前のサロンにいらした時から一年ぶりくらいでしたが、覚えていてくれて嬉しかったです。
相変わらず、丁寧に希望を聞いてくれるので、安心してお任せできます。
しっかりきれいに切ってくれるのに、時間もかからないので助かってます。
次回もぜひお願いしたいです。
【宮澤指名限定】似合わせカット+クイックスパ¥6600
以前からインスタで見ていて今回初めて伺いました。
キレイに染めてくださり、色んな方から沢山褒めていただきました!本当にありがとうございます!
何より担当スタッフさんがとってもお綺麗でした!
また来月伺わせて頂きます。
【ayami指名限定】カット+ブリーチなしWカラー+2stepトリートメント
娘がお伺いしました。
希望に寄り添って頂いたとの事で、満足しておりました。
次回もまた宜しくお願い致します。
【本日限定】小顔カット+2stepTR ¥7700→¥4950
いつも綺麗にサラサラにしてもらって満足な仕上がりです◎
ケアカラー+X TREATMENT【超音波アイロン付き】¥13200→¥11000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】からの返信コメント
ミホ様
いつもLe'a銀座にご来店頂きありがとうございます。
担当致しました飯出です。
この度は全ての項目において満点のクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪
今回のお色も透明感があり、ミホ様に大変お似合いでした!
トリートメントもしっかり効いてサラサラになりましたね♪
ご満足頂けて何よりです!
何かあればお気軽にご相談ください^^
この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!
ミホ様とまたお会いできることを楽しみにしております♪
Le'a 銀座 飯出真菜美
履歴が複雑で他の美容室ではムラになることも多かったのですが、今の状態からできる事できない事を話してくださって、可能な限り理想に近い色に仕上げていただきました。
【ayami指名限定】ブリーチなしWカラー+超音波Aujuaトリートメント
カラーもカットも曖昧な注文の仕方となってしまい恐縮でしたが、とても丁寧にヒアリングしてくださり今までで一番好きな髪型に仕上げていただきました。
ロングからのボブで、カットのときは緊張しましたが、途中でケープ(?)を取って長さを確認させてもらえて大変助かりました。
周りからも好評で、数日経っても後悔は1つもなく今の髪型と髪色が本当にお気に入りです。
本当にありがとうございました!
これからもお願いします。
【初回から1年間】カット+ケアカラー+2stepTR¥15400→¥9900
初めて行きましたが、雰囲気もよく手際の良い担当さんでした。凄くサラサラになりました。ありがとうございました。
職場から近いので平日夜にお邪魔をしました。店内は落ち着いており、仕上がりにもとても満足しています。
【人気No.1】小顔カット+ケアカラー+2stepTR ¥14300→¥8800
素敵なカラーとカットありがとうございました!
毎回素敵な髪色に仕上げてくださいます。
【本日限定】【最高品質】イルミナカラー+2stepTR¥11000→¥8800
希望の色にしてくださったのと、とても傷んでいたのですが切らないままサラサラにしてくださり感謝しております!
とても満足しております!
私は優柔不断なのですが素敵な色味やヘアスタイルを提案してくださり仕上がりもとても良く、カラーは特に周りからも好評で嬉しいです。
お話も楽しくリラックスできました。
カット+イルミナカラー ¥13200→9900
今日は初めてのハッシュカットでしたが、とても素敵にしていただきました(´-`).。oO
希望のイメージ写真を何枚か見せただけで、いつもやりたい雰囲気を掴んで可愛くしてくれるので、ここ以外には行けません!
迷った時も、わかりやすく違いを教えてくれたり、
最後にはどういうセットが出来るのかも教えてくれるので、大変助かります!
これからもお願いします!
カット+バイカルテTREATMENT【超音波アイロン付き】 ¥12100→¥9900
み様
いつもLe'a銀座にご来店頂きありがとうございます。
担当致しました飯出です。
初めてのハッシュカットにご満足頂けた様で安心致しました!
み様の雰囲気にとってもお似合いでしたね♪
また、「ここ以外には行けません!」という美容師冥利に尽きるお言葉、とても嬉しいです。
今後も何かあればいつでも、お気軽にご相談ください^^
み様とまたお会いできることを楽しみにしております♪
Le'a 銀座 飯出真菜美
顔周りのカットをお願いしました。
可愛くカットしていただいて、大満足です!
私はおしゃべりが苦手なので、静かに施術していただけたのもとても嬉しかったです!
いきなり予約して訪問したのにも関わらず、丁寧に可愛く仕上げて頂きました!お店の雰囲気も可愛くて気に入りました!またよろしくお願いします!
初めてのパーソナルカラー診断、とても楽しかったです!
自己診断とは真逆の結果で驚きましたが
今回パーソナルカラーを元に選んでいただいた髪色がとても馴染んでいて、顔色が明るくなった気がします!
今までイエベ秋だと思ってたのに、くすみカラーで顔色がどよんとなる理由が分かり、納得感がありました。
メイクなどの質問に対しても、細かくアドバイスをいただけて為になりました。
【真菜美指名限定】パーソナルカラー診断30分♪似合う髪色相談+カット+カラー
カット、カラー、その他
つな様
担当致しました飯出です。
パーソナルカラー診断をお楽しみ頂けた様で何よりです!
似合う髪色にすると、お顔も明るく見えて更に素敵になります^^
ぜひ今後もヘアカラーやメイクなどの参考にしてみてくださいね☆
何かあればお気軽にご相談ください^^
つな様とまたお会いできることを楽しみにしております♪
Le'a 銀座 飯出真菜美
かなり難しいお色味をお願いしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
友人にも褒めてもらえて、とても嬉しかったです。
ケアの方法など分からないことも丁寧に教えてくださり、お話も楽しく、落ち着いて過ごせました。
またぜひよろしくお願いします。
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
手触りも良くなり満足です。
ここ様
担当致しました飯出です。
赤味を消した透明感のあるお色が綺麗に入りましたね♪
毛先もなるべく手触りが良くなる様整えさせていただきました!
ご満足頂けてとても嬉しいです◎
何かあればお気軽にご相談ください^^
ここ様とまたお会いできることを楽しみにしております♪
Le'a 銀座 飯出真菜美
カウンセリングからとても丁寧で、理想の仕上がりになりました!カラーもカットもとても気に入っています。またお願いします!
ち様
担当致しました飯出です。
カラーもカットも気に入って頂けた様で安心致しました!
艶のあるお色で、ち様にとってもお似合いでした!
カットもなるべくまとまりが出て扱いやすくなる様調整させていただきました◎
何かあればお気軽にご相談くださいね^^
ち様とまたお会いできることを楽しみにしております♪
Le'a 銀座 飯出真菜美
急な予定が入ってしまったのでいつもの美容院で時間が合わず、以前お世話になっていた美容室の方が渡してくださっていたカードからお店を探して予約しました。
こじんまりしていましたが、あたたかみのある美容室でした。メッセージに事前に記載していた内容を確認してくださって施術中に色々とお話を伺えたのが助かりました。
カラーは色見本のようなのがなかったので少し不安でしたが、話を聞いてくださっておまかせしてみたところ素敵な仕上がりで満足しています。髪質改善、今度試してみようと思っています。この度はお世話になりました。
こちらの要望を丁寧に聞いて、よい髪色&髪型を提案してくださり、満足の仕上がりでした。店内も明るくて、よかったです。
いつも丁寧に綺麗にして下さり、有り難うございます!
前髪また作ってもらって有り難うございます(^_^)
カラーリングも今回の秋っぽいこの色が個人的にものすごく好きです!
また宜しくお願いします!
【1番人気◎】前髪・顔周りカット+カラー+超音波AujuaTRorバイカルテTR
勉強になるお話や楽しいお話で長い時間があっという間でした!
違う美容師さんができなかったことも頑張ってくださり思い通りに仕上げてくださりました!
またお願いしますm(__)m
色も何も決めずに行っても優しく候補を出して下さり、一緒に決めれるのがとても楽しくてだいすきです!半年以上通ってますが毎回毎回仕上がりも友達に沢山褒めてもらえるくらい最高にかわいいです
【ayami指名限定】ブリーチ+カラー+超音波Aujuaトリートメント
到着してから、ずいぶん待ちました。
受付された方、担当以外だからか、
冷たい態度で不安になりました。
最後は、帰る時間を間に合わせて頂き、仕上がりは満足です
初めてで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。仕上がりも満足です!また伺いたいと思いました。
【宮澤/新規限定】カット+カラー+2ステップTR+炭酸クイックスパ→10450
終始担当者の手際の悪さ、雑さ、技術不足で不安な時間を過ごしました。カラーの際首に薬剤がかなりの量飛んで着いても気付かず、こちらから指摘してようやく気づきました。シャンプーはかなり雑に洗われ、2stepTrでの予約でしたがなにも声掛けなく1stepのみかそもそもリンスのみしかされてないかもしれないです。カットも技術力がなく変にされるのが怖かったためあまり希望を伝えられませんでした。細かい事ですが、何度も施術の途中で物を取りに行ったり、ブラシ等を何回も落とすのも気になりました。仕上がりが酷いという訳ではないですが値段に技術が見合わない点、終始とても不安な時間を過ごした点を踏まえてこちらの評価とさせていただきます。再訪する予定はないですが、教育はきちんとなされたほうが良いかと思います。
自分に合う髪色など親身に一緒に考えてもらってすごいよかった。
お店の雰囲気も可愛くて接客もすごいよかった。
【Rino指名限定】顔まわりカット+カラー+2step艶トリートメント
カウンセリングが丁寧で、私の希望をしっかり聞いてくれました!仕上がりのカラーも理想通りで大満足です!施術中もたくさんお話できて楽しかったです!またお願いしたいですー!
【Wカラー】ブリーチ+ケアカラー+2stepTR¥14300~
メニューは選択して行ったものの、複数の悩みを聞いてもらい
カスタマイズしてもらえて大変満足でした!途中のおしゃべりも楽しく、また困ったらご相談したいと思える時間でした。
【宮澤指名限定】艶カラー+クイックTR ¥9900~
レア 銀座(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー