今回も希望通りのカラーリングでした。何となくで伝えても満足いく仕上がりにしてくれます。
《2回目以降ご来店のお客様》口コミご投稿&ご掲載で♪メニュー30%OFF
素晴らしい美容室です。
これまでの美容室の中でも一番です。
担当スタイリストさんが素晴らしい。
先日はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉嬉しいです♪
毎回季節や気分によってヘアデザインを楽しんでいただけてるので提供する側としてもやりがいがあって楽しいです!
また次回もその時の気分や雰囲気にあわせて素敵なヘアデザイン提供できるように頑張ります!
またのご来店心からお待ちしております。
久しぶりのカットもしてもらいました!
カラーとトリートメントもして手触り最高です!!
提案していただいた色味めちゃくちゃ気に入ってとっても大満足です!!
またお願いします(^^)
《2回目以降の方》メニュー10%OFF!!
先日はご来店誠にありがとうございました。
2回目のハウタムカラーで髪の質感がすごく良くなっているのを感します!同時に実感していただけ当店のておすすめメニューなので嬉しいです♪
ヘアカラーも夏は寒色系のベージュで秋冬は暖色系のベージュカラーで季節感もでて可愛いです!
いつもオシャレなえ様にカラーで楽しんでいただけて嬉しいです!
季節でカラーの系統を変えながら楽しみましょう◎
またのご来店心からお待ちしております。
いつも髪型の話や、ファッションの話などもできるので、楽しく過ごさせてもらっています!
同世代だからこその昔の流行りなど、通じるものがあります(笑)
そろそろまた全体カラーとパーマかけたいな~と思うのでまたよろしくお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございました。
いつもパーマスタイル素敵です♪
今回はメンテナンスでリタッチでしたが、次回はパーマかけてから間も空いてるのでバランス整えましょう!!
またのご来店心からお待ちしております。
久しぶりに全頭カラーをしました。
インナー部分も馴染んでカラーをしてくださり、ありがとうございました。
sk様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は久しぶりのフルカラーで、ガラッとイメージチェンジでしたね♪
柔らかい雰囲気もとってもお似合いでした!
メンテナンスについてもお伝えさせて頂きましたので、
今後の参考になれば嬉しいです!
またのご来店心からお待ちしております。
髪を伸ばす準備をしていきたいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました。
久しぶりに伸ばすとの事で伸ばし途中のバランスを維持しながら伸ばしていくと扱いやすく伸ばせるのでしっかりと調整してきますね♪
またのご来店心からお待ちしております。
こちらの要望にも、しっかり寄り添ってくださいます
またお邪魔いたしまーす
先日はご来店誠にありがとうございました。
カットして扱いやすくなっていると嬉しいです!
またのご来店心からお待ちしております。
ここ最近のスタイリングの悩みを、パーマで解消することができました。10年ぐらいぶりだったので少し不安でしたがお願いしてよかったです。
会計時に、次回の予約しましたがWaxの注文しそびれてしまいました。
先日はご来店誠にありがとうございます。
パーマをかけるために伸ばす過程が大変だったと思いますがパーマをかけたことでトップの立ち上がりなどスタイリングしやすくなるメリットが多いのとヘアスタイルがすぐに崩れにくくなるので髪型がいつもより長持ちすること間違いなしです!!
Waxの取り置きしておくので次回の時にまたお声がけいたしますね♪
またのご来店心からお待ちしております。
履歴が複雑な私の髪の毛をいつもなんとかして下さり、ありがとうございます!!!( ; ; )今回のバレイヤージュもとってもお気に入りです!ヘアケア頑張りつつ、色落ちまで楽しみます。バレイヤージュを育てたい気持ちもありつつ、傷んだところを切るかどうか悩みどころです、、、!!また次回もよろしくお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございました。
デザイン気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
また次のスタイル一緒に考えてい行きましょう!!
またのご来店心からお待ちしております。
イメージ通りに仕上げてくださって、とても気に入りました。またよろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回もハイライトカラー素敵でした♪
ヘアスタイルもウェットな質感のスタイルからふんわりしたヘアスタイルにチェンジしてトレンドの流れでもしっかりと流行りを先行してくれてさすがです◎
またスタイリングの仕方や巻き方などわからないことがあればお気軽にきいてください!!
またのご来店心からお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回も綺麗にメンテナンスしていただきました。これからの髪色やヘアスタイルの話もできて良かったです。またよろしくお願いします。
カラー、その他
まーたん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は根本のリタッチでしたので、毛先の色に合わせて染めさせて頂きました♪
季節やイベントに合わせてのヘアチェンジを楽しんでいただけたら嬉しいです!
またのご来店心からお待ちしております。
イメージ通りの可愛いカラーに染まって満足しています!
M様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はフルカラーでしたので、秋っぽい暖色カラーにさせて頂きました♪
履歴があったので前回より色が入って可愛かったです^^
イベント前のカラーお任せ下さりありがとうございます!
またのご来店心からお待ちしております。
いつも可愛い色にして頂いてありがとうございますт_т
また行きます
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は前回の色落ちの明るさを使ってのマロンブラウン可愛かったです♪
暗くても透明感もしっかりとでたカラーで季節感がでて喜んでもらえてたら嬉しいです!
次回は満点の評価いただけるように頑張ります!!
またのご来店心からお待ちしております。
いつも髪型提案いただきありがたいです。
いつも気に入ってます
あとシャンプーやマッサージも丁寧で最高です
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回も安定のショートヘアでシルエットがパキっとしてかっこよかったです♪
季節などでトップの長さを調整して雰囲気変えながらヘアスタイル楽しみましょう!!
またのご来店心からお待ちしております。
イメージだけ伝えると、イメージ以上で整えてくれました。ありがとうございます。
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回も前回同様のバランスでヘアスタイル気に入っていただけてこちらも嬉石です♪
ショートヘアですが、トップの長さやサイドの刈り上げデザインで少しの変化を楽しみながら冬に向けて楽しんで行きましょう!!
またのご来店心からお待ちしております。
ノーイメージで行きましたが、満足の仕上がりでした。
似合うの引き出しを新しく引き出してもらったので、メイクもファッションも、新しいものにするのが楽しみです。
デパートに行ってみよう~
先日はご来店誠にありがとうございました!
前回のベリーショートがまわりからも評判が良さそうでこちらも嬉しかったです!
今回は前のショートよりさらに切り込んだデザインにしてみて余計な重さなどすっきり切り落とせたので
スタイリッシュでかっこよかったです♪
次回また感想お聞かせください◎
またのご来店心からお待ちしております。
教えていただいた前髪のスタイリング、自分でやるのはなかなか決まりません。スタイリング剤を変えながら毎日四苦八苦しています。また来月よろしくお願いします
先日はご来店誠にありがとうございました。
次回のパーマに合わせて全体的に長さを残しているのでスタイリングしずらい期間がどうしても出てきてしまいます。
次のパーマでスタイリングのしやすさなどすべて改善してデザインチェンジができるので
もう少しの期間だけ四苦八苦すると思いますが頑張ってきださい!
次回の時に喜んでいただけるパーマをかけれるように頑張ります!
またのご来店心からお待ちしております。
毎回、ふわっとした要望を、いろんな提案をした上で細かく相談にのってくれるので、新たな発見があって満足感高いです。
そして、カラーしたり、カットした後に友達に褒められる率がめちゃくちゃ高いです!
いつもより少し明るめのカラーもすごく気に入りました!
《人気No1》似合わせカット+カラー
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回もパーマスタイルに合わせてカラーの色味をチョイスしたので気に入っていただいて嬉しいです♪
お友達からも高評価いただけてそうなので一緒に相談して決めたカラーがよかったですね◎
次回も季節はヘアスタイルにあわせてその時の気分に合わせたデザイン楽しみましょう!!
またのご来店こころからお待ちしております。
2回目の利用です。
次回は、全体カットと前髪ストレートでお邪魔させていただく予定です。よろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました。
次回のカットと前髪ストレートもお似合いの感じにさせて頂きますのでご来店心からお待ちしております。
シャンプーのとき頭のツボに入って気持ちよかったです!
カラー、その他
まーたん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はリタッチでしたので、根本をキレイに染めさせて頂きました♪
色落ちしたカラーも抜け感があって素敵でした^^
シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店を心からお待ちしております。
丁寧にご対応下さりありがとうございます!
R様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はメンテナンスでしたので、根本が気にならないように染めさせて頂きました♪
季節に合わせてのヘアプランもすこしお話させていただきましたので、
良ければご検討ください^^
またのご来店心からお待ちしております。
丁寧に施術するため、髪の履歴など詳しく聞いてくださいました。今回、コスメストレートをしていただきました。
今でも綺麗にまとまっています。
お話も楽しかったです。
《ダメージ軽減》カット+コスメストレート
先日はご来店誠にありがとうございました。
ストレート今でもまっとまっていて嬉しいです♪
私も色々なお話ができて楽しかったです!
またのご来店をお待ちしております!
トリートメント効果のあるカラー剤で
染めてもらいました!
いつもは広がる髪の毛も
サラサラで効果を実感しています!
先日はご来店誠にありがとうございました。
新しく導入したトリートメント実感してもらえてうれしいです♪
お試しいただいた方全員に効果を実感してもらって高評価をいただいています。
続けていくとトリートメントしたての髪の毛がデフォルトになるので
続けやすく回数券もご用意しているので是非次回のカラーの時にも
カラーと一緒にやってもらえると効果的です◎
またのご来店をお待ちしております
要望を細かく聞いてくださり、仕上がりもとてもきにいりました。ただ、途中切った髪が沢山あり、体に付いていましたが払ってくれなくで、少し不快でした。それ以外はとても良かったです
先日はご来店誠にありがとうございました。
久しぶりに担当させていただいたので再度しっかりと今の現状や気分などをカウンセリングさせていただけたので仕上がりが満足できてこちらも嬉しいです♪
体についた髪の毛は配慮が足りなくて申し訳ありませんでした。
今後技術以外の対応も心がけて再度満足していただけるように精進してまいります!!
またのご来店をお待ちしております
1ヶ月ぶりのカットでしたが、だいぶ伸びてました!
夏らしくベリーショートでサッパリです。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回もショートスタイル可愛かったです♪
次回のカットの時は季節も変わってきていると思うのでヘアスタイル一緒に相談しながら決めましょう!!
またのご来店をお待ちしております
初めてのサロンだったので少し緊張していましたが、担当した方は施術についてきちんと説明してくれて私の意図をわかってくれたので、本当にわかりやすかったし納得して安心して受けることができました。
【脱白髪染め】カット+カラー+シークレットハイライト
カーこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は初めての脱白髪染めでしたので、
従来の白髪染めとの違いやお手入れ方法についてご説明させていただきました。
長さもバッサリカットでしたが、とてもお似合いでした♪
次回ご来店の際にまた感想お聞かせください^^
またのご来店心からお待ちしております。
メンズカットがとてもよかったです。夏らしく、ショートで自分に馴染むスタイルでとても満足しております。
先日はご来店誠にありがとうございました。
スタイル満足して頂いて嬉しいです♪
またのご来店心からお待ちしております。
髪型提案もしてもらえて大満足です
雰囲気もよく落ち着く空間で最高です
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回もバッサリショートカット素敵でした♪
タケポン様の髪質だと伸びてくるとシルエットのメリハリが無くなりやすので
いつもみたいに定期的に通っていただけるとヘアスタイルが維持できるのでおすすめです。
次回のご来店時もまだ暑いと思うのでさっぱりしましょう!!
またのご来店心からお待ちしております。
今回もありがとうございました!前髪をどうにかしたい、、と思って伺いましたが、今風な感じでまとめ髪にしたときにいい感じになるようにしていただき、こんな雰囲気変わるんだ、、、!!と大満足です!また近々カラーでうかがいます!よろしくお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございました。
前髪と顔周りだけでもすごく変わるので次はカラーチェンジでお待ちしております。
また当日ご相談させて頂きます♪
またのご来店心からお待ちしております!
いつも通りカッコよくカットしてくださいました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回もさっぱりと夏らしく素敵でした!!
毎回お話も面白く私たちも楽しく接客でして嬉しいです!
まだまだ暑い日が続きますが頑張って乗り切りましょう。
またのご来店心からお待ちしております。
ニゲラ(Nigella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー