とても満足しております!
私は優柔不断なのですが素敵な色味やヘアスタイルを提案してくださり仕上がりもとても良く、カラーは特に周りからも好評で嬉しいです。
お話も楽しくリラックスできました。
カット+イルミナカラー \13200→9900
今日は初めてのハッシュカットでしたが、とても素敵にしていただきました(´-`).。oO
希望のイメージ写真を何枚か見せただけで、いつもやりたい雰囲気を掴んで可愛くしてくれるので、ここ以外には行けません!
迷った時も、わかりやすく違いを教えてくれたり、
最後にはどういうセットが出来るのかも教えてくれるので、大変助かります!
これからもお願いします!
カット+バイカルテTREATMENT【超音波アイロン付き】 \12100→¥9900
顔周りのカットをお願いしました。
可愛くカットしていただいて、大満足です!
私はおしゃべりが苦手なので、静かに施術していただけたのもとても嬉しかったです!
【本日限定】小顔カット+2stepTR ¥7700→¥4950
いきなり予約して訪問したのにも関わらず、丁寧に可愛く仕上げて頂きました!お店の雰囲気も可愛くて気に入りました!またよろしくお願いします!
初めてのパーソナルカラー診断、とても楽しかったです!
自己診断とは真逆の結果で驚きましたが
今回パーソナルカラーを元に選んでいただいた髪色がとても馴染んでいて、顔色が明るくなった気がします!
今までイエベ秋だと思ってたのに、くすみカラーで顔色がどよんとなる理由が分かり、納得感がありました。
メイクなどの質問に対しても、細かくアドバイスをいただけて為になりました。
【真菜美指名限定】パーソナルカラー診断30分♪似合う髪色相談+カット+カラー
カット、カラー、その他
かなり難しいお色味をお願いしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
友人にも褒めてもらえて、とても嬉しかったです。
ケアの方法など分からないことも丁寧に教えてくださり、お話も楽しく、落ち着いて過ごせました。
またぜひよろしくお願いします。
【人気No.1】小顔カット+ケアカラー+2stepTR ¥14300→¥8800
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
手触りも良くなり満足です。
【初回から1年間】カット+ケアカラー+2stepTR\15400→\9900
Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】からの返信コメント
ここ様
担当致しました飯出です。
この度は全ての項目において満点のクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪
赤味を消した透明感のあるお色が綺麗に入りましたね♪
毛先もなるべく手触りが良くなる様整えさせていただきました!
ご満足頂けてとても嬉しいです◎
何かあればお気軽にご相談ください^^
この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!
ここ様とまたお会いできることを楽しみにしております♪
Le'a 銀座 飯出真菜美
カウンセリングからとても丁寧で、理想の仕上がりになりました!カラーもカットもとても気に入っています。またお願いします!
ち様
担当致しました飯出です。
カラーもカットも気に入って頂けた様で安心致しました!
艶のあるお色で、ち様にとってもお似合いでした!
カットもなるべくまとまりが出て扱いやすくなる様調整させていただきました◎
何かあればお気軽にご相談くださいね^^
ち様とまたお会いできることを楽しみにしております♪
Le'a 銀座 飯出真菜美
急な予定が入ってしまったのでいつもの美容院で時間が合わず、以前お世話になっていた美容室の方が渡してくださっていたカードからお店を探して予約しました。
こじんまりしていましたが、あたたかみのある美容室でした。メッセージに事前に記載していた内容を確認してくださって施術中に色々とお話を伺えたのが助かりました。
カラーは色見本のようなのがなかったので少し不安でしたが、話を聞いてくださっておまかせしてみたところ素敵な仕上がりで満足しています。髪質改善、今度試してみようと思っています。この度はお世話になりました。
こちらの要望を丁寧に聞いて、よい髪色&髪型を提案してくださり、満足の仕上がりでした。店内も明るくて、よかったです。
いつも丁寧に綺麗にして下さり、有り難うございます!
前髪また作ってもらって有り難うございます(^_^)
カラーリングも今回の秋っぽいこの色が個人的にものすごく好きです!
また宜しくお願いします!
【1番人気◎】前髪・顔周りカット+カラー+超音波AujuaTRorバイカルテTR
勉強になるお話や楽しいお話で長い時間があっという間でした!
違う美容師さんができなかったことも頑張ってくださり思い通りに仕上げてくださりました!
またお願いしますm(__)m
色も何も決めずに行っても優しく候補を出して下さり、一緒に決めれるのがとても楽しくてだいすきです!半年以上通ってますが毎回毎回仕上がりも友達に沢山褒めてもらえるくらい最高にかわいいです
【ayami指名限定】ブリーチ+カラー+超音波Aujuaトリートメント
到着してから、ずいぶん待ちました。
受付された方、担当以外だからか、
冷たい態度で不安になりました。
最後は、帰る時間を間に合わせて頂き、仕上がりは満足です
初めてで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。仕上がりも満足です!また伺いたいと思いました。
【宮澤/新規限定】カット+カラー+2ステップTR+炭酸クイックスパ→10450
終始担当者の手際の悪さ、雑さ、技術不足で不安な時間を過ごしました。カラーの際首に薬剤がかなりの量飛んで着いても気付かず、こちらから指摘してようやく気づきました。シャンプーはかなり雑に洗われ、2stepTrでの予約でしたがなにも声掛けなく1stepのみかそもそもリンスのみしかされてないかもしれないです。カットも技術力がなく変にされるのが怖かったためあまり希望を伝えられませんでした。細かい事ですが、何度も施術の途中で物を取りに行ったり、ブラシ等を何回も落とすのも気になりました。仕上がりが酷いという訳ではないですが値段に技術が見合わない点、終始とても不安な時間を過ごした点を踏まえてこちらの評価とさせていただきます。再訪する予定はないですが、教育はきちんとなされたほうが良いかと思います。
自分に合う髪色など親身に一緒に考えてもらってすごいよかった。
お店の雰囲気も可愛くて接客もすごいよかった。
【Rino指名限定】顔まわりカット+カラー+2step艶トリートメント
カウンセリングが丁寧で、私の希望をしっかり聞いてくれました!仕上がりのカラーも理想通りで大満足です!施術中もたくさんお話できて楽しかったです!またお願いしたいですー!
【Wカラー】ブリーチ+ケアカラー+2stepTR¥14300~
メニューは選択して行ったものの、複数の悩みを聞いてもらい
カスタマイズしてもらえて大変満足でした!途中のおしゃべりも楽しく、また困ったらご相談したいと思える時間でした。
【宮澤指名限定】艶カラー+クイックTR \9900~
パーソナルカラーについてわかりやすく説明してくださったうえに、自分に似合う髪色も一緒に考えてくださって、とても良かったです。ありがとうございました!
【真菜美指名限定】パーソナルカラー診断30分 似合う髪色相談+カラー+2stepTR
カラー、トリートメント、その他
ぴーちゃん様
担当致しました飯出です。
パーソナルカラー診断も喜んでいただけた様で何よりです♪
似合うお色がわかると髪色も選びやすくなりますよね!
今回のカラーもとてもお似合いでした☆
何かあればお気軽にご相談ください^^
ぴーちゃん様とまたお会いできることを楽しみにしております♪
Le'a 銀座 飯出真菜美
やっていただく髪色について悩んでる状態で行ったのですが、一緒に悩んでくださって、ありがたかったです!
可愛い髪色になり、遊びの際の写真もとっても可愛く撮れました!
髪色悩みながらの来店だったため、少し不安だったのですがお任せしてよかったです!またお願いします!
【ayami指名限定】ブリーチなしWカラー+超音波Aujuaトリートメント
色々たくさんお話しさせていただけて嬉しかったです!
また宜しくお願いします!
いつも親身になって相談に乗って頂いてるので助かってます。
素早い対応有難うございました。
少しずつ慎重に長さや左右差の微調整をして下さり、とても丁寧なカットだと感じました。シャンプーやドライヤー中沢山話しかけられると困ってしまう事が他院だとあるのですが、そのような事も一切なく過ごしやすかったです。
ありがとうございました。またお願いいたします。
小顔カット+【最高品質】超音波オージュアTR¥11000→¥8800
いつもありがとうございます^_^またよろしくお願いします!
カット+ケアカラー+X TREATMENT【超音波アイロン】\18700→16500
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
今回はスタイルを大きく変えるためにいろいろなアドバイスをありがとうございました。
スタリリングについても細かくアドバイスいただいて、とっても満足できました。
今後も、カラーリングやスタイルについてご指導いただけますようよろしくお願いいたします。
今日も可愛くして頂けて満足でした。染める色を悩みながら来店したのですが、寄り添って相談に乗ってくれて満足のいく色に染められました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
【ブリーチなしでWカラー☆】イルミナブースター+ケアカラー14300
カラー、カットで利用しました。
自分の希望と生活スタイルに合わせて最適なものを提案してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。
(ワントーン暗くしたい、赤みを消したい、レイヤーを入れたい、けど仕事で髪の毛をまとめる必要がある)
スタイリストさんは丁寧でお気遣いがとても上手な方でした。
カラーの相談にも丁寧に乗ってくださって、満足の仕上がりにしていただきました。
自分でやって失敗していた前髪後れ毛も馴染ませてもらって感謝しています。
レア 銀座(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー