けましたが、心地よ過ぎて全身マッサージを受けたんじゃないかくらいスッキリしました!またぜひお願いいたします(*^^*)
【人気メニュー】カット+カラー+ケラチンTR+小顔修正スパ \15000
sg05様
ヘッドスパ、ご満足いただけてとても嬉しいです。
ほとんどのお客様がヘッドスパが終わる頃には、シャープ台で真っ直ぐ寝られるようになっていて肩首も整います^ ^
続けていただくとより効果を実感できますので是非またご利用ください。
この度は嬉しいレビュー投稿をありがとうございました。
KAMIBEYA Araki
この間はお世話になりました。
前回と今回もヘッドスパ、すごく気持ち良くて良かったです。丁寧な施術とアドバイスもしていただき、ありがたいです。またよろしくお願いします。
小顔修正スパ+リタッチカラー+ケラチントリートメント¥12000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えみ様
いつも遠くからいらしていただきましてありがとうございます。
後頭部のコリが強いのであと数回は月1でいらしていただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。
KAMIBEYA Araki
今回もゆっくりと過ごせました^ ^
これからやりたいヘアスタイルも相談させてもらい、それならここをこうしますか?とアドバイスしていただいたり、
ヘッドスパは優しいチカラでしっかりツボを解してくれてとっても気持ちが良くてやみつきになります!
額のM字をカバーする!うぶ毛パーマ【単品選択不可メニュー】
カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
akiko様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
ヘッドスパの虜になっていただけて光栄です。
フェイスラインがとてもシャープになったと思います!
是非続けていただいて、キープしていただけたらと思います。
KAMIBEYA Araki
しっかりカウンセリングがあり、思った通りの仕上がりでした。
私自身、たくさん喋る事が好きではないので、施術中静かに過ごす事が出来て嬉しいです。
それでも最低限のお話やアドバイスをして下さるのでありがたいです。
施術後10日程経ってますが、不具合もなく快適に過ごせてます。
次回も是非お願いしたいと思ってます。
【毎回の質感ケアも大切♪】カット+カラー+ケラチンTR \12000
たけ様
この度は2度目のご利用ありがとうございました^ ^
施術中ゆっくり過ごしたい方もいらっしゃいますので、ご希望に添えていて安心致しました。
嬉しいレビュー投稿をありがとうございます。
また根元が伸びる頃に是非お待ちしております。
KAMIBEYA Araki .
シャンプー台からのヘッドスパがとにかく素晴らしかったです!
シャンプー等の香りがとても良くリラックスできましたし、担当スタイリストさんの丁寧な施術で至福の時間を過ごせました。
髪もツヤツヤになりましたし、自宅でもマッサージを頑張ろうと思いました。
また3週間後よろしくお願いします!
【素髪美が引き立つ!】小顔修正スパ+カット+トリートメント \9900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
けいこ様
嬉しいレビュー投稿をありがとうございます^ ^
リラックスいただけて大変嬉しいです。
ヘッドスパは続ける程、効果が長持ちするので是非習慣にしてみてください。
KAMIBEYA Araki
カラーもカットも気に入りました!
さっち様
ご愛顧ありがとうございます!
白髪染めですが、明るく仕上がるので雰囲気にとてもお似合いになりますね。
ぜひ続けていただいて、明るいカラーを楽しみましょう!
KAMIBEYA Araki
とにかく全てに大満足でした♪♪長時間の内容にもかかわらず、終始丁寧に進めていただき、初めてでしたがとても居心地良かったです。説明がわかりやすくて、施術の一つ一つにこだわってらっしゃって、ほぉ~!ということが多々ありました。髪型ももちろん大満足です♪次回もぜひお願いいたします^^*
sg05様
この度は嬉しい口コミ投稿をくださりありがとうございます。
当店の縮毛矯正はペタンコになったり硬くならないよう注意をして柔らかい質感になるように努めております^ ^
縮毛矯正後のカラーは7日以降がおすすめです。
またのご利用をこころよりお待ちしております。
KAMIBEYA Araki
ざっくりとしたオーダーでしたが、カットもカラーも大満足でした!
雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。
またよろしくお願いいたします!!
saya様
嬉しい口コミ投稿をくださりありがとうございます。
少しレイヤーを入れさていただいたのでロングさんでも変化がでましたね。
また伸びた頃にお待ちしております!
KAMIBEYA Araki
初めてのレイヤーカットでしたが、やりたい巻き方に合わせてカットして頂けて嬉しかったです。
縮毛矯正は、今回も髪の毛がトゥルントゥルンで感動しました!リタッチも綺麗にして頂いてありがとうございました。
かな様
今回もお任せいただきありがとうございました。
トゥルントゥルンに仕上がって私も嬉しいです^ ^
また伸びた頃にお待ちしております。
KAMIBEYA Araki
今回も扱いやすいカットありがとうございました♪
施術中も自分の時間を確保できるのでとてもリフレッシュできます。
似合わせカット+頭皮ほぐしシャンプー \5500
akiko様
小顔修正スパ3回目のリピートありがとうございます。
短い期間で回数を重ねてくださっているので、小顔キープ期間が長くなっているのではないでしょうか^ ^
またリフレッシュの為にご利用くださると嬉しいです。
KAMIBEYA Araki
とても丁寧で雰囲気も良くウトウトしてしまい施術がしづらくなかったか心配な程で
また通いたくなるお店です
【平日限定】縮毛矯正+カット+クイックトリートメント¥15800~
peach様
先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
ウトウトするくらいリラックスしていただけて美容師として大変光栄です。
施術のしやすさに影響はございませんので是非またリラックスしにいらしてください。
KAMIBEYA Araki
前回のヘッドスパに感動して、今回もお願いしました。
終わったあとは顎周りがシュッとして首が楽です!
痛い場所がいくつかあり、施術中に覚えておこうと思うのですが、すぐに忘れてしまいます、、また1ヶ月後にお願いします^ ^
【平日限定♪】小顔修正スパ¥7500
ヘッドスパ
akiko様
小顔修正スパのリピートありがとうございます。
回数を重ねるほど小顔キープが長くなりますのでこれからも頭皮のコリをほぐしていきましょう。
またのご利用お待ちしております^ ^
KAMIBEYA Araki
思い立ってすぐ予約したので、どんなカラーやデザインにしたいとかノープランでした。
カウンセリングの際、苦手な色やイメージを伝えると画像を見ながら色々提案して下さり、ありがたかったです。
他にお客さんが居ないので、施術中も静かに過ごす事が出来て良かったです。
パサパサ、ボサボサだった髪の毛がサラサラ、しっとりした素敵になりました。
カラーもデザインも満足です。
たけ様
久しぶりの美容室、ご満足いただけて嬉しいです。
是非また担当させていただければと思います。
御来店ここよろりお待ちしております。
KAMIBEYA Araki
スパとっても気持ちよかったです!カラーも思い通りで満足です。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
スパをずっと続けてくださっているので頭皮が少しづつ柔らかくなってきています。
是非これからも続けていただいて頭皮環境を整えていけたらと思います。
よろしくお願いいたします。
KAMIBEYA Araki
初めて来店しました。お店の雰囲気は落ち着いていて、スタイリストさんお一人なのでまわりを気にせず、ゆっくり過ごすことができました。カウンセリングも丁寧にしていただき満足です♪ファインバブルとヘッドスパは本当に気持ち良くてスッキリしました!楽しくお話もできて嬉しかったです。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。
まみ様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
私も細かすぎてのお話をさせていただけて嬉しかったです^ ^
当店は完全プライベートサロンなので、美容室ではゆっくりと過ごしたいというお客様が見つけて来てくださいます。
marbbというナノバブルのシャワーも全員にサービスさせていただいているので髪の毛のファスティングもできます♪
是非またご利用ください。
KAMIBEYA Araki
朝のセットがとても楽になって、カットだけでこんなに変わるんだと毎日感動しています!
小顔修正スパも、終わった後の自分の顔にびっくり!!
顎下のたるみが気になっていて仕事中マスクが取れずにいたのですが、次の日からはずして行けるようになりました!
また次回もお願いします^ ^ありがとうございました♪
akiko様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
小顔修正スパは顎ラインがシャープになります。リンパの巡りがよくなるので翌日は更にお顔全体の浮腫がとれていると思います◎
スタイリングが楽になったようで良かったです^ ^
ショートスタイル楽しんでください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Araki
とても丁寧に対応してくださいました
白髪染めをしなくても、素適な髪色だと言っていただき、嬉しかったです!
結局、カラーはしないことにしました
できれば、したくないので、これからも頑張ります
カットも丁寧かつ速く、
シャンプーも、体調を気遣ってくださり、ありがとうございました
ブローの仕方をわかりやすく教えて頂いたので
やってみます
初めてうかがったのですが、最初から、最後までリラックスでき、とてもすてきな美容師さんでした
また、お願いしたいです
平日限定♪カラー+カット+クイックトリートメント\11200
なー様
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。
1度白髪染めをすると頻繁に染め続ける事になり、お客様によってはなりたいイメージと違ったりライフスタイルに合わなかったりします。
KAMIBEYAでは、脱色せずに染めるので褪色が黄色く抜けにくい【ハーブカラー】がございます。
こちらでしたらま染め続ける回数も減らすことができるのでもし髪色を変えたくなられた際はおすすめでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
KAMIBEYA Araki
今回も思い通りのカラーにしてもらい大満足です!
ケアカラー+ケラチントリートメント¥9200
さっち様
いつもご利用いただきありがとうございます。
最近は色白さんにおすすめのカーキで染めさせていただいております。
とてもお似合いです。
同系色で染め続けるとより発色が綺麗になりますので是非続けてみてください^ ^
KAMIBEYA 荒木
希望通りの髪型でした。シャンプーも気持ち良かったです。
カット+クイックトリートメント¥5900
さっち様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ご希望に添えて良かったです。
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。
KAMIBEYA Araki
接客、施術ともに大変丁寧で居心地の良いサロンでした。
室温がやや肌寒く感じましたが、シャンプー前には部屋を暖かくして頂けて、快適に過ごせました。
髪を結んだ際の後れ毛が希望通りになり、アイロンの通し方や温度まで丁寧にアドバイスをもらい、トリートメントで綺麗になった髪に大満足でした。
似合う髪色が分からず迷っていましたが、提案して頂いた寒色系の髪色が気に入っています。どんな風に色が落ちて変化していくのかも楽しみです。
はじめてのサロンで少し緊張していたせいか、肩が凝ってしまいましたが、次回からはリラックスして過ごせそうです。
まりか様
先日は御来店いただきましてありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
寒色系もきにいっていただけて嬉しいです。
同系色のカラーを続けた方がよりしっかり色味が表現できますので次回も是非担当させていただければと思います。
またの御来店こころよりお待ちしております。
KAMIBEYA Araki
今回も綺麗にして頂いて、ありがとうございました!
縮毛矯正のもちが、他店と比べ物にならないほど長く本当にありがたいです!
また次も、よろしくお願いします!
縮毛矯正
かな様
今回もありがとうございました^ ^
前回の矯正から7ヶ月でしたが根元の癖も何故か落ち着いていて私も不思議でした。
また癖が気になって来た頃にお待ちしております♪
嬉しいレビュー投稿ありがとうございました。
KAMIBEYA Araki
思ったよりも髪が短くなってしまって落ち込みました。
ゆか様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
KAMIBEYA Araki
毎回好みに仕上げてもらえるので、安心しておまかせできます。
仕上げ時、パーマのイメージも出来て良かったです。
カラーも少しづつ明るくしてますが気に入ってますし、職場からも言われて無いので大丈夫でした^^
次回も宜しくお願いします!!
レムレムのモモ様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
たまには巻いて雰囲気変えるのもいいですね◎パーマお似合いになると思います。
レムレムのモモ様は髪の状態が良いのでカラーパーマ同日可能でございます。
またのご利用を心よりおまちしております。
新年のスタートを、
ヘッドマッサージでスッキリとスタートさせたく伺いました(*^^*)
とても丁寧で安心感のあるスタイリストさんなので、
リラックスでき気持ち良かったです!
1回の施術でしたが、
頭と顔周りがとてもスッキリしました^^
またお伺いしたいです☆
朝活!小顔修正ヘッドマッサージ
ヘッドスパ
よしの様
先日はヘッドスパを体感しにきてくださりありがとうございました。
当店のヘッドスパは顔のマッサージはせずともお顔のバランスを整えるヘッドスパになっており、1度でも効果がございますが、小顔が定着するまで定期的に通っていただくとなお効果が持続しますのでおすすめです^ ^
KAMIBEYA Araki
2回目の利用でした。
小顔矯正気持ちよかったです、肩周りもスッキリした感じがします!髪型に悩んでましたが丸くならない理想通りのボブになったので満足です。セットの仕方やスタイルの提案をしてもらえて助かりました、またよろしくお願いします。
【素髪美が引き立つ!】小顔修正スパ+カット+トリートメント \9800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みー様
今回も担当させていただきましてありがとうございました。
フェイスレイヤーがお似合いだと思い、ご了承くださり切らせていただけたのでよかったです!とてもお似合いでした。
小顔修正スパは、本当にお顔がスッキリしますし首も調整するので背筋もピンとしやすいです◎最初はもとに戻りやすいので1ヶ月後にまた御来店いただけると効果的なのでおすすめです。
是非またのご利用をお待ちしております^ ^
KAMIBEYA Araki
初めてのお店でしたが、雰囲気が良く居心地が良かったです!カウンセリングも丁寧にしていただき、髪の毛のセットが楽になりました!
また次回もよろしくお願いします!!
saya様
嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます^ ^
お顔周りのカットなど、通うほどお客様にフィットしていけるので次回も是非担当させてください。
またの御来店心よりお待ちしております。
KAMIBEYA Araki
カミベヤ(KAMIBEYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー